Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! свершилось то, чего так долго ждали ураааааааа
третий приём желаний отрыт с 19 октября по 4 ноября включительно

как вы уже могли догадаться и, наверняка, догадались, эта часть игры посвящается одному из самых любимых праздников - Новому Году и, конечно, Рождеству! в связи с этим все желания так или иначе будут направлены Деду Морозу, его верной помощнице Снегурочки, отчасти Снеговичкам и иногда Оленьке Руди ржу нимагу поэтому, прошу вас. подумайте хорошенько, как вы вели себя в уходящем году и, загадывайте желании в соответствии с этим подмигиваю

Поскольку подготовка к праздникам сама по себе требует много времени, а внутренний хомякоз, присутствующий у многих в этой темке собравшихся, требует "ышо-ышо", то я таки принудительно ограничиваю список загаданных желаний количеством 3. Да, больше 3 нельзя, поэтому подумайте ещё раз хорошенько, что именно вы бы хотели самого-самого желанного.

Итак, вспомним про правила игры:
Спойлер:

Немного истории
Спойлер:

Также прошу исполнительниц не забывать, что всё же Новый год на носу, вложение приятных сюрпризов приветствуется! ))

Приглашаю к участию :welcome:

Важные объявления:
Спойлер:

список желаний:
Спойлер:

приём желаний закончен. Прошу всех, у кого количество загаданного больше, чем количество исполняемого, написать мне в ЛС. Всех жду ))

тема для хвастушек подарками вот

Последний раз редактировалось: Асяшка (24.09.2013 6:30), всего редактировалось 175 раз(а)
skrolik
а Снух - это кто такой?)
Я наверное не правильно его назвала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Это такой ангелочек ночной что навевает сон ржу нимагу
skrolik
ааа, Сплюх ржу нимагу поняла, а то я уж чо только не подумала)))
Вот нашла в инете
Спойлер:

добавлено спустя 43 секунды:

Асяшка писал(а):

skrolik
ааа, Сплюх ржу нимагу поняла, а то я уж чо только не подумала)))

аааа Сплюх, а я уже и переименовала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
skrolik
да-да)) таких человеков мы знаем )))
Девчонки, ну загадайте что-то не рукодельное хоть кто-то, а что купить можно...а то я так никого не смогу одарить....руки то не с того места растут чет засмущалась я
Malen555
ты уже третья в очереди, кто ждёт такие желания ))
Malen555 писал(а):

Девчонки, ну загадайте что-то не рукодельное хоть кто-то, а что купить можно.

Асяшка писал(а):

ты уже третья в очереди, кто ждёт такие желания ))

чет засмущалась я мне что ли такое загадать? А то на рукодельные у меня почему-то сейчас мозг не работает... Не могу придумать,чего я хочу)) Девочки уже поодаривали ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Маришка 22
я тоже усиленно мозг напрягаю, у меня-то последнее желание осталось, а хочух несколько, разрываюсь))))))
Malen555 писал(а):

Девчонки, ну загадайте что-то не рукодельное хоть кто-то, а что купить можно...а то я так никого не смогу одарить....руки то не с того места растут

Лен, подожди немного, толпа уже должна быть с такими желаниями))
ОГО нифига себе Ваше желание скоро исполнится!
так быстро? УРААААААААА!!!!!
skrolik
я тебе больше скажу, оно исполнилось ещё раньше, чем ты его загадала, вот такие чудеса под Новый год))))
Асяшка писал(а):

я тоже усиленно мозг напрягаю, у меня-то последнее желание осталось, а хочух несколько, разрываюсь))))))

у тебя другого рода проблема ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 42 секунды:

Асяшка писал(а):

я тебе больше скажу, оно исполнилось ещё раньше, чем ты его загадала, вот такие чудеса под Новый год)

а я даже знаю,как это получилось. Вернее догадываюсь йоу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Маришка 22
у меня просто несколько покупных желаний ржу нимагу но их можно соединить в одно: купите мне магазин всякостей для рукоделия ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Асяшка писал(а):

skrolik
я тебе больше скажу, оно исполнилось ещё раньше, чем ты его загадала, вот такие чудеса под Новый год))))

Здорово!!! Действительно Чудеса )))
Асяшка
Хо ажиотаж в ЛС? ржу нимагу
Мой хомяк созрел йоу но помошник секрктаря с рук не слазит,тяжело печатать - позже
Натико
желания хомяка - закон, их надо объявлять тут, во всеуслышанье))

добавлено спустя 51 секунду:

Маришка 22 писал(а):

Асяшка писал(а):

купите мне магазин всякостей для рукоделия

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Аналогично йоу

я походу реально неадекватная в этом плане ржу нимагу я как в магазины рукоделья захожу, у меня непроизвольно слюна вырабатывается ржу нимагу смешно блин даже)))
Асяшка
ты б видела ,что мой деть со мн ой сейчас дедат)))))) не дает ссылки копировать чет засмущалась я
Маришка 22
Асяшка

Вот вам и идея для бизнеса, девочки))
сонечко
слюной торговать? жжошь, блин)))
Асяшка
Не, завести магазинчик рукодельностей, на работу - как на праздник))
хотя мож и слюну кто покупает, это ж натиур продукт, у нас все натуральное в цене))))))
сонечко
да, есть такая мысль, но пока только мысль))
Асяшка
Аналогично,Асюнь)) Могу пройти безразлично мимо магазина одежды,обуви,КОСМЕТИКИ! нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Но мимо магазина пряжи или фурнитуры НИ-КО-ГДА ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня сейчас две мании,магазины игрушек и магазины рукоделия)))
Ситуация пошла за тушью - принесла пряжи..это уже норма))
Или пошла себе за туфлями,пришла с игрушкой ребёнку))
Асяшка писал(а):

купите мне магазин всякостей для рукоделия

и мне)))))))))))) а можно сразу 2 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 52 секунды:

Асяшка писал(а):

у меня непроизвольно слюна вырабатывается

ты не одна....у меня крышу срывает и я покупаю все, на что у меня хватает денег ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а я хочу заказчика на пледик, реально поперло вязать и время есть.. а то мелочи как-то не идут совсем..
Zyf писал(а):

а я хочу заказчика на пледик,

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе от поперло...меня правда тож на пледы поперло, но пока только для себя чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Zyf
я тебе в личку напишу на этот счёт ещё раз))
я точно закажу ниточек.. когда придумаю каких хочу)))
Часовой пояс: GMT + 3