Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! свершилось то, чего так долго ждали ураааааааа
третий приём желаний отрыт с 19 октября по 4 ноября включительно

как вы уже могли догадаться и, наверняка, догадались, эта часть игры посвящается одному из самых любимых праздников - Новому Году и, конечно, Рождеству! в связи с этим все желания так или иначе будут направлены Деду Морозу, его верной помощнице Снегурочки, отчасти Снеговичкам и иногда Оленьке Руди ржу нимагу поэтому, прошу вас. подумайте хорошенько, как вы вели себя в уходящем году и, загадывайте желании в соответствии с этим подмигиваю

Поскольку подготовка к праздникам сама по себе требует много времени, а внутренний хомякоз, присутствующий у многих в этой темке собравшихся, требует "ышо-ышо", то я таки принудительно ограничиваю список загаданных желаний количеством 3. Да, больше 3 нельзя, поэтому подумайте ещё раз хорошенько, что именно вы бы хотели самого-самого желанного.

Итак, вспомним про правила игры:
Спойлер:

Немного истории
Спойлер:

Также прошу исполнительниц не забывать, что всё же Новый год на носу, вложение приятных сюрпризов приветствуется! ))

Приглашаю к участию :welcome:

Важные объявления:
Спойлер:

список желаний:
Спойлер:

приём желаний закончен. Прошу всех, у кого количество загаданного больше, чем количество исполняемого, написать мне в ЛС. Всех жду ))

тема для хвастушек подарками вот

Последний раз редактировалось: Асяшка (24.09.2013 6:30), всего редактировалось 175 раз(а)
сонечко писал(а):

wed-style
Я лично могу организовать тебе доставку подарков прям в роддом)) ржу нимагу

та я тока за.....милости прошу...дверь здесь открыта всегда....7 роддом ( Предславенская ), у мя есть вкусные печенюжки чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Асяшка писал(а):

Mechta
ох )) у меня какая-то жаба совсем ни на что толком не способная, зато хомяк ваще... второй Карелин по размаху ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Маришка 22
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

я желания озвучиваю после того, как нахожу подходящие для исполнения...так что жду появления новых желаний от вас ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
сонечко писал(а):

wed-style
Я лично могу организовать тебе доставку подарков прям в роддом)) ржу нимагу

О! Уже встречи организовываются очень счастлива
сонечко писал(а):

лично могу организовать тебе доставку подарков прям в роддом))

А че так слабо? Давай уже стразу в родзал ржу нимагу
Буду желать чет засмущалась я
Хочу для дочи мишку косолапого,улыбчивого,доброго-предоброго очень счастлива
Спойлер:

Можно?
Asida писал(а):

Давай уже стразу в родзал

не пустят йоу
Маришка 22
где ты берешь эти таблички???? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Маришка 22
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
wed-style писал(а):

где ты берешь эти таблички????

тут
Спойлер:

только у меня почему-то не работает "показать код" поэтому я просто сохраняю на компе и загружаю через радикал чет засмущалась я
Asida писал(а):

Давай уже стразу в родзал

Туда я только с мужем зарекалась ходить ))
сонечко писал(а):

Я знаю, можна прожити без шоколаду. Але кому потрібне таке житття???))))

вот и я постоянно задаю себе этот вопрос я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Маришка 22 писал(а):

та ладно..ещё одно можно)) Давай.

А твое хде хоть одно??
Маришка 22 писал(а):

загадываем

так ждем же.....постоянно обновляем страничку....а нового мало)))))) думаю с понедельника будет поинтереснее ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
сонечко писал(а):

А твое хде хоть одно??

упс,чукча попался чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мой хомяк молчит я тут не причем
Впервые ничего не хочу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 54 секунды:

хотя на одно желание уже почти заработала. чет засмущалась я На исполнение одно взяла,жду ещё одно хотя бы и буду думать над своим подмигиваю

Последний раз редактировалось: Маришка 22 (20.10.2012 23:52), всего редактировалось 1 раз
Участвую впервые, но таааак хочется чет засмущалась я
Malen555 (Украина) - мечтает и желает получить для себя браслет шамбала. такой
http://bracelet.com.ua/wp-content/uploads/2012/04/sbb186-5.jpg
либо какой-то из таких
Спойлер:
Malen555
Цитата:

http://bracelet.com.ua/wp-content/uploads/2012/04/sbb186-5.jpg

хорошо моргаю нифига себе так дерать
ну вот я пришла посмотреть что тут нового нажелали, а уже все разобрали
NOTA BENE
скажи?!
У меня есть такого плана
http://brasletik.kiev.ua/images/stories/virtuemart/product/shamballa-shine-tuts.jpg
я в восторге, но теперь так хочется именно золото и матовые бусинки
Так,пришла желать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мария муляр (Украина)

Мечтаю о такой куколке для дочки.
Сонная куколка сплюшка,вальдорфская кукла с запахом лаванды или чего нить успокаивающего бееееее ржу нимагу
Салатового,желтого или розового цвета.Желательно из такой ткани,как на картинке чет засмущалась я (велюр вроде я тут не причем)
росточком 20-25см
Спойлер:

И очень мечтаю о порядке на своем рабочем(рукодельном столе). чет засмущалась я ржу нимагу
Буду несказанно рада подарку,который создаст этот самый,порядок. ржу нимагу
(Обычно порядок нужен для:ножниц,иголок,ниток,пряжи,бусин,фурнитуры,пуговиц,крючков,лент и т.д) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Мария муляр (20.10.2012 23:16), всего редактировалось 2 раз(а)
Malen555
тот по ссылке самой первой реально крутой!!!! я сама уже такой хочу!!!! нифига себе ржу нимагу
Я даже не знаю, чего я хочу. улыбаюсь
Решила просмотреть первую и вторую часть, чтобы знать, кто чего желал. А вдруг и я такое захочу. ржу нимагу
Зашла глянуть, мож стану феечкой.....пока видимо нет...будем ждать)))
Musik_ya писал(а):

Решила просмотреть первую и вторую часть, чтобы знать, кто чего желал. А вдруг и я такое захочу. Laughing

+1 ржу нимагу
Musik_ya писал(а):

Решила просмотреть первую и вторую часть, чтобы знать, кто чего желал. А вдруг и я такое захочу.

Советую вторую посмотреть, Очень много интересного))
Musik_ya писал(а):

Я даже не знаю, чего я хочу. улыбаюсь
Решила просмотреть первую и вторую часть, чтобы знать, кто чего желал. А вдруг и я такое захочу. ржу нимагу

И я тоже, хоть и следила за предыдущими темами внимательно, но в кустах. Только мертвым грузом висит надо мной дочкин реглан, поэтому нет пока времени разглядывать чет засмущалась я

Думала-гадала, что нужно же и для дочки зажелать чего-нибудь эдакого, пошла за советом к гуглу, нашла вот такое чудо и теперь не могу успокоиться. ХАЧУУУУ!!!

Insigma (Украина) до дрожи в коленках ржу нимагу желает для дочки вязаную сумку-котика: http://www.liveinternet.ru/users/stefania2008/post148081611/
Можно однотонного (не очень светлого) или полосатика Только хвост у первого красавца уж больно неприлично торчит чет засмущалась я ржу нимагу
Insigma
Да, сумка сказочная так дерать
Insigma писал(а):

Только хвост у первого красавца уж больно неприлично торчит

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу точнее-торчит неоднозначно йоу
Машулик писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу точнее-торчит неоднозначно йоу

ржу нимагу Но котяра хорош это любовь
Часовой пояс: GMT + 3