Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
не выдумывай, тебе так кажется)) ты знаменитось, поэтому тебя обговаривают ржу нимагу о знаменитостях так всегда или что-то плохое или ничего ржу нимагу ты заметила что твои дневнички больше всех читают подмигиваю

Последний раз редактировалось: Irina* (13.07.2012 22:12), всего редактировалось 1 раз
Ну посмотри количество просмотров- в первой тройке лидеров йоу
Angel of Sin
Я писала так, как писала или говорила бы твоя мама!
вот слышу сейчас песню Гвердцители "Мамины глаза" и плачу, потому что не слушала то, что она мне когда-то говорила, все воспринимала в штыки! Мамочка, прости меня, Царствие тебе Небесное, я люблю тебя!
Angel of Sin
Так а что сегодня записей нет в дневнике, ждем подробностей кто такой Артем? Что за деньги? Ищешь ли квартиру?
Irina*
щас напишу, вот детский заполню и к своему перейду

mancini
прости грущу
очень сожалею

Последний раз редактировалось: Angel of Sin (13.07.2012 22:25), всего редактировалось 1 раз
Angel of Sin
спасибо большое! чем дольше ее нет со мной, тем больше я жалею о том, что так мало была с ней, так мало ее слушала, так мало любила, так мало говорила, что люблю! очень тяжело без нее, очень!!!
mancini
у меня тоже слезы навернулись.
а моя мама меня не любит грущу и хочет меня больше не видеть.
пару годами раньше очень хотелось умереть, чтобы мама, брат, бабушка и дедушка по мне поплакали и покаялись, что плохо ко мне относились.
но сейчас я так не хочу, пусть уж лучше ненавидит меня, чем будет по мне плакать, ведь ей будет больно от моей смерти.
Angel of Sin
все проясняется со временем! вот увидишь, все у вас наладится! дай Бог!
Ну само собой, что все вокруг коршуны, а еще лучше старые грымзы подмигиваю о дете пекутся.
А молодую поросль инрересует
Irina* писал(а):

ждем подробностей кто такой Артем? Что за деньги?

Ню-ню.
Лилло так выяснили уже, обругали, да и хватить человеку нервы трепать, что 10 страниц обсуждать одно и тоже? Достаточно было одного замечания.
Angel of Sin
С жалобой правильно поступила - нельзя такое оставлять совсем безнаказанным
Может квартиру самой поискать, раз с агентами такая ерунда получается? Выбрать район который, подходит, написать объяв - типа сниму квартиру в этом доме (районе), и расклеить. Или в газету, если бесплатные есть. Через интернет мне кажется хуже - сдают квартиры часто люди в возрасте, для которых интернет и звездолёт - вещи одного порядка.

Про Ксюшу и окно (нате й мои 5 шоб було 10).
Если стоит железная сетка, приваренная к вбитым в стену штырям - она не только ребёнка, но и взрослого выдержит.
С другой стороны, если просто посмотреть - действительно страшно. И случаи такие постоянно происходят, к сожалению. И часто предупреждают, что стандартная москитная сетка даже армированная - ребёнка не выдерживает (не смотря на то, что написано в рекламе). Точнее сетка может и выдержит, а пластиковые крепления слетают на раз. Поэтому не надо обижаться на то, что говорят и про фото и про сетку(там же без пояснений) и думаю сказали бы любому.
Irina* писал(а):

Ой да ладно накинулись коршуны Laughing , ну сказали раз и сказали, ато уже 3 страницы одно и тоже.. Главное что ребенок жив здоров, на подоконник его никто не поставит больше, все)

это хамство!
Писала я и mancini
Вежливо и доброжелательно!
Ни оскорблений, ни наездов. Просто просьба. Человеческая.
Angel of Sin писал(а):

харош, раздули из мухи слона, я не обязана отчитываться
но все же напишу: Ксюша сетку не трогала, успокойтесь!

все, успокойтесь: ребенок не вывалится ни на улицу, ни на пол. я не дура!!!! не делайте из меня дуру. люди добрые, дружитесь со мной, хватит из меня идиотку делать. я хорошая мать и мой ребенок никогда не пострадает. поставила на подоконник - значит БЕЗОПАСНО!
я свою квартиру знаю и ребенка тоже!!

давайте уже закроем эту тему.

Angel of Sin писал(а):

все все, убедили! я дерьмо!
задолбали меня эти комменты! ни одного хорошего слова я о себе еще не прочитала!!!
да клипала я это читать. я о себе знаю правду. лучше тупо не читать, а писать, раньше чужое мнение было интересно, теперь оно меня загребло!!

прям выводит из себя

э т о адресовано мне? нифига себе нифига себе нифига себе
я писала только про ребенка, ни слова о тебе, ни намека, ни плохого слова.
Angel of Sin
Ира, а на какие алименты ты рассчитываешь, если лишаешь бывшего мужа родительских прав? Уточни этот вопрос у адвокатов: с момента лишения родительских прав один из родителей прекращает любое участие в жизни ребенка, в том числе материальное.

добавлено спустя 8 минут:

Angel of Sin
Еще... раз уж пишу комментарий, скажу то, о чем давно хотела сказать. Открой свой дневник на первой странице и перечитай пост о маме. Так красиво ты сама там написала - и сейчас говоришь о своей маме такие ужасные вещи. Есть матери, которые действительно недостойны этого звания, но твоя мама, как бы там ни было, помогает, поддерживает в силу возможности. Подумай не о том, что она, на твой взгляд, не делает для тебя. Подумай о том, что уже ты должна делать что-то для нее.
Сразу прошу, не воспринимай в штыки. Это не критика, это мнение человека, который видел много разных жизненных ситуаций и, поверь, имеет право говорить, что в твоем случае все не так ужасно, как ты сама представляешь.
Пусть у вас все сложится наилучшим образом
stellar писал(а):

Уточни этот вопрос у адвокатов: с момента лишения родительских прав один из родителей прекращает любое участие в жизни ребенка, в том числе материальное.

+100000000
stellar
Joella
stellar писал(а):

Уточни этот вопрос у адвокатов

Девочки, не фантазируйте улыбаюсь , уточняю:
Лишение родительских прав не освобождает от выплаты алиментов.
п.2 ст.71 Семейного Кодекса РФ.

Последний раз редактировалось: Максимша (14.07.2012 10:16), всего редактировалось 1 раз
Ната
да не тебе, а тому, кто плохо обо мне думает всегда

Black_inka
квартиры сдаются только через агентство, без посредников найти не реально, поэтому только через агентство ищу

а сетку Ксюша не трогала

stellar
ну я же не дура, я же писала!!!!!
он будет платить алименты, не зависимо от того, будет он лишен прав на нее или нет. каждый человек должен иметь доход, даже, если у него нет родителей.

мою жизненную ситуацию ты не видела, ты только читаешь, а пишу я не все, так что ты ничего не знаешь, кто чего достоин, что чего делает, кто помогает, а кто унижает и т.д.

ну девочки, я не дура!!!!!!!!!!!! прекратите про меня так думать
Максимша писал(а):

Лишение родительских прав не освобождает от выплаты алиментов.
п.2 ст.71 Семейного Кодекса РФ.

Я не в курсе российского законодательства, поэтому и посоветовала Ире уточнить.
Angel of Sin писал(а):

ну я же не дура, я же писала!!!!!

так и я не писала, что ты дура
Знаешь, я 8 лет тесно сотрудничаю с юристами и не вижу ничего зазорного в том, чтоб лишний раз что-то спросить. Поэтому и тебе порекомендовала перестраховаться. Уж прости, что мне небезразлично будущее твоей дочки
Angel of Sin писал(а):

мою жизненную ситуацию ты не видела, ты только читаешь, а пишу я не все, так что ты ничего не знаешь, кто чего достоин, что чего делает, кто помогает, а кто унижает и т.д.

Ира, не гневи Бога
Есть действительно страшные ситуации. Твоя мать выставила тебя с ребенком из квартиры и тебе пришлось через суд восстанавливать свои права? Нет. Твоя мать отказалась помогать с ребенком и ты оставляла грудную дочь на соседку, чтоб выйти в магазин или подать документы на пособие? Нет. Тебе не пришлось идти работать на завод уборщицей, чтоб только получить комнату в общежитии.
А могло бы быть и так, и гораздо хуже. Поэтому поверь, у тебя все не так страшно. Какие бы ни были у вас отношения, именно благодаря её помощи ты смогла закончить образование, благодаря ее помощи у тебя иногда бывают свободные вечера. Я не говорю о том, что бОльшая часть расходов за квартиру на ней и т.д. У тебя не сложились отношения с Э. - это понятно. Но подумай, заслужила ли твоя мама право на личную жизнь? По большому счету, своим активным поиском мужчины ты подтверждаешь, что у каждой женщины есть это право.
stellar
я знаю, что алименты никуда не денутся, перестраховываться мне не надо.

учебу я закончила почти с ребенком на руках я ездила с ней учиться.
по магазинам и по делам я хожу с ребенком, ни на кого ее не оставляю. а мать мне не помогает. и гулять вечерами я не хожу. короче, мелких деталей никто не знает, смысла нет комментировать то, что не знаешь (я не именно про тебя, а в общем).
а из квартиры, да, она меня выставляет. и мне придется снимать.

далее, не надо ничего комментировать. среди вас я "низшее звено", у меня не сложилась жизнь, но я ее сама сложу, только позже, а сейчас у меня жизнь не очень.
так что, девочки, прошу, не надо меня комментировать в плохом свете, а лучше поддержите.

это не я воспринимаю вас в штыки, это вы воспринимаете в штыки мои действия и записи, не задавая вопросы, не уточняя что-то, вы уже начинаете выставлять меня дурой, пример:
- про алименты
- про окно
и т.д.
вы хотя бы задайте вопрос, знаю ли я все о лишении род. прав и алиментах
прибита ли сетка на окне или ее нет вообще, есть ли возможность упасть ребенку
и т.д.
stellar
stellar писал(а):

Я не в курсе российского законодательства, поэтому и посоветовала Ире уточнить.

Ваш совет, который очень утверждающе звучал, йоу может стоить человеку денег.
А украинского законодательства Вы в курсе я тут не причем
У нас в стране тоже самое подмигиваю
Ст. 166 Сiмейного Кодексу Украïни
Позбавлення батьківських прав не позбавляє сторону від сплати аліментів
Ната писал(а):

С другой стороны посмотри - Даша отдыхает! Этот раз она уже вероятно запомнить и взрослой будет вспоминать
Конечно строгость в разумных пределах приемлема и мы с тобой это обсуждали. Главное, чтоб настроение не портилось, ведь ТЫ тоже на отдыхе

Два дня воспитательных работ - надеюсь буду две недели теперь пожинать плоды ржу нимагу ржу нимагу Где-то договорились, т.е. я воззвала к разуму и была услышана, кое-где шантаж мелкий, слегка морально прессанула и заставила пройти через неприятную ситуацию извинения (Даша очень редко признает свою неправоту перед всеми кроме меня и ей психологически тяжело извиниться. Хотя мне словами "извини" и "прости" кидается направо и налево..., пока не знаю как с этим бороться.) Может показаться, что это все слишком, на самом деле не все так страшно, как звучит, а иначе она на голову быстро садится, опыт показал подмигиваю Сил, честно говоря мне это все стоило немалых, она гораздо тверже чем я...
Спойлер:

Последний раз редактировалось: BumbastiK (14.07.2012 16:10), всего редактировалось 1 раз
Максимша писал(а):

Ваш совет, который очень утверждающе звучал, Cool может стоить человеку денег.

Есть бесплатные консультации, форумы и т.д. Я просто обратила внимание Иры на этот момент, чтоб она полностью владела информацией.
Максимша писал(а):

Ст. 166 Сiмейного Кодексу Украïни
Позбавлення батьківських прав не позбавляє сторону від сплати аліментів

В той же 166 ст. сказано:
Цитата:

Одночасно з позбавленням батьківських прав суд може на вимогу позивача або з власної ініціативи вирішити питання про стягнення аліментів на дитину.

То есть, о назначении алиментов должно быть отдельное решение суда. Для этого нужно дополнительно выдвигать исковое заявление, и не зная об этом можно действительно потерять деньги.
Но, по большому счету, раз Ира не желает читать комментарии и так остро все воспринимает, просто не буду ничего писать
СамаЯ писал(а):

а меж тем РОВНО 7 ДНЕЙ.

как время летит!!!

Слушай, это тебе там надо будет быстро погулять, сориентироваться, подготовиться к съемкам... Эт ты по инету нашла клиентов?.... эххх, город то какой благодатный для фотографов..., столько всего... я тут не причем
Как ваше здоровье, или уже "некогда"?
BumbastiK
может я сама жестче, может маме мальчика так и надо, но пока в этом аспекте я чувствую свое превосходство. Иначе нам низя, мальчик очень своенравный ржу нимагу
Да, дорогая, уже гораздо лучше! Я почувствовала его болезнь, но старалась держать себя в руках. Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
BumbastiK
ну клиенты - это громко сказано))))
я даже в Белгороде за такие деньги не снимаю сейчас.
но решила не отказываться.
это знакомые знакомых вспомнили про меня))) я просто всех достала своим переездом. но сегодня я в группе в контакте и на форуме местном общалась с админами на предмет размещения рекламных фото. так что все равно они будут у меня, эти свадьбы, я знаю точно))

я начала пить зверский антибиотик за 20 рублей)) и мне только после него стало легче. амоксицилин уже не помогал.

а Гордей беспокоит меня. он все время говорит что ему в горле что то мешает и издает ужасные звуки горлом. врач сказала красновато, но не критично.но "мыкает" он им каждую минуту((
СамаЯ
Как всё быстро
Не болейте.
Ещё хотела написать про работу (ну т.е. про карту памяти) - всё-таки нельзя так сильно переживать, ответственность - дело хорошее, но не в ущерб себе. Конечно, у людей такое событие неповторяемое - фото хочется, но с другой стороны - всякое может быть - может и лимузин посреди дороги сломаться, и ресторан санэпидстанция закрыть, и в ЗАГСе накануне хоть бомбу заложить могут. У нас (надо было к месту отмечания ехать за город - часть по просёлочной дороге - почти бездорожью), а накануне прошёл очень сильный ливень и в городе гравийные дороги поразмывало, а там так вообще - благо подсохло и нормально проехали, а так была б тема для фотосессии - невеста в платье в грязи сидит у застрявшей машины и глушит минералку (всё остальное было уже на месте).

Angel of Sin
Да, обидно, когда друзья находят девушек и перестают общаться. Я думаю, что это девушка Андрея против его общения с тобой (тем более, вы же не просто друзья), а он не хочет её огорчать, если влюблён. Так, что скорее всего он исчезнет из твоей жизни.
Angel of Sin
Ира?! Ну вот кто тебе сказал, что у тебя страшное тело??? Ну подумаешь растяжки. Мужчина, который полюбит тебя, полюбит и все твои растяжки! Ну я же уже тебе говорила, думай о себе лучше, гордись своими растяжками и всеми остальными последствиями от родов. Ты мама!!! А это главное предназначение женщины в этом мире! И нормальный (именно, нормальный) мужчина будет ценить это (ну или просто не обращать внимание бееееее )
Ирочка, всё еще у тебя будет. Потерпи, не торопи события. Когда перестанешь ждать, оно и появится в твоей жизни (я имею ввиду всё - мужчина, семья и т.п.) подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3