Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

"Пффф", по-моему в конкретном примере, означает, что человек не хочет с Вами продолжать дискуссию.

спасибо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
и всё бы ничего, но - как можно продолжить дискуссию, если её со мной и не было? пролистните внимательней, прежде чем такое заявлять) я лично барышне ни слова не написала до этого её Пфффф неудачный макияж

Black_inka писал(а):

Я б в таком тоне тоже не захотела

мне пояснить очевидные вещи?
Сотис писал(а):

Black_inka писал(а):

означает, что человек не хочет с Вами продолжать дискуссию.

А была дискуссия? я тут не причем По-моему, Валя вообще не к ней обращалась, а вот перед "Пффф" стояло обращение именно к Valyantina

Ок. Значит "вступать в дискуссию"

А что касается остального, то...
"Правила хорошего тона...
n...
n...
О присутсвующем собеседнике, человеке не говорят в третьем лице за исключением поздравлений и презентаций" (учебное пособие по этике за 9-й класс, утверждённое Минобразования). Думаю форумов тоже касается.
Black_inka
Ну если мы о хорошем тоне вспомнили то да, конечно. Ну и не принято переходить на личности, "тыкать" и прочее подмигиваю
Angel of Sin писал(а):

Black_inka
ух ты, какая ты умная улыбаюсь

ух ты, какая же ты подлиза ржу нимагу
Bussenka
Юль, спина зажила, так ты за новой порцией? ржу нимагу
Angel of Sin
а я тебе свое мнение выразила
кста, даже похвалила подмигиваю
Bussenka
подлиза - это похвала? умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
мне твое мнение нигде не уперлось, я тебя не спрашивала
Сотис
Настюш, спина у меня лопатонепробивная ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Пришла за новой порцией ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сотис писал(а):

А мне вот с караваями, рушныками не комфортно совсем, я чувствую себя как в цирке чет засмущалась я

Как разобраться, оно все цирк опаньки ... Одно дело, когда делаешь что-то необычное и особенное, потому что сама хочешь, совсем другое - когда потому, что так положено и заведено я тут не причем
Вот отженимся и заживём!!! ржу нимагу ой мороз мороз
Angel of Sin
грущу жаль, что ты не спрашивала моего мнения

расстроилась рыдаю
Allo4ka)
жена моего брата была на свадьбе у своего двоюродного брата ржу нимагу поняла? ржу нимагу
у них свадьба была в стиле "стиляги", тааааак клево.
они ездили в автобусе городском, а машины были "Победа"

Bussenka
без слов...

Последний раз редактировалось: Angel of Sin (29.05.2012 23:27), всего редактировалось 1 раз
Bussenka писал(а):

а я тебе свое мнение выразила

Я бы даже сказала - восхищение! ржу нимагу
Angel of Sin писал(а):

без слов...

ты тоже расстроилась? грущу грущу грущу

добавлено спустя 28 секунд:

Сотис
умираю со смеху сто процентов
Angel of Sin писал(а):

у них свадьба была в стиле "стиляги", тааааак клево.
они ездили в автобусе городском, а машины были "Победа"

Молодцы, что придумали.
Allo4ka) писал(а):

Как разобраться, оно все цирк

А невесты, получается, главные клоуны ржу нимагу ой мороз мороз
Сотис писал(а):

Black_inka
Ну и не принято переходить на личности, "тыкать" и прочее подмигиваю

тут, конечно, согласна, но я о конкретике... Предлагаю "замять для ясности"

Angel of Sin
спасибо, конечно, но это не я, это умная книжка очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Сотис писал(а):

Allo4ka) писал(а):

Как разобраться, оно все цирк

А невесты, получается, главные клоуны ржу нимагу ой мороз мороз

Ну по-моему смотря кто как воспринимает - кто-то, как цирк, а кто-то как театр в котором невесты исполняют главные роли
Black_inka
я поняла, что это книжка, но ты же ее читала, а значит умная.
я раньше тоже читала, любила книги, у мня своя небольшая библиотека, впрочем, как и у всех.
а потом стало лень, потом была учеба, работа, не до книг.
читать начала при беременности, книгу для будущих мам ржу нимагу
а сейчас лень, даже с монитора.
но раньше я читала много, была тоже умной. а сейчас пару слов связать не могу, забросила чтение
Angel of Sin
Я с монитора вообще читать не могу - не воспринимаю. Для меня книга - это чисто полиграфичекий продукт - диван или кресло, одеяло, лампа и шуршание страниц - иначе не то. Наверное это уже на всю жизнь и любимые книжки я смогу читать только так. Может ещё созрею когда-нибудь на электронную книгу, но пока не тянет.
Black_inka
если я начну читать, меня затянет, что не выберешься. да и нужно книгу интересную иметь. люблю фантастику или ужасы, особенно Стивена Кинга

и я не подлизывалась, как было сказано неким человеком, фразой "ух ты, какая ты умная" - просто выразила свое мнение о сказанном.я не подлизываюсь, чтобы найти друзей, я просто хочу найти друзей, а будешь ли ты дружить или не будешь, это уже другая тема.
но подлизыванием я друзей не ищу.

Последний раз редактировалось: Angel of Sin (30.05.2012 0:22), всего редактировалось 1 раз
Angel of Sin
Да в таком жанре сейчас сложно что-то хорошее найти. "Пишут все кому не лень и амёба, и тюлень очень счастлива" Мне как-то одолжили фантастическо-приключенческий роман, название и автора, которого я к счастью забыла - муть жуткая, Толстой с Достоевским легче и интереснее, ну и всяко полезнее.
Из фантастики люблю некоторые вещи Стругацких поперечитывать - интересно и глубокий социальный подтекст, причём вроде и идея коммунистического общества кажется уже наивной, мифы развенчаны, а книги остаются актуальными. Из популярных современных мне Гейман нравится
А так что-то я на фентези подсела, надо бы выделить время да что-то из классики почитать-перечитать, а то позабывала всё
Angel of Sin писал(а):

а щас мода на стиляжные свадьбы.

а что такое стиляжные свадьбы ?
Allo4ka)
Как здоровье,невеста ?))
Я оклемалась,антибиотики -великое дело ! Зато сегодня малая у меня проснулась с температурой ,а у нас завтра выпускной грущу грущу грущу
tatusya писал(а):

диета, день 1...

Удачи!!
tatusya писал(а):

в общем, печаль

ох, знакомо. Терпения, Тань! Жалко их - козявок. грущу
Linfa
спасибо...
а что за тест такой? дай сслыку))))
умный ёж
очень интересные и искренние факты!!!
Я тоже люблю Испанию))
Ladybird87
чет засмущалась я спасибо улыбаюсь
Мне было нелегко их писать. В какой-то момент я подумала, что совсем мало о себе знаю ))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3