Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

о себе я за последнюю неделю поняла, что слабачка

Вот даешь! После всего, через что ты прошла! Не верю!
И потом, если быть честной, я ж о себе не пишу. А у нас тут тоже не фонтан, и со здоровьем и вообще. И часто руки опускаются и депрессняк был затяжной. Все будет хорошо! Я верю!
dixxie писал(а):

Вот даешь! После всего, через что ты прошла! Не верю!

Ленчик, ни через что я не проходила, это паника была и неведение, нельзя так себя жалеть, это тупик. Правильнее всего из того, что я сделала, это было просто забить на "нечто" до получения результатов. А еще врач меня отрезвила (та, которая понравилась) сказала, что есть у нее пациентки у которых все и гепатиты и ВИЧ, причем от якобы благонадежных мужей, и ничего - крепятся, надеются и живут. Это правильно, по моему. Нужно всегда стремиться стать крепче морально, в наше время это не повредит.
dixxie писал(а):

я ж о себе не пишу

и зря, я твой дневник всегдя с интересом читала) Интересно как вы обжились сейчас в своей квартире, ты фотала сразу после въезда туда улыбаюсь
dixxie писал(а):

Все будет хорошо! Я верю!

ой мороз мороз
Ната писал(а):

это паника была и неведение, нельзя так себя жалеть

Наташ, это ж временное было явление. Неведение всегда вызывает такие чувства. А вот, когда выясняешь что к чему, там уже, в зависимости от результата, либо успокаиваешься, либо берешь себя в руки и идешь дальше.
Ната писал(а):

и зря, я твой дневник всегдя с интересом читала) Интересно как вы обжились сейчас в своей квартире, ты фотала сразу после въезда туда

Спасибо! Да, может и зря. Но у меня, когда смута в голове начинается, я замыкаюсь.
Обжились. Купили диван в зал. Я сшила шторы в спальню. Уже и захламили прилично. Вернее не захламили, а завалили игрушками. Не могу отказать сыну в игрушках. Покупаю много и разные. Поэтому и спальня и зал - везде игрушки.
Ната писал(а):

пациентки у которых все и гепатиты и ВИЧ, причем от якобы благонадежных мужей, и ничего - крепятся, надеются и живут.

В основном в этом не мужья виноваты, а медицина и парикмахерские, как ни прискорбно. У меня в лабе тоже были такие пациенты, гепатиты даже вылечивали, а на ВИЧ просто забили, с ним вообще ничего не понятно. Там неизвестно, что больше гробит-вирус или лекарство.
lilah-carmela писал(а):

В основном в этом не мужья виноваты, а медицина и парикмахерские, как ни прискорбно.

Вот, у меня потому в последнее время такая фобия. Боюсь на маникюр ходить. А у самой не всегда время есть сеть и заняться своими руками. чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela
Ты, кстати, отлично выглядишь! Я фотки смотрела еще сразу, как пост был написан. Но написать сюда так и не добралась. чет засмущалась я Это вообще частый мой грех.
dixxie
Я нашла салон с боль-мень стерилизацией и девочка очень аккуратно делает, ни разу не порезала. Есть еще европейский-необрезной.
Спасибо за похвалы. чет засмущалась я
Маринешта писал(а):

Аляська

Цитата:

А вот сейчас, мужу, такое не говорю. И не считаю, что люблю.

Любишь-любишь подмигиваю
Цитата:

Но жутко боюсь его потерять. Я не вижу свою жизнь без него.

Это ли не доказательство? ПРосто фееричные страсти остались в юности.Но не любовь.

Может быть...просто мы строили брак по расчету. Нам нужна была семья. Дети. Конечно же не без симпатии друг к другу.
Нам важнее всего такие вот понятия: уважение, свобода каждого в пределах разумного, спокойные отношения, целостность семьи, наши дети, уважение увлечений (он играет в свою игру более 5 лет, иногда там бывают войнушки длиной в две недели, мужа почти нет дома ржу нимагу А я могу потратиться на принадлежности для мыловарения и не трогать их более года).
Аляська
забавная история знакомства)
мне такие браки нравятся..., сколько лет Вы вместе?
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Аляська
забавная история знакомства)
мне такие браки нравятся..., сколько лет Вы вместе?

Спасибо. В суете домашних хлопот, заботами о маленьких дочерях, место флирту, заигрываниям и прочей любовной ерунде не хватает места. Быт съедает и сжирает. Времени не хватает ни на что. И мы оба ценим те редкие минуты, проведенные вместе в тишине. Иногда вспоминаем нашу историю. Эти воспоминания вызывают нежные чувства у нас. Мы в такие моменты забываем обо всём. Остаемся только он и я. Пусть даже всего на пару минут улыбаюсь
Зимой будет 5 лет со дня первого свидания, начавшим отсчет совместной жизни.
Аляська
Хороший пост улыбаюсь И очень интересная история!
Счастья вам и здоровья вашим зайцам! букетик

добавлено спустя 54 секунды:

Ната
ну слава богу, что всё хорошо! Рада за тебя!
Аляська
счастья вам большого.
Linfa, СамаЯ, спасибо девочки! букетик букетик букетик
Аляська
Вам с мужем нужно романтический фильм вместе посмотреть - Интуиция.С Бекинсейл и Кьюсаком. http://www.kinopoisk.ru/film/821/ Ооочень этот фильм люблю.Их история похожа на вашу - от судьбы не уйдешь ржу нимагу
Аляська писал(а):

В суете домашних хлопот, заботами о маленьких дочерях, место флирту, заигрываниям и прочей любовной ерунде не хватает места. Быт съедает и сжирает. Времени не хватает ни на что.

неужели любовное - ерунда?
не смогла бы так, расчет в том, что он богатый? или в чем?

добавлено спустя:

Linfa
Спасибо улыбаюсь
dixxie
шторы, сама?
Лен, ну я тебя таки уговорю показать снова улыбаюсь не надо депрессий улыбаюсь

добавлено спустя 12 минут:

СамаЯ
Дискавери и Нешионал Географик улыбаюсь
про машины и планету смотрим с огромным удовольствием! Когда взрослые передачи типа "Аферистов" - выключаем, остальные каналы не смотрим, мультики только утром по Николодеону, утром они детские - нормальные улыбаюсь
Аляська
почитала пост о знакомстве, если бы не постоянное желание "замуж", какое-то просто само по себе желание - очень романтично, и не надо отрицать любовь, когда она у вас есть бееееее бееееее
Маринешта, я этот фильм знаю наизусть ржу нимагу и всегда смотрю с огромным удовольствием!

Ната, ерунда - это я образно имела ввиду. Мне иногда не хватает "правильных" слов в описании чего-либо улыбаюсь
Расчет - имеется ввиду в желании иметь семью, детей. Мы встретились тогда, когда оба уже выли от одиночества. Нет, не с закрытыми глазами соглашались на этот брак. Нравились, симпатизировали и т.п. Понятие "любовь" не хотели трогать, боялись боли в случае неудачи.

За 5 лет совместного проживания слова "я тебя люблю" я от него услышала всего один раз. Когда приехала со второй дочкой из роддома. Не потому признался, что дочу родила, а потому что в очередной разлуке, он так соскучился, что признался в этом. Он не любит говорить всякие нежности. Он предпочитает это делать улыбаюсь А тут видать прижало сильно, что озвучил свои чувства.

Вот сейчас мы на две недели расстались...немного освежим свои чувства улыбаюсь
Ната писал(а):

неужели любовное - ерунда?

Как кому, ну ты ж меня знаешь. ржу нимагу
Ната писал(а):

расчет в том, что он богатый? или в чем?

Далеко не всегда. В том, что тебе с человеком комфортно, он тебя уважает и ценит. Толку мне было втрескаться в 17 лет в человека феерически не способного на семейную жизнь, что он и доказал 3 своими браками.
Аляська
вы интересная пара улыбаюсь
может просто ваша такая особенность не говорить "это" улыбаюсь это ВАШ изюм улыбаюсь
мы наоборот тыщу раз в день друг другу говорим ржу нимагу и не можем никак остановиться, кажется слов мало, они бледные очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

Далеко не всегда. В том, что тебе с человеком комфортно, он тебя уважает и ценит.

просто хочу хоть где-то примерить на себя понятие "расчет", понять его улыбаюсь
может еще не пришло время, чтоб я это поняла я тут не причем
Ната писал(а):

может еще не пришло время,

Вряд ли, тебе же не 18. Я давно и точно знала, что для меня любовь одно, а жизнь другое. Предпочитаю, что бы меня любили, а то мне это чувство не слишком нравится, мозги парализует. И не люблю, когда говорят, лучше когда делают.
lilah-carmela писал(а):

И не люблю, когда говорят, лучше когда делают.

а не бывает вместе "говорят и делают"? не встречались?
Ната
Мне и не могли встретиться, я не люблю стильно разговорчивых мужчин, они меня утомляют. ржу нимагу
И опыт то не особо какой-один любил больше всех себя, второй вообще долгая история, я писала, а потом муж уже почти 20 лет.
Margo80
сынишке на поправку @@@@@@
Ната

Спасибо!
Margo80
А что воспиталка сказала, что за эпидемия? или просто, как обычно один подсеял всех?
Ната писал(а):

Margo80
А что воспиталка сказала, что за эпидемия? или просто, как обычно один подсеял всех?

Вроде бы, еще не эпидемия, но вирус какой-то точно. Это не удивительно. В садике постоянно наблюдаю больных детей. Я уже поняла, что бороться с этим явлением бесполезно. У нас нормальный персонал в садике, в целом меня все устраивает. Но почему на чихающих и кашляющих детей закрывают глаза, как будто так и должно быть?
Margo80
Я прекрасно тебя понимаю, все мы с этим имеем дело, к сожалению
отчасти вина родителей, скорее работодателей
и еще врачей, которые на официальном больничном от предприятий не держат, если у ребенка нет температуры (это в нашем городе и садике конкретно так)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3