Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

что в моей жизни столько проблем, неразрешённых ситуаций.., я уже молчу про свой внутренний противоречивый мир, с которым я разбираюсь, но, видимо, никогда и не разберусь.., больше вопросов, чем ответов..,

эх, как знакомо!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Lolita
Жду и фото бомбезного зонтика и макияж... Критик с меня тот еще, краситься совсем не умею.... качестве мнения готова проголосовать за один из... ржу нимагу
Выздоравливай!!!
Angel of Sin писал(а):

пфффф умираю со смеху

Ко мне по русски, плз. Слов, типа "пфффф" не встречала ни в 1 словаре, не знаю, как ответить, если это был вопрос.
Angel of Sin

надеюсь, тут объяснено доступно для понимания:
Цитата:

плз: плз - plz - please (английский): please-пожалуйста. Например: Помоги плз убить муху.

Цитата:

Plz — плз
Plz — плз — так некоторые люди в интернете сокращают английское слово «please» — «пожалуйста».

Теперь бы с "пфффф" разобраться?
Valyantina
если ты такая грамотная и умная, должна знать. да спроси у любого здесь сидящего, все знают, что это означает

сама же написала "некоторые в интернете сокращают"
то слово, что написала я, тоже сокращение
Angel of Sin писал(а):

то слово, что написала я, тоже сокращение

ок, ок, я это уже поняла. И в 3й раз спрашиваю у тебя (ты ж написала) - что же значит это сокращение и чего ты мне его написала?
Valyantina
Сама же написала про бисер и иже с ним, и сама себе противоречишь.
Angel of Sin писал(а):

тебе любой объяснит, меня что-то не прет.

никто не рвётся, так что я всё так же жду)
Valyantina
ой, прям все увидели, прибежали, и стали тебе объяснять, видимо, их тоже не прет, меня не жди
Valyantina
Валентина, оно тебе надо? подмигиваю
lilah-carmela
ну, мне кажется, тут уже идёт стёб..))) а не учёба жизни подмигиваю
Allo4ka)
Читаю тебя и думаю, что хорошо, что мы не делаем большую свадьбу надышалась лака для ногтей Хотя вот уже столкнулась с непониманием кумы моего будущего мужа, когда я сказала, что не хочу в ЗАГСе рушныков под ноги, завязываний рук и коровай, она возмутилась: "Так положено!" ржу нимагу
Сотис писал(а):

Валентина, оно тебе надо? подмигиваю

Разбираюсь, к чему мне "пффф" написали и в кусты скоропостижно ускакали)))
Valyantina
в кусты? где они?
не понимаю к чему ты пишешь то, что написала выше моего пффф
ты меня знать не знаешь, чтобы утверждать, что что-то бесполезно.... ну ты понимаешь
Сотис писал(а):

"Так положено!"

Ну мало ли чего еще положено, всё не догонишь. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Ну мало ли чего еще положено, всё не догонишь.

Так и я о том. Тем более, что мы оба вроде как этого не хотим я тут не причем Но родственники любят вмешиваться
Angel of Sin писал(а):

не понимаю к чему ты пишешь то, что написала выше моего пффф

а зачем тебе понимать то, что я написала выше твоего "пффф", если это было адресованоне тебе? ржу нимагу
Сотис писал(а):

мы оба вроде как этого не хотим

Еще бытует мнение, что свадьба далеко не для брачующихся. А для пассажиров автобусов с номерами "П'яні гості".
Сотис,
Так нас всего-то будет максимум 19 человек с нами! И то, как бы не меньше!
Цитата:

родственники любят вмешиваться

Вот это больше всего достает! Три каравая видите ли надо, бить бокалы, обсыпать зерном с монетами машину (фиг с ЛКП автомобиля, положено ж!!!), потому что если этого не сделать - а всегда найдется в пример тот, кто не сделал - то будет, как у них!

Цитата:

свадьба далеко не для брачующихся. А для пассажиров автобусов с номерами "П'яні гості"

что-то в этом есть... я тут не причем
Allo4ka) писал(а):

потому что если этого не сделать - а всегда найдется в пример тот, кто не сделал - то будет, как у них!

И еще миллион примеров тех, кто все это сделал, но развелся ржу нимагу
Я на этот счет тверда и непоколебима - буду делать только так, как мне комфортно йоу А мне вот с караваями, рушныками не комфортно совсем, я чувствую себя как в цирке чет засмущалась я
Allo4ka) писал(а):

что-то в этом есть...

Да уж точно.
Valyantina
Извините, но мне кажется в данном случае Вы сознательно провоцируете скандал и разборки.
"Пффф", по-моему в конкретном примере, означает, что человек не хочет с Вами продолжать дискуссию. Я б в таком тоне тоже не захотела
Black_inka писал(а):

означает, что человек не хочет с Вами продолжать дискуссию.

А была дискуссия? я тут не причем По-моему, Валя вообще не к ней обращалась, а вот перед "Пффф" стояло обращение именно к Valyantina
пришел, прочел, поржал
уж, извините, не сдержалась (лопатой хлопнутная по спине) умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3