Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всем спасибо за комплиманы! Где то в начале октября будет год моей эпопее, тогда и напишу все "методики" и конечный результат

будет интересно почитать, ты то интригу держала улыбаюсь
lilah-carmela писал(а):

Насмешила, с "прошлым". Я как то на работе чуть со смеху не померла, когда наш доктор лет 55 заявил загробным голосом, что его драгоценный сынок 25 лет женится, а голос такой потому, что она "не девственница".

ржу нимагу
Ната писал(а):

а вот бабушка и дедушка мои - они долгие годы к этому "привыкали" и жалели все время дядю

Если бы жена их сына, была девственницей до брака с ним, поверь, все равно бы долго привыкали и нашли бы за что "невзлюбить". Это тип людей такой. (без обид, просто очень многим тяжело отпустить детей во взрослую жизнь.) да что я тебе говорю, лет через 15-20 поговорим, как детки наши подрастут ржу нимагу

Ната писал(а):

мы просто с ним привыкли держать дистанцию со всеми, после того противостояния, когда дистанция сокращается - чувствуем и теряемся,

будь проще и люди потянутся... нельзя жить, постоянно обороняясь я тут не причем . я тут не причем Видишь, ведь все постепенно устаканивается, так не закрывайте на это глаза. Тем более если эта дистанция сокращается с дружелюбием и открытостью. Тогда - да, вам надо было оградить вашу новую семью от этих вмешательств. А теперь... подчеркнутая дистанция, просто ради дистанции, в ответ не шаги на встречи может за зря обидеть родственников
BumbastiK писал(а):

А теперь... подчеркнутая дистанция, просто ради дистанции, в ответ не шаги на встречи может за зря обидеть родственников

ни в коем случае, именно подобными шагами (конечно не деньги имею в виду) и приходит все в норму, просто на расстоянии дедушка свое участие решил проявить вот таким образом, думаю, жили бы рядом - было бы по другому улыбаюсь
Ната
А Андрей с кем на море? Уехали?
Ната писал(а):

дедушка свое участие решил проявить вот таким образом

Только назад не отсылай, обидится. Думаю, он от всей души.
BumbastiK писал(а):

А Андрей с кем на море? Уехали?

с моими, я ему чуток завидую) там хорошо, прям на берегу домики, говорят сын из моря не вылезает улыбаюсь
lilah-carmela писал(а):

Только назад не отсылай, обидится. Думаю, он от всей души.

да и я знаю, что от души, Дима говорит "буду ругать"
А я говорю "себя ругай, звонил дедушке один раз за неделю и в тот момент когда было страшнее всего, когда накрутили все друг друга"
Ната писал(а):

прям на берегу домики, говорят сын из моря не вылезает

Класс!!! накупается.... йоу
BumbastiK
змея забыл дома, воздушного))) надо будет отвезти улыбаюсь
Ната
Вам близко ехать?
Мы тоже на море пускали пару раз воздушных змеев... Восторгов было уйма!!!
BumbastiK
всего 20 км! правда автобусы битком, конечно, но это ерунда улыбаюсь
Ната
Ну и повод в море искупаться есть ржу нимагу
Ната писал(а):

всего 20 км!

ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вы там не каждые выходные?????????????????????????
lilah-carmela
так они на этих только уехали)) а у нас даже купальных трусов пока нет))) надо к выходным разжиться ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

Ну и повод в море искупаться есть

не фааакт, я уже несколько лет не купаюсь в море, лет 5-6
если чистое будет ржу нимагу
Ната писал(а):

я уже несколько лет не купаюсь в море, лет 5-6

я бы не выдержала!!!

добавлено спустя 27 секунд:

На выходных - марш в сыну на пляж!!!
BumbastiK
на пляж, да улыбаюсь не буду пререкаться даже) а то в городе еще одни такие выходные и можно рехнуться от жарищи
Ната писал(а):

не фааакт, я уже несколько лет не купаюсь в море, лет 5-6

Почему???
Margo80
в черте города в любом случае море очень грязное (для меня), хотя люди купаются, я не могу просто
а отдыхать уже столько и не ездила никуда
Ната писал(а):

а отдыхать уже столько и не ездила никуда

Чистое море в 20 км и вы не ездите туда отдыхать? Как такое может быть? В отпуск, срочно в отпуск!!!!!!
Margo80 писал(а):

Как такое может быть?

парадокс улыбаюсь
Margo80 писал(а):

В отпуск, срочно в отпуск!!!!!!

ок, хотя бы на выходные - поедем улыбаюсь
Angel of Sin ну так как там сходили в кафе?
Angel of Sin писал(а):

Irina*
я там добавила надпись ниже, прочитай в дневе опаньки ...

тоесть ты не пошла?(
Angel of Sin писал(а):

Irina*
неа

Ну ничего страшного, я думаю, это ведь ваша не последняя встреча подмигиваю
Ната
крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
Ураааа.
Наташ Слава Богу анализы хорошие. Переживала за тебя.
Ната

Поздравляю с хорошими анализами!
Ната
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мой тебе совет из лучших побуждений-повтори через 3 и 6 месяцев. они не страсть какие дорогие?
KET
Margo80
Спасибо! Такое облегчение получила улыбаюсь прям гора с плеч улыбаюсь
lilah-carmela писал(а):

мой тебе совет из лучших побуждений-повтори через 3 и 6 месяцев. они не страсть какие дорогие?

Спасибки улыбаюсь
через время можно повторить, я еще узи буду делать, планировала в конце этой недели, но хочу перенести на попозже - к концу месяца.
Ната
Отличные новости!
Так а что врач лечить лекарствами собирается,если диагноз тебе еще не поставили и есть только предположения?

Аляська
Цитата:

А вот сейчас, мужу, такое не говорю. И не считаю, что люблю.

Любишь-любишь подмигиваю
Цитата:

Но жутко боюсь его потерять. Я не вижу свою жизнь без него.

Это ли не доказательство? ПРосто фееричные страсти остались в юности.Но не любовь.
Маринешта
Спасибо, Мариш!
А лекарства у меня фитопрепараты, только дорогие, если честно я их не стала покупать чет засмущалась я взяла то же самое, только в чистом виде: расторопша и экстракт артишока (тот же хофитол)
Их мне пить месяц. Затем перепроверить, есть ли эффект, но я думаю он будет. Я сама виновата в проблемах печени: на работе практически не ела, из дому не брала обед, а тут рядом нигде нет столовых или кафе, есть только отстойный совдеповский гастрономчик, где я перебивалась с газировки на шоколадку. + ОК, и неправильное питание дома. Сейчас мы вообще исключили жареное все, и сладкое, кроме фруктов улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3