Господи, помоги выдержать это испытание достойно...
+1000000. Не легко и рецепта как это сделать к сожалению не существует.... И да, остается только верить и надеяться безусловно и беспредметно. Ты ведь доподлинно не знаешь, какой исход этой ситуации тебя устроит...
(А смешарики - иногда просто кладезь мудрости!!

)
"Три метра..." - это ты смотрела второй фильм?
.Моя горькая "любовь", так недавно пытавшаяся вернуться в мою жизнь, будто воплотилась в Марио Касаса...Никогда бы не подумала, что люди могут быть так похожи друг на друга...
Это так удивительно иногда обнаружить, что наши истории, драмы рассказаны в точности совершенно посторонним человеком... Все, вплоть до чувств и ощущений. И поэтому, казалось бы простой незатейливый, я бы сказала избитый сюжет, находит такой отклик.... Я смотрела первый фильм и читала тут много восторженных отзывов, в результате посмотрела практически равнодушно и сказал хм..., не плохо, но банально и по подростковому романтично... Видать не было в моей душе благодатной почвы воспоминаний, что бы всколыхнуло
добавлено спустя 3 минуты:
просто всех по миру разбросало , так хоть следим за жизнью друг друга )))
молодцы! А многие вот так теряются и потом через несколько лет не находят что сказать друг другу
но это нереально круто)))

Смотрю у многих наступает в жизни период тяги к земле, наверное это на генетическом уровне проявляются наши корни... Я пока надеюсь, что "со мной такого не случится" ибо представляю с ужасом... Но всегда удивительно радостно, когда кто-то находит в грядках умиротворение и искренне счастлив
добавлено спустя 29 минут:
Jasenka
Ну и приключения у вас на отдыхе!
Экскурсию мы осилили только одну*но какую!* - на мыс Тарханкут. Мы доехали до Оленевки на маршрутке, а потом пешком шли до маяка и дальше до Большого Атлеша. Прошли мы порядка 10км. Устали очень, но впечатления незабываемые. Море там просто сказочное!)
Блин, я сейчас там отдыхаю, и чуть со стула не упала, прочитав про вашу прогулку... По степи, жарко, с девочками, так далеко... Вы герои! А места там и впрямь сказочные
Девочки - просто прелесть, особенно в одинаковых нарядах... Куколки!
И так интересно: Ксю - твоя копия, а Варя - вылитый папа
Косички такие долго по времени заплетать? Волосики не тянуло? Ходили не расплетая сколько?
добавлено спустя 1 минуту:
Jasenka
я наверное пропустила... Ты поступила? Будешь в этом году начинать учиться?