Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Аляська
Но секс у меня точно еще не скоро будет опаньки ... ржу нимагу

Ира, у меня за 8 лет одиночества не так уж и много было секса. Вроде от этого не умирают подмигиваю бееееее
Натико
@@@@@@@@@@@@@
Натико
чтобы все обошлось
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Натико
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
СамаЯ
умный ёж
Linfa
Спасибо огромное!
Ната
очень счастлива Приветствую! очень счастлива
Натико
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!
И с племянницей тебя!!!!!

Ната
Ааааааааааааааааааааа, какие люди!!!!
Я тебя ждала чет засмущалась я
Натико
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Натико
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Натали, удачи!!!!!!!!!!!!!!
пусть всё станет на свои места!!!!
Натико
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все удачно разрулится
а племяшка просто крупнячок ржу нимагу поздравляю!
BumbastiK писал(а):

Хватсанешь как нибудь?

конечно ) только пока ещё не чем ))) из ремонта только поставили окна и сделали балконы, скоро начнётся всё- ломка стен , перепланировка и много много мусора ))) но я уже знаю что будет всё очень классно ))

BumbastiK писал(а):

Давно хочу спросит

я и обработка понятия далёкие друг от дуга )) я просто живу фэйсбуком, мы с девочками каждый день отчитываемся фотографиями кто что делал видел ) и я фотографирую только телефоном, по этому через инстаграм выставляю, от туда и эффекты ) а потом просто копирую и сюда)

Ната писал(а):

дых замечательный, и без приключений н

мы себе не изменяем ))

Рада, что ты решилась продолжить ))))
Linfa
SAVANNA178
Волохова

Последний раз редактировалось: Ната (16.07.2012 14:16), всего редактировалось 1 раз
Натико
Наташечка, дай Бог всё уладится, береги молочко
наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натико
Пускай все уладится!!!
И с племяшкой тебя! улыбаюсь

Ната
о-ба-на!!! Ну с возвращением!!! ржу нимагу букетик

Волохова писал(а):

мы с девочками каждый день отчитываемся фотографиями кто что делал видел )

Интересное у вас хобби очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

Ната писал(а):

Развитие сына стремительно набирает обороты. Это меня удивляет и радует. Не только разговаривает, но теперь у нас полноценные диалоги с его вопросами. Он очень внимательно относится к вопросительной интонации.

погоди, скоро будешь не знать куда деться от постоянных "почему?" я тут не причем

добавлено спустя 59 секунд:

Волохова
классный у вас релакс от города!!! Хотя огород - это для меня сродни подвигу ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

умный ёж писал(а):

Но главного-то мне не хватает.Я не могу поверить, что он больше не прикоснется к алкоголю.Но он и не обещает

грущу Алкоголизм - бич.... И даже если бы обещал...., тяжело верить...
умный ёж писал(а):

Почему я не могу с ним расстаться?Я не могу причинить ему боль.Я не могу ему сказать, что не люблю его.Потому что сама в этом не уверена.И потому что я боюсь даже представить его глаза при этом.Я буду предательницей, обманщицей.

Не обманывайся... Может ты не можешь причинить боль себе? И это все, как самозащита организма: ты умом понимаешь, что надо оборвать это все, но знаешь, что будет больно, прежде всего тебе... Пускай ты не любишь, но есть привязанность, привычка, страх "а как потом...?" И отсюда эти все рефлексии я тут не причем
BumbastiK писал(а):

Интересное у вас хобби Very Happy 1

просто всех по миру разбросало , так хоть следим за жизнью друг друга )))
BumbastiK писал(а):

отя огород - это для меня сродни по

тоже так думала, но это нереально круто)))
Жемчуг писал(а):

Господи, помоги выдержать это испытание достойно...

+1000000. Не легко и рецепта как это сделать к сожалению не существует.... И да, остается только верить и надеяться безусловно и беспредметно. Ты ведь доподлинно не знаешь, какой исход этой ситуации тебя устроит...
(А смешарики - иногда просто кладезь мудрости!! ой мороз мороз )

"Три метра..." - это ты смотрела второй фильм? опаньки ...
Жемчуг писал(а):

.Моя горькая "любовь", так недавно пытавшаяся вернуться в мою жизнь, будто воплотилась в Марио Касаса...Никогда бы не подумала, что люди могут быть так похожи друг на друга...

Это так удивительно иногда обнаружить, что наши истории, драмы рассказаны в точности совершенно посторонним человеком... Все, вплоть до чувств и ощущений. И поэтому, казалось бы простой незатейливый, я бы сказала избитый сюжет, находит такой отклик.... Я смотрела первый фильм и читала тут много восторженных отзывов, в результате посмотрела практически равнодушно и сказал хм..., не плохо, но банально и по подростковому романтично... Видать не было в моей душе благодатной почвы воспоминаний, что бы всколыхнуло я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Волохова писал(а):

просто всех по миру разбросало , так хоть следим за жизнью друг друга )))

молодцы! А многие вот так теряются и потом через несколько лет не находят что сказать друг другу
Волохова писал(а):

но это нереально круто)))

улыбаюсь Смотрю у многих наступает в жизни период тяги к земле, наверное это на генетическом уровне проявляются наши корни... Я пока надеюсь, что "со мной такого не случится" ибо представляю с ужасом... Но всегда удивительно радостно, когда кто-то находит в грядках умиротворение и искренне счастлив я тут не причем

добавлено спустя 29 минут:

Jasenka
Ну и приключения у вас на отдыхе! опаньки ...
Jasenka писал(а):

Экскурсию мы осилили только одну*но какую!* - на мыс Тарханкут. Мы доехали до Оленевки на маршрутке, а потом пешком шли до маяка и дальше до Большого Атлеша. Прошли мы порядка 10км. Устали очень, но впечатления незабываемые. Море там просто сказочное!)

Блин, я сейчас там отдыхаю, и чуть со стула не упала, прочитав про вашу прогулку... По степи, жарко, с девочками, так далеко... Вы герои! А места там и впрямь сказочные улыбаюсь
Девочки - просто прелесть, особенно в одинаковых нарядах... Куколки!
И так интересно: Ксю - твоя копия, а Варя - вылитый папа я тут не причем
Косички такие долго по времени заплетать? Волосики не тянуло? Ходили не расплетая сколько?

добавлено спустя 1 минуту:

Jasenka
я наверное пропустила... Ты поступила? Будешь в этом году начинать учиться?
BumbastiK писал(а):

Ксю - твоя копия, а Варя - вылитый папа

Не-не, наоборот. Я всех видела. ржу нимагу
BumbastiK
понимаешь, и после этого всего он называет мне предателем.Неужели он ничего не понимает?И хуже всего, я этим предателем себя чувствую.
Да, боюсь, что будет больно.Боюсь быть плохим человеком
lilah-carmela писал(а):

Не-не, наоборот. Я всех видела. Laughing

100 % ) Варя копия Яся а Кука папина девочка ))
Волохова писал(а):

Варя копия Яся

Нуууууууууу, не так что бы полная, но Кука без вариантов. Мы опытные, знаем. ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

Это так удивительно иногда обнаружить, что наши истории, драмы рассказаны в точности совершенно посторонним человеком... Все, вплоть до чувств и ощущений. И поэтому, казалось бы простой незатейливый, я бы сказала избитый сюжет, находит такой отклик.... Я смотрела первый фильм и читала тут много восторженных отзывов, в результате посмотрела практически равнодушно и сказал хм..., не плохо, но банально и по подростковому романтично... Видать не было в моей душе благодатной почвы воспоминаний, что бы всколыхнуло я тут не причем

Коряво написала, Юль, наверное...
Но, сказать хотела в первую очередь о физическом сходстве...
Просто когда неожиданно видишь с экрана знакомые до боли глаза и улыбку, сюжет как-то отходит на второй ( и ниже) план...)
Первую часть я не смотрела, все трейлеры и рекламные щиты загадочным образом прошли мимо сознания...
Но много очевидных, мудрых и от этого более удивительных вещей я в фильме ( несмотря на отключенное ржу нимагу сознание) все-таки выловила..
Одна только фраза: Нельзя строить новое, не до конца разобравшись с прошлым чего стОит...

Пы.Сы. Вы еще на отдыхе?

добавлено спустя 3 минуты:

Волохова
Алин, 41 арбуз сразил наповал.. нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Неужели где-то есть такой рай??? Мне просто необходимо там оказаться... бееееее йоу

Ната
С возвращением!!! ВЕЛКАМ!! выпьем сладкой водички
lilah-carmela писал(а):

Нуууууууууу, не так что бы полная, но Кука без вариантов. Мы опытные, знаем. Laughing

особенно когда две косички у Вари и Яси ))

Жемчуг
слушай, сил тебе всё перенести!!!в разводе нет ничего хорошего, но считаю хуже жить с человеком который тебя не любит , чем жить одной и найти счастье в другом, надеюсь у него с женой всё разрешиться
разбирайся с прошлым и вперёд в будущее )))

добавлено спустя 6 минут:

Жемчуг писал(а):

Неужели где-то есть такой рай??? Мне просто необходимо там оказаться...

Киев близко ))))))) мы гостеприимны )))))

Жемчуг писал(а):

ин, 41 арбуз

так ещё зародышей столько же, сами не верим в такое счастье, папа их пересчитывает утром и вечером и благодарит )))) мы с него смеёмся конечно, но вечером сама вышла пересчитать, порвала бурьян, поговорила с ними, дурочкой короче становлюсь тут )))
умный ёж писал(а):

Боюсь быть плохим человеком

А ты не бойся. Ты ведь на самом деле не плохой человек? А кто там что скажет, подумает.... пусть себе думает. Этот комплекс преследует, наверное, всех до определенного возраста. А ведь в жизни так - для всех хорошим всё равно не будешь. Да и надо ли я тут не причем ????

добавлено спустя 5 минут:

Волохова
Жемчуг писал(а):

Волохова
Алин, 41 арбуз сразил наповал..

+1000000. И 37 дынь тоже нифига себе
Лет 20 назад на даче папа пытался вырастить арбузы. Вырастил ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Их было несколько штучек, как мячики теннисные ржу нимагу Внутри бледно-бледно розовенькие. ржу нимагу Так что, мы тихо курим в сторонке.

добавлено спустя 2 минуты:

Волохова писал(а):

дурочкой короче становлюсь тут )))

Да ну!!! ржу нимагу
Наоборот сейчас поднатареешь в вопросах сельского хозяйства. В город вернёшься, умничать всем будешь ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

СамаЯ писал(а):

ощутила утром кайф неработающей мамы, которая отвела ребенка в сад и вернулась домой

Ой как понимаю, у меня такого кайфа ровно 4-5 дней в году, когда иду в отпуск и первые деньки вожу Нику в сад.
Linfa
Всегда с удовольствием читаю твой дневничок улыбаюсь Ты очень светлый и позитивный человечек бееееее
Если можно, я процитирую твою фразу подмигиваю
Цитата:

Чем и как бы я не отвлекалась, всё равно мысли постоянно...

.... только о НЕЙ, о Нике улыбаюсь
Мне так подумалось.. )))))
Lusia74
Спасибо чет засмущалась я от сердца и почек дарю вам розочку
А мысли..., конечно, о ней )))))
Спойлер:
Linfa
а я уже ни фига не переживаю ))
С удовольствием скупаюсь к школе-все самое красивое выбираю,уже непонятно кто в школу идет-я или она улыбаюсь
И ты не переживай,все образуется.
Lolita
А где фотки со свадьбыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы?????????????????
Lolita писал(а):

И ты не переживай,все образуется

Спасибо.
Lolita писал(а):

С удовольствием скупаюсь к школе-все самое красивое выбираю

А я наоборот оттягиваю этот момент, хотя уже надо подсуетиться. Мне кажется, что я наоборот буду это проделывать без удовольствия, через силу((( Вот так МНЕ не хочется в школу ((((
lilah-carmela
у меня после свадебная и послеотпускная депрессия. ржу нимагу
Я не хочу смотреть фотки подмигиваю
Поставлю в ближайшее время.У меня на одноклассниках стоят,я еще тогда поставила,больше руки пока не доходят. И душа ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Linfa писал(а):

Вот так МНЕ не хочется в школу ((((

Ничего,это пройдет,ты просто нагоняешь сама на себя. я тут не причем
Не так страшен черт как его малюют улыбаюсь Я верю,по крайней мере ))

добавлено спустя 36 секунд:

Linfa писал(а):

Вот так МНЕ не хочется в школу ((((

Ничего,это пройдет,ты просто нагоняешь сама на себя. я тут не причем
Не так страшен черт как его малюют улыбаюсь Я верю,по крайней мере ))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3