Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а за что мне должно быть страшно?? не пойму

Ната
она давно ходит и давно бегает, и все же, тот же вопрос, чего мне должно быть страшно? я стою сзади нее, куда она денется то?
Angel of Sin, да уж, тяжелый случай.
Простите, но даже я не выдержала.
Angel of Sin
Ирин, на подоконнике клеенка, что по сути скользко, это хорошо, что ты рядом стоишь, но даже полсекунды достаточно для .... не дай Бог в общем. Этаж видно что высокий. Не нужно так ставить Ксюшу, правда. Глянь по фотке - она сама открывает окошко.
Ната
клеенка не скользкая. да хоть сотый этаж, причем здесь это???
если она и падает, то она падает на попу, а не головой вниз или на бок или еще как. она уже большая, она всегда падает на попу. и она стоит держится или за окно или за шпингалет, не упала бы
Angel of Sin
ну как можно быть уверенной в том как МОЖЕТ упасть малыш? Ей годик, она может упасть как угодно.
Все дети падают часто и по разному. Навряд ли хоть одну мать эти фото на подоконнике оставят равнодушными.
Это не придирки и не наезды на тебя, серьезно.
Но пожалуйста, будьте аккуратны с Ксюшей вместе.
Angel of Sin, ни о чем. Все в порядке, продолжайте в том же духе.

Ната, Наташ, ты все еще надеешься достучаться?
missEgo
ну в каком? вы считаете меня плохой или наоборот, не понимаю

а, уже ясно. ржу нимагу

Ната
я не держу ребенка в клетке, не обкладываю подушками, упала - встала, стукнулась - сама рукой потерла, похныкала и дальше пошла играть, закатила мяч под кроватку - сама заползла, достала, кое-как выползла и дальше пошла играть.
постояла на подоконнике, поиграла со шпингалетом, и пошла на пол играть!!! что тут плохого????
сама выдвигает ящики, сама задвигает, ни разу палец не прищемила. уронила на себя гладильную доску - больше к ней не подходит, обожгла палец об утюг, обходит его стороной (и выключенный и включенный)

только вот никак не приучу, чтобы кису не трогала

добавлено спустя 5 минут:

не надо считать меня за дуру, я хорошая мать ржу нимагу
Angel of Sin
одного единственного раза упасть НЕ ТАК как обычно может быть достаточно.
я не соревнуюсь с тобой в красноречии и не пытаюсь тебе доказать то, что объективно опасно.
Это опасно. точка.

добавлено спустя 48 секунд:

Angel of Sin писал(а):

я не держу ребенка в клетке, не обкладываю подушками, упала - встала, стукнулась - сама рукой потерла, похныкала и дальше пошла играть, закатила мяч под кроватку - сама заползла, достала, кое-как выползла и дальше пошла играть.

да это вообще не при чем. все не при чем. кроме одного
подоконника!
Angel of Sin писал(а):

Ната
так куда она может с него упасть? т.е. могла

ну тут есть 2 варианта

или на пол
или на асфальт

думаю, это тебе хотят донести я тут не причем
Angel of Sin
какая разница куда, это не имеет значения куда.
доля секунды, за которую происходит щелкчок фотоаппарата - этого для падения достаточно.
Пожалуйста, вот просто прошу, не знаю что сказать еще. Не ставь больше на подоконник дочку, если ставишь. то держи своими руками.
Bussenka
на пол не могла (я стояла у окна, а по бокам стена, стол и спинка кресла), а уж на асфальт-то как? если на окне сетка

Ната
я держу ее!!!
Angel of Sin писал(а):

я держу ее!!!

Это хорошо улыбаюсь
выглядит на фото страшнее. подмигиваю у вас этаж высокий, да в принципе и не важно какой этаж.
Ната
на окне сетка металлическая, ее на фотке не видно, но окно обставлено, подход к окну шириной с мое тело, так что доступа на пол нет, а этаж 6-й
Angel of Sin писал(а):

Bussenka
на пол не могла (я стояла у окна, а по бокам стена, стол и спинка кресла), а уж на асфальт-то как? если на окне сетка

Я тоже вмешаюсь, у нас в Николаеве много случаев когда ребенок вывалился держась за сетку! Она не удерживает ребёнка ну никак! ..... Зачем заведомо подвергать своё дитя опасности? не понимаю...Ты думаешь она постоянно будет у тебя на попу падать, и нет вероятности больше ни в какую сторону упасть?....Уже не одна мамочка написала - ОПАСНО, значит знают и понимают о чем говорят!.....И вообще, что это за игры на подоконнике опаньки ...
Angel of Sin
Мы не придираемся, мы просто в шоке от увиденного!
прошу прощения за пример, у моего одноклассника была дочь, поздний ребенок, один единственный - дочь, которая упала с окна, причем была москитная сетка для пластиковых окон, которая якобы должна была удержать ребенка (куда там). Этаж 3!!!!
поэтому если тебе ребенок дорог, не делай так, ради Бога!!!!
харош, раздули из мухи слона, я не обязана отчитываться
но все же напишу: Ксюша сетку не трогала, успокойтесь!

все, успокойтесь: ребенок не вывалится ни на улицу, ни на пол. я не дура!!!! не делайте из меня дуру. люди добрые, дружитесь со мной, хватит из меня идиотку делать. я хорошая мать и мой ребенок никогда не пострадает. поставила на подоконник - значит БЕЗОПАСНО!
я свою квартиру знаю и ребенка тоже!!

давайте уже закроем эту тему.

добавлено спустя 2 минуты:

mancini
сетка прибита панельками, и она ее не трогала.

добавлено спустя 1 минуту:

все все, убедили! я дерьмо!
задолбали меня эти комменты! ни одного хорошего слова я о себе еще не прочитала!!!
да клипала я это читать. я о себе знаю правду. лучше тупо не читать, а писать, раньше чужое мнение было интересно, теперь оно меня загребло!!

прям выводит из себя
Angel of Sin
Ира, мы или я лично хоть что-то плохое в твой адрес написала?
ты что ершишься? что шипы навыставляла? что такого тебе сказали, что ты уже накатала столько неприятных слов?
мы с добром пришли, чтоб нас грязью облили? не стоит, я думаю!
я не про всех это написала, а про тех, кто плохое все время пишет! кто меня плохим человеком считает!

тебя не имею ввиду!!!
Angel of Sin
Ириш, я к сожалению или счастью, не частый гость комментов к личным дневникам, но кто написал также как я комментарий к фотографиям с подоконника, не имел намерения наехать, имел намерение - уберечь, предупредить, что лучше на подоконнике не играть Ксюшеньке! это опасно! Береженого Бог бережет!!!
mancini
да я что не знаю что ли, где опасно, а где нет. я же живу в этой квартире?! или я дура?
если бы было опасно, не заволокла бы ее туда.
Angel of Sin
наше дело предупредить, а ты сама решай, дуры мы или нет...
Меня кстати можно дурой назвать, я не обижусь! чесслово!
mancini
а зачем мне решать дура ты или нет? я тебя дурой не считаю.

да и предупреждать меня не зачем. я же взрослый человек и элементарное знаю. у меня хороший подоконник - не обвалится, окно не вывалится, сетка не оторвется, на пол ребенок не упадет.

а была бы я дура. то я прям посадила бы на подоконник, распахнула бы окно, сняла бы сетку и ушла в другую комнату.
Angel of Sin
я описала свои эмоции от увиденного, вот и все! посчитала это опасным местом. но ты мама, тебе и решать, где и как быть твоему ребенку. Есть такая поговорка - предупрежден, значит вооружен
Ой да ладно накинулись коршуны ржу нимагу , ну сказали раз и сказали, ато уже 3 страницы одно и тоже.. Главное что ребенок жив здоров, на подоконник его никто не поставит больше, все)
Angel of Sin писал(а):

то я прям посадила бы на подоконник, распахнула бы окно, сняла бы сетку и ушла в другую комнату.

еще один пример приведу, уже со мной лично. Я маленькой сидела между мамой и папой на диване, смотрели телевизор, потом начала крутиться и падаю между ними головой в пол... Ни мама, ни папа не могли этого ожидать, но факт налицо! благо на полу был ковер и сотрясения (или более страшного) не случилось!
Irina*
а со мной все время так, 3 страницы это еще мало, бывало и по 10 ржу нимагу
я тут знаменита, только в плохом свете ржу нимагу

mancini
моя каждый день сваливается с дивана, потому что слазить не научилась еще, а залазит каждые 5 минут и попробуй ее удержи, залезет и не спросит.

только головой она не ударяется, чаще падает на бок или на живот, выставляя руки, но голову приподнимает. она умная в этом.

и ничего не поделаешь, она ходит везде, лезет везде. на нее ничего не упадет, но она упадет откуда угодно, куда залезет. пока не научится слазить.
ну роняет она на себя этажерку с игрушками, поплачет, потому что испугается, а потом играть начинает.

Последний раз редактировалось: Angel of Sin (13.07.2012 22:13), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3