Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
BumbastiK писал(а):

Иногда, что бы помочь человеку надо только так.

Юль..., а нужна ли помощь..?
Моё глубокое убеждение УЖЕ, помогать тем, кто просит помощи...
а Вы унижаете, сами того не предполагая...
вот, опять влезла... грущу

у нас форум великих психологов, как я уже давно заметила... улыбаюсь
и бесплатными ценными консультациями.. улыбаюсь
Angel of Sin писал(а):

вот про нее можете коммент оставить прямыми словами, не боясь, что будет грубо, реально хочу знать мнение обо мне той, какая я была, от взрослых людей, а не тогда от сверстников

Я не дожидаясь фотографии напишу. Тем более смогу представить. Не буду соглашаться, спорит и вообще мериться мнениями с твоими сверстниками хотя бы потому, что соревноваться в разумности с людьми вдвое моложе на считаю нужным. И не буду оценивать фото...

Это всего лишь брови. И изначально, каике бы они не были, можно их обернуть в достоинство и в недостаток. Если последнее - это такой, с которым сейчас есть множество способов бороться, было бы желание. А кто-то может обернуть это в достоинство и носить гордо, да так, что потом это станет пиком моды и признаком сексуальности, и тонкобровые дамы будут усиленно рисовать карандашиком растительность... Все субъективно...
А дети, подростки, они зачастую злы. Безосновательно и безудержно. И жить дальше оглядываясь туда, на их "мнение", хотя на самом деле это просто повод для задирания, по меньшей мере глупо. Это как признать за ними правоту и право "глумится" и издеваться над теми, кто чем-то выделяется, или нед теми, кто ничем не выделяется... Да просто без повода издеваться.... Это признать что эти небольшого ума малолетки сильнее тебя, что их слова и поступки, о которых они уже могут и не вспомнить настолько для тебя значимы, что могут сломать жизнь... Будь сильнее их, ведь это не сложно, они слабые!!!
BumbastiK
Сейчас я не комплексую по этому поводу. Я выросла из этого. Я нравлюсь себе такая какая я есть.
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Юль..., а нужна ли помощь

Знаешь, я редко распаляюсь вот так, для незнакомых... Да и для знакомых не всегда считаю нужным тратить время и нервы... Хз, нужна ли... Но вот меня этот случай почему-то задел и просто такое ощущение, что если бы с ней был кто-то рядом, взял за плечи, хорошенько встряхнул об стеночку, словами припечатал, потом поплакал вместе, потом снова холодный душ слов и так неоднократно, то было бы немного более.... дело было бы... А так, окружение не то..., а "человек пропадает"

добавлено спустя 25 секунд:

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

у нас форум великих психологов, как я уже давно заметила...
и бесплатными ценными консультациями..

ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Angel of Sin писал(а):

Сейчас я не комплексую по этому поводу. Я выросла из этого. Я нравлюсь себе такая какая я есть.

Ты бы не кидалась теми фразами в прошлых комментах, ты бы не писала столь абсурдный истеричный последний пост в дневнике... Работать над собой, над тем что внутри надо. И самой поверить в это:
Angel of Sin писал(а):

Поверить не внешне, на на словах, а внутри, себя не обманывая подмигиваю
BumbastiK
нет нет, я себя не обманываю. я не комплексую. мне просто обидно, что все так яростно заставляют меня делать то, что хочется им.
реально читается так, что заставляют!

а защищаюсь я всегда, защищаться я привыкла
Angel of Sin писал(а):

что все так яростно заставляют меня делать то,

Не заставляли. Просто спросили, предположили... мы же на знаем всей подноготной...
П.С. Удали пожалуйста свою истеричную последнюю запись в дневнике, а? Не нужна она тебе. Это эмоции...

добавлено спустя 1 минуту:

Жить постоянно держа оборону, в готовности защищаться и видеть во всем нападки - тяжело... Это может необходимо в среде подростком, детей... Но ты уже давно не там... Вылезай из брони и мир окажется добрее и позитивнее
BumbastiK писал(а):

Знаешь, я редко распаляюсь вот так, для незнакомых

та я знаю, что ты не лезешь))
я раньше в каждую бочку затычкой была... а потом так обломали, никогда не забуду))) и реально осознаю, что в моей жизни столько проблем, неразрешённых ситуаций.., я уже молчу про свой внутренний противоречивый мир, с которым я разбираюсь, но, видимо, никогда и не разберусь.., больше вопросов, чем ответов.., вот я думаю, имею ли я права, кому-то, что-то советовать или кого-то в чем-то убеждать.... капец просто) не имею.. чет засмущалась я
а помогать без просьбы, Боже упаси.., тоже здесь был опытец.., отходила долго))) короче, жизнь на Овуляшках мне дала колоссальный виртуальный опыт и теперь мне страшно ошибаться)
но это я так.., про себя
Angel of Sin
прокомментирую ту фотку,раз уж дали добро улыбаюсь
ты красивая девочка,у тя классная фигура,худенькая,стройная- мечта !
И лицо у тебя красивое,с каким-то индийским уклоном,при желании ,сделав на этом акцент можно *далеко выехать*,если ты понимаешь о чем я. Я в таких случаях все время вспоминаю Алену Водонаеву ,из начальных времен проекта дом-2. Пришла на проект-без слез не взглянешь :волосы жиденькие,зубки кривенькие, страшна как атомная война.Но она сумела себя переделать и смогла подать себя так,что никто сейчас ее иначе как "роскошная женщина"не величает !
Спойлер:

BumbastiK
Нет,еще не делала,болею грущу
но зонтик уже готов,на днях сфоткаю и покажу.Обалденный !
Linfa !Если так переживаешь,попробуй узнать мнение независимого психолога,да и что говорит ваш логопед(если память не изменяет ,вы же занимались с логопедом)?
Что-то мне кажется,что комиссия просто не хочет брать ответственность ,поэтому перестраховывается. я тут не причем
Блииин, полчаса писала - написала целый трактат и всё пропало, когда ж я научусь копировать перед оптравкой вот я идиотка

Angel of Sin
По-поводу фотки, сросшиеся брови несоколько портят красоту, но они тебя НЕ уродуют (как и кого-то другого).

По-поводу школьных переживаний - забей. Почти в каждом коллективе есть белая ворона, мальчик для биться. Причём если явной кандидатуры нет, то её всё-равно находят. И никто от этой роли не затрахован, да и мало кому повезло в жизни вообще никогда не оказаться на таком месте. В детских коллективах это заметнее, а повод всегда найдётся - самая высокая/низкая, заучка/дура, материальное положение, внешность, одежда и т.д. Особенно ярко это проявляет в низкоинтеллектуальных сообществах, где любое отличие от стада воспринимается, как угроза сообществу и подавляется. Надо мной в какой-то период в школе тоже издевались, чтобы прекратить хотя б физические посягательства пришлось воспользоваться стулом (сварным, железным). Так что это понятно, когда остаёшься один. а твои друзья примыкают к стаду или стоят в стороне, чтоб не затоптали. А потом просто перевелась в элтный класс - там народ более адекватный собрался и индивидуальность в поведении спокойно воспринималась. С кем сдружились, с кем-то были плохие отношения, с кем-то - нейтральные. У тебя, как я понимаю нечто похожее было.
А ещё бывает травля на работе - это подчас серьёзнее. хотя реагируешь не так остро, как в детстве - иммунитет. Когда ты взрослый человек, специалист, с опытом, который там многим и не снился, а тебя очередная секретутка, которая ничему кроме как быть стервой, готовить кофе и быстро без грубых ошибок печатать не обучена, пытатеся строить и всех на тебя натравливает. Правда, там может потому и проще, что всё понятнее - дело не в тебе лично, а банально в деньгах.

Последний раз редактировалось: Black_inka (29.05.2012 13:35), всего редактировалось 1 раз
Lolita писал(а):

И лицо у тебя красивое,с каким-то индийским уклоном,при желании ,сделав на этом акцент можно *далеко выехать*,если ты понимаешь о чем я.

ППКС.
Я как случайный гость в этом разделе, не могла сдержаться.
То лицо в 17 лет мне очень нравится. Восток нынче вообще в моде и на этом можно красиво себя преподнести.
Не высветлять волосы, а наоборот притемнять.
Linfa
Щас я тебе скину речь,которую я насобирала из речей в интернете,ну немного изменила и немного добавила от себя )
У нас в четверг выпускной )

Спойлер:
Lolita писал(а):

Алену Водонаеву

ооо даа, я ее помню.... быренько она себя сделала подмигиваю
Dika24 писал(а):

узнать мнение независимого психолога,да и что говорит ваш логопед(если память не изменяет ,вы же занимались с логопедом)?

что я сейчас и проделываю. Мнения разделились 50х50. я тут не причем Кто-то считает, что надо попробовать обычную программу, кто-то говорит, что это будет потеря времени. я тут не причем

добавлено спустя 57 секунд:

Lolita писал(а):

У нас в четверг выпускной

нифига себе очень счастлива очень счастлива коллеги выпьем сладкой водички ржу нимагу ржу нимагу
Joella
ну молодец ведь.Я читаю ее блог.Точнее фоты смотрю регулярно)
Linfa
Жень, можно предполагать все, что угодно, и при этой вообще ни разу не угадать того, как оно будет на самом деле. а что эти тетки из комиссии, они как влияют на то, в какую школу Вероника пойдет?
Lolita
спасибо большое!!! Я как раз сейчас в инете тоже рыскаю читаю книги
Lolita писал(а):

ну молодец ведь.Я читаю ее блог.Точнее фоты смотрю регулярно)

молодец молодец...
я помню какая она пришла нифига себе
ее через короткое время не узнать было....
tatusya писал(а):

они как влияют на то, в какую школу Вероника пойдет

да по большому счету никак. Это будет только моё решение. Но потом, ежели чего, скажут "ААААА, мы вам говорили, мы вас предупреждали!" Они просто НАСТОЙЧИВО советуют я тут не причем
Joella писал(а):

ее через короткое время не узнать было....

ну а че,зубки выпрямила,брови выщипала,сиськи вставила.
А фигура у нее всегда шикарная была.
В придачу богатый муж и что еще для красоты надо ..? ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Linfa
ну я речь толкать не буду...не люблю лицемерить улыбаюсь Многое меня бесит и в воспитателях и в садике.Особенно заведующая,я с ней столько раз ругалась надышалась лака для ногтей ржу нимагу
А вы будете что-то дарить детям ? Я заказывала всем часики детские ,и значки именные,вот такие.
Покажешь фотки потом ?
Спойлер:
Lolita
а меня перед фактом поставили, что речь толкаю я. Отказаться уже поздно, да и родители у нас в основном аморфные, никому ничего не надо. Да ладно, толкну речь. Детям дарим фотоальбомы, типа в 1 класс пойдете, будете фоты сюда складывать. От остальных идей родители отказались. У всех всё есть я тут не причем Да, фоты потом покажу.
Linfa писал(а):

да и родители у нас в основном аморфные

у нас такая же фигня,никому ничего не надо,зато чужие идеи все горазды обсирать !ну в итоге мы сделали,что сделали,не нравится-делайте сами.
Зато воспитатели у нас заказали им в подарок украшения ручной работы нифига себе ржу нимагу Нормально,да ?))
Linfa
Читала Вша дневник, немного (совсем чуть-чуть) знакома с подобными ситуациями. В специальных школах просто программа слабее - растянутее, а вот особенный индивидуальный подход там тоже не могут обеспечить. Тем более там тоже дети разные, есть более слабые, которым нужно больше внимания, неусидчивые, на которых внимние учителя постоянно отвлечено. Не думаю, что коррекция - это хороший вариант.
В обыной школе.
В моём классе был мальчик с, как-бы это выразится альтернативным поведением. Честно говоря, меня за 100 рублей задалбывало каждый урок в этом классе вместо того чтоб вести занятие, - вытаскивать его из окна третьего этажа, в которое он вылезал или со шкафа, или отбирать зажигалку, которой он уже пытается поджечь игрушки, и всё время трястись. А вот если ребёнок не требует постоянного надзора и внимания только у нему лично, а просто, скажем отвлекается, не 100% схватывает программу - то в этом ничего страшного нет, ну не будет сплошных 5, так они и не особо нужны, главное чтоб ребёнку было комфортно и не повлияло на его жизнь в будущем.
По моему мнению, прислушиваться к эти тёткам из комиссии в данном случае смысла нет - из обычной школы в коррекционную пойти просто, а вот наоборот гораздо сложнее... Сорри, если что не так
Lolita писал(а):

в итоге мы сделали,что сделали,не нравится-делайте сами

вот и я по этому принципу пошла. Всё на себя взяла, подготовку, стол, подарки, цветы.

добавлено спустя 1 минуту:

Black_inka
полностью согласна. Начинаю мысли приводить в позитивную струю.

Девы, спасибо огромное за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, я извиняюсь. А куда пропала Ната? Я ее иногда почитывала. Как то она внезапно исчезла и дневник закрыт чет засмущалась я
Tiana_M
не хочу чтобы за меня отвечали.
не пропала.
просто закрыла дневник.
все хорошо.
Ната
ну раз хорошо- я рада)))
думала, может что-то случилось! Уже и комменты перечитала, а имени твоего не звучало даже!
BumbastiK
той записи давно нет.

не "видеть во всем нападки@? а реальные нападки

Lolita
спасибо за комплимент

Black_inka
спасибо, я знаю, что меня это не уродовало, но общество вынудило внести изменения

mushua
а я не высветляла волосы, они у меня черные с рождения, и я красилась дай Бог 4 раза за всю жизнь, и всегда в черный цвет
BumbastiK
Ты в курсе конечно же, что значит выражение "не надо метать биссер перед свиньями"?) помедитируй, поразмысли, глубоко вдохни и... не напиши ничего йоу всё равно не для кого, не зачем, в никуда.
есть случаи, когда НАДО! Но на мой вкус (перечитав эту забавную дискуссию на последней паре-тройке страниц))), здесь это не надо подмигиваю
Жене и Тане того же советую)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3