Блииин, полчаса писала - написала целый трактат и всё пропало, когда ж я научусь копировать перед оптравкой
Angel of Sin
По-поводу фотки, сросшиеся брови несоколько портят красоту, но они тебя НЕ уродуют (как и кого-то другого).
По-поводу школьных переживаний - забей. Почти в каждом коллективе есть белая ворона, мальчик для биться. Причём если явной кандидатуры нет, то её всё-равно находят. И никто от этой роли не затрахован, да и мало кому повезло в жизни вообще никогда не оказаться на таком месте. В детских коллективах это заметнее, а повод всегда найдётся - самая высокая/низкая, заучка/дура, материальное положение, внешность, одежда и т.д. Особенно ярко это проявляет в низкоинтеллектуальных сообществах, где любое отличие от стада воспринимается, как угроза сообществу и подавляется. Надо мной в какой-то период в школе тоже издевались, чтобы прекратить хотя б физические посягательства пришлось воспользоваться стулом (сварным, железным). Так что это понятно, когда остаёшься один. а твои друзья примыкают к стаду или стоят в стороне, чтоб не затоптали. А потом просто перевелась в элтный класс - там народ более адекватный собрался и индивидуальность в поведении спокойно воспринималась. С кем сдружились, с кем-то были плохие отношения, с кем-то - нейтральные. У тебя, как я понимаю нечто похожее было.
А ещё бывает травля на работе - это подчас серьёзнее. хотя реагируешь не так остро, как в детстве - иммунитет. Когда ты взрослый человек, специалист, с опытом, который там многим и не снился, а тебя очередная секретутка, которая ничему кроме как быть стервой, готовить кофе и быстро без грубых ошибок печатать не обучена, пытатеся строить и всех на тебя натравливает. Правда, там может потому и проще, что всё понятнее - дело не в тебе лично, а банально в деньгах.