Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

расторопша и экстракт артишока (тот же хофитол)

аа,то есть ты просто ее пока как бы "почистишь"? Мне кажется смысл есть,если врач не против.Я мужу тоже расторопшу давала курсом - гадость редкая меня сейчас стошнит
Маринешта писал(а):

аа,то есть ты просто ее пока как бы "почистишь"? Мне кажется смысл есть,если врач не против

врач и назначила это.
Маринешта писал(а):

Я мужу тоже расторопшу давала курсом - гадость редкая

запиваю водичкой, иногда чувствую горький привкус, но в целом нормально улыбаюсь во время беременности назначали мне "мультисорб", вт то и водой еле запивалось)
Ната писал(а):

сладкое, кроме фруктов

Ну сладкое то надо для мозгов. ржу нимагу Фрукты не совсем то.
lilah-carmela
мне все равно нужно держать себя в узде, а то разбаловалась)
буду к сладкому теперь очень избирательно относиться улыбаюсь
Ната писал(а):

буду к сладкому теперь очень избирательно относиться

Ну это всегда надо. Но хорошего шоко чуток или сгущенку сама свари. Думаю, не страшно. У меня просто мозги едут без сладкого.
Ната
С хорошими результатами тебя!!! рада!!
Но ты правильно, не расслабляешься... То питание, что ты описала - далеко от здорового. Правильный у тебя настрой, надо беречься.
BumbastiK
Спасибо!
BumbastiK писал(а):

То питание, что ты описала - далеко от здорового. Правильный у тебя настрой, надо беречься.

да все было некогда и не до этого, собрала утром мужа и сына - справилась, а надо иногда и о себе думать, важно это чет засмущалась я
lilah-carmela писал(а):

Но хорошего шоко чуток или сгущенку сама свари. Думаю, не страшно. У меня просто мозги едут без сладкого

я тоже сладкое люблю, разное )
Недавно нашла потрясающий рецепт шоколадного мусса, вот теперь могу с чистой совестью его себе позволить улыбаюсь тем более он не из сплошного шоколада состоит улыбаюсь
Ната писал(а):

шоколадного мусса,

Там сырой белок? Я этого побаиваюсь.
lilah-carmela писал(а):

Там сырой белок? Я этого побаиваюсь.

сырой, да
меня тоже останавливало, но вкусно очень чет засмущалась я
Можно вместо белка больше сливок взять, у меня, веришь, даже 33% не взбиваются, зараза ржу нимагу я так расстраиваюсь каждый раз и верю "в этот раз взобьются" - ни разу не взбились(( (простоквашино)
Ната писал(а):

33% не взбиваются,

Странно. Я беру литровые коробки, не помню название, там дядька-повар нарисован. Стоят примерно 42 грн. Взбиваю миксером.
lilah-carmela
тоже 33%?
в большом супермаркете посмотрю, надеюсь будет выбор, а то в местном только такие
вкусные, но не взбиваемые
мммм, задумалась, вот бы из Львовского черного с мятой мусс сделать!
у нас же уже есть магазинчик, и я уже попробовала их мятный шоколад улыбаюсь
Ната
очень счастлива Не болей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mavka писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чет засмущалась я Большое спасибо!
Ната
отличные новости, не болей!
Ната писал(а):

у нас же уже есть магазинчик, и я уже попробовала их мятный шоколад

"Майстерня шоколаду"??????????????????????
СамаЯ
Спасибо, Ленчик! Когда забрала анализы, почувствовала на себе: "земля уходит из под ног" чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela
да! улыбаюсь Львовская майстерня шоколаду улыбаюсь
внутри просто класс: скатерти ручной работы, телевизоры с исключительно шоколадной тематикой на экранах и конфеты улыбаюсь
Ната
Ну я за них рада, бизнес процветает! У нас они уже 4 этажа в центре забабахали-на 2 кафе, и 2 магазин. И за вас рада тоже, попробуете и сравните. Или это конкуренты? ржу нимагу
Ната писал(а):

и я уже попробовала их мятный шоколад

Везука!!! А я все хочу его попробовать. но никак не встречу. Месяц назад в Киеве случайно наткнулась в развлекательном центре на их точку, уже было обрадовалась, но его там не оказалось. Мол дорогой, редко возят. пришлось довольствоваться черным с перцем. Но тоже вкусно было!!!
BumbastiK писал(а):

его там не оказалось

Он и у нас редко бывает. Как похолодает, поохочусь и вышлю НП. А то сейчас можно уже в виде мусса получить. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Он и у нас редко бывает.

Странно, о тем столько отзывов, что "Ах!!! Вкусняшка!" А такой дефицит... Мяты что ли не хватает я тут не причем

lilah-carmela писал(а):

Как похолодает, поохочусь и вышлю НП. А то сейчас можно уже в виде мусса получить.

О..., если сможешь, то как нибудь договорюсь с тобой на этот счет улыбаюсь . Позже, а то сейчас - да, с пакетика слизывать придется ржу нимагу
BumbastiK
Мятный дорогой, по 32, а такой 21-22 грн. И на любителя, делают мало.
Мне не сложно купить абсолютно, магазин в центре, а НП почти рядом с домом. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

И на любителя, делают мало

вот чую, что я как раз любитель!!! Буду ждать холодов... ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

И за вас рада тоже, попробуете и сравните

вкусно, однозначно, шоколад очень качественный
lilah-carmela писал(а):

Или это конкуренты

практически нет, они делают кое-какие фигурки, но определенный ассортимент, но у нас шоколад не такой, проще
поэтому по моему мнению мы не конкуренты, кому вкус- тому Львовская майстерня, кому вычурный подарок - велкам к нам улыбаюсь
BumbastiK
Мятный правда очень вкусный, прямо даже неожиданно
и мне повезло, что к открытию магазина он был, может сейчас и нету

Пост твой читала, остро, грубовато, но в точку
И где-то вспомнить о своих делах и тратах, о своих домыслах тоже важно, Спасибо!
BumbastiK

Мне понравилось, очень забавно, кое-где себя узнаешь, конечно же)))

Возмутил только пункт Благотворительность. Почему, ну почему люди до сих пор путают понятия благотворительности и слабохарактерности?
Margo80 писал(а):

Почему, ну почему люди до сих пор путают понятия благотворительности и слабохарактерности?

Меня это тоже слегка покоробило, именно не правильно подобранное слово....

Ната писал(а):

Пост твой читала, остро, грубовато, но в точку

Вот потому и создается ощущение, что "в точку". Если написать то же самое, но мягче, тактичнее..., то я бы например отмахнулась и все..., а тут есть повод задуматься, с иронией над собой подмигиваю
Ната

Очень рада, что результаты анализов хорошие!
Пусть и дальнейшие обследования ничего серьезного не покажут ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталия-НБ
Большое спасибо за неравнодушие и поддержку! от сердца и почек дарю вам розочку

СамаЯ
это магнитные бури и совпадения))
муж мой любимый сегодня сам поругался со своим директором, цитирую:
Цитата:

Я хотел с ним поругаться и уйти уже сегодня, но он сразу начал со мной соглашаться, заторопился по делам

договорились они пока до того, что либо увольнение через две недели, либо премия через одну неделю - за определенный кусок работы
прозреваю
и согласно с тобой твержу о том, что все будет хорошо ой мороз мороз
СамаЯ
Лен, уверена, все будет хорошо! Трудности они ж это, чтобы их преодолевали. А мы своих мужчин поддержим.
Гордюха, молодец! Не дает маме раскиснуть.))
Ната писал(а):

это магнитные бури и совпадения))

Нат, вот точно бури, наверное. У моего тоже ...опа. Верю, что все временно. Врагу не сдается наш гордый Варяг (с)
Януська - кукуська
С возвращением улыбаюсь
Перелом ОБЕИХ ног? Как умудрилась только? нифига себе

dixxie
проверки это, но мы ж сильные улыбаюсь
ну хотя бы ВЫ, о себе я за последнюю неделю поняла, что слабачка чет засмущалась я
СамаЯ
Твоё, солнышко, ну точно будет квнщиком))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3