Ната
да я сама тут душой отдыхаю... Люблю море, а тут еще и комфортные условия, не люкс пять звезд, по-домашнему и очень пристойно. Получается, я как из дома в дом приехала: кухня нормальная, душ, стиралка, инет (у хозяина безлимит. Он сдает свой дом и там стоит комп, можно пользоваться) - что еще для счастья надо

...
Мы в Оленевке, это 80 км от Евпатории. Ездим на дикий пляж, там есть где понырять, посмотреть красоты подводного мира, т.е. не просто скучный песочек, а камни, водоросли, рыбки.... У берега полоса воды метров 7-10 - мелкая гальки и песочек, не глубоко поэтому всем комфортно: Даше нормально есть где барахтаться, я не переживая могу следить за ней с берега, а муж еду добывает...
Ну крабы, как ты поняла уже у нас не съедобные, дабы не травмировать ребенка и не сеять страхов в ней.... А почему спрашиваешь, разве бывают не съедобные по настоящему крабы?
Фотки буду обязательно, но чуть позже. Фотик взяли, но пока до него дело не дошло. Плюс еще хочу сестру попросить Дашу, нас пофоткать - у нее не плохо получается. Так что может и я засвечусь на них