Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Представляла тебя роковой блондинкой, но с каре....

улыбнуло)))))))

добавлено спустя 1 минуту:

СамаЯ писал(а):

когда прочитала теорию, что постельное белье гладить вредно, ибо оно неглаженное лучше впитывает пот и тело лучше дышит - танцевала неделю))))))))))))))

ржу нимагу тоже что ли сплясать??? Я только недавно перестала гладить пододеяльники. Простыни и наволочки по-прежнему глажу)))

добавлено спустя 6 минут:

BumbastiK писал(а):

СамаЯ писал(а):
я честно сказать - вообще не глажу вещи)) хожу в мятом как свинота. гладить - ненавижу)))
+1
ИМХО, трата времени и сил.

ну тогда получается, что у меня по части глажки тоже пунктик. я тут не причем я тут не причем Во-первых, сам процесс мне успокаивает нервишки. Ну и во-вторых, я не успокоюсь пока не будет проглажена каждая малейшая складочка. Видимо, это уже клиника ржу нимагу ржу нимагу
Linfa
да, Линдуся - энерджайзер! улыбаюсь очень позитивная и активная, паралич задних конечностей нисколько ей не мешает!
Хорошего вам отдыха!
lilah-carmela
Получила еще порцию удовольствия от твоего фото-рассказа. И высота - это очень страшно, тобой горжусь, сама и со 114 раза не залезла бы. Даже на фото смотреть страшно чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Волохова
у вас как всегда и отдых замечательный, и без приключений не обходится)
Марку хорошо с короткими волосами, я Андрея летом тоже так стригу, а то ему слишком жарко улыбаюсь
Девочки. У моего кота выдрат клок шерсти с кожей, крови много запеклось. Обнаружила только что. Вчера ничего такого не было.
Что делать?
Я знаю кто это сделал.
BumbastiK
Юлик, у вас классный отдых, читаю и прям словно рядом отдыхаю чет засмущалась я
и интернет не проблема да?
а где вы, если не секрет?
что за море со съедобными крабами?
фотки будут? чет засмущалась я
Ната
да я сама тут душой отдыхаю... Люблю море, а тут еще и комфортные условия, не люкс пять звезд, по-домашнему и очень пристойно. Получается, я как из дома в дом приехала: кухня нормальная, душ, стиралка, инет (у хозяина безлимит. Он сдает свой дом и там стоит комп, можно пользоваться) - что еще для счастья надо ржу нимагу ...

Мы в Оленевке, это 80 км от Евпатории. Ездим на дикий пляж, там есть где понырять, посмотреть красоты подводного мира, т.е. не просто скучный песочек, а камни, водоросли, рыбки.... У берега полоса воды метров 7-10 - мелкая гальки и песочек, не глубоко поэтому всем комфортно: Даше нормально есть где барахтаться, я не переживая могу следить за ней с берега, а муж еду добывает...
Ну крабы, как ты поняла уже у нас не съедобные, дабы не травмировать ребенка и не сеять страхов в ней.... А почему спрашиваешь, разве бывают не съедобные по настоящему крабы?

Фотки буду обязательно, но чуть позже. Фотик взяли, но пока до него дело не дошло. Плюс еще хочу сестру попросить Дашу, нас пофоткать - у нее не плохо получается. Так что может и я засвечусь на них ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

А почему спрашиваешь, разве бывают не съедобные по настоящему крабы?

я думала большие только съедобные, как в передачах по Дискавери показывают ржу нимагу

Папа ваш молодец какой - добытчик!
и место по описанию отличное! спросишь у хозяина сколько бархатный сезонн в сутки стоит? чет засмущалась я
Angel of Sin
бедный котейка! Обработай сначало рану перекисью, а потом крем спасатель или боро плюс до полного заживления.
Как дела с квартирой?
Ната писал(а):

Папа ваш молодец какой - добытчик!

не, главное не "добытчик" а то, что "мужчина на отдыхе занят", а не нудится от жары и безделья и всем окружающим "мозг не выносит" своей скукой... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
BumbastiK
он просто приверженец активного отдыха)
барабаны брали с собой?
Ната
Не, в этот раз без барабанов: в машину не влезли. Мы как-то всегда с размахом ездим, вот и в этот раз старались по минимуму, но вышло ввагон и маленькая тележка... Сложно нам быть минималистами! (Мультиварку (что бы варить на утро кашу и блендер (делать мохито) тоже везли ржу нимагу)

Ната писал(а):

он просто приверженец активного отдыха)

Может и не такого активного, лениться любит тоже но не тупо - время должно быть чем-то занято ржу нимагу (сейчас игра на гитаре, пои и стафф крутит, еще ловля креветок запланирована, кино и книжки на английском, йога и дыхательная гимнастика... - день можно сказать плотно занят ржу нимагу )
BumbastiK писал(а):

Мультиварку (что бы варить на утро кашу и блендер (делать мохито) тоже везли

ты, я смотрю, тоже любишь быть при деле ржу нимагу

BumbastiK писал(а):

пои и стафф крутит

что это?
BumbastiK писал(а):

день можно сказать плотно занят

при таких всесторонних интересах, кто он у тебя по профессии?
Ната писал(а):

ты, я смотрю, тоже любишь быть при деле

неее, я ленивая до жути.
Спойлер:

Ната писал(а):

что это?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B8
стафф-шест, там тоже написано...
Ната писал(а):

при таких всесторонних интересах, кто он у тебя по профессии?

IT-шник
BumbastiK
на отдыхе так и надо! и вероятно твои не очень привередливы, особенно Дашу имею в виду.
от увлечений твоего мужа просто в шоке (в хорошем смысле слова) нифига себе

добавлено спустя 15 минут:

Jasenka
Отличный отдых так дерать
не считая хозяйки с забобонами ржу нимагу
Jasenka

Ну у вас и приключений! С хозяйкой квартиры конечно жесть....
Фотки очень классные!!!
Яся,еще раз спасибо за встречу букетик . Кира ещё очень долго хотела с девочками гулять улыбаюсь обещала зимой,только тогда дёть отстал))
BumbastiK
Интересно так пишешь. Кратенько, но так тепло. Про Дашу твою обожаю читать. Про «детское общение». Наверное, потому что у меня этого не было с моей молчуньей подмигиваю ЗдОровский отдых. Я, начитавшись, теперь тоже настроена только на позитив и намереваюсь всё-таки тоже отдохнуть. Жаль, конечно, что не целый месяц, но мы обязательно наверстаем через год.

Ната писал(а):

Юлик, у вас классный отдых, читаю и прям словно рядом отдыхаю

+100 !!!

добавлено спустя 1 минуту:

Jasenka
Очень интересный рассказ. так дерать Приключений вам, конечно, хватило года на три вперёд? йоу

добавлено спустя 5 минут:

Innusik0203
спасибо! главное. чтоб в августе с погодой повезло подмигиваю
Angel of Sin
сочувствую!
А Маркиз в шоковом состоянии, ему бы успокоительное.
Angel of Sin на счет Олега и Андрея,не переживай, я думаю это к лучшему, если так произошло значит так будет лучше для тебя подмигиваю
Angel of Sin Ну вот, и все решилось само собой..)

добавлено спустя 6 минут:

Angel of Sin и не зацыкливайся ты на этих мужиках,я понимаю что хочется тепла, была на твоем месте, но ТВОЙ, найдется сам, ну может не так быстро как тебе хочется, но ведь тебе не нужен кто-нибудь (уже был такой) тебе надо нормального и на всю жизнь.. Постарайся сосредоточится на Ксюшеньке, может попробуй занятся какой-то деятельностью.. Жаль, что Ксюша маленькая еще, нет возможности работать.. Я бы на твоем месте (ну конечно если бы можно было Ксюшу уже в садик отдавать) переехала бы в другой город (не обязательно), нашла бы работу, сняла бы квартиру (скорей всего на пару с подругой какой-то) начала бы новую жизнь ведь все в твоих руках, судьбы скорее всего нет, как ты поступишь так и будет.. Когда ты сама почувствуешь что ты сильная и ты чего то стоишь, они сами начнут липнуть к тебе..
Irina*
и все же, я переезжаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю ураааааааа ураааааааа ураааааааа
мне денег дал таинственный незнакомец! странно, но так оно и есть! чет засмущалась я
Angel of Sin писал(а):

Irina*
и все же, я переезжаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю ураааааааа ураааааааа ураааааааа
мне денег дал таинственный незнакомец! странно, но так оно и есть! чет засмущалась я

не поняла..)) Кто?
BumbastiK
Пупсик, изменение поведения конечно предсказуемо, и конечно тебе от этого не легче.
С другой стороны посмотри - Даша отдыхает! Этот раз она уже вероятно запомнить и взрослой будет вспоминать улыбаюсь
Конечно строгость в разумных пределах приемлема и мы с тобой это обсуждали. Главное, чтоб настроение не портилось, ведь ТЫ тоже на отдыхе бееееее
Angel of Sin
Дико извиняюсь, посмотрела дневник твоей доченьки, не страшно, когда ребенок стоит на подоконнике у открытой форточки высотки?
mancini писал(а):

Angel of Sin
Дико извиняюсь, посмотрела дневник твоей доченьки, не страшно, когда ребенок стоит на подоконнике у открытой форточки высотки?

еще и на клеенке.
Ира, у Ксюши еще очень не совершенный вестибулярный аппарат, она же еще только учится ходить и бегать - пожалуйста, не надо ее так фотать - на подоконнике. Очень очень страшно.

А фото с праздника отличные) Хорошие подарки улыбаюсь
lilah-carmela писал(а):

Krista 77 писал(а):

чувство юмора всё равно на месте

Всегда со мной, немного саркастичное, правда.

та я ж тоже по такому юмору часто выступаю ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Krista 77 писал(а):

Больно, да?

Тю, уже забыла-зубик на месте, губа заживает и уменьшается.

это хорошо, больше не падай НИГДЕ! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3