ничё не говори мне
молчу, молчу

. Хотя ты права. Привычные вещи, мелочи на новом месте создают душевный комфорт...

К тому же знаю, как тяжело выбрать действительно подходящую, удобную и радующую глаз мебель
СамаЯ писал(а):
BumbastiK писал(а):
Все, день Х определен еще конкретней!
аааааааааааааааааааааа..аааааааааааааааааааааа....панииикаааа
а почему паника??? Лен, всё хорошо!
Ага, отставить панику. Теперь только хлопоты по переезду, никакой паники!!!!!
я честно сказать - вообще не глажу вещи)) хожу в мятом как свинота. гладить - ненавижу)))
+1
ИМХО, трата времени и сил. Особенно постель: два раза поспал и разница между глаженым и нет уже не ощутима.... Ну одежу, разве что по крайней необходимости. А детские майки-футболки - вообще бессмысленно, разве что вызывающе помято
во-первых страшновато (мало ли...), во-вторых, скучновато. Ну а втроем вроде нормалёк
ой, как здорово....

, правда, по хорошему рада за вас!!!!
п.с. кстати, по поводу фото - удивилась. Представляла тебя роковой блондинкой, но с каре.... Занятная вещь, все таки, это виртуальное общение
добавлено спустя 23 минуты:
Волохова
ну и чехарда у тебя творится....
но мы справились
Ты уже как боец спецназа, судя по всему готова к любым поворотам событий. Аплодирую стоя!!!!
ещё только что ездили на квартиру, наконец то, как же она мне нравится )))))))))))))))))
Хватсанешь как нибудь?
фотографии
Давно хочу спросит, но стесняюсь: "Это у тебя новый прикол обработки фото или фотоаппарат так снимает?"
добавлено спустя 6 минут:
у нас недавно была ситуация с Арутром и "советчиками"
надо отдаляться эмоционально от людей, которые постоянно заставляют тебя сомневаться в том,ч то ты делаешь, и дают советы, которым следовать нельзя, хотя бы потому,ч то люди, которые их дают и их образ жизни далеки от того, как ты сам представляешь успех и счастье. фигли советам людей таких следовать.
следовать надо советам людей которые живут так, как хочешь жить ты.
а не которые страшное предупреждение как жить не надо.
правильно. Подозреваю, вокруг тебя много таких "доброжелательных" советчиков.... Да, стоит оградиться... Бывают моменты в жизни, когда решения и поступки должны быть продиктованы только твоими размышлениями или даже импульсами.... по другому никак... и тот, кто хочет добра, искренне, пытаясь понять тебя поддержит в этом решении и его последствиях..., какими бы они не были, порадуется вместе или пожалеет.... но это, должно быть ТВОЕ!!!! Спрячься в ракушку, не пускай туда людей, которые хотят посеять в тебе сомнения. Ты решила и так сейчас правильно!!! Несмотря ни на что!!!
добавлено спустя 8 минут:
У них в глазах сосредоточены финансовые потоки, а в руках по нескольку беспрерывно звонящих телефонов. На них дорогущие костюмы и обувь. Но в 18.00 происходят метаморфозы-телефоны и ноуты выключаются и забрасываются в рюкзаки, обувь меняется на раздолбанные кроссовки, галстук летит в тот же рюкзак, он за спину, и дальше 2 варианта, либо шлем и велик, либо метро. Работа ждёт до завтра, все на заслуженный отдых. Работать до ночи как то даже не комильфо, всех денег не заработаешь.
как же мне импонируют такие мужчины....

!!!!!!