Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Держи вагончик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lilah-carmela
спасибо, Лид.
СамаЯ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куська=))
спасибо, Жень, большое
СамаЯ
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Лен, пусть уже сегодня все начинает двигаться к лучшему, ну а завтра ты об этом узнаешь подмигиваю
Noks
большое спасибо.

спасибо вам всем, девочки.
СамаЯ
@@@@@@@
@@@@@@@

lilah-carmela
Классные фото и рассказ.
Ждём 3-ю серию очень счастлива

Последний раз редактировалось: Black_inka (07.07.2012 11:54), всего редактировалось 1 раз
Angel of Sin
Как продвигается с квартирой, расскажешь?

про линейку - эт секрет

Последний раз редактировалось: Black_inka (07.07.2012 12:06), всего редактировалось 1 раз
Black_inka
Все агенты меня кидают опаньки ...
Никто не перезванивает, а потом трубку не берут. Квартиру, даже дорогую, даже через агентство - найти не реально.
СамаЯ
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Желаю, чтобы все удалось, как нужно
Angel of Sin
Ну агенты, наверное, перезванивают хозяевам - говорят, что есть такие-то желающие. Может хозяева бояться, что с маленьким ребёнком - у нас иногда не хотят брать с детками - кто-то за ремонт боится, кто-то не хочет прописывать, потому что потом, даже если человек не платит - выселить сложно. Но вообще очень странно, агент по идее должен носом землю рыть - если одни хозяева отказались - перезванивать другим, перезванивать тебе, предлагать другие варианты- странно
Black_inka
У нас не прописывают. А о ребенке речи не было с последним агентом.
В общем, не знаю я что делать.
Black_inka писал(а):

Ждём 3-ю серию

Зрею. Фот много, еще не обрабатывала, а мне в среду ехать в Карпаты за новыми. ржу нимагу Так что до среды точно.
lilah-carmela
Будем ждать с нетерпением улыбаюсь

К обсуждению предпоследнего поста Тропка и некоторым традициям форума:
Сегодня как-раз вспоминала
Подумалось, что замечательную традицию "100 фактов обо мне" можно было бы дополнить весёлой традицеий "100 фактов, которые обо мне придумаои (или говорили) окружающие"
Angel of Sin
я очень надеюсь, что у тебя всё будет скоро хорошо! Пусть получится сбежать из этого кошмара в доброе светлое будущее!
lilah-carmela,попала в ваш дневничок.Читается очень легко.Буду вашей постоянно читательницей!
yshanka
Спасибо, кроме последней фигни всё вроде ничё. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

yshanka
Спасибо, кроме последней фигни всё вроде ничё. ржу нимагу

да ладно,на себя наговаривать улыбаюсь в жизни бывает и не такое,все будет хорошо!

какие фото красивые, а еще очень приятно,что к каждому идет пояснение,в виде маленькой истории. так дерать

Последний раз редактировалось: yshanka (08.07.2012 21:54), всего редактировалось 1 раз
СамаЯ
Те чувства и эмоции, которые ты испытываешь в БМ..., знаешь очень зрело и правильно. Правильно, что бы помня старое, строить новое. Это наверно идеальное отношение к прошлому... И мне понравилось как ты об этом написала и то, к чему пришла

lilah-carmela
Блин..., угораздило же тебя грущу
lilah-carmela
ужас, Лид.
пусть заживет быстрее.

BumbastiK
спасибо. Юль. был порыв. я ему и в контакте в личку написала, ибо разговаривать нормально по телефону он со мной не хочет.
он промолчал. я и рада, что не ответил.
скоро уезжаем. хочу. чтоб у всех было легко на сердце. у меня - легко.
BumbastiK писал(а):

угораздило же тебя

Ага. И самое смешное-через неделю ДР, во вторник в Карпаты, 25 в Венгрию. ржу нимагу
Angel of Sin писал(а):

yshanka
привет! :welcome1:

вечер добрый подмигиваю
lilah-carmela
ну так срочненько завтра к стоматологу! Время еще есть, все поправиться успеет... Насыщенное у тебя лето.
А в Венгрию куда едете, путешественница, на термальные курорты? ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

ну так срочненько завтра к стоматологу!

Гы, она сегодня в Турцию умотала, но иду в клинику к свекрови, может чет сделают.
BumbastiK писал(а):

на термальные курорты?

Не, как в прошлом году. Глянь днев в районе августа прошлого года.
lilah-carmela писал(а):

она сегодня в Турцию умотала

у время главное "подходящее" выбрала опаньки ...

lilah-carmela писал(а):

Не, как в прошлом году

Ааа, вспомнила, чем ты увлечена. Ну круто... оторветесь. Я далека от этого, но думаю адреналина на таких мероприятиях достаточно ржу нимагу + погулять по Будапешту.... красота.
BumbastiK писал(а):

+ погулять по Будапешту.... красота.

И не только... ржу нимагу
СамаЯ
А ты попробуй не зубрить, а просто раз за разом тесты проходить, типа как компьютерную игру. Со временем начинаешь привыкать к вопросам. Там ведь много таких, с подвохом, на внимательность
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3