Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо, стараемся!

Не удержалась, Люшер - не совпал или не подошел, ну или цвета я не те выбираю, а социотип - вполне ржу нимагу
я оказалась:
интуитивно-логический интроверт - "Бальзак"

Социотип Вашего дуала: сенсорно-этический экстраверт - "Наполеон"
Цитата:

Как социотипы оказывают техподдержку
Как разные ТИМы отвечают на фразу: «У меня не работает эта штука!»
Джек: «Сейчас разберёмся» (берёт в руки гаечный ключ)
Штирлиц: «Сейчас разберёмся» (берёт в руки телефон)
Бальзак: «А вы эту штуку включали?» (устало закрывает глаза)
Габен: «Ну, нельзя же так с техникой» (поглаживает устройство руками)

Дон Кихот: «О, я в этом разбираюсь! Дайте инструкцию»
Робеспьер: «Читайте инструкцию» (зевает)
Максим: «Гарантийный талон, пожалуйста»
Жуков: «СЛОМАЛИ?!!!»

Достоевский: «Что же вы сразу к нам не пришли?» (в глазах сочувствие и скорбь)
Гексли: «Сейчас заработает…» (устройство в испуге начинает работать)
Драйзер: «Виновные уже наказаны»
Наполеон: «Ой, да ты на себя посмотри!»

Есенин: «Извините…» (прячется)
Дюма: «Мне почему-то кажется, что всё у вас будет хорошо. Чай? Кофе?»
Гюго: «Прекрасно! Ваш визит очень важен для нас!»
Гамлет: «И вы так спокойно об этом говорите?!!!»

СамаЯ
дуал это кто?
это кто больше всех подходит?
lilah-carmela
Квадральные признаки:

бетта-квадра; веселый, решительный, аристократ.

Диадные признаки:

рациональный (шизотим), упрямый, беспечный, индивидуалист.

Индивидуальные признаки:

интроверт, статик, деклатим, позитивист, сенсорик, логик, тактик, эмотивный.
СамаЯ писал(а):

работе на благо общественной системы.

Всё абсолютно правильно кроме этой фразы. Я и работа на данный момент не совместимы. ржу нимагу
почитайте , девочки. у меня и детские годы совпали, и нынешнее все совпадает.

добавлено спустя 41 секунду:

lilah-carmela
ну система небезупречна. но ведь основное - твое?

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela
Признаки

Интроверсия - преобладает взгляд на мир через собственные ощущения; окружающие предметы важны постольку, поскольку их затрагивают, а не сами по себе.

Сенсорика - установка на восприятие непосредственно через органы чувств и конкретные предметы.

Логика - Закономерности, факты и смысловые построения понимаются лучше, чем внутренние отношения и энергетическая притягательность.

Статика - время не осознается; события воспринимаются как последовательность кадров и коротких фрагментов с резкими переходами между ними. Эти кадры и фрагменты можно отследить и в устной и письменной речи; границы между фрагментами могут совпадать или не совпадать с границами фраз.

Деклатимность - внутреннее побуждение к коммуникации, потребность прежде всего высказать свои мысли, связь с собеседником отслеживается хуже. Довольно монотонная манера речи без сильных повышений голоса.

Тактика - ближайшие шаги осознаются лучше, чем магистральное направление и далекие цели.

Эмотивизм - быстрое восприятие эмоционального фона, зависимость от него. Эмоции быстро возникают и быстро проходят; эмоциональная окраска давно прошедших событий стирается.

Позитивизм - наличие объектов, идей и отношений осознается лучше, чем нехватка и недостающие черты реальности. Преобладают положительные утверждения; отрицания используются только там, где без них не обойтись.

Рациональность - повышенная склонность давать оценки, называть вещи своими именами, в восприятии реальности присутствуют определенные фильтры.

Процесс - установка на глубокое погружение в выполняемые действия.

Беспечность - склонность воспринимать каждую ситуацию как новую с ощущением неприменимости старого опыта напрямую без некоторой подстройки и коррекции. Даже недавние ситуации легко выпадают из поля зрения, и для возвращения к их контексту требуются усилия. Склонность «изобретать велосипед» даже в типовых ситуациях.

Упрямость - склонность активно искать ресурсы на пути к важным целям.

Решительность - активное, мобилизованное состояние воспринимается как нормальное, излишняя раскачка и расслабление требуется лишь для восстановления сил.

Субъективизм - склонность к осмыслению реальности на уровне индивидуальных точек зрения без опоры на объективные факты. Склонность искать общий язык путем сравнения разных самоценных точек зрения. Отсутствие четкой грани между своими и чужими людьми, потребности в явной процедуре знакомства и потребности в ситуации-посреднике. Забота о правильном эмоциональном фоне.

Аристократизм - восприятие окружающей действительности с повышенным элементом предвзятости, взгляд на людей с опорой на статус и групповую принадлежность.

еще есть момент. трактовка все же зависит от разных авторов. может не совпадать.
я вам потмо ссылки дам на основные источники. но их очень много в инете.

добавлено спустя 35 секунд:

Ната
да, дуал - это твой идеальный партнер
СамаЯ
В общем всё подходит, интересная штука.
вот тут по фактам можно себя найти
http://www.socioniko.net/rus/index.php/yumor/635-10_nesocionicheskih_faktov_o_timah

lilah-carmela
это я прсото выдернула с первой попавшейся страницы о тебе. там если глубже копать. то начиная от походки и заканчивая поиском носков все написано))))
про меня во всяком случае 99 процентов совпадения.
BumbastiK
Цитата:

Бальзак

1. Читать я начал очень рано, поэтому за давностью лет уже ничего не помню.

2. Если бы я родился в другое время, в другом месте, в другом теле, от других родителей и вообще с другими наследственными признаками, моя жизнь сложилась бы иначе. 3. Я очень люблю чистоту, поэтому когда в доме становится грязно, я стараюсь об этом не думать.

4. Время - это то, что я чувствую лучше других людей, поэтому к их жалобам на мои опоздания стараюсь всегда относиться снисходительно. 5. Всю жизнь очень много занимался спортом: две недели бегал по утрам, с шести до семи лет плавал в бассейне, в прошлом году четыре раза поднимал штангу, однажды стоял на коньках и еще однажды на лыжах.

Сейчас подумываю о том, чтобы все-таки отжаться как-нибудь. 6. Крайне самодостаточен - умею пить один. 7. У меня отличная память на самые ненужные вещи.

Можно даже быть уверенным, что если я что-то запомнил, то это мне никогда уже не понадобится. 8. Самое главное в жизни - это следовать своему пути. Это разрешает абсолютно оправданно вообще ничего и никогда не делать.

9. Крайне не люблю некомпетентных людей, особенно когда они находятся в моей области дольше и имеют в ней больше заслуг, опыта и знаний, чем я. 10. Обладаю качеством смотреть на вещи очень трезво и реалистично, поэтому, выходя из дома, никогда не забываю надеть каску от сосулек-убийц и взять с собой справочник по машиностроению, на случай поломки маршрутки.

BumbastiK
Цитата:

Наполеон

1. У меня феноменальная память, но я не имею с этого никакой практической пользы. Потому, что она очень хаотичная и избирательная, никогда не ясно, запомнит что-нибудь или нет.

А также офигительная обучаемость. Одному и тому же материалу я могу обучаться годами. Но не буду, потому, что мне это нахрен не надо.

И немерянно высокий IQ. Настолько, что его даже ни один тест правильно измерить не может. 2. Обожаю слушать умные речи, могу делать это с открытым ртом часами.

Очень люблю людей, которые много знают и могут сообщить мне ценную, интересную и нужную информацию. Никакой практической пользы от этого тоже не имею. 3. В институте у меня были очень хорошие оценки. Кроме одной тройки, по линейной алгебре. Но это препод виноват.

С телохранителем на занятия ходил, гад. 4. Я всегда очень много читал и с неимоверной скоростью. Даже сейчас у меня с собой какая-то книга, только утром положил, а сейчас уже почти прочёл. Не помню о чем, правда.

5. Способен подружиться с кем угодно в очень короткий срок. Люди от этого очень страдают. Многие из тех, кого я заставил относиться ко мне с симпатией, меня просто ненавидят.

6. Я отлично плаваю, прекрасно бегаю, божественно поднимаю тяжести, восхитительно готовлю и умопомрачительно занимаюсь сексом. 7. Я не люблю, когда на меня не обращают внимания. Это немного замедляет работу моих подчиненных, зато я вижу, что они меня уважают.

8. Сам работаю как вол, не покладая рук. Сейчас я одновременно печатаю этот текст, курю, сижу в сортире, грызу ноготь среднего пальца на левой руке и мизинца на правой ноге и при всем этом нахожусь на службе. 9. Я же сказал, я не люблю, когда на меня не обращают внимания.

А ну повернулся сюда! Я кого угодно заставлю мне симпатизировать! 10.

Я написал все это только для того, чтобы поговорить о себе, и чтоб подчиненные видели, что я очень занятой человек.

добавлено спустя 2 минуты:

Ната
Цитата:

Драйзер

1. Я – самый обычный и заурядный человек, во мне нет ничего интересного и привлекательного. Так... Мне уже третий раз на этой неделе признаются в любви… что бы это значило?!

2. Самодостаточность – это что такое? Человек не может быть самодостаточным – человеку необходимо быть нужным всем, но ему не должен быть нужен никто. 3. Какие же все-таки люди невоспитанные!

Ну, как можно было мне высказывать о том, что я громко ругал в два часа ночи соседа за его неэтичное поведение?! 4. Логические системы – это главное, что определяет человеческую жизнь. Отступать от требований логической системы неэтично, непорядочно и аморально.

5. И это тоже неэтично, непорядочно и аморально… 6. Измена – это непорядочно и недопустимо. Я с этим боролся, борюсь, и буду бороться.

Чтоб моя жена или любовница мне изменили – не допущу!!! 7. Так, надо разобраться: этот человек мне симпатизирует, этот относится с непониманием, этот на меня уже злится, этот постоянно отводит глаза в сторону – наверное, нечестный какой-то… Ладно, атмосфера здесь недружелюбная – пойду в другой магазин.

8. Вор должен сидеть в тюрьме! Нет, это слишком слабо… А, вот: Вор должен сидеть в тюрьме не меньше 15 лет! Нет, и это слабо… Вор должен быть расстрелян! – Вот, это самое то.

9. Мой начальник – очень непорядочный человек. Вот недавно он в ресторане стащил пять зубочисток, хотя ему столько не надо. А как же другие люди?! 10.

Искренне надеюсь, что в приведенных выше фактах я не превысил пределы своих прав высказаться по данной теме и не нарушил этичность человеческих взаимоотношений…

СамаЯ
я вот что подумала, а есть развернутые тесты, на определение соционического типа? или этот единственно верный?
мне сложно дались эти вопросы, не уверена, что ответила "как надо". описания интересные, особенно как типы делают то или другое.

добавлено спустя 11 минут:

tatusya
крыша хлопает в ладоши Хорошего отдыха!
tatusya
УРА!!!! Кире окончательно выздороветь, а тебе - замечательно отдохнуть!!! Ждем с кучей впечатлений, фото и рассказами
Ната
я проходила один. длинный. из нескольких листов.
но в принципе, я почему шлю всякие юморные штуки. по ним наиболеее ярко проявляются психотипы.
не могу вот найти как они ищут носки)))
СамаЯ
а чего они еще делают? ржу нимагу
tatusya
ура-ура. с Богом.
пусть все получится.
не бери дурного в голову. отдохни.

Ната
ну там выше я постила как влюбляются, как готовят и как оказывают техподдержку)))
но наверняка можно что-нибудь и поинтимнее найти))) чем носки)))))
tatusya
Отдыхай там по полной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BumbastiK
А вы лечитесь во всю!
СамаЯ
да и про цветы)) мне очень понравилось очень счастлива
СамаЯ
Местами прям себя узнаю, примерно 70% подходит..., помню лет 10 назад делала эти тесты, другой был психотип, только жаль не помню какой. А мужу надо как-то ради интереса упросить про тестироваться, на Наполеона он не шибко похож ржу нимагу (скорее рациональный логико-сенсорный интроверт, это по мои прикидкам)

lilah-carmela
ну пока чуть сбиваю температуру и горло полоскать будем. Надеюсь этого хватит подмигиваю
BumbastiK
вообще приверженцы и рьяные сторонники считают, что психотип неизменен.
я так глубоко не вникала, конечно.

BumbastiK
выздоравливайте@@@@@@@@
я тоже в этот раз кроме обильного питься и тантума верде ничем не лечу.
уже,честно, устала.
СамаЯ писал(а):

вообще приверженцы и рьяные сторонники считают, что психотип неизменен.

Ой сомневаюсь. Я так точно другая стала лет за 20. Может муж так повлиял? ржу нимагу
tatusya
оторвись и не думай о плохом!!!!! фотЫ привези!
lilah-carmela
я ж говорю "за шо купила, за то продаю"...своего мнения по этому поводу не имею, ибо глубоко не вникала.
но все равно штука местами забавная, местами интересная.
и мне ближе, чем гороскопы
СамаЯ
Слушай, это тебя так на погоду или от жары колбасит?
BumbastiK
меня вообще все пугает если честно. то сутки спала. теперь выхожу на улицу - умираю.
я честно сказать всегда плохо жару переносила. прям плохо. но сейчас - это что то с чем то..
лицо моментально затекло потом, в затылке стучит, реально думала не дойду от магазина до дома
еще кашельь этот доконал.
психанула начала пить антибиотики. и обезболивающее выпила.
если б из меня так не лило последние два раза(извините за подробности) точно подумала б что беременная. может это психологическое у меня? чет засмущалась я
СамаЯ
ну вполне возможно, у тебя что-то вирусное, на ЖКТ так повлияло и дикая слабость всего организма объяснима... Или отравиться не могла? Врачам сдаваться не ходила или нет смысла?
BumbastiK
не-не, Юль, я про М. последние.
расстройства не наблюдается.
но состояние беременное. это факт.
СамаЯ
читаю как про себя. я списываю на жару
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я неравнодушный партизан, читаю, но не комментила чет засмущалась я
СамаЯ
чет засмущалась я не так поняла... Действительно парадоксально!

Что б сегодня вовремя спать пошла!!! Выспись нормально! Сил и удачи тебе на завтра!!!
ла-ла-ла
спасибо большое.
правда очень не люблю жару. а она меня чет засмущалась я ржу нимагу

BumbastiK
спасибо.
да от меня непосредственно завтра ничего не зависит. лишь бы там получилось хорошо все.
СамаЯ
Лучшее, конечно, впереди (с)
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
dixxie
спасибо, Лен.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3