Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
решаю ей юридические вопросы с ее общагой.
пока вроде собирается.
непредсказуемая барышня.
СамаЯ
желаю, чтобы всё получилось и сложилось!

tatusya
спасибо!
BumbastiK
Юль, на нашу жизнь влияют только наши мысли.
что случилось то?

добавлено спустя 17 секунд:

Linfa
спасибо большое.
СамаЯ писал(а):

Юль, на нашу жизнь влияют только наши мысли.

та да, вот просто досадное совпадение у меня ПМС ...
Нам на море ехать в воскресенье, а у Даши 38 - 38,5 утром... Теперь лечимся, с надеждой, что за пару дней хоть температуры не будет, а долечимся уже там... я тут не причем
BumbastiK
а кроме температуры что?
лечитесь. может противовирусное? или ты не даешь?
СамаЯ
горло слегка красное. Да, скорее всего вирус, но пока подожду с противовирусным, надеюсь сама справится
BumbastiK
выздоравливайте поскорее.
Angel of Sin,иногда читаю твои дневы.Знаешь,мне очень всё это знакомо.И такое максималистское рвение свалить "с голой жопой" неизвестно куда с ребёнком...
Чуть о себе расскажу - родила едва 17 исполнилось,муж стал спиваться,свекровь и того хуже...Даже вспоминать противно у меня ПМС Жила я с ними с грудным малышом.Курево,попойки,караваны бухих друзей...
Чем я в тот момент думала когда от такой любви безумной замуж вышла одному Богу известно.Но я счастлива что у меня хватило смелости всё это бросить и уйти с голой жопой неизвестно куда,и денег не было и т.д. ...
Не зря я назвала свой дневник "Прорвёмся" - просто я не писала там эту историю.

Дай Бог тебе хороших добрых людей по жизни,не бойся,рискуй и всё обязательно сложится! Обязательно появится человек с которым вы сложите настоящую крепкую семью! Удачи тебе и мудрости!
BumbastiK
ничего себе, а меня все убеждали в обратном опаньки ...

добавлено спустя 12 минут:

tatusya
Люшер сила! улыбаюсь
@@@@@@@
да. с Люшером видимо только мне не везет.
что в прошлый раз. что сегодня.
как то не сходится совсем.
LISICA
Спасибо большое за поддержку.
Мне нечего терять, мне больше не с кем ругаться, меня никто не остановит и не скажет "нам без тебя плохо будет, не уходи". Все мечтают, чтобы ушла.
Я не боюсь ничего, я прорвусь! йоу
СамаЯ
постараемся, спасибо.

Ната
Вот вроде умом и понимаю абсурдность таких мыслей, но.... вот я идиотка , в общем, что тебе сказать... я тут не причем
Angel of Sin писал(а):

меня никто не остановит и не скажет "нам без тебя плохо будет, не уходи"

а ты этого хочешь? только честно.
мне кажется, что ты очень хочешь чтоб тебя любили, чтоб мама еще заботилась и помогала. Но Ир, ты же сама видишь, тебе просто с этим не повезло. Мама конечно не выбрасывает на улицу, но и держать не будет.
У тебя выбор один - стать сильной самой! Неважно как. Твои дела, твои мысли, они конечно для многих раздражитель, ты ни с кем не соглашаешься. Но не нам же жить твоей жизнью. Пусть у тебя все получится и все будет хорошо!

добавлено спустя 3 минуты:

BumbastiK
все будет хорошо) это нервное ржу нимагу
Ната
Я очень хочу добиться поставленной цели. Моя цель - жить личной жизнью, отдельно от мамы. И никому не мешать.

Я сильная, я справлюсь.

Я хочу, чтобы мама меня любила, а помощь мне не нужна. Я с Ксюшей справляюсь, да и с деньгами стал порядок небольшой - мне хватает иногда.

Мама на улицу не выбрасывает, но жить со мной не хочет.

Спасибо за поддержку!!!!
СамаЯ писал(а):

с Люшером видимо только мне не везет.

Не только. Я ни с одним словом не согласна ни разу.
BumbastiK
tatusya
Лечите дочек усиленно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lilah-carmela писал(а):

Не только. Я ни с одним словом не согласна ни разу.

я обычно люблю всякое такое..сейчас на соционику вот подсела плотно..
но люшер никак не идет
СамаЯ
lilah-carmela
а вы точно цвета выбираете, какие нравятся? блым блым ржу нимагу
в разное время нравятся то разные. даже интересно почему у вас не так. ржу нимагу
Ната
да я раньше точно помню. что какие то дургие выбирала. сегодня тоже прошла. уже ради интереса. вроде все делаю как душа лежит. а результаты - вообще от меня далеки.
СамаЯ писал(а):

на соционику вот подсела плотно..

А что это?
Ната писал(а):

какие нравятся?

По правде говоря, мне там все цвета жутко не нравятся, там все холодные. Но выбираю честно, по принципу "на безрыбье..."
lilah-carmela
ну все люди там делятся на соционические типы. я например - читсая Гексли. ну совершенно все сходится, вплоть до чашек на всех горизонтальных поверхностях)))
мой дуал(ну человек, который мне подходит) заботливый Габен)
звучит конечно абсурдно. но много забавного в соционике.
вообще если официально, то
Цитата:

Социо́ника (англ. Socionics, от лат. societas — общество) — область социально-психологического знания, которая изучает процессы обмена информацией между человеком и внешним миром; наука о типах психоинформационных систем (которыми могут быть человек, коллектив, этнос, государство) и взаимодействиях между ними[1].
В более узком смысле соционика — это теория об одной из сторон психологической совместимости.

СамаЯ писал(а):

я например - читсая Гексли.

А я тоже хочу кем то быть. ржу нимагу Можно где то провериться?
СамаЯ
у меня все время разные получаются типы, каких только не было. То Есенин, то Маяковский, то Дюма (если правильно помню) ржу нимагу
здесь про соционику весело. http://www.humo.ru/10-priznakov-togo-chto-vam-nuzhen.php
а вообще там все серьезно конечно)))

добавлено спустя 38 секунд:

я сейчас найду ссылку с тестом

добавлено спустя 25 секунд:

мне вот нужен Габен)))
Цитата:

тебе нужен Габен, если...
1. Может быть, пора уже повзрослеть?
2. Почему курица пригорела к утятнице?
3. С кем можно сыграть в нарды?
4. Как в этом всем разобраться?!!
5. Как не заморачиваться ремонтом?
6. Какие носки теплее?
7. Где в этой байде написано, как настроить программу стирки на хлопок?!!
8. От чего станет мир теплей?
9. Зачем в чае бергамот?
10. Кому интересны мои фантазии?

добавлено спустя 2 минуты:

Ната
ты посмотри не по основным официальным тестам, а по юмористическим. например 10 фраз..я сейчас найду.
просто я настолько чистый психотип, что не сомневаюсь. а Артур у меня тоже смешанный какой то..
СамаЯ
так-с, моему мужу точно нужен Дюма ржу нимагу
а мне Дон нифига себе пока из подходящего улыбаюсь
ща меня накажут за флуд в комментах))
Цитата:

Как 16 ТИМов готовят есть
Дюма – и красиво, и вкусно.
Дон Кихот – необычно, но съедобно.
Робеспьер – продумано, но невкусно.
Гюго– весело, но есть никто не рискнул.

Жуков – сурово, но съедобно.
Есенин – виртуозно, но несъедобно.
Гамлет – пафосно, но невкусно.
Максим– рационально и сьедобно.

Наполеон – экзотично, но несъедобно.
Бальзак – абы как, но вкусно.
Драйзер – справедливо вкусно.
Джек – с выдумкой, но непонятно что.

Габен – непонятно что, но съедобно.
Гексли – больше на словах, чем в тарелке.
Достоевский – вкусно, но себе не хватило.
Штирлиц – вкусно, но дорого.

добавлено спустя 39 секунд:

Цитата:

16 ТИМов и любовь

Робеспьер Выбрал — влюбился
Гюго Влюбился, женился, после свадьбы не мог вспомнить, на ком.
Дон Кихот Влюбился, пострадал, забил.
Дюма Влюбился, женился, умерли в один день.

Жуков Влюбился, ревнует. якщо ти зрадиш, кохана, я вибью всі твої зуби….(с)
Есенин Влюбился, влюбился, влюбился.
Максим Влюбил в себя, ревнует.
Гамлет Влюбился-пострадал, влюбился – пострадал.

Наполеон Влюбился, влюбил в себя, разлюбил.
Бальзак Разлюбил влюбляться.
Джек Влюбился, женился, развелся, делит имущество.
Драйзер Влюбился, разлюбил, сделал выводы.

Габен Влюбился. Влюбился же?
Гексли Влюбился, рассказал ВСЕМ, разлюбил.
Штирлиц Наконец-то влюбился!
Достоевский Влюбился, пострадал, простил.

Ваш социотип: логико-сенсорный интроверт - "Максим"

Социотип Вашего дуала: этико-интуитивный экстраверт - "Гамлет"

Во чё мне написали! бееееее
Цитата:

16 ТИМов падают

Дюма падает мягко.
Дон Кихот падает изобретательно.
Гюго падает на подушечку.
Робеспьер в падении расчитывает траекторию.

Максим падает подминая под себя.
Гамлет падает драматично.
Жуков падает утягивая всех с собой.
Есенин падает жалобно.

Наполеон падает размашисто.
Бальзак падает задумчиво.
Джек падает предприимчиво.
Драйзер падает чётко.

Габен падает лениво.
Гексли падает в толпу.
Достоевский падает аккуратно.
Штирлиц падает расчётливо.

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela
ты очень похожа на Максима, да. по высказываниям на форуме.
но надо тщательно изучить еще. в любом случае квадра скорее всего твоя.

добавлено спустя 39 секунд:

lilah-carmela
Цитата:

тебе нужен Гамлет
1. Как избежать скуки?
2. Какой фильм выбрать?
3. Кто раскроет глаза на обман?
4. Кто объяснит, что лишения будут временными?
5. Какая компания мне подходит?
6. Они издеваются или просто беззлобно прикалываются?
7. Кто может объяснить, что такое истинные страсти?
8. Как не выглядеть педантом?
9. Кого бы повоспитывать?
10. С кем можно пойти в приличный ресторан?

Цитата:

16 ТИМов сажают цветы

Дон Кихот вряд ли будет сажать цветы, но, если вдруг приспичит, подойдет к вопросу основательно: скачает в интернете ботаническую энциклопедию в 600 страниц, и с восторгом узнает, как много существует видов семейства губоцветных! И так ему понравится это читать, что до реальной посадки, скорее всего, дело не дойдет.

Дюма возьмет какой-нибудь росточек у подруги (так дешевле и надежней), посадит его в красивый горшочек и будет любовно ухаживать, пока не заколосится. Параллельно на этот дешевый росточек он купит целый пакет удобрений, дорогущий горшок и специальную палочку, чтобы стебелечку «было удобно».

Робеспьер подойдет к вопросу посадок рационально: вычислит подходящий угол наклона, чтобы на цветок правильно падал свет, количество миллилитров воды, в котором нуждается растение, величину горшка и степень освещенности цветка. К сожалению, пока он будет измерять уровень хлорофилла в клетках, цветок засохнет.

О том, что Гюго решил посадить цветы, скорее всего, быстро узнают его соседи, родственники и коллеги по работе. Многократно советуясь с ними, он будет долго вычислять, какие виды растений ему больше подойдут и в конце концов остановится на тех, которые быстрее зацветут, ведь слишком долго ждать он не намерен! Пригласив всех на вечеринку по поводу посадки цветка, скорее всего, он пару месяцев будет к ней готовиться, и цветок посадить, вполне возможно, забудет.

Жуков не будет размениваться на такую фигню, как покупка какого-то цветка. Скорее всего, он купит пальму в огромной кадке. Ну, правда, только в том случае, если у него в ведении есть обитая кожей прихожая, где он принимает клиентов. В своем загородном доме Жуков цветами не занимается, предпочитает, чтобы это делали садовники.

Есенин посадит такой же цветок, как и тот, что был у него в детстве, когда он был так счастлив. По вечерам он будет орошать цветок слезами в память о былом и петь ему колыбельные, чтобы лучше спалось. Когда цветок завянет из-за плохого полива, Есенин воспримет это как знак какого-то грядущего непоправимого и ужасного события.

Гамлету цветы сажать не нужно: скорее всего, среди многочисленных засохших букетов от поклонников обнаружится какой-то цветок в горшке, правда, найти его трудно. Скорее всего, он где-то на шкафу или в кладовке, и уже давно засох. Да, а когда-то это была такая сильная страсть.

Макс купит какой-нибудь простой цветок, внимательно прочитает всю методику по уходу и напишет на ее основе инструкцию по эксплуатации цветка, которая будет аккуратно прибита на стенке над горшком. Если цветок не расцветет в период, указанный в инструкции, Макс будет беспокоиться и многократно перепроверять свои графики.

Наполеон пойдет в цветочный магазин и потребует продать ему самые дорогие и престижные цветы. Параллельно он заведет роман с цветочницей, что позволит ему потребовать скидку, расставит по всему дому горшки, а всем, кто будет на них натыкаться, он гордо расскажет, что эти сорта завезены из Европы, где их выводили специально для Людовика XIV.

Бальзак не любит цветы: они лишний раз напоминают, насколько быстротечна земная жизнь. Скорее всего, он купит кактус в ближайшем цветочном магазине. Кактус будет напоминать ему старые вестерны и похожие кактусы, которые росли в американских прериях в тридцатых годах двадцатого столетия.

Драйзер давно и успешно выращивает цветы даже в самых суровых условиях студенческого общежития, свекрови, которая так и норовит переставить куда-нибудь горшок, и маленьких детей, которые уже разбили несколько экземпляров.

Джек не будет заморачиваться такой непрактичной вещью, как живые цветы. Он пойдет в ближайший магазин техники и купит функциональную лампу в форме стебля, последнюю модель электроники, и будет гордо показывать ее друзьям.

Штирлицу обычно некогда заниматься цветами. Он вообще мало ночует дома. Но в своих периодических порывах к красоте он наверняка тихо и быстро организует несколько горшков с цветами, которые будут неизменно радовать домашних в его отсутствие. Он также даст четкие распоряжения о том, как ухаживать за растениями во время его многочисленных командировок.

Достоевский обожает цветы и все, что с ними связано. Несмотря на частую усталость, он будет бережно ухаживать за своим цветком, бесконечно вдыхать его аромат и окучивать его лопаточкой, которую дал ему Штирлиц.

Как сажает цветы Габен, обычно никто не видит. Потому что делает он это в одиночестве по большому вдохновению. Однако в результате его работы цветы цветут так, как даже не подозревали их продавцы и производители семян. Если Габен преодолеет свою лень и займется цветами серьезно, то через несколько лет наверняка выведет новый сорт и начнет продавать семена знакомым.

Гексли не сажает, но регулярно покупает цветы в горшках: то экзотический кактус с Каймановых островов, то новых сорт черных тюльпанов, то маленькую пальму, которая почему-то не растет. Главное для него – успеть кому-нибудь пристроить горшок с цветком до тех пор, пока он не засох, а особенная радость – если за это еще и заплатят.

СамаЯ
интересно улыбаюсь
сегодня я Драйзер, муж наивно посчтал себя Есениным ржу нимагу мы совместимы?

нифига себе нифига себе нифига себе
тебе нужен Есенин:
1. Какого хрена все такие злые?!
2. Что сделать, чтобы на тебя все не ополчились?
3. Кому-нибудь интересно, чего стоило добиться этого контракта?!
4. Кто будет ждать меня столько, сколько надо?
5. Кто б искренне порадовался моему подарку?
6. Есть люди, которые не бегут сразу смотреть ценники?!
7. С кем можно поговорить о том, что могло бы быть?
8. И кто виноват, что они не умеют отстаивать свои интересы?
9. Кто б вдохновил меня на новые подвиги?
10. Можно ли волевому человеку рассчитывать на ласку и кротость?
я в шоке.... Лена, это колдунство какое-то
lilah-carmela
Цитата:

Максим может удобно устроиться на любом уровне социальной иерархии. Для него главное — занять место в этой системе. Он с одинаковым рвением может выполнять любую должностную работу, и свои деловые отношения строит согласно занимаемому положению: требует с подчиненных и старается не спорить с начальством. "Начальству видней" — самая максимовская поговорка, а аргумент: " Я только подчинялся приказу" — самый убедительный. И ему непонятно, как это можно оспаривать. По его логике, в его системе нижестоящий подчиняется вышестоящему, младший — старшему.

Вежливо строг в обращении, всегда дисциплинирован, подтянут, аккуратен, исполнителен, обязателен, пунктуален: все эти качества идеально соответствуют социальной функции Максима — работе на благо общественной системы.

Свой дом он тоже рассматривает, как вверенный ему участок системы. Поэтому там все подчиняется ее законам и правилам. Распределение семейного бюджета, поведение членов семьи — все должно подвергаться строгому контролю и учету. "Порядок вещей" в "максимовском" доме приобретает особую значимость, и в прямом и в переносном смысле — это не только определенное место для каждой вещи, но и определенное место каждого члена семьи в семейной иерархии.

добавлено спустя 31 секунду:

Ната
это не колдунство))) это соционика..я полгода уже слезть с нее не могу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3