Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мать, тебе покрепче надо. правда, возьми барбовал. там 25 капель хватает.
альтернатива садику есть?
Ната
альтернативы нет... к величайшему моему сожалению. мне нужно работать, бабушка не согласиться (она в возрасте уже), так что придется тепреть, переживать и закрашивать седину.
tatusya
а няня очень дорого у вас?
у нас просто именно моя зарплата у нянь...смысл какой работать?
но одно я знаю точно, что переживать из-за работы, денег и еще из-за чего-то из-за чего я раньше постоянно переживала, я уже не буду...мне просто не хватит никаких моральных сил.

добавлено спустя 1 минуту:

Ната
няньке не доверю. да и не думаю, что у нас в городе это как-то широко практикуется.
tatusya
Чтоб на снимке все было хорошо!

Садик... печаль. Тимур за два месяца переболел 3 раза - два конкретно и один легкая простуда. И на выходных опять было сопли начались, но вроде пронесло, ничего не делали, только носик промывали. И мне уже многие говорили, что значит иммунитет у него низкий, и слишком много он болеет. Но я так вижу, что все так, кто в садик ходит?
tatusya
пожилые люди и те у которых дети уже взрослые говорят "переболеет". мы тоже росли болели. только воспринимали по другому) ты держись.

добавлено спустя 4 минуты:

и каждая мама сначала так рада "нас берут в садик". ни в одном дневнике еще не встретила "уууу, нас берут в садик, а мы не хотим" опаньки ...
садик - палка о двух концах.
Margo80
практически у всех так. у меня последний год в дневнике просто хроника Кириных болезней. то одно, то другое, то все вместе и сразу....не болела Кира только в период зимних морозов, хотя ходила в сад каждый день. я уж думала - будет лето, не будет отопления - не будет и болезней...ага!!! как болели, так и болеем.

добавлено спустя 2 минуты:

Ната
радуемся, что взяли в садик, потому что работать надо....а вот что потом наступит бесконечный больничный - это уже дело другое... грущу грущу грущу грущу грущу
Margo80 писал(а):

Но я так вижу, что все так, кто в садик ходит?

да, так и есть.
я уже привыкла оглядываться на Киру и Дашу, в эту зиму наши дети часто "хором" болели опаньки ... такое вот не смешное совпадение.

tatusya писал(а):

радуемся, что взяли в садик, потому что работать надо....а вот что потом наступит бесконечный больничный - это уже дело другое...

та это я так, поразмышляла и суммировала то, что читаю) не конкретно - абстрактно.
но я все таки в саду вижу положительное, по крайней мере для своего Андрея. у него динамика в развитии речи - как минимум. и вообще, может садик неплохой, может воспитатель, но досуг у них организован. расписание строгое.
Ната
та Кира тоже в саду заговорила. развитие определенное есть, конечно. занятия там всякие, песенки танцы стишки. но эти БОЛЕЗНИ!!!!!!!! это просто невозможно
BumbastiK
легка на помине)
Когда на море?
эх, живу "на море", а отпуска нету я тут не причем
tatusya писал(а):

та Кира тоже в саду заговорила. развитие определенное есть, конечно. занятия там всякие, песенки танцы стишки. но эти БОЛЕЗНИ!!!!!!!! это просто невозможно

вот прям + мульён.

надеюсь на скорейшую кирыну поправку....
Ната
Да как-то чувствую, надо "отметиться", что б не потеряли ржу нимагу

А твой отпуск предвидится летом? После работы нет возможности на пляж махнуть на пару часиков?

Последний раз редактировалось: BumbastiK (06.07.2012 8:09), всего редактировалось 1 раз
BumbastiK писал(а):

А твой отпуск предвидится летом?

да в принципе директор обещал отпустить, но такое дело, что нужно уезжать, а не на что. в черте города не отдых из-за экологии.
поэтому либо в бархатный сезон, либо уже на следующий год.
а вы хорошо отдохните! это вам "наказ" подмигиваю
Ната
Спасиб. Будем стараться!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Ната
Цитата:

ни в одном дневнике еще не встретила "уууу, нас берут в садик, а мы не хотим"

Я такая ржу нимагу Хоть в детском дневнике действительно об этом не писала.Может не хочу потому что отдавать будем в 2 года с хвостиком,рановато в принципе,тяжело мне морально отрывать его от себя.Но.Жене со мной уже скучно и лучше в осень начинать,после витаминного лета,чем ранней весной и перед летом,когда авитаминоз и сады или закрывают на 2 месяца (как наш) или разновозрастных детей сводят в одну группу.А так и поболеть успеем и не спеша адаптироваться.Вобщем,аргументирую себе как могу я тут не причем

tatusya
Выздоравливайте! Так муж без тебя едет?
Маринешта
да вроде бы вместе... подождем до завтра. боюсь уже что-то загадывать.
СамаЯ
а ты не беременна ли??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу говорят сонливость повышается))))
СамаЯ
tatusya писал(а):

а ты не беременна ли???

подмигиваю читала запись, тот же вопрос сразу возник подмигиваю

tatusya
как снимок?
Кирусе @@@@@@@@@@@@@@@

lilah-carmela
у меня комп тоже подвисает и долго думает про твой дневник ржу нимагу Фоты красивенные! Зверушки - очаровашки! улыбаюсь Панорамное впечатляет! А есть еще панорама?
tatusya
Linfa
вот девочки не поверите, с Гордеем было так же, да.
но тут загвоздочка. Артур уехал 9 мая. после это М. были два раза. последние - 18 июня.
по скайпу насколько я знаю забеременеть невозможно))))
вот меня и мучает вопрос - чё за фигня с сонливостью у меня.

мы на следующий год планируем только чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
СамаЯ
ну мало ли месчные...всяко быват (с) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя:

Linfa
результатя снимка только завтра к обеду(((. жду.
tatusya
ну я тоже об этом думала, но в последний раз такие были, что жесть..но тест на всякий куплю..
Innusik0203 писал(а):

взахлёб прочитала о твоей свекрови.

ну да, тема такая, бесконечная, можно сказать. Но слишком много чести свой днев ею засорять. Это я так, пришлось выговориться, т.к. за последний месяц мы с ней дейсвительно пообщались более чем достаточно, вот меня и понесло.
Innusik0203 писал(а):

Терпения тебе!

спасибо ржу нимагу
я, правда, уже дааааавно научилась её игнорировать. А она в свою очередь уже и опасается сказать мне что-то не то. Так, только вопросы задаёт, которые я не люблю я тут не причем но понять её могу, она ребенком интересуется.

СамаЯ
мож гемоглобин рухнул? сок гранатовый попей, посмотри, как будет.

tatusya
а вы же завтра и собираетесь ехать? со снимком успеете разрулить ситуацию? Очень-очень надеюсь, что снимок будет в поряде и бабушка уже долечит Киру сама без вопросов. Уж очень, Тань, мне тебя хочется уже на отдых выгнать!!!! улыбаюсь

tatusya
Тань, кинь, пжлста, ссылку, мне тоже интересно про себя почитать подмигиваю
Linfa
может и гемоглобин.
но жру я сейчас как конь. так что не знаю..но слабость присутствует, да.

добавлено спустя 52 секунды:

Linfa писал(а):

tatusya
Тань, кинь, пжлста, ссылку, мне тоже интересно про себя почитать

а у меня люшер вообще не совпал. никак((
я даже где то писала в дневе

добавлено спустя 37 секунд:

tatusya писал(а):

Linfa
результатя снимка только завтра к обеду(((. жду.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СамаЯ писал(а):

так что не знаю..но слабость присутствует, да.

у меня тоже самое. Может если бы и была возможность прилечь, то тоже хрючила целыми днями, только я на работе целый день подмигиваю Но у меня волнами какими-то. День, как муха сонная, день - парю на крыльях. Это накопленная усталость и депрессняк.
Linfa
да я вот помтоу и на больничный пошла, что меня стало рубить по страшному на работе. в обед даже поспала 10 минут лицом на столе. и решила что надо дома посидеть. тем более у Го такие сопли(( и я кашляю неделю уже.
СамаЯ
а вполне возможно и вирус ваш с Гордеем, твой организм так реагирует.
Спойлер:
Linfa
нифига себе да уж,я лучше посплю. к врачу так неохота.
СамаЯ
а к врачу я пошла совсем по другому поводу, ну и меня погнали за анализами. Вот так и узнала. А не пошла бы, то и знать не знала бы, что это краснуха. Спала бы себе дальше)))))
Linfa
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
СамаЯ
с сестрой решился вопрос? будет она с мамой жить?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3