Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Приводили пример, что он будет меня бить. Пфффф, отлуплю сама, только если руку поднимет на меня.

А если как-нибудь ночью он заявится в эту квартиру с парой-тройкой друзей? Ключи ведь у него будут? Тогда что, тоже всех побьете?

Angel of Sin писал(а):

Он долго меня уговаривал, чтобы мне он снял квартиру, не один день и не неделю.

Angel of Sin писал(а):

Он бросил девушку, с которой хотел поехать в Адлер и сдал билеты в кассу.

То есть все то время, пока уговаривал, параллельно собирался с девушкой в Адлер?

И после этого:

Angel of Sin писал(а):

Он рассматривает меня для серьезных отношений

Вы понимаете, что это не вы его будете использовать, это он вас может использовать, причем совершенно неизвестно как, если в качестве только любовницы -то это еще хорошо. Очень рекомендую хорошо подумать.
tatusya
тебе для доброго утра @@@@@@ от сердца и почек дарю вам розочку
Angel of Sin

Ира, а ты хоть сможешь в случае чего снова вернуться к маме?
Вдруг он снимет хату на месяц и все??? Ты же не сможешь, как я понимаю, дальше оплачивать себе жилье!

добавлено спустя 3 минуты:

Angel of Sin писал(а):

Он рассматривает меня для серьезных отношений, а я его нет - он об этом знает.

если ты хочешь с ним продержаться, не надо показывать мужчине, что он для тебя так...не надолго! Мужчинам тоже такое не нравиться, они хотят быть любимыми и желанными, как и женщины.

добавлено спустя 5 минут:

Все! увидела, что ты в общагу съедешь!

Желаю удачи! но мне было б страшно!
спасибо за кулачки, девочки!!!! может и правда все будет хорошо опаньки ... опаньки ... опаньки ... опаньки ... опаньки ... опаньки ... опаньки ... опаньки ...
tatusya писал(а):

правда все будет хорошо

А то!
Linfa
взахлёб прочитала о твоей свекрови. У нас похожая ситуация, за некот. исключениями. Не могу я с ней найти общий язык, сложно.

добавлено спустя 12 минут:

Терпения тебе!
Лилло
офигеть, перепих за 7 штук в месяц, 1 раз в неделю - вот это ты придумала!
у тебя прям фантазия работает только так

Ирина-Ирина-Ирина
спасибо большое!!

Margo80
ночью он заявится в эту квартиру с парой-тройкой друзей
а это че за бред?

То есть все то время, пока уговаривал, параллельно собирался с девушкой в Адлер?

он уговаривал меня, помочь мне, а я отказывалась от чужих денег, потом он со мной встретился и только после встречи отказался от Адлера

Tiana_M
к маме вернуться не смогу и не хочу!

а мне не страшно
Angel of Sin писал(а):

Margo80
ночью он заявится в эту квартиру с парой-тройкой друзей
а это че за бред?[u]

Почему бред? Вы не знаете про такие случаи? Вы настолько наивны? Вы ничего не слышали об Оксане Макар -украинской девочке, которую изнасиловали и заживо сожгли? Или Вы так хорошо знаете своего будущего сожителя, что можете за него полностью ручаться?
То, что он купил велосипед - ни о чем не говорит, и то что готов снять квартиру на месяц - тоже ни о чем не говорит. Это могут на самом желе быть не его деньги, кредитные деньги, да что угодно еще. Оставшись одна, за закрытой дверью, с абсолютно чужим человеком (только не надо про длительное общение по и-нету и одну встречу) Вы рискуете всем на свете, и прежде всего своим ребенком.

Angel of Sin писал(а):

а мне не страшно

Ну да. Тогда вперед и с песней. Что тут поделаешь.
Конечно! Вперед и с песней! И будем мы все счастливы!!! И будет у меня, наконец-то, свое жилье, буду растить ребенка без пьянок и сигарет, без скандалов.
И вам, девочки, желаю счастья! Чтобы вы никогда не столкнулись с такими трудностями, как я!
Angel of Sin писал(а):

Конечно! Вперед и с песней! И будем мы все счастливы!!! И будет у меня, наконец-то, свое жилье, буду растить ребенка без пьянок и сигарет, без скандалов.
И вам, девочки, желаю счастья! Чтобы вы никогда не столкнулись с такими трудностями, как я!

Дай Бог, конечно. Только свое жилье будет у Вас тогда, когда Вы его купите, получите по наследству, получите по дарственной. А подобные трудности есть у многих, поэтому девочки здесь так активно и делятся опытом, потому что Ваша ситуация не уникальна. Но решать Вам.
lilah-carmela
ВОТ это зоопарк , это я понимаю. красивый, ухоженные, накормленные животные....

панорма супер) классная фотка...
Margo80
Своей квартиры никогда не будет, я не так богата.
Я каждое сообщение рассматриваю, каждое обдумываю, ни одно не пропускаю. Так что мне каждый чужой опыт - важен!
lilah-carmela
Фото зверей шикарные)))

tatusya

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как Кира?
lilah-carmela
открыла твой дневник и у меня повис рабочий комп))) все думаю, Лида подгрузила еще фоток!
Любовалась зоопарком улыбаюсь Почему-то больше всех понравилась зебра, очень красивая сама по себе и сфотографирована красиво улыбаюсь
Жираф тоже очень хороший улыбаюсь
Вообще спасибо тебе за отчет, и тебе на память и нам интересно улыбаюсь
Angel of Sin писал(а):

офигеть, перепих за 7 штук в месяц, 1 раз в неделю - вот это ты придумала!
у тебя прям фантазия работает только так

Конечно, 1750 за один раз, это вполне весомый повод думать о серьезных отношениях со стороны мужчины подмигиваю
В тебе сейчас говорит юношеский максимализм, просто желание показать и доказат всем, что и без них ты проживешь. Ты ничего подробно не писала о маминой квартире, приватизирована ли? где вы с Ксюшей прописаны? может я просто не помню я тут не причем
Лилло
причем здесь мамина квартира? Мне на не срать с высокой колокольни! Меня выгоняют, и всячески пакостят мне, моему коту и ребенку. На фиг мне такая жизнь, если мне каждый день твердят, что я говно, что я херовая мать, да когда же ты свалишь, ты мне надоела! На фиг мне это надо?
Мне плевать где жить! Я и в общагу свалила бы саморучно, если были бы деньги. А тут возможность такая. Да это моя мечта! Я за нее держусь руками и ногами. Да даже месяц прожить в другом месте, подальше от своей родни - это рай.
Я счастлива! А дальше будет видно, что и как. Не заплатит - съеду в общагу, займу денег.
У нас папаша снова устроился на завод, работает там уже 2 недели, а значит, что алименты мне будут автоматом. На комнату мне хватит.

Все у меня будет!!!!!!!
Angel of Sin писал(а):

причем здесь мамина квартира? Мне на не срать с высокой колокольни!

Глупая ты, на будущее важно знать все варианты.
Лилло
Мне с этой малосемейки ничего не надо. Вообще-то в ней мама живет, мне ее че, выселять что ли?
Я знаю, что после ее смерти она делится на меня и брата, это уже написано давно.
На остальное мне плевать, сейчас я ее делить не собираюсь.
И я не глупая - это слово ко мне не подходит, я достаточно умна во многих вещах.
Krista 77 писал(а):

прям "Путешествие

Типа Ургант С Познером по Америке а таперь Италии? Так куда мне до ургантовского длинного языка. ржу нимагу
Joella писал(а):

ВОТ это зоопарк , это я понимаю. красивый, ухоженные, накормленные животные....

Ну да. Там всё по другому, держава не жалеет, да и люди не скупятся помогать. А панорама не моя, я потом расскажу откуда она сделана.
Margo80 писал(а):

Фото зверей шикарные)))

Спасибо. Там почти всё через стекло и сетку, поэтому без обработки не могу выставлять.
Ната писал(а):

повис рабочий комп)))

Чевой то он такой слабенький? ржу нимагу Радикал пережимает фотки безбожно, в полном размере они гораздо лучше. грущу
Angel of Sin писал(а):

я достаточно умна во многих вещах.

По крайней мере пишешь ты достаточно грамотно, с точки зрения русского языка, для меня это веский повод для уважения человека. Другой вопрос то о чем ты пишешь... но критики ты не любишь, поэтому просто, Удачи.
lilah-carmela
он от красоты повис) потом оттаял улыбаюсь
здорово ты фотографируешь!
Ната писал(а):

здорово ты фотографируешь!

Спасибо, стараюсь... ржу нимагу
Angel of Sin
Во у тебя страсти опаньки ... Желаю побыстрее найти квартиру!!!
Лилло
Мало ли о чем я пишу, на всеобщее обозрение. Я много чего не пишу. А в печатных словах реального смысла можно не увидеть, пока 10 вопросов не задашь о какой-то мелочи.

А кто любит критику? Не понимая человека до конца?

mavka
Ниче не говори ржу нимагу Ну мне плакать не хочется, и мне не страшно. Я вся на позитиве. Надоело думать о гадостях всяких, хочу думать о хорошем.
Буквально через пару часов пойду смотреть квартиру, которая, возможно, в соседнем доме от меня ржу нимагу
Спасибо за пожелание.

Все у меня будет!

И, кстати, ключей дадут один экземпляр - мне! Потому что снимать квартиру буду я, т.е. отдавать деньги. Олег мне их переведет, а не приедет и даст лично в руки.
Joella
да вроде ниче так, нормально. но врач приходила, что-то там услушала, направила на снимок. вот сделали, результат вечером... вот кашель все еще плохой(((. в общем, пока ничего хорошего.

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela
фотки класс!!! давай еще!!!
tatusya
Действительно у вас напряженно, все до последнего момента решается.
Настроение как прежде?
@@@@@@@ для снимка.
tatusya
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо.
мы тоже всей семьей кашляем.
мне иногда кажется что садики - это спецлаборатории по выращиванию каких то редких видов вирусов.
Ната
СамаЯ
та нервы уже ни к черту. уже бутылку настойки пиона выпила, как заправский алкаш.
ненавижу долбаный садик! ненавижу ненавижу ненавижу!!!!!!! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3