Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
это ВМЕСТО или ВМЕСТЕ с запланированным ранее?
Ната
это должно быть после нашей предполагаемой поездки на Волгу.

добавлено спустя 1 минуту:

все, больше не пишу ни о каких планах, ибо ни фига никогда не получается(((((.
tatusya
значит "вместе", что лучше чем "вместо")
я так сразу и подумала.
tatusya писал(а):

это самое ближайшее к нам место отдыха. до нашего побережья 1350 км, до Крыма тож далеко, а до Кирилловки всего 830 км. мы едем на машине, поэтому нам надо как можно ближе)))).

Я в Кирилловке не была. Но там отдыхал мой бывший муж, у меня тогда уже 7-ой месяц беременности был, и я не рискнула ехать, а он ездил в какой-то санаторий. Был жутко недоволен и морем, и пляжем, и санаторием, сама Крилловка, по его отзывам, глубокое село. Но, зная моего бывшего мужа, который и Италией был недоволен, его отзыв надо расценивать как в "Служебном романе" "Значит, хорошие сапоги, надо брать!" (с)

добавлено спустя 3 минуты:

Маринешта писал(а):

Тем более тяжело,когда,по большому счету,все устраивает и нет остростоящих причин для рывка.Значит не время еще и остается ждать созревания,когда в один прекрасный день всё само легко и просто сделается.

А я себя ругаю, что сейчас я момент упущу, и все это затянется еще надолго... Хотя, за последнюю неделю ознакомилась с существующими вакансиями - глубокая печаль. Так что будем выжидать))))))
tatusya
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Пусть малышка быстренько выздоровеет и у мамы с папой получится отдохнуть!
Angel of Sin
печалька с квартирой грущу
Innusik0203
да уж грущу
но он сказал, чтоб я искала дороже, дороже - вариантов куча очень счастлива

ponka
да да, именно так, ты права! и никуда не денешься
Маринешта писал(а):

Жемчуг
Так ты теперь как в том кино "ну просто девочка стала?" (с) ржу нимагу

ржу нимагу Ага, что-то вроде...Такая себе девочка с брекетами и гладким, но синим лбом...
Правда вот "мудрость житейская" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу в глазах возраст выдает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

Angel of Sin
Ира, а чем вообще взрослый мужчина мотивирует, что готов жить с девушкой (причем как НЕ с девушкой, а соседкой), чужим ребенком, и еще и платить за это удовольствие, если вы и виделись-то всего один раз? Он хоть как-то внятно обосновывает свое ... э-э-э, не совсем обычное желание?Был ли он женат? Есть ли у него свои дети?
Конечно, очень хочется, чтобы он оказался просто порядочным мужчиной, без ума с первого взгляда влюбившимся в тебя и твоего ребенка, но пока ( надеюсь, просто от недостатка информации) твой герой смахивает на человека с легкими отклонениями маниакального характера ( не знаю, как написать поделикатнее)...
Жемчуг
вот второй вариант подходит больше, чем первый.

я лучше буду жить неизвестно с кем, узнавая его постепенно (ведь мы будем видеться раз в неделю, а з/п у него большая), чем так как я живу щас
Angel of Sin
Второй вариант - это про человека с отклонениями? нифига себе
А не страшно?Ты ведь и Ксюшу берешь с собой? Ты сможешь ему противостоять ( даже банально физически), если не дай Бог что?
И потом... Я цель этих отношений понять не могу...Любовь? Брак? Тебе-то понятно, зачем вся эта затея...А ему????
Жемчуг
просто порядочным мужчиной, без ума с первого взгляда влюбившимся в тебя и твоего ребенка
я вот про этот вариант

мне - чтобы съехать
ему - отношения
Angel of Sin
Ну, дай Бог!)
tatusya
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Angel of Sin писал(а):

просто порядочным мужчиной, без ума с первого взгляда влюбившимся в тебя и твоего ребенка
я вот про этот вариант

Наверное в твоем возрасте вера в такие сказки еще оправдана, но есть одно НО, экспериментировать таким образом можно одной, но никак не с ребенком. При самом недалеком просчете на будущее можно понять, что как бы ты себя не вела, изображая "целку патриотку", либо становясь любовницей немолодого мужчины, итог один, или ты таки начнешь работать и самостоятельно заботиться о себе и ребенке, или придется опять вернуться домой.
Лилло
а ты читала мой днев?
и дороги назад у меня нет.

Девочки, дальше можно не комментировать!
Я попросила меня подготовить к переезду, чтобы не было проблем с агентами и хозяевами, чтоб меня не обманули.
Всем спасибо за советы!

Т.к. я здесь не такая как все, то не нужно меня закидывать тапками.
Живу как хочу, живу как могу!
Angel of Sin писал(а):

а ты читала мой днев?
и дороги назад у меня нет.

Я читала твой дневник. Ты можешь сказать, что дороги назад нет, но ты тоже идешь не к бабушке на блины и там может оказаться не слаже, чем дома. Совершенно незнакомый мужик, просто подумай. Здесь на форуме очень много девочек гораздо старше тебя и многие и них пытались донести тебе здравую мысль, что только ТЫ можешь изменить свою жизнь и никак не незнакомый престарелый неизвестный.
Я тебе желаю только одного, чтобы это был просто неудачный опыт без последствий, хотя я мало в это верю, извини.
Лилло
Он не престарелый, ему 30 лет. Мы общаемся по телефону каждый день, хоть не видимся, но что-то.
Он не может приехать сюда, потому что работает в другом городе и получает не маленькую з/п.
Он мне снимает квартиру и будет приезжать 1 день в неделю - да почему бы мне не воспользоваться его деньгами и не съехать оттуда, где мне плохо??
На съемной квартире мне будет гораздо лучше!
А чем плохо-то???
Приводили пример, что он будет меня бить. Пфффф, отлуплю сама, только если руку поднимет на меня.
А что еще? Обворует меня и сбежит? Он купил ребенку велосипед за 5 тысяч, подгузников, фруктов. Он потратил такую сумму, и еще хочет за квартиру отдать 7 тысяч и агенту 4 тыщи? Что ему с меня брать?
Ну что он еще плохого мне сделает? Не запатит за следующий месяц и сбежит? Да пусть бежит, съеду в комнату в общаге. Я же не дура, я буду откладывать по чуть-чуть на такой страшный случай. Общага стоит дешево. У ребенка кроватка есть и ладно, а я могу поспать на полу, если будет комната без мебели.
Уж прям трагедию увидели.
У нас город маленький, в каждом доме Арзамаса, живет хоть один, но знакомый мне человек.

Последний раз редактировалось: Angel of Sin (05.07.2012 0:00), всего редактировалось 1 раз
Angel of Sin писал(а):

Он не престарелый, ему 30 лет.

Ну вобщем да ржу нимагу учитывая, что моложе меня, так вообще маЛчик подмигиваю
Angel of Sin писал(а):

да почему бы мне не воспользоваться его деньгами и не съехать оттуда, где мне плохо??
На съемной квартире мне будет гораздо лучше!

Вопросов нет, воспользуйся, но тогда тебе придется принимать его правила игры, спать с ним подмигиваю Уж прости, но с женщиной, которую рассматривают для серьезных отношений, так не поступают. Будешь девочкой выходного дня, хорошо если надолго, чтобы легкодоступность быстро ему не надоела. Пробуй, раз другого выхода не видишь, но мне, чисто по матерински, жалко ребенка.

добавлено спустя 1 минуту:

Angel of Sin писал(а):

ты считаешь, что он для меня стар?

Нет, просто ты описывала его так, что мне привиделся старичок подмигиваю Но может, что для тебя взрослый, то для меня самый сок ржу нимагу
Лилло
Я не собираюсь с ним спать в первый день - об этом я ему сказала. Что когда я захочу, тогда и буду. Он знает, что у меня цель - съехать!
а если он мне понравится, почему бы мне с ним не спать раз в неделю?
Мне не 18 лет, чтобы я спала только с тем, с кем любоффф!
Кто сказал, что я легкодоступная? Он долго меня уговаривал, чтобы мне он снял квартиру, не один день и не неделю.
Да пусть я ему надоем, мне то что? Я преследую другую цель.
А что ребенка то жалко? Она перестанет дышать дымом, она не будет без конца отшвыриваться, на нее никто не будет кричать "уйди,ты мешаешься", там будет тишина и покой, там будем только мы вдвоем, и дочка будет спокойна от того, что мама спокойна!

Он рассматривает меня для серьезных отношений, а я его нет - он об этом знает. Поэтому хочет добиться моего расположения.
Он бросил девушку, с которой хотел поехать в Адлер и сдал билеты в кассу. А сегодня он мне денег переслал, чтобы я ребенку купила фруктов и игрушку, потому что он знает, что у меня денег нет.

по-моему, я его вообще не описывала ржу нимагу
ну у нас и разница с тобой в 9 лет, те, кто для тебя самый сок - для меня папа очень счастлива
Angel of Sin
Ира, наивная ты еще.
Ну да ладно.
Желаю искрене, чтобы вам с Ксюшкой действительно было хорошо и спокойно.
Linfa
Я знаю, что я наивная, но мне деваться некуда.
Денег дал? Дал. Значит все в порядке.
Самый первый шаг - это съехать. На остальное наплевать!
Angel of Sin писал(а):

кто для тебя самый сок - для меня папа

Ну да. А "папы" куда более внимательны, заботливы и опытны. я могила (больше не комментю)
Linfa
Неее, мужчины за 40 и выше меня не интересуют, мне еще только 22, это точно не для меня.
Лилло писал(а):

Уж прости, но с женщиной, которую рассматривают для серьезных отношений, так не поступают.

Сорри, выдрала кусочек, с которым не согласна. Не поняла, как именно не поступают с женщиной, которую рассматривают для серьёзных отношений? Что плохого или не так в данном случае человек делает?
Случаи бывают разные, а причин у этих случаев бывает ещё больше и они ещё разнообразнее.Тараканы у всех сови, иногда попадются безобидные и даже добрые улыбаюсь
У меня есть знакомая пара, история их знакомства примерно следующая - она поругалась дома и ночью одна ушла, без денег, без телефона (они тогда ещё были редкостью). По дороге встретила будущего мужа, который привёз её к себе домой, не побоялся, что она что-то украдёт, сидел разговаривал, успокаивал. Она так и не вернулась домой, - осталась жить с ним. Недовольными таким поворотом судьбы они не выглядят улыбаюсь А есть и немало печальных примеров, поэтому тут можно только вспомнить народную мудрость - надейся на лучшее, а готовься к худшему
Black_inka
К худшему я готовлюсь. Подруга сказала "жди подвоха".
Я много чего пережила, мне не страшно!
Black_inka
Понимаешь дело в чем, если человек рассматривает ситуацию, как банальный перепих по выходным, то собственно он поступает правильно. Серьезностью, на мой взгляд, здесь не пахнет. Ира же не просто девушка на дискотеке, с которой под шофе страсть возникла, "всехачунимагу" срочняк снимаем квартиру. Она девушка с ребенком, в первую очередь, а мужчины крайне редко сходу "влюбляются" в чужих детей. Для того, чтобы брать на себя ответственность за женщину с ребенком, одного свидания мало. По крайней мере такой подход кажется крайне поверхностным.
Angel of Sin
Ириш! Пусть всё у тебя получится! Может, ещё и замуж за него выскочишь!!! Желаю, чтобы он оказался порядочным мужчиной с серьезными намерениями, и чтобы у тебя, наконец, наступил покой!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3