Angel of Sin
Хм...Хотела написать очередное "мудрое" замечание на тему нереальности ситуации долгого и счастливого проживания на одной территории с мужчиной, который на неопределенное время должен забыть, что он вообще-то мужчина и живет, вообще-то с женщиной, но ... не буду!
Последняя запись выбила землю из-под ног...Спасибо Лене за то, что решилась, спасибо тебе, что не прошла мимо!
И еще...Как-то не вяжется у меня то, что ты иногда ПИШЕШЬ, с тем, как ты ПОСТУПАЕШЬ...Стойкое ощущение, что в жизни ты сильнее и чище, чем хочешь казаться (или так случайно выходит?) в виртуале...
добавлено спустя:
Ната
Margo80
Тропка
Меня как-то никогда особо не трогало мнение бабуль у подъезда ( а у конкретно моего подъезда ситуация осложняется еще и присутствием борцов за справедливость в лице гидроперитной тетки из 25 квартиры , вечномолодой-вечнопьяной, с вечно меняющимися мужьями - уж кому, как не ей знать, как НАДО жить?)))... Не трогало до момента объявления меня "кукушкой"...По правде, ведь со стороны все так и есть...
Но после замечательной по своей силе депрессии по этому поводу я обзавелась щитом, в виде понимания и слов своей мудрой мамы...
Теперь для меня главное, что думают обо мне мои близкие и любимые , а не чужие тетки и языкастые бабушки...
Для них - это лишь повод убить время,и они забудут обо мне и моей жизни, как только на горизонте нарисуется более привлекательный объект, а для меня - непозволительная роскошь - тратить мою бесценную жизнь на то, чтобы доказывать, что я не верблюд людям. на которых мне, по большому счету... параллельно...
добавлено спустя 2 минуты:
Жемчуг
А как насчет третьей, не дорогостоящей цели, в виде встречи в Киеве?

На данный момент, эта цель может стать самой реальной из всех вышеперечисленных!
Начинаю задумываться над этим всерьез