Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

от увидишь, до пятницы будет все хорошо уже, настраивайся на позитив!!!!!

+100
Ната писал(а):

ну и как быть таким человеком?

неинтересным?)
Я так обратила внимания, что еще часто "влетает" тем кто совсем недавно поменял образ жизни...вышел замуж, родил ребенка, переехал на другую квартиру... начинается с просто обсуждения перемен/новостей, а заканчивается ведром грязи... грязь-то "вкуснее" подмигиваю
Тропка
Ната

Девочки, мне и в лицо, и за глаза уже неоднократно говорили, что я плохая мать, бросившая ребенка на бабушку, плохая хозяйка, от которой сбежал муж, и законченная эгоистка, живущая в свое удовольствие (последнее правда). В последний раз я все это выслушала от довольно близких родственников, ну что уж тут поделать? пусть говорят...
Тропка писал(а):

так обратила внимания, что еще часто "влетает" тем кто совсем недавно поменял образ жизни...вышел замуж, родил ребенка, переехал на другую квартиру... начинается с просто обсуждения перемен/новостей, а заканчивается ведром грязи... грязь-то "вкуснее"

и основа под фразу "ты так измениииилась" есть веская улыбаюсь
так дерать
Margo80 писал(а):

ну что уж тут поделать?

этот вопрос не дает покоя.
сами себе злые буратины?
нужно успокоиться самой, так получается?
а если не получается? наверно все таки подумать, пострадать и успокоиться) это единственный выход улыбаюсь
Angel of Sin

Хм...Хотела написать очередное "мудрое" замечание на тему нереальности ситуации долгого и счастливого проживания на одной территории с мужчиной, который на неопределенное время должен забыть, что он вообще-то мужчина и живет, вообще-то с женщиной, но ... не буду!
Последняя запись выбила землю из-под ног...Спасибо Лене за то, что решилась, спасибо тебе, что не прошла мимо!
И еще...Как-то не вяжется у меня то, что ты иногда ПИШЕШЬ, с тем, как ты ПОСТУПАЕШЬ...Стойкое ощущение, что в жизни ты сильнее и чище, чем хочешь казаться (или так случайно выходит?) в виртуале... подмигиваю

добавлено спустя:

Ната
Margo80
Тропка

Меня как-то никогда особо не трогало мнение бабуль у подъезда ( а у конкретно моего подъезда ситуация осложняется еще и присутствием борцов за справедливость в лице гидроперитной тетки из 25 квартиры , вечномолодой-вечнопьяной, с вечно меняющимися мужьями - уж кому, как не ей знать, как НАДО жить?)))... Не трогало до момента объявления меня "кукушкой"...По правде, ведь со стороны все так и есть...
Но после замечательной по своей силе депрессии по этому поводу я обзавелась щитом, в виде понимания и слов своей мудрой мамы...
Теперь для меня главное, что думают обо мне мои близкие и любимые , а не чужие тетки и языкастые бабушки...
Для них - это лишь повод убить время,и они забудут обо мне и моей жизни, как только на горизонте нарисуется более привлекательный объект, а для меня - непозволительная роскошь - тратить мою бесценную жизнь на то, чтобы доказывать, что я не верблюд людям. на которых мне, по большому счету... параллельно... ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Margo80 писал(а):

Жемчуг

А как насчет третьей, не дорогостоящей цели, в виде встречи в Киеве?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу На данный момент, эта цель может стать самой реальной из всех вышеперечисленных!
Начинаю задумываться над этим всерьез йоу
Жемчуг писал(а):

Теперь для меня главное, что думают обо мне мои близкие и любимые , а не чужие тетки и языкастые бабушки...

Вот, я то же самое хотела написать! Читаешь мысли ))))))
Жемчуг
спасибо, что считаешь меня хорошим человеком очень счастлива я даже не стараюсь, само все так выходит (я про свои поступки) очень счастлива
Я поняла, в чем прелесть моего дома-нет лавочки у подъезда, негде обсудить. ржу нимагу А впрочем я тут 12 лет живу и даже не всех из подъезда знаю, а уж из 5 оставшихся и подавно. А че, народу правда не всё равно во что одеты чужие дети и с кем они растут?
lilah-carmela писал(а):

А че, народу правда не всё равно во что одеты чужие дети и с кем они растут?

А также, что они едят, в какой садик ходят, когда перестали использовать памперсы и все в таком духе....
Margo80
Какая прелесть. Может мои использованные тампаксы тоже обсуждают, но видать остаются довольны и со мной не обговаривают.
Тропка
Цитата:

почему ей никто никогда не делает замечаний, никто даже взглядом не проводит…

Так потому что боятся подмигиваю Сделают ей замечание,а она на х.. пошлет еще и стукнет по лбу.А ты интеллигентная,тебя можно "прокатывать" тыщу раз и безнаказанно.

Цитата:

Или надо в себе что-то менять… пробовала быть максимально приветливой с бабушками. Улыбаться, спрашивать про самочувствие и т.д. Бес толку… те же косые взгляды и шепот… не везет мне с ними…

Однозначно надо-ты сделала что могла.И теперь пора жестко ставить на место зарвавшихся.Пусть недельку потом пообсуждают твое "хамство",зато больше поползновений не будет,имхо.

Margo80
С работой решилось?

Жемчуг
Так ты теперь как в том кино "ну просто девочка стала?" (с) ржу нимагу

lilah-carmela
Лида,хорош и красив твой пост,но мало! внимание ржу нимагу
lilah-carmela

Ну вот мой ребенок только месяц как попрощался с памперсами (достаточно поздно, в 2,8 месяцев), так каждый сосед/соседка, мамины коллеги и вообще все-все-все были крайне озабочены данным вопросом, я уже умолчу, какими заболеваниями меня пугали, но более всего их волновал мой бюджет, это же сколько лишних денег, я совершенно не могу понять, почему посторонние мне люди так обеспокоены тем, не впаду ли я в нищету из-за чрезмерных трат на памперсы?????

добавлено спустя 2 минуты:

Маринешта

И да, и нет. Я попозже отпишусь поподробнее. Все не так плохо, в общем, пока остается без изменений, но иногда мне кажется, что мне просто не хватает решительности для необходимых в моей жизни перемен))))
Маринешта писал(а):

хорош и красив твой пост,но мало!

Зреет следующий... ржу нимагу Скоро...
Margo80 писал(а):

сосед/соседка, мамины коллеги

ээээээээ... они мусорные кульки пересматривают? Я наверное как то неправильно живу, вчера не могла обсудить с соседкой личную жизнь дочки другой соседки. Причина банальная-не помню, о какой из дочек речь, обоих давно не видела.
lilah-carmela писал(а):

ээээээээ... они мусорные кульки пересматривают?

Нет, они просто видят ребенка, спрашивают, а он у вас еще в памперсе, айяяй как нехорошо, бедный ребенок, вот наши то дети и дальше по тексту...
lilah-carmela
Цитата:

Причина банальная-не помню, о какой из дочек речь, обоих давно не видела.

ржу нимагу непутевая из тебя бабулька выйдет

Margo80
Цитата:

но иногда мне кажется, что мне просто не хватает решительности для необходимых в моей жизни перемен))))

это запросто.Тем более тяжело,когда,по большому счету,все устраивает и нет остростоящих причин для рывка.Значит не время еще и остается ждать созревания,когда в один прекрасный день всё само легко и просто сделается.
tatusya
о Кирилловке слышала только супер отзывы.
от нервов рекомендую глицисед (хоть он вроде чисто украинский препарат), аналог глицина. и может какое-то время попьешь капельки на ночь?
мне помог ощутимо корвалдин. сейчас уже месяца три не пью. только от случая к случаю.
Всем привет.

Девочки, подготовьте меня к просмотру квартиры. Я сегодня пойду смотреть.
Чтобы меня не обманули.
Агент что-то много берет у меня ПМС
Angel of Sin
агент берет от 50 до 100 процентов месячной стоимости квартиры однократно. такая практика сейчас.
СамаЯ
а что нужно знать? какие-то бумаги писать надо? спрашивать ли у них документы
У нас в кризис многие стали брать по 25% от месячной стоимости (правда, в основном на дорогих квартирах, на очень дорогих иногда и меньше). Пока эта практика местами сохраняется, а раньше брали не меньше 100%
Оплата сразу за первый и последний месяц: т.е. 25% агентсткие+100% за первый месяц + 100% за послений месяц
Angel of Sin
Я в ЛС напишу
Black_inka
хорошо. пообщаемся в ЛС

меня еще интересует: нужно ли писать какой-то документ с хозяйкой
а боюсь, как бы он не сдал 10-ти таким как я
Angel of Sin
надеюсь с квартирой всё получится! И хороший мужчина завоюет тебя со временемподмигиваю
родственников я больше всего люблю на расстоянии! Чем дальше, тем сильнее! Надеюсь и котя с тобой переедит?
Innusik0203
котя всегда и везде со мной, как умный - ходит в лоток!

А квартиру уже сдали у меня ПМС а вариантов больше нет
tatusya
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
от души!
Angel of Sin
Ир, ты же этого типа один раз видела!!! с кем ты жить собираешься?? нифига себе Не стремительно ли? И Ксюшу с собой... Складывается впечятление, что тебе лишь бы с кем, только не дома... Но ведь реально, ты чувака один раз видела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Перебор. ИМХО.
Ната
спасибо, Нат
tatusya
отставить истерику!!! Антибиотик начала давать, сдвиги есть?

Кире на выздоровление:
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
BumbastiK
антибиотик даю, про сдивиги напишу послезавтра, если они будут.
tatusya

Будут сдвиги! А почему в Кирилловку? Это на Украине уже, да?
Margo80
да это на Украине. это самое ближайшее к нам место отдыха. до нашего побережья 1350 км, до Крыма тож далеко, а до Кирилловки всего 830 км. мы едем на машине, поэтому нам надо как можно ближе)))).

добавлено спустя 1 минуту:

хотя я уже боюсь что либо планировать и загадывать. и самой уже страшно говорить фразу - мы едем...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3