Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Глаза - глазищи!!! улыбаюсь
А дата отъезда уже намечена?
BumbastiK
да сама в шоке. в жизни они как то меньше))))
планирую 22-го июля

добавлено спустя 5 минут:

BumbastiK
я там писала в предыдущем посте про дату. наныла. нельзя ночью сидеть)))
СамаЯ писал(а):

да сама в шоке. в жизни они как то меньше))))

да ну.... ржу нимагу Я на всех твоих немногочисленных фотографиях это отмечала ржу нимагу . По-моем здорово, выразительный взгляд....

СамаЯ писал(а):

планирую 22-го июля

Ну правильно, чего тянуть! Слушай, так времени не так уж много, что бы все утрясти..., вот уж точно скучать-страдать не придется за этими заботами я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

СамаЯ писал(а):

я там писала в предыдущем посте про дату. наныла. нельзя ночью сидеть)))

Ушла читать. Я первую половину видела, а добавленное позже пропустила, а оно осталось на прошлой странице...

добавлено спустя 8 минут:

СамаЯ писал(а):

я делаю то, что считаю правильным.

и это главное!!!
А советчики... они ведь всегда были и будут, и всем свое мнение надо высказать, и чаще, как должное, это как разговоры о погоде или стандартный ответ на вопрос "как дела?" - "нормально". Отстранись от них, от сомневающихся...
А на вопрос "надо ли?" это только ты сама сможешь ответить, когда сделаешь, когда пройдет время и будут какие-то результаты. Потом сможешь, оглядываясь назад оценить. А сейчас просто "надо", пробовать, брать шанс...
А ссоры и непонимание возможны от нервной напряженности, от неопределенности и подвешенного состояния... К тому же смотря друг другу в глаза, держа за руку проще найти общий язык...
tatusya
Ната
Девочки, поздравляю с вашими датами, живите со своими половниками долго и счастливо в любви и гармонии!!!!

tatusya
где-то на втором месяце после выхода из декрета бытовые проблемы типа уборки вообще перестанут тебя волновать. Я как-то особо не переживаю по этому поводу, что могу - делаю, что не успеваю - то не делаю, и если выбираю между уборкой и отдыхом, то всегда выбираю отдых!

Жемчуг писал(а):

Я уже заметила, что «они» объявляются исключительно в «жесткой сцепке»- cтОит объявиться одному, как в рамках этих же суток обязательно нарисуется кто-то еще из того же безумного периода

А я думала, это только у меня "бывшие любови покрупнее и помельче" ходят косяком)))))) А это, оказывается, закономерность! Ты все правильно делаешь и я очень рада за тебя!
СамаЯ
Пусть все будет, как надо @@@@@@@@
Гордею на поправку @@@@@@@@
СамаЯ писал(а):

вам кажется что я в отчаянии?
пожалуй, вы правы.

Лена, всё проходит и это пройдет. Паспорт найдется, Гордей поправится @@@@@@@@@@, преезд сестры к маме до 22 июля утрясётся (ведь это всё равно возможно?)
BumbastiK
спасибо. Юль.
Цитата:

К тому же смотря друг другу в глаза, держа за руку проще найти общий язык...

а это вот совсем простая, но все же истина.
надеюсь на это.

dixxie
спасибо большое, Лен

Linfa
мы с ней договаривались. всех все устраивало.
теперь возможно она просто не будет переезжать. и я тогда не смогу уехать. если бы она два месяца назад сказала что не будет, я бы по другому решила проблему возможно. и был вариант.но я сразу предложила Ире, потому что мама чужих людей плохо воспринимает, а Иру любит до беспамятства.
Ире это было выгодно и на руку. я бы ее не обидела. ни помощью. ни деньгами. теперь не знаю как быть.

но почему то я поверила, что все все равно сложится как я запланировала.
СамаЯ
все сложится так, как ты запланировала!!!!
Гордейке здоровья!!!

Linfa
BumbastiK
я рада, что вам понравились мантры. они и правда имеют какую-то силу воздействия. честно-честно.
tatusya
На работе с ютюба битый час не могла уйти, вот прям выключать не хотелось. Теперь будем ждать чудес улыбаюсь
СамаЯ

Пусть Гордей быстрее выздоравливает! И паспорт найдется, я ребенкино свидетельство о рождении год не могла найти, уже думала дубликат делать, а позавчера нашлось)))))

Linfa
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tatusya
Тань, как про нас написала. Только у нас завтра ЭЭГ, у меня аж руки трясутся. Лишь бы без изменений в худшую сторону. (я еще - дура, снова форумов начиталась), раньше делали, я и знать не знала, что это и зачем.
Вам с Кирусей
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Чтобы всё было гладко!!!

Margo80
спасибо!
tatusya

Понимаю тебя. Все будет хорошо!
Linfa
Margo80
спасибо, девочки. я прото психованная очень. сразу думаю о самом плохом. хотя понимаю, что так нельзя.
tatusya
СамаЯ
Linfa
Всё будет хорошо
Linfa
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
СамаЯ
я всегда в твоем дневнике черпаю силы и даже вдохновение чет засмущалась я Желаю, чтобы все наладилось!Пусть будут только сильные, оптимистичные записи!
Linfa
tatusya
чтобы все прошло хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Linfa
tatusya

@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
На хорошие результаты!! И не нервничать!!!! букетик

СамаЯ
У кого-то в подписи на форуме есть: Иногда, какими-то неведомыми путями и способами все проблемы решаются сами (как-то так). Верю, что и у тебя все устаканится.

добавлено спустя 14 минут:

tatusya
Я тоже своей говорю, что она самая-самая (красивая, хорошая, умная и т.д...) Считаю это правильным, а девочке особенно важно слышать такие слова, дабы не появлялись комплексы относительно внешности я тут не причем
И да, мы тоже подружки ржу нимагу
BumbastiK
я тоже верю, что все получится именно так.
спасибо, Юль.

добавлено спустя 7 минут:

tatusya писал(а):

СамаЯ
все сложится так, как ты запланировала!!!!
Гордейке здоровья!!!

очень надеюсь.
другие варианты не рассматриваю. то был приступ паники вчера)
спасибо.

Margo80
завела папку для документов я сегодня. теперь главное их оптом не потерять)))
Linfa
tatusya
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
чтоб у ваших деток все было хорошо)))

СамаЯ
все обязательно сложится улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь , главное верить и действовать

всем деткам крепкого здоровья очень счастлива очень счастлива очень счастлива
tatusya
И у вас эта дополнительная хорда. Мы сегодня только на ЭХО КГ были. Вроде сказали что ничего страшного. А вы наблюдаетесь у кардиолога по этому поводу? Мне так чтоб на будущее, если что наших врачей трясти.

Linfa
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
умный ёж
Black_inka
Алена_Lip
dixxie
BumbastiK
Девочки, спасибо большое за поддержку!!!!
Black_inka писал(а):

Всё будет хорошо

я уверена в этом , спасибо.

умный ёж писал(а):

СамаЯ
я всегда в твоем дневнике черпаю силы и даже вдохновение Желаю, чтобы все наладилось!Пусть будут только сильные, оптимистичные записи!

чет засмущалась я спасибо. я буду стараться) не киснуть)

Алена_Lip
спасибо большое. я верю.
BumbastiK писал(а):

И слегка эгоистичнее, то бишь себя сначала счастливее сделать, в мозгах найти переключатель и повернуть, и остальное приложится...

Юля, ну как всегда в яблочко! Это про меня. Тебя в личные психлоги уже записать что-ли? улыбаюсь Консультации он-лайн улыбаюсь
dixxie
нет, у кардиолога не наблюдаемся. но раз в год надо проходить ЭХО КГ. потому что за шумами, которые дает хорда, можно пропустить еще что-то.
tatusya
Мдя,они неисправимы...Я вот на 30 лет как раз сковородки принимала в дар от мужа,пипец я тут не причем Делала восторг на лице,а самой треснуть его ними руки так и чесались шас спою... Хотя в хозяйстве они сейчас очень приятны ржу нимагу
Маринешта
мне иногда кажется, что мужчины и женщины не просто с разных планет, а вообще из разных галактик. ну до такой степени у нас разное представление...практически обо всем, что иной раз диву даешься.
сковородки...посудомойка...еще утюг и швабру с тряпкой для полного комплекта...эх...мужики...перестают видеть в своих женах женщин... и это грустно иногда. а ведь когда мы встречались и не были женаты, он почему-то умел сам без подсказок придумать мне подарок, милый и романтичный. с годами видимо фантазия иссякла.
tatusya
с одной стороны вполне достойный подарок улыбаюсь в рекламе говорят "вы же женщина, а не посудомойка" ржу нимагу с другой, конечно важно (и важнее даже) ориентироваться на твои желания, твой же ДР улыбаюсь
tatusya писал(а):

мне иногда кажется, что мужчины и женщины не просто с разных планет, а вообще из разных галактик. ну до такой степени у нас разное представление...практически обо всем, что иной раз диву даешься.

мой тоже уперся в одну штуку,но я ее раньше оооочень хотела, расхотела сейчас, а он хочет угодить чет засмущалась я "обычные" подарки считает банальными ржу нимагу
Ната
да я в общем-то и не против этой посудомойки была бы, если бы не странный пафос, типа, вот как я тебя облагодетельствовать хочу)))). лучше бы он сам посуду мыть начал, а мне в подарок подарил какой-нить милый пустячок и цветочек, я была бы гораздо счастливее))).
tatusya писал(а):

если бы не странный пафос, типа, вот как я тебя облагодетельствовать хочу))))

техника, достаточно ощутимая покупка, мужчинам, как мне кажется выбор техники как-то по особенному доставляет улыбаюсь может он гордость испытывает за принятое решение и наборот удивляется, что ты восторг не разделяешь улыбаюсь
а милые пустячки раньше за ним водились?
Ната
ну вот он назвал меня бессовестной из-за того, что я не впала в экстаз от перспективы владения посудомойкой))))). ну типа, совсем уже зажралась....а тут же дело даже не в ней, а в подаче так сказать)))).
ну как-то раньше у него фватало мозгов подарить мне при наличии возможностей какое-то уркашение, или подарочный сертификат на всякие косметические баночки-скляночки, или духи (я пользуюсь годами одним и тем же ароматом, никакие другие мне не подходят)...ну вот что-то такое, чисто женское баловство.... а тут...посудомойка!!!! ААААА!!! я наверное и правда зажралась)))).
tatusya
это быт!
и нужны нам всем (имхо) какие-то точные способы, чтобы и мужья не погрязали в нем, и мы помнили о том, что мы же девочки очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3