Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пускай все сложится, как вами задумано! букетик
СамаЯ
Цитата:

пусть все задуманное исполнится. вовремя

Эх, знала бы ты, сколько позитивно утвердительных ментальныхпосылов я отправила во вселенную!!
Вот "вовремя" ключевое для меня сейчас слово. подмигиваю
tatusya
я тоже так думаю.
СамаЯ
но я все равно буду ждать, что ты приедешь)))).
Сотис
спасибо, Насть.
и у тебя)

BumbastiK
я вот чувствую что "вовремя" актуальное сейчас слово. все будет.

добавлено спустя 1 минуту:

tatusya
и я))
СамаЯ
Верю! Спасибо

добавлено спустя 18 минут:

tatusya
Както ты себя не по детски накрутила... Не переживай, все будет хорошо, с поездкой и с Кирой. Смена обстановки пойдет на пользу тебе, и вам обеим нужно отдохнут друг от друга и соскучиться подмигиваю
СамаЯ
И мы Вас очень ))) Всё сложится, чуть чуть подождать только надо )))
Насчёт мамы, хорошая идея, что будет помогать ей родной человек, особенно которого она любит !!!!! И тебе ведь спокойней будет, как бы там ни было , ты ж переживаешь, ни смотря на все отношения
tatusya писал(а):

попробовать что ли медитации? говорят помогает и очищает мозг.

ржу нимагу Попробуй шить ржу нимагу Я в час ночи просто вырубаюсь, ни о чем думать не получается.
tatusya писал(а):

пусть все будет хорошо!!!!

Пусть! йоу
Волохова,
У вас уже совсем летние причесоны! Красотища! хорошо

По поводу зубов - сочувствую чет засмущалась я подмигиваю (сама только закончила лечить их) Терпения тебе!
Сотис
шить я не умею, а вот вышивку было бы неплохо закончить, а то валяется еже третий год недоделанная))). вообще этот процесс меня успокаивает))).
умный ёж
Понимаю, что подобное ощущение не вечно, но желаю наслаждаться им как можно дольше...Пусть счастья внутри и снаружи будет много!!!! очень счастлива

СамаЯ
Предстоящие перемены волнительны...Пусть все сложится!!!! моя грудь когда я бегаю

tatusya
Неужели такая красота есть у нас????
Вот бы увидеть!!! Тань, с тебя фотки...Будешь распространителем прекрасного и "прививателем" любви к своим краям букетик
Жемчуг
у нас такие красоты есть, что просто ах. но все это, к сожалению, очень далеко от нашей европейской части России((((.
Жемчуг
спасибо!улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
st-del
поздравляю с успешной сдачей экзамена!!!!!!!!
Я что то пропустила и у тебя что то произошло? хотела прочитать последние записи, а их нет рыдаю ты все удалила. Эх... такой дневничок у тебя хороший!
BumbastiK
Альмодовар моя слабость...
Как вкусная конфета, которую хочется все больше растягивать...
Особенно меня впечатлили Поговори с ней и фильм, не помню названия, где он женат и у него роман с Пенелопой Круз,
Спойлер:

фильмы ооочень впечатляют.
Innusik0203 писал(а):

Какую брехню пишут в романах!

Смотря в каких подмигиваю В контексте откровения в дневнике это должен быть роман о любви. И даже по скромному описанию не такую уж и брехню подмигиваю
Януська - кукуська

привет!!!
ты лучше расскажи, как там в морях????? и фотки покажи)))). интересно же)))).
tatusya
Слушай.. На озере железная дорога... я тут не причем Она настоящая? По ней поезда ездят? А если озеро из берегов выходят? Как тогда, ее не поттапливает?
А вообще красота!!!
ponka
да, по озеру проложена железная дорога. не знаю, действующая ли она сейчас. там вроде бы добывают соль, или добывали раньше. подъезжают поезда, в них специальной машиной соль эту насыпают. правда, я не могу себе представить, как при такой бешеной солености (300 гр соли на литр), там вообще может что-то работать))).
очень хочется посмотреть самой на все это чудо.
tatusya
Поздравляю с годовщиной свадьбы!

Тебе нужен отдых и смена обстановки, надеюсь у вас с отдыхом все сложится очень удачно! Комиссия уехала у мужа?

Спойлер:
tatusya
Цитата:

что со мной?

и со мной я тут не причем ...

Цитата:

казалось бы, только-только наведу марафет, а через день-два снова все грязное и валяется.

эх...

Цитата:

а что будет, когда я выйду на работу? мой дом погрязнет в пыли и немытой посуде.

а мне кажется как раз проще будет - тебя это просто будет меньше трогать.Физически будет напряжнее (хотя от постоянного тонуса и сил будет больше,как круговая подзарядка),но морально легче.Это я так себе воображаю.Хотя на работу все равно не хочу я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Ната писал(а):

tatusya
Поздравляю с годовщиной свадьбы!

Присоединяюсь!!

Ната
А вас с Димой с датой! Мне кажется даты отношений как-то все-таки теплее и ближе,чем свадеб.
И,Нат,рада тебя видеть улыбаюсь
Маринешта
Большое спасибо чет засмущалась я Согласна, для меня не столько дата свадьбы значима, хоть с учетом того, что она была "нашей" тихой и не помпезной - тоже люблю ее)
Но переезд, после стольких треволнений, я помню очень ярко. Квартирка наша съемная стала нашим спасательным кругом улыбаюсь
tatusya
Есть у меня ощущение, что Марина права, и с выходом на работу приоритеты несколько изменятся... ржу нимагу
А еще, по личному опыту, с выходом из декрета, порядка в доме становится...больше. я тут не причем Вероятно, организЬм понимает, что на быт остается строго ограниченное количество времени, и использует это время с максимальной пользой...Некая декретная расслабуха ( когда кажется, что весь день впереди и все успеется) исчезает, и за пару часов ПОСЛЕ работы я успеваю гораздо больше, чем за целый день ВМЕСТО нее ржу нимагу
Путано написала, но что есть, то есть йоу
А, ну и с Годовщиной!!! Пусть прошедшей мимо сознания, ржу нимагу, но все равно приятной! букетик

Ната

С очередной "любовной" датой...Сохраните нежность и трепет как можно дольше ...
Жемчуг
Цитата:

.Некая декретная расслабуха ( когда кажется, что весь день впереди и все успеется) исчезает, и за пару часов ПОСЛЕ работы я успеваю гораздо больше, чем за целый день ВМЕСТО нее

Вот! Именно так улыбаюсь Добавлю,что эта расслабуха выматывает похлеще рабочей нагрузки,т.к. тяжелооо в кучу собраться ржу нимагу .Мне по-крайней мере.
Януська - кукуська
с приездом тебя!
вот только недавно тебя вспоминала, думала когда же ты приедешь улыбаюсь
очень жду рассказ о твоей работе, что в жизни изменилось?
ну и самое главное фото....
Маринешта
Жемчуг
Ната
спасибо, девочки))). комиссия уехала, мужа вижу теперь почаще)))). я просто подзадолбалась что-то на ниве домашнего хозяйства.

Нат, тебя и Диму с годовщиной!!!! любви и счастья!!!
Януська - кукуська
С возвращением!!! букетик букетик
Как у тебя дела? Где рассказ о жизни за последние полгода? бееееее
Жемчуг
tatusya
поздравила и сама получила заряд поздравлений улыбаюсь
Спасибо, время так летит, оказывается ржу нимагу
СамаЯ
супер выглядишь!
Каtюша
спасибо большое чет засмущалась я
это было тестирование нового объектива) купила)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3