Пожалуй единственное место, которое я хотела посетить без вариантов и мне на помощь пришла добрая фея.
С супругом.
Понятия не имею, как бы мы туда добирались сами и что бы там делали. БЕЛКА! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!
Лидия, да какие вопросы. я с удовольствием, а муж тем более. к стыду живём в штатах 18 лет, были в Канаде по раздельности ещё до того как повстречались, а на водопад так и не сходили. А тут повод, и как не воспользоваться. Классные ощущения. Я тоже не стала описывать, не смогу, слов не хватит, тут эмоции зашкаливают, это одно из чудес света на которое лучше посмотреть глазами, а ещё лучше войти под него телом и душой. Этот поток воды, мощь ветра, запах моря, и красота куда не посмотри- это всё как в самой крутой сказке. Мы долго ещё об этом говорили, сразу после того как я посадила вас на автобус. Как к стати доехали? сразу нашлись? мы на границе минут 45 стояли, до нас в машине сидели подозреваемые на террор. их долго расспрашивали, потом в машину глянули, а потом по одному в наручниках выводили. И эти разборки длились долго, пока сотрудник таможни не угнал их машину на стоянку и не пропустил нас. Но в этот раз мы уехали быстро, сказали что туристы, едем домой к детям, буквально 5 минут и нас отпустили. Но ехали домой до часу ночи, я в основном за рулём. Засыпала не то слово... и пока ехали, муж дремал рядом, а я думала как же здорово встречаться с девочками, с которыми нас свели одни сети.... Спасибо за разделённое время с нами, хоть и коротко зато с пользой.
Ты нам ещё про свадьбу обязательно поведуй. Фоткала там? Жениха и невесту то??