Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ох...мы вместе уже страшно сказать...почти 12 лет!!!! неужели за эти 12 лет он так и непонял, что КНИГА для меня лучший подарок)))), ну или на крайняк - книжный шкаф ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ))), потому что полки закончились)))). я вот почему-то знаю, чем его удивить и порадовать... эх...мужики...
tatusya
Цитата:

а ведь когда мы встречались и не были женаты, он почему-то умел сам без подсказок придумать мне подарок, милый и романтичный

так фишка в том,что мой муж тоже умеет "правильные" подарки дарить.Вот например на 8е марта отлично порадовал мою женскую сущность.Да и в другие разы без нареканий (бельишко,духи,украшения,косметика,приборчики для красоты всякие). А чего ему стрельнуло именно на юбилей мне сковородки придарить даже не знаю.Разве что, мы тогда как раз переехали и он,видимо, решил,что мне нужно обживаться на кухне ржу нимагу
Маринешта писал(а):

(бельишко,духи,украшения,косметика,приборчики для красоты всякие).

Боже мой, это реально? В смысле угадать? мне раз были подарены духи, а я вообще женскими не пользуюсь. Я исключительно сама выбираю подарки ибо сама никогда не знаю, что я захочу.
lilah-carmela
Цитата:

Боже мой, это реально? В смысле угадать?

Ну в 100% случаев нереально конечно.Одни духи от него уже года 4 стоят начатые - ну не мой запах,хотя мужу нравится.Ночнушку кружевную недавно придарил - тоже мертвым грузом легла (и великовата и фасончик мне не очень).Но тут главное старание ржу нимагу .Да и попадания все-таки случаются.И плюс я терпеть не могу придумывать себе подарки,пусть уж даритель голову ломает,заодно и мне сюрприз ржу нимагу
Цитата:

а я вообще женскими не пользуюсь

.
ээ,в смысле? вообще тогда никакими или мужскими только? я вот тоже от некоторых мужских тащусь ооочень,но на себя вряд ли решусь применить.В крайнем случае унисекс можно подобрать.
Это ты уже вернулась? Расскажешь в дневе?
Маринешта писал(а):

или мужскими только?

Ага. Мне женские все какие то сладкие. А вот парочка экземпляров мужского "Герлена" мне очень даже нра. Хотя нет, вру. Их жасмин-аква аллегория тоже очень хорош.
Маринешта писал(а):

Это ты уже вернулась? Расскажешь в дневе?

Ну да, расскажу, это долго.
lilah-carmela
расскажи, как съездила!!!
tatusya

Не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Margo80
будем стараться
lilah-carmela
Лид, вау... нифига себе
Фото я уже видела у Беллы в дневе (их там побольше подмигиваю ), а вот личные твои впечатления, настроения и взгляды интересно почитать, а то при встрече толком у тебя так ничего и не выпытала ржу нимагу
Жду продолжения...
Krista 77
ОК, жди. ржу нимагу Фоток куча, обрабатываю потихоньку.
lilah-carmela
Классный рассказ!! И фото (тока мало улыбаюсь )
От Ниагары в полном восторге
А про английский - очень точно! Я, кстати, давно заметила, что с нашим английским говорить с носителями языка сложно - во-первых, для них он родной, во-вторых отличаются диалекты что-ли, а с канадцами - сложнее всего (общалась по работе и чуть-чуть во время отдыха - правда я понимала процентов 15 из сказанного) у них - мало того, что инглиш блтже к американскому, так ещё и франсузский домешан, и тараторят они. Зато для еропейцев в большинстве английский 2-3 й язык, и версия пости такая, как у нас - вот их даже понять можно.

Angel of Sin
В последней ситуации, думаю, ты права, и твои опасения справедливы.
Кстати,, если не секрет, почему ты так пишешь "может мне начать краситься?", как будто всё, если начал - это уже навсегда. Не понравилось - смыла и всё. Попробуй. Хотя у тебя выразительные черты лица, яркий макияж может вызывающим получиться
Black_inka
я, по сути, не хочу начинать краситься, потому что ... что-то даже причины нет ржу нимагу
когда я крашусь, надо мной смеются. у меня слишком длинные ресницы и я похожа на корову, или на куклу ржу нимагу
так что же тогда красить? тенью глаза? ну вот если только это очень счастлива
Black_inka писал(а):

фото (тока мало

В процессе обработки. ржу нимагу
Black_inka писал(а):

с носителями языка

Так а кто ж те носители? Чистокровные британцы разве что. А у филипинцев и свой язык типа бормотания,так и инглиш такой же. С бывшими нашими, по 20 лет там я потихоньку общалась.
носители - я имею ввиду для кого английский родной, или, как минимум, постоянно используемый

добавлено спустя 4 минуты:

Angel of Sin писал(а):

когда я крашусь, надо мной смеются. у меня слишком длинные ресницы и я похожа на корову, или на куклу ржу нимагу
так что же тогда красить? тенью глаза? ну вот если только это очень счастлива

очень счастлива - тю, ты знаешь, есть такая аксиома - слишком длинных ресниц не бывает. Это наоборот достоинство, которое надо подчёркивать. А тени - может поэкспериментируй с какими-то яркими тонами - типа ярко-голубого - сейчас как-раз лето.
Ну и губы в широком диапазоне. Кстати, мне кажется, тебе должно пойти с блеском кремовым - с акцентом по серединке нижней губы.
lilah-carmela
Ух, с приездом тебя!!! Я так понимаю, ты еще очень долго будешь адаптироваться к реалиям жизни здесь... ржу нимагу , после культурного шока "как у них" ...
Как прошла смена часовых поясов, быстро привыкла? Видела у Бэллы фото твоей дочки: такая загадочная и интересная, не понятная, взрослый ребенок я тут не причем
Жду еще впечатлений. А водопады, тем более такой масштабный фоткать и смысла наверное нет..., не передает всего величия и колоссальной мощи и красоты. дух захватывало? ржу нимагу
Лида
ах ах... красота... тааак интеретно... ниагарский водопад.. мечта....
жажду еще фото....
Angel of Sin
попробуй блеск для губ, он нежнее смотрится и легче сделать "идеальные" губы. Мне кажется, что для твоей яркой внешности это будет самое то!
СамаЯ
очень счастлива от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
BumbastiK
Я не особо успела адаптироваться к "там", так что тут всё норм. Время нормально поменяла, сутки не спала когда туда и назад летела, а так на время смотришь и по нему живёшь. ржу нимагу
Водопад большой и громкий, да уж. Про него рассказывать, как отбивная по телику и секс по телефону.
lilah-carmela
какя крастота--- а как все описано. класс.
Так захотелось уехать
lilah-carmela
как доця всретила, как у неё дела? была ли ты у неё на квартире? как, вообще, она в канадский ритм вошла? короче, хочу знать всё)
lilah-carmela писал(а):

Пожалуй единственное место, которое я хотела посетить без вариантов и мне на помощь пришла добрая фея.

lilah-carmela писал(а):

С супругом.

lilah-carmela писал(а):

Понятия не имею, как бы мы туда добирались сами и что бы там делали. БЕЛКА! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!

Лидия, да какие вопросы. я с удовольствием, а муж тем более. к стыду живём в штатах 18 лет, были в Канаде по раздельности ещё до того как повстречались, а на водопад так и не сходили. А тут повод, и как не воспользоваться. Классные ощущения. Я тоже не стала описывать, не смогу, слов не хватит, тут эмоции зашкаливают, это одно из чудес света на которое лучше посмотреть глазами, а ещё лучше войти под него телом и душой. Этот поток воды, мощь ветра, запах моря, и красота куда не посмотри- это всё как в самой крутой сказке. Мы долго ещё об этом говорили, сразу после того как я посадила вас на автобус. Как к стати доехали? сразу нашлись? мы на границе минут 45 стояли, до нас в машине сидели подозреваемые на террор. их долго расспрашивали, потом в машину глянули, а потом по одному в наручниках выводили. И эти разборки длились долго, пока сотрудник таможни не угнал их машину на стоянку и не пропустил нас. Но в этот раз мы уехали быстро, сказали что туристы, едем домой к детям, буквально 5 минут и нас отпустили. Но ехали домой до часу ночи, я в основном за рулём. Засыпала не то слово... и пока ехали, муж дремал рядом, а я думала как же здорово встречаться с девочками, с которыми нас свели одни сети.... Спасибо за разделённое время с нами, хоть и коротко зато с пользой.

Ты нам ещё про свадьбу обязательно поведуй. Фоткала там? Жениха и невесту то??
mavka писал(а):

СамаЯ
очень счастлива от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу
BlackPerl
Добрались мы супер, за 2 часа,хорошо что в 6 выехали, а то потом еще метро, оно там страшноватое чуток.
На свадьбе только одну фотку сделала, мы сзади стояли. Свадьба очень состоятельная, холл шикарный,зал огромный. Как в кино-цветы, столики, официанты с шампанским ходят... ржу нимагу
lilah-carmela
как там в КВН старом - "ЕщщщЁ!"))))
читала бы и читала, вспоминай все поподробнее, очень интересно читать!
ла-ла-ла
Еще несколько глав запланировано. ржу нимагу
lilah-carmela
Я требую продолжение банкета. ржу нимагу ваааау
п.с. Спасибо за виртуальный экскурс
Синеглазка писал(а):

требую продолжение банкета.

Будет-будет! ржу нимагу
lilah-carmela
Очень классно описываешь!
Фотки замечательные улыбаюсь
Умеешь кратко, но эмоционально описать, прямо миниатюрки рисуются.
С приездом улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3