Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не бери дурного в голову! Кошелек, деньги, карточки и даже кольцо - неприятно, не больше. И в жизни каждой пары бывают такие моменты, когда вот накопилось и понеслось, по пустякам! Все у нас в голове, поэтому пр ближайшей возможности, пойдите с муже, выберите кольцо и думай о том, что старое унесло с собой все эти мелкие ссоры! Все будет хорошо!

Праздник детский делать будете? улыбаюсь
BumbastiK
спасибо за поддержку чет засмущалась я чет засмущалась я я понимаю, что все это ерунда, неприятно просто грущу грущу грущу
Праздник будем делать: пригласим бабушек-дедушек и кресных, я парюсь по поводу оформления, хочется сделать все красиво и празднично, уже сделала стенгазету, купила растяжку, шарики, осталось только гелиевых шариков купить.
А для самой именинницы мы планируем на следующих выходных в развлекательный центр съездить в другой город, в Воронеж. Пока планы такие, а там видно будет)))
tatusya писал(а):

а мне Басилашвили как раз понравился в роли Воланда (я как-то так примерно себе его и представляла, когда читала книжку), и Абдулов и Лазарев, и Галкин, и Филиппенко - все как-то на своих местах более или менее. но вот Мастер, Маргарита и Иешуа - ну вообще никак... может если бы актер, играющий Мастера говорил своим голосом, а не голосом Безрукова (вообще, на мой взгляд, притянуто за уши), то может он мне и понравился бы. но вот так...сразу видно, что голос не принадлежит актеру и это раздражает. ну а что до кота...я как-то особенно и не акцентировала внимание на нем. ну кот и кот)))).

Для меня Воланд-Баселашвили стар и немощен, что для Воланда не должно быть свойственно))) Вместе с тем, Кирилл Лавров в роли Пилата просто гениален, и возраст ему не помешал, особенно в сцене общения с Иешуа, мастер есть мастер. Насчет Воланда, я продолжаю считать, что эту роль лучше всех мог сыграть Олег Янковский.

Безруков в роли Иешуа в принципе терпим, поскольку Бортко максимально увел его от роли "великого актера всех времен и народов Безрукова". Мастер вообще получился проходным образом, куда сильнее Бездомный Галкина. Абдулов тоже в роли Фагота был удивительно хорош и убедителен. Но из всех составляющих цельной картинки, увы, не сложилось.
Ах да, кот, как же без кота, кот для меня был очень важен. Бегемот это же такая прелесть)))) А ходячая кукла просто ужасна. Хотя, "человеческое воплощение" неплохое.

Была на днях на территории нашей областной больницы, с Муром в лор-центре, наконец то повесили мемориальную табличку, что там в свое время работал Булгаков. Так приятно стало, как будто родное лицо во вражеском стане увидела)))))
Margo80
Сериал Бортко смотрела раза 4 и мужа "присадила" . Янковский , безусловно, сыграл бы Воланда великолепно, но и Басилашвили мне ОЧЕНЬ в этой роли понравился..Безрукова я очень люблю в любых ролях, но роль Иешуа-это может быть его лучшая роль..сугубо имхо я тут не причем

А вот актриса в роли Маргариты (не могу вспомнить фамилию) мне не очень понравилась..На 3-4 раз я привыкла, но этот беспричинный мужской гогот, который именуют смехом, меня просто раздражал подмигиваю

Да и зачем Мастера озвучили голосом Безрукова-не понятно...есть подозрения, но как-то за уши притянутые
Неточка Незванова писал(а):

Да и зачем Мастера озвучили голосом Безрукова-не понятно...есть подозрения, но как-то за уши притянутые

Потому что Безруков - наше все)))) Он хороший актер, я этот факт никогда не оспаривала. Но, как бы это сказать, слишком сильно он культивирует образ "себя" во всех образах, которые создает. Хотя я согласна, что роль Иешуа - его лучшая, именно потому, что в ней он куда менее узнаваем (без сложного грима и маски), чем в роли Высоцкого.

А Янковский от роли Воланда отказался, говорят, из суеверия. Жаль очень, что эту роль он не сыграл, да и много чего другого не успел... грущу
Angel of Sin
Ира, хоть ты и просила не комментировать, но все же я напишу, можно???
Все наладиться, это просто период такой в жизни! Его надо пережить! И маму не суди, она тоже хочет женского счастья, так как и ты!!!!!!!!!!!! Она ведь заслужила его как никто, она вырастила и тебя и брата, и кто знает, окажись кто другой на ее месте, как бы он судил, и говорил!!!!
Все наладиться! Обязательно!!! Ты должна быть сильной, ради Ксюши!!!!! И ты обязательно встретишь свою БОЛЬШУЮ ЛЮБОВЬ, а не кого-то там..............!!!!!!!!!!!!! А именно ЕГО!!!! Я в тебя верю!
Bussenka
конечно можно комментировать.
я знаю, что она хочет счастья, я ее не сужу. сказала, что я ей мешаю грущу
поэтому я кинусь на любое предложение, только бы съехать и не мешать никому.
Angel of Sin писал(а):

сказала, что я ей мешаю грущу

не обижайся!!!!! утро вечера точно мудренее!!! все наладится, вот увидишь, скоро будешь смеяться над этой ситуацией, а может с ностальгией вспоминать... Все будет обязательно хорошо!!!!!!!!!
BumbastiK
Юль,ну ты хитра! ржу нимагу Молодец!
СамаЯ
Лен, это ты к любимому уезжаешь?
tatusya
ага чет засмущалась я
СамаЯ
аааааааааааааааааааааа
поздравляю ))))) пусть всё всё сложится, очень очень рада за тебя )))))
СамаЯ
ну и хорошо!!!
а как мама? с кем останется?
Волохова
спасибо большое))))) слежу за тобой)))) жду когда ты будешь еще счастливее, чем сейчас))) хотя и так же все хорошо, правда?))) обожаю и тебя и деток твоих. никогда просто не говорила)) но это - чистая правда.
твое сердце должно быть награждено огромной любовью. все будет хорошо))

добавлено спустя 3 минуты:

tatusya
сложная ситуация.
я писала как то в дневнике много раз, потом удаляла.
мало кто поймет меня.
в общем есть у меня сестра. двоюродная. много писать не буду. но мама ее любит.
очень. даже наверное слишком.
я просила ее(она в общежитии живет) сдавать свою комнату, а жить у нас и за мамой присматривать. согласилась.
а там посмотрим.
СамаЯ
а как вообще у нее состояние? так кости и не срослись? есть вообще хоть надежда на улучшение?
tatusya
да я тоже писала уже много раз. повторюсь. она не будет ходить. никогда. у нее действующая была одна рука и одна нога. вторая половина туловища - не действующая. рука совсем, а ногу она могла чуть опираться. а сломала она шейку бедра на здоровой. и теперь там наросла костная как бы мозоль, и в принципе, если бы у нее была опроа на вторую ногу, можео было бы по квартире. а так руками на ходунки она опереться не может, ибо второая - не работает. а на ногу сторую наступить,ч тобы опереться тоже.
она хорошо садится на кровати(купили вместо дивана, ей на нем было неудобно) и я купила ей коляску. чтоб когда нибудь. когда она согласится - вывезти ее на улицу.
СамаЯ
страшное дело(((((.
хорошо, если сестра присмотрит за ней. я так понимаю вашим с ней отношениям вряд ли суждено стать теплыми((((.

не будем о грустном. желаю тебе хорошо устроиться на новом месте!!! пусть все будет хорошо!!!!!!
Angel of Sin
спасибо большое.
ее состояние - тоже результат ее жизни и ее мыслей.
мы с ней к сожалению никогда не были близки.
мне сейчас очень жаль.

добавлено спустя 2 минуты:

tatusya
спасибо,большое спасибо.
я так верю сейчас в хорошее. мы должны все же увидеться. я уволюсь чуть раньше чем уеду. побуду еще в Белгороде какое то время после увольнения.
хотела бы приехать к тебе. на пару-тройку часов)
СамаЯ,
@@@@@@@
Пусть будет так, как задумано!
Allo4ka)
спасибо)
жду ваших фоток))) очень. раздразнила одной)
СамаЯ
Лен, приезжай, конечно!!! я буду очень рада!!!
только как бы нам скоординироваться...если все будет благополучно и муж-таки уйдет в отпуск, мы 6-го июля отбываем в Астрахань. так что, может, в конце этого месяца?
tatusya
блин. посмотрим. я все равно верю, что мы встретимся. когда нужно.
а вы когда планируете вернуться?
СамаЯ
У меня трошки в контакте есть подмигиваю С отдыха. А фотограф еще свадебные не отдал. Есть у мамы фотографии, но они настолько печального качества чет засмущалась я
Завтра выложу чего-нибудь в дневе чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
СамаЯ
думаю числа 16-17-го.
Allo4ka)
с отдыха я видела, они отличные.
но я хочу свадебные. помимо человеческой, еще и с профессиональной точки зрения. обожаю смотреть свадебные фотки)

добавлено спустя 2 минуты:

tatusya
ну буду иметь ввиду ваш график.
у нас там еще квартира ищется. как найдется - спишемся)
СамаЯ
Ох как, увольнение, почти как начало нового этапа жизни!!!
Пускай все у тебя складывается, правильно складывается!
СамаЯ
я думаю, все будет так, как должно быть))). как говориться, если судьба - значит свидимся)))).
BumbastiK
спасибо, Юль. и у вас. я за вами тоже слежу)) пусть все задуманное исполнится. вовремя.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3