А море летом теплое, купаться можно?
На Триозёрье даже в августе море прохладное, но народ, конечно, купается. А в Ливадии, даааа, как парное молоко, из воды не хочется вылазить. Особенно в последние годы удивляемся, что там вода с каждым годом всё теплее и теплее. Вот даже и акулки стали к нам заходить

Сейчас море +14, в августе будет + 23, +25.
добавлено спустя 1 минуту:
какое море у вас красивое!!!!!
Красивое, но жалко, что "короткое" ((((( Купаемся только в августе(((( Если с погодой повезёт, то в июле тоже можно
добавлено спустя 3 минуты:
Море или прям океан?
да, это открытое море. Океан, можно сказать
принимай низкий старт и как только погода позволит
Юль, да я в низком старте с сентября по июнь))))) Вот только правильно пишешь, с поправкой на погоду
добавлено спустя 6 минут:
и следующим летом непременно будет так, как ты захочешь
Спасибо, Тань. Вот только сил моих больше нет ни моральных, ни физических. Хотелось в этом году перед началом учебного года голову в порядок привести. Ну да ладно, может еще всё получится!
Про ДВ: сразу советую посетить о.Сахалин. Вот где действительно красоты.
добавлено спустя 8 минут:
Вроде как они все это, пускай за недорого, но покупали нам, хранили вещи детские... И скажи, что отдала "на благотворительность" - не поймут.

та ну ты брось!!! Мои родственники, зная, сколько у нас одёжки и как ребенок вырастает из неё, сами говорят, не собирай дома эти тряпки. Я всегда всем всё отдаю.
Мне свекровь стоооолько вещей для Ники с секонда волокла, они у меня полежали-полежали, да и отправились благополучно тем, кому нужнее. Свекровь и не вспоминала про них.
Да. думаю, что никто и не заметит, что у Даши поубавилось "дачных" вещей.
добавлено спустя 9 минут:
иду домой, ноги ободранные, юбка грязная.... надо было еще пива пузырь для полного плезиру в руки взять)))). капец

(
извини, Тань)
Кира просыпается нереально рано!!!! в 6.30
Это очень хорошо, что деть сам просыпается так рано. Выйдешь на работу, не нужно будет каждое утро Киру отшкрябывать от кровати, как я с Никой. Пока лизгинку, блин, не станцуешь, хренушки глаза откроет в 6:30.
добавлено спустя 4 минуты:
Ната
Волохова
Margo80
Деткам быть здоровыми! Далеко не убегать!!!
Волохова
Маме терпения и сил!