Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а что с мамой твоей?

никто не может поставить диагноз, седалищный нерв вроде, надеемся, а это очень долго лечится...главное чтобы с почками ещё плюс ко всему ничего не было
боль адская, она еле лежит даже, не говоря про ходьбу и поездки за рулём в больницу ((
Allo4ka)
класс ))) отличные фото) и свадебную твою только что увидела,обязательно покажи больше фотографий )))))))
Волохова
маме выздоровления!!!
@@@@@
@@@@@
@@@@@
@@@@@
BumbastiK писал(а):

Алинка, не буду оригинальной, но ты прям светишься на последних фотографиях!!!

то всё малые ))) Даришка сказала - давай "фотаться" - я говорю - " ну давай" - а всё остальное - блеск в глазах - то ожидание приятного вечера ))))))))))
Joella писал(а):

кажется я чего то не знаю?

меня читают сама знаешь кто , так что все подробности в лс ))))))))))
Волохова писал(а):

то всё малые ))) Даришка сказала - давай "фотаться" - я говорю - " ну давай" - а всё остальное - блеск в глазах - то ожидание приятного вечера ))))))))))

пусть так ку ку , но результат....!!!! В общем классно выглядишь, не смотря на все "грустинки"
tatusya
Спасибо , очень ждём этого выздоровления, малые к ним так просятся , я уже хочу хоть денёк отдохнуть , за три месяца ни разу с малыми даже на часик не расставалась , люблю их, но на расстоянии буду больше любить )))

добавлено спустя 3 минуты:

BumbastiK
спасибо ))) букетик букетик

а по поводу того что малышка упала, видела фото Марка в предыдущем посте )))??? всё бывает , главное чтобы ничего серьёзного ))
Волохова писал(а):

а по поводу того что малышка упала, видела фото Марка в предыдущем посте )))???

Да уж..., пошла еще раз прочитала "историю падения" подмигиваю Эххх, и сразу такими мелочами кажутся теперь первые полеты с дивана я тут не причем ...
tatusya
Волохова

Спасибо, девочки! Сегодня уже получше, температуры нет, после обеда идем к лору, надеюсь, все будет хорошо!

Волохова

Классные фотки!

tatusya

Как твоя малышка? Все хорошо уже?

добавлено спустя 1 минуту:

Linfa

Какая у вас красота! А море летом теплое, купаться можно?
BumbastiK писал(а):

Сегодня возле нашего дома в рамках акции "добрые соседи" собирали одежду, обувь, игрушки для детей сирот и малоимущих. Отнесла. У меня дома скопилось куча наших маленьких одежек, подарков Даше "невпопад", куча одежды, которую все время отдает бабушка: то от мужа детские вещи, то из секонда... Все в хорошем состоянии, но нам они почти все как "одежда для дачи" , а мне ее столько не надо. И отдают, отдают...., отказаться - не реально. Отнесла и мучает совесть... Вроде как они все это, пускай за недорого, но покупали нам, хранили вещи детские... И скажи, что отдала "на благотворительность" - не поймут. И получается, вроде доброе дело сделал, но тайком как-то, как преступление...

Пусть совесть не мучает нисколечки !
Ты сделала большое дело букетик
Ведь вы эти вещи не особо носили. Так пусть их поносят те детки, которым они очень нужны.
Я после своих девченок все раздаю родственникам, знакомым, если еще что-то остается отдаю другу семьи, а он отвозит кому надо(сам помогает малоимущим). Оставляю иногда что-то очень памятное или любимое чет засмущалась я .
Так что не переживай, не преступление это!

Волохова
не болейте больше! Отдыхайте, лето же.
Малыши и ты просто супер!
Маме @@@@@@@@. Защемление сидалищного нерва - это очень больно и тяжело. У моей бабушки было. Лечить надо очень долго. Пусть мама главное руки не опускает! Сил ей!

Linfa
какое море у вас красивое!!!!!
Linfa
Слушай, ну у вас и пейзажи там, как с открыток!! Море или прям океан? Однозначно, принимай низкий старт и как только погода позволит..., хоть туда, но отдыхать обязательно!!!

добавлено спустя 52 секунды:

Alanka
от сердца и почек дарю вам розочку
Linfa
какая же у вас там красота!!!!!
интересно, доеду ли я когда-то до Дальнего Востока? так хочется самой посмотреть на все эти красоты.
а почему ты говоришь, что оздоровляться только на пенсии будешь? сделаешь кукле своей комнату, в школе освоитесь и следующим летом непременно будет так, как ты захочешь. а может даже и раньше.
Ната писал(а):

а днях Андрея за одну секунду...потеряли

Наташ, у меня в кировограде было подобное,
Спойлер:
Alanka
Спасибо Ань )))
будем и отдыхать
за маму пока никаких новостей, врачи сказали нет смысла делать узи, так как лечение воспаления долгое и одинаковое, чтобы не было причиной ((
Margo80 писал(а):

ору, надеюсь, все будет хорошо

так и будет))
Margo80 писал(а):

А море летом теплое, купаться можно?

На Триозёрье даже в августе море прохладное, но народ, конечно, купается. А в Ливадии, даааа, как парное молоко, из воды не хочется вылазить. Особенно в последние годы удивляемся, что там вода с каждым годом всё теплее и теплее. Вот даже и акулки стали к нам заходить я тут не причем Сейчас море +14, в августе будет + 23, +25.

Alanka писал(а):

какое море у вас красивое!!!!!

Красивое, но жалко, что "короткое" ((((( Купаемся только в августе(((( Если с погодой повезёт, то в июле тоже можно йоу

добавлено спустя 3 минуты:

BumbastiK писал(а):

Море или прям океан?

да, это открытое море. Океан, можно сказать улыбаюсь
BumbastiK писал(а):

принимай низкий старт и как только погода позволит

Юль, да я в низком старте с сентября по июнь))))) Вот только правильно пишешь, с поправкой на погоду я тут не причем

добавлено спустя 6 минут:

tatusya писал(а):

и следующим летом непременно будет так, как ты захочешь

Спасибо, Тань. Вот только сил моих больше нет ни моральных, ни физических. Хотелось в этом году перед началом учебного года голову в порядок привести. Ну да ладно, может еще всё получится!
Про ДВ: сразу советую посетить о.Сахалин. Вот где действительно красоты.

добавлено спустя 8 минут:

BumbastiK писал(а):

Вроде как они все это, пускай за недорого, но покупали нам, хранили вещи детские... И скажи, что отдала "на благотворительность" - не поймут.

нифига себе нифига себе та ну ты брось!!! Мои родственники, зная, сколько у нас одёжки и как ребенок вырастает из неё, сами говорят, не собирай дома эти тряпки. Я всегда всем всё отдаю.
Мне свекровь стоооолько вещей для Ники с секонда волокла, они у меня полежали-полежали, да и отправились благополучно тем, кому нужнее. Свекровь и не вспоминала про них.
Да. думаю, что никто и не заметит, что у Даши поубавилось "дачных" вещей.

добавлено спустя 9 минут:

tatusya писал(а):

иду домой, ноги ободранные, юбка грязная.... надо было еще пива пузырь для полного плезиру в руки взять)))). капец

умираю со смеху (извини, Тань)

tatusya писал(а):

Кира просыпается нереально рано!!!! в 6.30

Это очень хорошо, что деть сам просыпается так рано. Выйдешь на работу, не нужно будет каждое утро Киру отшкрябывать от кровати, как я с Никой. Пока лизгинку, блин, не станцуешь, хренушки глаза откроет в 6:30.

добавлено спустя 4 минуты:

Ната
Волохова
Margo80
Деткам быть здоровыми! Далеко не убегать!!!

Волохова
Маме терпения и сил!
Волохова Привет красавица, пускай все твои роднульки выздоравливают поскорее, и больше не болеют
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясь, ты умничка!!!
Волохова
Классные фотографии. Не болейте

Linfa
tatusya
Почитала Вас
Я тоже по 20 раз на дню повторяю "ХОЧУ НА МОРЕ". Причём вот не то чтобы в этом году, а вот прям сейчас хочу.

tatusya
Я после одного просто супер неудачного бронирования в Крыму, когда деньги плачены, приезжаешь - а там "вместо дворца - сарай", наоборот предпочитаю исключительно ориентироваться по месту. Заранее, конечно, подбираю варианты, смотрю что, где, по чём, но заранее не договариваюсь.
Понимаю, конечно, что какие-то удачные варианты можно упустить, но практика показывает, что ночевать под звёздами не останешься. К тому же так не привязан к какому-то конкретному месту, и можно избежать нюансов, которые при бронировании предусмотреть не реально - например, стройку по соседству или дискотеку или загадочное исчезновение воды и шумных соседей
или сама местность не понравилась. Если не вносить всю сумму наперёд - то что-то плохо - "Извините, до свиданья", и в крайнем случае испорчен 1 день отпуска, а не весь. Короче, кучу положительных моментов можно найти улыбаюсь Вот если б ещё отпуск и билеты можно было брать в любой момент- тогда была б вообще полная свобода.

Linfa
Обожаю рассказы про далёкие края. Особенно интересно, когда рассказывают те, кто там живёт, - про природу климат. Фотки супер - а в разных постах такой контраст яркий.
Black_inka писал(а):

Вот если б ещё отпуск и билеты можно было брать в любой момент- тогда была б вообще полная свобода

...ммммм, мечта нанайца!!!!!!!! йоу
Black_inka писал(а):

а в разных постах такой контраст яркий

чет засмущалась я всё по-настроению я тут не причем А оно меняется тыщу раз в день. Честно говоря, нехорошо, страдают то окружающие чет засмущалась я
tatusya писал(а):

мне кажется экранизировать подобное произведение просто невозможно. сыграть и отразить всю глубину и мощь этого романа невозможно.

Мне тоже так моментами кажется. Хотя, Бортко мог бы, если бы не попытался повторить свой успех с "Собачьим сердцем". Там, дословное следование тексту идеально "легло" на актеров и получился шедевр. А в "Мастере.." легло весьма неидеально. Первые две серии неплохи, дальше начинается какой-то тихий ужас. И актеры вроде бы, подходящие, хотя как с Воландом - Баселашвили, так и с Маргаритой-Ковальчук я не согласна категорически. Но... нет глубины в этой картинке, иллюстрирующей текст, и это было для меня главным разочарованием, ведь как долго ждали этого фильма. Да, и Бегемот - ну что же это за пародия мохнатая, в наш то век продвинутых технологий. К сожалению, для меня гений Бортко остался в прошлом. Потому как "Тарас Бульба", снятый после "Мастера и Маргариты" это уже просто неприличное ремесленничество для такого художника, каким он был раньше.
Jasenka
Поздравляю тебя!!!
букетик
Black_inka
Linfa
hlopushka

спасибо девочки )))
Margo80
экранизация 1994 года вообще мне показалась ужасной. хотя там тоже актерский состав отличный.
чтобы сыграть ту же Маргариту - нужно быть ею. а просто взять и вжиться в эту роль, мне кажется, невозможно. должно быть внутри что-то общее...
Бортко очень красиво проиллюстрировал произведение. музыка опять же. но какая из Ковальчук Маргарита? вот, мне кажется, Оксана Фандера на эту роль подошла бы больше. есть что-то в ее облике такое...надломленное что ли.
а мне Басилашвили как раз понравился в роли Воланда (я как-то так примерно себе его и представляла, когда читала книжку), и Абдулов и Лазарев, и Галкин, и Филиппенко - все как-то на своих местах более или менее. но вот Мастер, Маргарита и Иешуа - ну вообще никак... может если бы актер, играющий Мастера говорил своим голосом, а не голосом Безрукова (вообще, на мой взгляд, притянуто за уши), то может он мне и понравился бы. но вот так...сразу видно, что голос не принадлежит актеру и это раздражает. ну а что до кота...я как-то особенно и не акцентировала внимание на нем. ну кот и кот)))).
Jasenka

Отличные результаты! Молодец!
Жду новостей о зачислении тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tatusya
по поводу волос: сама ужасно мучалась этой проблемой, много что было перепробовано, помогло следующее: Шампунь и бальзам Эльфа "Репейный" против выпадения волос с активатором роста, а витамины, чтобы обязательно были с биотином (у меня Амвей были), сейчас заказала с iherb шампунь и бальзам с биотином тоже понравились, но ждать долго ( почти 2 мес. ждала посылку грущу грущу грущу )
Алена_Lip
это у меня периодически случается. мне репейное масло обычно помогает, только время нужно для этого найти.
tatusya
этот шампунь на репейном масле))) я тоже это маслице люблю, но наношу его только в бане, возни с ним много улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь а эффект хороший, поэтому с этой серией- и удобно, и быстро
СамаЯ
всё получится!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
СамаЯ
держи
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
СамаЯ
Крепкие кулаки, на удачу!!!
@@@@@@@@@@@@@@
СамаЯ
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
СамаЯ
Пусть все сложится как надо
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3