Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Можно, руками, и (по секрету - ничего сложного ржу нимагу ) Медитативное занятие.
Жемчуг писал(а):

Так тонко...И так изящно!!!

Спасибо
BumbastiK
секунды детям достаточно, это просто невероятно - какие они бывают скорые...
Пусть обойдется падение без последствий @@@@
Ната писал(а):

секунды детям достаточно, это просто невероятно - какие они бывают скорые...

Это да.. понимаешь, даже если бы не отрываясь смотрела, то все равно, поймать не успела бы грущу
BumbastiK
мы на днях Андрея за одну секунду...потеряли
стыдно и горько вспоминать грущу
Ната
блин, тоже знакомо: смотришь есть, моргнул - уже нету...
Быстро скрылся куда-то?

добавлено спустя 1 минуту:

Жемчуг
Мммм, прочитала про уик-енд. Веришь, как сама отдохнула, так все вкусно написано. Хотя понимаю, что это всего лишь малая толика эмоций и впечатлений. Молодцы
BumbastiK писал(а):

Быстро скрылся куда-то?

на рынке, моментально, нет, молниеносно из магазина вышел и ушел. мы полчаса с ума сходили, я чуть не кончилась прямо там. истерила на полрынка. А он нашел себе компанию, даже не ревел...
Спойлер:
Ната писал(а):

на рынке,

Тут вообще страшно. Я думала на площадке... Представляю, что ты за те пол часа пережила. Беседу провела с ним, профилактически-воспитательную?
Спойлер:
BumbastiK писал(а):

Беседу провела с ним, профилактически-воспитательную?

да, но "поведение следования" теперь не мой конёк опаньки ... как прежде
Ната писал(а):

"поведение следования"

это нормально, но не в людном месте. там для спокойствия, только за руку. Я своей постоянно к слову, от случая к случаю начала талдычить, что бы с чужими не уходила, ничего у незнакомых не брала, что бы в толпе не отвлекалась, а то можно потеряться...

добавлено спустя 5 минут:

tatusya
А чего не выписываетесь? Выяснилось, что у Киры было?
BumbastiK
Да уж,детки...Я думаю,что все уже в порядке,раз 2 часа прошло без изменений.
У нас сегодня похожая история была,только дома.Жене приставляем стул к подоконнику,чтобы он мог в окно смотреть - он на стул залезает и слезает уже прекрасно.Стою рядом,смотрю в окно,напеваю что-то,боковым зрением вижу,что он присел и стул как лошадь оседлал,решаю повернуться и сказать,чтобы не баловался и вдруг ноги и голая попа мелькают в воздухе и он кувырком падает на пол и приземляется на живот,точнее на грудную клетку,выгнувшись в спине как тот гуттаперчевый мальчик нифига себе В эти полсекунды у меня сердце стало от вида этой позы,испугалась,что шею свернул грущу Благо упал мягко - он сбросил на пол полотенца со стула перед этим всем.Но блииииин,как можно так,когда я впритык стою????

Цитата:

tatusya
А чего не выписываетесь? Выяснилось, что у Киры было?

Присоединяюсь.
Маринешта писал(а):

Благо упал мягко - он сбросил на пол полотенца со стула перед этим всем

"Соломки подстелил" опаньки ...
Маринешта писал(а):

Но блииииин,как можно так,когда я впритык стою????

И толку..., в падении все равно поймать сложно, не знаешь в какую секунду произойдет... Сильно ударился?

Я вот только и уповаю, что природа бережет деток. (кости мягче, гибче и т.д.) Моя вся в синяках ходит, а ведь на сорванца не похожа.
BumbastiK
Цитата:

уповаю, что природа бережет деток. (кости мягче, гибче и т.д.)

вот и я на то же надеюсь чет засмущалась я

Цитата:

Сильно ударился?

да нет,я думаю больше испугался (я так точно очканула сильно),поревел немножко совсем.

Юль,я тут шляпу снять хочу - процесс создания твоих шариков у меня просто в голове не укладывается.А последний просто верх изящества! хорошо
Маринешта
Я вот смотрела на него весь день и решила новогодние шарики делать такого типа, возможно с вариациями цветов. там нитка типа шелковой, она переливается... И да, он очень эффектно смотрится
BumbastiK
Не выписываемся т.к. Ждем результаты анализов. А они только в понедельник. Думаю раз уж попали сюда надо дождаться и выяснить что там у нее в кишечнике происходит. Да и в сад нас без них не примут. Все равно придется по поликлиникам бегать и сдавать. Так что потерпим. Главное чтобы к нам никого не подселили за это время.

Ната
Ты отличная мать! И не казни себя.
Angel of Sin
кастрируй кота! 95 процентов, что кот перестанет метить! Это его шанс и ваш на спокойную совместмую жизнь! Обязательно купи в зоомагазине спец.средства для удаления пятен и запаха кошачих меток. Смени наполнитель в его лотке на др. Купи КотБаюн успокоительное! Будет всё хорошо!
Innusik0203
спасибо за совет
наполнитель меняла, газетки рвала, от меток два средства (они только разбавляют запах), КотБаюн покупала - бес толку, он не метит, а просто ссыт - сказали, что из-за вредности. мол, и кастрация не поможет
st-del
Поздравляю с окончанием сессии!!!!!! букетик
Лена, а с чем связано удаление всех записей? я тут не причем так интересно было читать. подмигиваю надеюсь, что после сдачи экзаменов ты продолжишь вести дневничок! подмигиваю
tatusya
вот и отлично!!! очень счастлива
Margo80
выздоравливайте!!!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
st-del
Поздравляю ))))) букетик букетик букетик
С местом работы уже определилась ??
Жемчуг
Взахлёб тебя читаю, чтобы и дальше только такие выходные ))))

Margo80
выздоравливайте !!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Allo4ka)
С прошедшим Вас праздником )))) Любите и уважайте друг друга ))
Красивое место для отдыха, мало только фотографий ))
Волохова
спасибо большое! мы стараемся! да, место красивое очень, а фотки просто не все выложила чет засмущалась я

А вы сами отлично выглядите! подмигиваю
Волохова
Ой, Алиночка,а ты всё хорошеешь и хорошеешь! Чудо просто,красавица!
Малышня как всегда на высоте,а гардеробу Дариши позавидует любая девочка-он огромен!

Алин а зачем логопед? И ты не в курсе,к какому возрасту они должны "р" в словах говорить? Моя,рычать то рычит,а р не говорит =/
Волохова
Алин, ты просто фантастически красива!!! А если еще знать, какое у тебя сердце...
В общем, я как всегда, совершенно очарована тобой и детьми!!!
Allo4ka)
добавляй фотографии, будем смотреть )))
и спасибо ))
Joella писал(а):

еробу Дариши позавидует любая девочка-он огромен!

да, как то так получилось что ещё год назад много надарила бабушка и папа их привёз, а было большое, сейчас всё надо носить, она с марка взяла пример так раскладывать свои вещи ) модница ))
Joella писал(а):

лин а зачем логопед?

Мы ж не говорим, у нас показания к речевому садику, так что пока лето готовимся к садику, чтобы хоть немножко разговориться )
про Р не знаю, нам до Р ещё далеко )))
Joella писал(а):

ты всё хорошеешь и хорошееш

Спасибо Ань ))) Мне бы ещё в районе живота и попы похорошеть))
Жемчуг
это любовь это любовь это любовь
Спасибо )) Любовь творит чудеса ))))
Волохова
нашлась пропажа))).
мне кажется или ты здорово похудела? выглядишь прекрасно!
малышня как всегда очаровательна. так дерать так дерать так дерать так дерать так дерать
не болейте!
а что логопед? помогает? есть какие-то успехи?
tatusya писал(а):

мне кажется или ты здорово похудела?

мне кажется ты просто не видишь то что не худеет уже давно, главное правильно фотографироваться ))))
я не то что не похудела ( лицо у меня всегда худое) я в таком весе вообще никогда( кроме родов ) не была, от этого депрессия (((
я сейчас 76 -77 вешу, с 50 к такому весу перейти сложно психологически, ой как надо взять себя в руки ))
tatusya писал(а):

не болейте!

Спасибо, будем стараться ))
tatusya писал(а):

а что логопед? помогает? есть какие-то успехи?

ну я не особо замечаю )) но мы только месяц занимаемся, букву В говорим отлично , делаем зарядку языком , Марк лентяюга ещё тот, но учительница говорит что у него большой потенциал, что он отлично логические задания делает, ну думаю подтянемся ))
Волохова
трошки еще добавила чет засмущалась я
Волохова
а что с мамой твоей?
Волохова
Алинка, не буду оригинальной, но ты прям светишься на последних фотографиях!!!
Маме... просто @@@@@@, (не знаю как правильно написать...)
Волохова писал(а):

Спасибо )) Любовь творит чудеса ))))

ой кажется я чего то не знаю? я тут не причем
Волохова писал(а):

ро Р не знаю, нам до Р ещё далеко )))

ничо, справитесь улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3