Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

недолго лететь? часов 8-9?

Гы, это недолго? ржу нимагу Час до Варшавы, 2 часа там и потом 9.5 часов.
BumbastiK
Юль, как Даша? в садике? или до сих пор от ветрянки прячетесь ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

повзрослевшего, родного, но слегка незнакомого, неизвестного что ли...?

Это без сомнения.
lilah-carmela
нормалёк ржу нимагу выспишься!
Linfa
ттт, пока ходим в садик. Это уже третья неделя улыбаюсь

добавлено спустя 27 секунд:

lilah-carmela
волнительно до умопомрачения!!!
lilah-carmela
это для сравнения, отсюда 19 часов подмигиваю
Linfa
Мда...погода у нас с вами одинаковая....не даром мы соседи...лета не дождемся все никак.. подмигиваю
Linfa писал(а):

Стала подумывать о посещении психолога. У меня в голове творится ни бог весть что! У меня куча страхов перед школой. Причем эти страхи уже доходят до маразматических пределов. Я столько себе нарисовала в голове, мама дорогая! Вчера полночи не спала, проснулась от комара, уснуть не могу, придумала себе в голове очередную страшилку про школу и начала её смаковать. Crazy Психиатрическая по мне плачет????

Дорогуша, знаешь, честно тебя понять можно....у меня пока деток нет(тока под сердцем очень счастлива ) но зато крестница идет в школу....я и то переживаю что да как...есть свои моменты тоже....А у тебя дочь идет и тоже моментов хватает...поэтому это нормально...лишь бы ты конечно не загнала себя в угол, такими, не всегда хорошими/позитивными мыслями о школе!!! держись все будет ок!!!! Читаю тебя всегда и переживаю!!!!
полячка писал(а):

но зато крестница идет в школу....я и то переживаю что да как...есть свои моменты тоже..

У меня тоже дочь идет в школу,я тоже переживаю.
Она вообще не хочет в школу.
Вчера ходили на собесдеование с первой учительницей,она знания проверяла,тьфу-тьфу,все прошло нормально.
Но у меня ребенок оочень-очень лидер и очень любит покомандовать,я бы сказала даже чересчур,я вот переживаю как она будет находить общий язык,всегда ведь найдется тот,кто будет сильнее.
А еще она очень неусидчивая.Тоже не представляю как будет сидеть уроки я тут не причем
BumbastiK
Я там в темке планирования свадьбы выставила наш зонт,иди зацени !!!
Зонт делали именно с твой идеи,увидела у тебя в дневе и мне тож захотелось улыбаюсь букетик
полячка писал(а):

лета не дождемся все никак..

ой, я уже и надежду потеряла я тут не причем А с другой стороны мне не так обидно, сидишь целыми днями в офисе как крыса канцелярская, а белые люди по морям разъезжают. А с таким летом.... все сидят по норам ржу нимагу Вот какая я добрая девочка ржу нимагу ржу нимагу

Lolita писал(а):

,я тоже переживаю.

а давай вместе переживать! не скучно будет, а глядишь и веселее переживания будут даваться улыбаюсь

Lolita
полячка
девочки, вот головой всё понимаю и всё уже решила, и стараюсь думать, что всё будет нормально, и что дочку мою нормально примут другие дети и учитель поймёт её, а всё равно очень переживаю. Она у меня вся такая нежная, стеснительная, в облаках витает и обидеть её очень легко.
Вот и хочу побеседовать с психологом, чтобы мозги мне прочистил чуток. И спасибо огромное тем, кто рядом со мной и форум тоже рядом йоу . Поддерживают, вселяют позитив и предлагают помощь. Это тоже очень много значит.
Linfa писал(а):

а давай вместе переживать! не скучно будет, а глядишь и веселее переживания будут даваться

я оставлю переживания на август,сейчас есть еще за что переживать ржу нимагу
Что раньше времени начинать ?))
Linfa писал(а):

Она у меня вся такая нежная, стеснительная, в облаках витает и обидеть её очень легко.

А у меня наоборот,она очень наглая,и притом,общается в основном,с теми,кем можно повелевать и управлять.Любит это дело опаньки ... В итоге получается,что она настолько их "забивает",что они не хотят с ней общаться,..вот за это я и преживаю,за общение.Хотя она долго не тужит,через 10 минут находит себе очередную "жертву".
Причем я поражаюсь,она гуляет у меня под окном,но там обычно мало народу,и она любит ходить на площадку за домом,но мне ее оттуда не видно и я переживаю.Я ей уже к вечеру запрещаю туда ходить даже с телефоном,так она всегда вытащит кого-нибудт с площадки,и притащит во двор.Чем она их уговаривает ?))
Самокаты-велосипеды-игрушки всегда кто-то таскает на четвретый этаж за нее,а "королева" сидит внизу и ждет. Как она вот так уговаривает ?))

Одно радует -не пропадет девка йоу

Хотя я в школе тоже всегда подписывала всех делать за меня все- на трудах шить и готовить,вязать, на контрольных по физике-математике-химии, за меня тоже решали друзья ржу нимагу Но я ,в свою очередь,помогала с русским ,лит-рой,писала сочинения другим.
Так что может все не так уж и плохо ржу нимагу
Lolita писал(а):

Что раньше времени начинать ?))

я тоже себе постоянно твержу "будем решать проблемы по мере их поступления", но видимо плохо твержу. Ненастойчиво получается я тут не причем
Lolita писал(а):

она очень наглая,и притом,общается в основном,с теми,кем можно повелевать и управлять

вооооот, полная противоположность!
Lolita писал(а):

Одно радует -не пропадет девка

+100!!! А ты переживаешь! За себя умеет постоять, и это - главное!

Lolita писал(а):

Хотя я в школе тоже всегда подписывала всех делать за меня все- на трудах шить и готовить,вязать, на контрольных по физике-математике-химии, за меня тоже решали друзья Но я ,в свою очередь,помогала с русским ,лит-рой,писала сочинения другим.

я такая же была в школе. Лидером. Поэтому даже и не знаю как и чем буду успокаивать свою дочь, если что. Я ведь никогда не была в её "шкуре". Надо мной не смеялись, не тюкали, что я что-то не умею. Вот за это душа и не на месте.
Хотя при всём её характере и поведении одиночки, к ней ПОЧЕМУ-ТО (для меня до сих пор загадка) тянутся дети, тянут её с собой играть, всё ей рассказывают и объясняют, помогают, подсказывают на занятиях. Дай бог, чтобы и в школе так. подмигиваю
умный ёж
Очень классные списки!!!
Действительно вдохновляет, что нужно сделать в этой жизни!!!
Нужно взять себе на заметку.
Linfa писал(а):

Хотя при всём её характере и поведении одиночки, к ней ПОЧЕМУ-ТО (для меня до сих пор загадка) тянутся дети, тянут её с собой играть, всё ей рассказывают и объясняют, помогают, подсказывают на занятиях. Дай бог, чтобы и в школе так. ____________

ну вот видишь как здорово !Не переживай ! букетик
Ladybird87
рада, что понравилось улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Linfa писал(а):

отсюда 19 часов

Фигасе. Так можно ведь другой стороной лететь, мимо Аляски. Так же получится.
lilah-carmela
как правильно желать?
Бон Вояж, Лидусь!
Нам привези фотографи с дочей очень счастлива
lilah-carmela

Удачного полета и приземления, хорошей поездки!
Ната писал(а):

как правильно желать?

Главное, от души! А в этом я не сомневаюсь.
Margo80
Спасибо огромное!
lilah-carmela
Давай,удачи )))))))Гульни там по - хорошему ))))
lilah-carmela
Счастливого пути! И легкого полета!
Lolita
Alexsandryshka
Спавибо, солнцы! В 12 нуль-нуль такси и до 28 числа я вас покину.
lilah-carmela
да 28 чего ?
BumbastiK писал(а):

Только закончила и довольна результатом!!!!

Класс! так дерать крыша хлопает в ладоши

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

мимо Аляски. Так же получится

раньше летали. Потом прикрыли лавочку. Сейчас построили новый международный терминал, мож теперь народу станет проще я тут не причем
Lolita писал(а):

да 28 чего ?

Июня.
lilah-carmela
ты наверное уже в такси )))
Ну если вдруг прочитаешь - тады велком в Одессу,я че-то думала что ты до июля ))
Вот мы с тобой замутим-то ржу нимагу я до 14 набегами Одесса-Херсон _)
Жемчуг
Ах, какой романтик улыбаюсь))
Ты так прекрасно пишешь!!!
Очень рада за тебя!!!!
Жемчуг

Очень рада, что ты так чудесно проводишь лето, захотелось срочно в Ярославль. Если вы (вдруг, случайно) соберетесь в Киев, я обещаю приехать!
BumbastiK
Спасибо! Биологии еще нет. Сначала укр. язык скажут, а потом уже биологию.
Водичка в море шикарная)
lilah-carmela
Спасибо) Бутылка обязательно) Устроим встречу овуляшек без детей и напьемся))
Allo4ka)
Спасибо!
Куська=))
Спасибо! Поступаю в педагогический на дошкольное образование)
g@J|4onok
Спасибочки!
BumbastiK
Сегодня не торопясь рассмотрела...Черно- белые шары меня просто в ступор ввели своей красотой...ЭТО можно сделать руками???? нифига себе
Юль, в стотысячный раз готова высказать восхищение твоим талантом...Так тонко...И так изящно!!! букетик

ledya
улыбаюсь Спасибо, Катюш!
Желаю такого же романтического настроения...Романтика ведь вокруг нас, стОит только присмотреться! йоу

Margo80
Насть, ну , на самом деле, вариантов ...два! ржу нимагу Или ты, движимая внутренним зовом, едешь в Ярославль, не забыв предупредить об этом меня ( мне еще там стооолько нужно посмотреть!), или я, помня свою прошлогоднюю влюбленность в Киев, решаю посетить места боевой славы... ржу нимагу
Все в наших руках!!! Почти... ржу нимагу
Жемчуг писал(а):

Насть, ну , на самом деле, вариантов ...два! ржу нимагу Или ты, движимая внутренним зовом, едешь в Ярославль, не забыв предупредить об этом меня ( мне еще там стооолько нужно посмотреть!), или я, помня свою прошлогоднюю влюбленность в Киев, решаю посетить места боевой славы... ржу нимагу
Все в наших руках!!! Почти... ржу нимагу

Нет, на самом деле вариантов три: все окружающее достанет меня настолько, что я все таки решусь забросить свой маленький чемоданчик в поезд София-Москва.... и пусть весь мир подождет...
А если серьезно, то у меня же топографический кретинизм в прогрессирующей стадии, так что если я, движимая внутренним зовом, отправлюсь в Ярославль, то искать вы меня потом будете где-то в районе Аляски))))
А Киев, он же посередине, так что шансов у нас тут куда больше))))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3