а давай вместе переживать! не скучно будет, а глядишь и веселее переживания будут даваться
я оставлю переживания на август,сейчас есть еще за что переживать
Что раньше времени начинать ?))
Она у меня вся такая нежная, стеснительная, в облаках витает и обидеть её очень легко.
А у меня наоборот,она очень наглая,и притом,общается в основном,с теми,кем можно повелевать и управлять.Любит это дело

В итоге получается,что она настолько их "забивает",что они не хотят с ней общаться,..вот за это я и преживаю,за общение.Хотя она долго не тужит,через 10 минут находит себе очередную "жертву".
Причем я поражаюсь,она гуляет у меня под окном,но там обычно мало народу,и она любит ходить на площадку за домом,но мне ее оттуда не видно и я переживаю.Я ей уже к вечеру запрещаю туда ходить даже с телефоном,так она
всегда вытащит кого-нибудт с площадки,и притащит во двор.Чем она их уговаривает ?))
Самокаты-велосипеды-игрушки всегда кто-то таскает на четвретый этаж за нее,а "королева" сидит внизу и ждет. Как она вот так уговаривает ?))
Одно радует -не пропадет девка
Хотя я в школе тоже всегда подписывала всех делать за меня все- на трудах шить и готовить,вязать, на контрольных по физике-математике-химии, за меня тоже решали друзья

Но я ,в свою очередь,помогала с русским ,лит-рой,писала сочинения другим.
Так что может все не так уж и плохо