Редко когда чью-то сотню осиливаю,а твою проглотила.Думается мне,что я бы не против была навязаться в ряды твоих многочисленных подруг
,встреться мы в реале - ооочень многие твои пункты на меня хорошо "ложаться" 
С удовольствием, и познакомиться в реале тоже буду рада. Я всегда радуюсь новым близким по духу людям и их появлению в моей жизни.
И я к вам, можно?
Даже нужно!
sunshine_now
Очень интересно было читать. Всегда восхищаюсь женщинами, в которых есть то, чего нет во мне, но что мне хотелось бы видеть в себе.
57 в юности я увлекалась творчеством моррисона и так начала заниматься английским
И женщинами, в которых есть то, что есть во мне, но мало кто разделяет, тоже восхищаюсь.
tatusya
Чтобы врач развеял все твои опасения и Кира поскорей выздоровела!!!!!
добавлено спустя 8 минут:
Бывает же интересные вещи рисует судьба - это я про рецензии. У меня знакомая - как-раз на такой работе работает - в основном её деятельность - писать рецензии на крупные театральные и кино- мероприятия, и работает именно потому, что работа хорошая, но жалуется, что эта деятельность ей совершенно не близка, хоть и получается.
Ты знаешь, я думаю, что в данном случае я сама виновата, поскольку сознательно выбрала несколько иную сферу деятельности. К сожалению, в нашем городе уровень журналистики оставляет желать много лучшего (это кстати, сугубо личное мнение, которое наши журналисты, уверенна, не разделили бы), но я и сама не приложила достаточно усилий, к тому чтобы работать в желаемом направлении. Последнюю профессиональную рецензию на спектакль я писала лет 8 назад. Стыд мне и позор. Когда-то мне предложили аспирантуру по журналистике в Киеве, но один "нехороший человек" меня не пустил, а я в 20 лет была слишком внушаема и слишком доверяла тому человеку, чтобы настоять на своем....
С "Мастером и Маргаритой" - принимайте в компанию
Ну конечно! Какой у нас чудесный клуб по интересам стихийно образовался)))