Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доченьке твоей!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Jasenka
Поздравляю!!) так держать!!)
Успешно тебе сдеть остальные экзамены.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А на кого ты поступаешь?или уже учишься?)))
tatusya
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и от меня улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Jasenka
умничка! улыбаюсь
удачи в дальнейшем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Margo80
Очень интересные 100 фактов.

Чувствую, благодаря тебе (если, конечно, можно на ты?) я изменю своё отношение к филологам, сформированное некоторыми особами, попадавшимися в жизни

Бывает же интересные вещи рисует судьба - это я про рецензии. У меня знакомая - как-раз на такой работе работает - в основном её деятельность - писать рецензии на крупные театральные и кино- мероприятия, и работает именно потому, что работа хорошая, но жалуется, что эта деятельность ей совершенно не близка, хоть и получается.

С "Мастером и Маргаритой" - принимайте в компанию

Angel of Sin
Очень рада за Маркиза.
А на паласы попробуй может ещё после мытья средство отпугивающее побрызгать? или чем-то посыпать (я знаю, что какой-то специей), может девочки-кошатницы лучше подскажут, чтоб ему точно запах не напоминал
Маринешта писал(а):

Редко когда чью-то сотню осиливаю,а твою проглотила.Думается мне,что я бы не против была навязаться в ряды твоих многочисленных подруг ржу нимагу ,встреться мы в реале - ооочень многие твои пункты на меня хорошо "ложаться" улыбаюсь

С удовольствием, и познакомиться в реале тоже буду рада. Я всегда радуюсь новым близким по духу людям и их появлению в моей жизни. букетик

lilah-carmela писал(а):

И я к вам, можно?

Даже нужно!

sunshine_now
Очень интересно было читать. Всегда восхищаюсь женщинами, в которых есть то, чего нет во мне, но что мне хотелось бы видеть в себе.

sunshine_now писал(а):

57 в юности я увлекалась творчеством моррисона и так начала заниматься английским

И женщинами, в которых есть то, что есть во мне, но мало кто разделяет, тоже восхищаюсь.

tatusya

Чтобы врач развеял все твои опасения и Кира поскорей выздоровела!!!!!

добавлено спустя 8 минут:

Black_inka писал(а):

Бывает же интересные вещи рисует судьба - это я про рецензии. У меня знакомая - как-раз на такой работе работает - в основном её деятельность - писать рецензии на крупные театральные и кино- мероприятия, и работает именно потому, что работа хорошая, но жалуется, что эта деятельность ей совершенно не близка, хоть и получается.

Ты знаешь, я думаю, что в данном случае я сама виновата, поскольку сознательно выбрала несколько иную сферу деятельности. К сожалению, в нашем городе уровень журналистики оставляет желать много лучшего (это кстати, сугубо личное мнение, которое наши журналисты, уверенна, не разделили бы), но я и сама не приложила достаточно усилий, к тому чтобы работать в желаемом направлении. Последнюю профессиональную рецензию на спектакль я писала лет 8 назад. Стыд мне и позор. Когда-то мне предложили аспирантуру по журналистике в Киеве, но один "нехороший человек" меня не пустил, а я в 20 лет была слишком внушаема и слишком доверяла тому человеку, чтобы настоять на своем....

Black_inka писал(а):

С "Мастером и Маргаритой" - принимайте в компанию

Ну конечно! Какой у нас чудесный клуб по интересам стихийно образовался)))
Lolita
он выглядит старше, он не особо ухожен.

Ирина-Ирина-Ирина
вот и именно то, он мне не нравится.

Black_inka
накаркала я у меня ПМС нассал опять в трех местах. не могу найти третье место.
Тропка
это так...не знаю..глубоко. еле дочитала, пытаясь не зареветь. это так знакомо.
СЕЙЧАС по другому, но это не забудется тоже никогда
Тропка писал(а):

Отторжение, постепенное отдаление и вот уже два человека, живущие под одной крышей, ездящие вместе в отпуск, имеющие общих детей, домашних животных, холодильник, кровать на самом деле не живут общими мыслями, мечтами, идеями.

Очень близко...А знаете, что еще хуже? Понять, в один прекрасный момент, что общих мыслей, мечТ, идей никогда и не было. И вся общая жизнь, загроможденная бытовыми мелочами, решением кучи ненужных вопросов, выяснение отношений - все это было построено на собственной иллюзии. И нет общих воспоминаний, за которые бы хотелось цепляться...
Тропка
есть другая сторона такой совместной жизни и никакие годы, и никакой быт её не разрушат..
а верить и надеяться..., это мало..
не знаю, о ком ты, но так жить очень страшно... и глупо..
спасибо девочки.
новости, правда не очень у меня. кладут-таки нас в инфекцию((((. запугали меня, назвали плохой матерью из-за того, что я не вызывала на праздниках скорую. сказали, а вдруг вы уже все позапустили, лечить амбулаторно мы не рекомендуем (или не желаем). короче, я разревелась там и согласилась ехать в больницу. вот вещи собираю.
я очень-очень боюсь этого жудкого места((((. надеюсь, мы не нацепляем там ничего страшного. ну вот как-то так.
tatusya

Ну вы там на месте осмотритесь и смотри по состоянию ребенка, если все будет нормально, может, вас там не станут задерживать, все будет хорошо!!!!!!!
tatusya
@@@@@@@@@@
не плач, всё будет нормально! сдашь все анализы и будет видно! ты просто бди, если что - пиши отказ и домой!!!
tatusya
@@@@@ Кире, скорее вам выздороветь!!!
А чего так, перестраховываются или состояние не улучшилось?

добавлено спустя 1 минуту:

Держись!!! Все наладится и обойдется. Нервы в кулак и просто перетерпеть
BumbastiK
да состояние у нее неважное. все равно она вся вялая, не ест ничего. но температуры нет, поноса нет (может просто потому что пусто в кишечнике). не хотят брать на себя ответственность. ну и я тоже побоялась... если бы это была я сама - не поехала бы... а тут ребенок. страшно.
tatusya писал(а):

да состояние у нее неважное. все равно она вся вялая, не ест ничего. но температуры нет, поноса нет

Вялость скорее всего последствие вируса и рвот и поноса, знаешь, как раз при вирусной инфекции часта вот такая слабость... Пройдет. Поедете, раз спокойней под присмотром врачей и через день-другой вернетесь... Смотри по состоянию подмигиваю
tatusya
Так а чем она напугала-то тебя? разве можно без анализов ставить какие-то диагнозы??? Держитесь! Это всё скоро закончится и вернетесь домой.
tatusya

Почитала твой дневник, ищи там на месте более адекватного врача, если к каждой такой врачихе прислушиваться, никаких нервов не хватит, держитесь!!!!
Маринешта
да напугала тем, что я запустила болезнь у ребенка. наговорила кучу страстей. вот, говорит, какая она вся бледная, худая, еле дышит, а вы куда смотрите....и т.д. и т.п. хреновая, короче, я мать, чуть не угробила ребенка.
tatusya
А что вам там наговорили у врача? Или написали? Давай сюда.
lilah-carmela
да в том-то и дело, что мы сдали только кровь на лекоциты:
14,5 по-моему, значение было. она сказала, что это очень много, и что у вас там может быть воспаление всего на свете. и даже возможен аппендицит. мы сходили к хирургу - никакого аппендицита он нам не обнаружил. ну и все на этом - езжайте в больницу. вот ждем папу и поедем.
tatusya писал(а):

14,5 по-моему, значение было. она сказала, что это очень много,

Тань, могу ошибаться (Лида поправит если что), но норма верхней границы для детей около 10..., насколько помню по нашим последний анализам. я тут не причем Так что на паникуй
tatusya
Так у детей вроде до 12 норма лейкоцитов. И если Кира болела, то они ясен пень будут повышены. Найдите хорошего детского узиста и пусть он всё посмотрит. И поджелудочную, и печень с желчным. Вы не едите сосиски, бисквитики, слишком много овощей-фруктов? Поджелудка очень нЭжная, многое не любит и много еды тоже, даже самой правильной.
tatusya писал(а):

да в том-то и дело, что мы сдали только кровь на лекоциты:
14,5 по-моему, значение было. она сказала, что это очень много, и что у вас там может быть воспаление всего на свете.

У Тимура 16 было когда был отит, но у него температура была, правда прокол сделали сразу, но панику никто не поднимал, пересдайте все анализы в больнице, не должны вас там держать!
tatusya
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Margo80 писал(а):

sunshine_now
Очень интересно было читать. Всегда восхищаюсь женщинами, в которых есть то, чего нет во мне, но что мне хотелось бы видеть в себе.

sunshine_now писал(а):

57 в юности я увлекалась творчеством моррисона и так начала заниматься английским

И женщинами, в которых есть то, что есть во мне, но мало кто разделяет, тоже восхищаюсь.

что там такого есть во мне - не понятно : ) с удивлением и ужасом поняла, что мне уже есть что рассказывать, что я обросла биографией и опытом, историей...ужжжассссс : )))
не сочтите за кукушку, мне было очень интересно читать ваши сто : )) и тем более приятен обоюдный интерес. здорово

моррисон это моя первая любовь, и в нем я тоже не разочаровалась, как и в своих любимых мужчинах. на карту в телефон первым делом пишется дорз, потом уже дальше

tatusya, пусть все будет хорошо, выздоравливайте!
tatusya
поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!

добавлено спустя 6 минут:

lilah-carmela
представляю как волнительно йоу
счастливой дороги!
Linfa
Спасибо!
lilah-carmela
Дочка небось с нетерпением ждет тебя!!!! улыбаюсь
Удачной поездки!
BumbastiK писал(а):

Дочка небось с нетерпением ждет тебя!!!

Надеюсь. ржу нимагу
lilah-carmela
там ведь недолго лететь? часов 8-9? ))) рейс прямой или нет?
lilah-carmela писал(а):

Надеюсь.

тьфу на тебя! ржу нимагу Надеется она ржу нимагу
Скажи, нет такого чувства, что приедешь и увидишь совсем другого человека, повзрослевшего, родного, но слегка незнакомого, неизвестного что ли...? подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3