Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
tatusya
Огромное душевное "Спасибо" за ваши слова!!!! от сердца и почек дарю вам розочку

tatusya писал(а):

а моему-то 8 мая исполнилось аж 4!!!!! года!!!!

Ну у тебя дневник вообще долгожитель и "толстенький" такой йоу

блииин,кто бы у нас манту в садике сделал... Раньше делали, но мы болели все время, а теперь медсестры там нет... А я как представлю тащиться в гигантской очереди в поликлинике сидеть с малой, так в холодный пот бросает и сразу посещают мысли о необязательности сей манипуляции... подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

Ната
недеюсь ваше "заново привыкание" пройдет быстро..., пойдет сегодня завтра, увидит, что колоть больше не будут и все забудется я тут не причем
BumbastiK писал(а):

пойдет сегодня завтра

завтра пойдет при параде. ДР ржу нимагу надеюсь это его вдохновит.
Ната
ну и ощущение предстоящего праздника, поздравлять ведь в группе будут? Сладкий стол и все такое... !!!
BumbastiK
да, мы готовимся очень. покупаем угощения улыбаюсь
Ната писал(а):

покупаем угощения

у меня всегда это головная боль... Хз.., кто соки не пьет, кто барни мишек не дает, кто косится на мармелад... надышалась лака для ногтей
Ната
вот бы у нас в саду проверяли то же, что и у вас.

BumbastiK

а у нас в саду запрещено приносить продукты на дни рождения детей. ну разве что конфеты, больше ничего. никаких соков, барни, булочек и тем более никаких пирожных и тортиков.

добавлено спустя 34 секунды:

Margo80
спасибо, надеюсь, ничего серьезного. грущу грущу грущу
BumbastiK
вот-вот, мы кстати барни и не будем брать. пойдем в кондитерскую и выберем хорошего без крема печенька, конфет Джек. еще фрукты нейтральные.
Конечно очень хочется праздник деткам устроить в саду. Но надо очень осторожно.
я ведь с работы например могу всем шоколадных чебурашек принести. но это шоколад. Родители заругают.
ничего, все равно разнообразие им там улыбаюсь
tatusya
я думала что это общие по стране проверки. надо же
tatusya
у нас запрещено только "домашнее"... Хотя я была бы рада, что бы установили перечень того, что "можно" официальный и конкретный я тут не причем
BumbastiK
а у нас тупо ничего нельзя. если у кого день варенья - просто приносят конфетки, по большей части карамель. и усе...
tatusya
поправляйтесь поскорей!!!
Тань, а Кире какие-нибудь бактерии даёшь?
Linfa
бифидумбактерин начала давать.
BumbastiK
С годовщиной дневничка!

tatusya
С прошедшей годовщиной дневничка! улыбаюсь

tatusya писал(а):

и тем более никаких пирожных и тортиков.

этого и нам низя. никаких гарантий, что даже от хорошего детям не станет плохо.
Allo4ka) писал(а):

Приготовила фото, но радикал отказывается их грузить грущу

Загружай не через радикал, он часто портачит.
Я часто пользуюсь вот этим
Спойлер:

Allo4ka
Спойлер:
Margo80

мне понравились твои 100 фактов))). очень многое мне лично очень близко. особенно, про Мастера и Маргариту))). со мной об этой книге вообще лучше не спорить, могу задавить практически полным знанием текста наизусть)))).
tatusya
Спасибо!
tatusya писал(а):

со мной об этой книге вообще лучше не спорить, могу задавить практически полным знанием текста наизусть)))).

Нам срочно нужно встретиться))) Вот это будет спор!
Margo80 писал(а):

а может у нас совпадут мнения)))))
tatusya писал(а):

а может у нас совпадут мнения)))))

Тогда тем более!!! выпьем сладкой водички
Linfa
Спасиб, ух какой красивый букетище!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Jasenka
Молодец-молодец!!! хорошо
Поздравляю с хорошим результатом! А биология есть уже?

Как водичка в море, радует? ржу нимагу
BumbastiK
С даткой маленькой-небольшой.Желаю и пятилетку дневника здесь отметить улыбаюсь И да,я подпишусь под тем,что если форум привел хотя бы к одному человеку,которого ты чувствуешь,то в этой затее есть смысл.

Margo80
Редко когда чью-то сотню осиливаю,а твою проглотила.Думается мне,что я бы не против была навязаться в ряды твоих многочисленных подруг ржу нимагу ,встреться мы в реале - ооочень многие твои пункты на меня хорошо "ложаться" улыбаюсь
Margo80 писал(а):

И я к вам, можно? Раз в году читаю точно, а то и чаще. И еще "Собачье сердце". Читаю и поражаюсь-книге 100 лет в обед, а точнее нашу жизнь до сих пор никто не описал. Особенно про парадные входы забитые досками и разруху в головах.
Margo80
Как я тебя понимаю с братьями-сёстрами. И как же я счастлива, что у меня их нееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля и Таня! Дневы с юбилеями!!!!!!!!!!!!
Jasenka
Удачи с биологией и через 5 лет с тебя бутылка за диплом!
lilah-carmela писал(а):

И еще "Собачье сердце". Читаю и поражаюсь-книге 100 лет в обед, а точнее нашу жизнь до сих пор никто не описал. Особенно про парадные входы забитые досками и разруху в головах.

вот это, наверное, не потеряет своей актуальности никогда. вообще Булгаков был гений! так просто о таком сложном никто не писал и, наверное, уже не напишет.
Jasenka,
Поздравляю!!!!
Margo80 писал(а):

tatusya
Спасибо!

tatusya писал(а):

со мной об этой книге вообще лучше не спорить, могу задавить практически полным знанием текста наизусть)))).

та же фигня..

очень интересно вас читать, девочки, спасибо
Angel of Sin, нет, ну какая прелесть, как я рада!
Захожу в дневничок, а все хорошо, рецепты вкусняшечки, кот ходит в горшок, хорошо)))
Я что-то только упустила, что это за Александр!? йоу
Лэйла
ухажер, из соседнего города, из интернета, очень хочет женщину в дом. вырастил дочь один, а я ему полюбилась на внешность и на общение, виделись раза 3-4, купил Ксюше игрушки, вернее оплатил.
но я с ним не хочу!!! ему 37 лет, он мужлан, я спать с ним точно не смогу, а сказать об этом боюсь. я вообще боюсь людям отказывать, я лучше спрячусь, исчезну, чем скажу нет. хотя.... есть люди, которым я напрямую что-то говорю, да хотя почти всем уже (выработала в себе, видимо, повзрослела). А вот ему не могу, уж слишком он добрый, очень хорошо ко мне относится, видимо, потому что живет с ребенком.
Не пьет, курит. Не дебошир. Работящий. Но ему 37 лет и он мужлан!!!
Angel of Sin писал(а):

Но ему 37 лет и он мужлан!!!

А что в твоем понимании "мужлан "?
37 лет-мечта !
Обожаю мужиков на много старше себя ))
А у твоих малолеток одна дурь в башке еще я тут не причем
Ну это конечно тебе решать,если не нравится,ничего уж тут не поделаешь.

добавлено спустя 5 минут:

мамонт
Я что-то пропустила.А ты тройней беременна ? нифига себе очень счастлива
Angel of Sin
Lolita писал(а):

+ мульён йоу
Lolita писал(а):

и я))))
tatusya
она ещё слабая после болезни
@@@@@@@@@
идите к врачу сегодня
Angel of Sin писал(а):

ему 37 лет, он мужлан

если бы у тебя к нему была страсть, вряд ли, ты на возраст обратила внимание
BumbastiK
с датой.., пусть дневничок живёт и здравствует, и процветает букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3