Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Пенсионный дневник наверно общий заведем

та да, чего уж распыляться....

ушла печь пироги ржу нимагу

добавлено спустя 19 секунд:

временно успокоенная улыбаюсь

добавлено спустя 26 секунд:

спасибо за поднятое настроение так дерать
BumbastiK писал(а):

ушла печь пироги

с начинкой из ежиков? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
СамаЯ писал(а):

с начинкой из ежиков?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
не, круче: хабизджын, Цахараджын, Фыдджын

Про ежиков теперь спокойно слышать не могу ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

ругаешься? это на каком языке?
BumbastiK
забудь о них)) не думай о белом ежике)))
у меня с близкими друзьями обычно шоковая терапия..я б изводила их картинками ежиков и стихами о ежах, пок ане психанули бы и не отпустило)) но с незнакомыми людьми опасаюсь)) поэтому помолчу))
tatusya
mavka
Innusik0203
Большое спасибо за поздравления!! очень счастлива
Jasenka
мои тоже принимай поздравления. большой и важный шаг.
девочки твои как всегда...ттт.. сплошной позитив..
когда мне очень грусто. я нахожу в дневнике фотку, где варя лижет стол и всегда улыбаюсь.
Ната
Ты чего там болеть вздумала?! Выздоравливай! Пусть никаких гепатитов и прочей лабуды! @@@@@@@@@@@@
Гы, еси че меня в свой пенсионный дневник возьмете? Я вам подхожу - тоже типа в кругу ваших "интересов" чет засмущалась я У меня так "аппендицит" уже 4 месяца болит. Слава Богу, это не он, и не почки, и не по-женски. Но мысля не покидает. чет засмущалась я Параноик я, однако.
Ната писал(а):

BumbastiK писал(а):

ругаешься? это на каком языке?

вот оно http://ossetians.com/rus/news.php?newsid=756&f=34 ржу нимагу
СамаЯ писал(а):

девочки, Санкт-Петербург
до 1 сентября без работы. располагаю небольшим количеством времени, и желанием поснимать
предлагаю бесплатную съемку ваших детей, пока есть солнышко. с вас - дети и реквизит, с меня 10 обработанных фотографий на диск.
соглашайтесь)

так дерать жаль что я не в Питере..
Jasenka,
Поздравляю!!! Умничка!!! крыша хлопает в ладоши

Малышки - красавицы!
Irina* писал(а):

жаль что я не в Питере..

ну я пока тут поживу. для гастролей все зрею...
Angel of Sin

Ир, тебе не кажется что ты бежишь "впереди паровоза"???

Ты ж только в предыдущем посте писала, что не знаешь даже какого пола у него ребенок я тут не причем я тут не причем я тут не причем

О подруге твоей (бывшей, как я поняла) вообще сказать нечего подмигиваю удивительное рядом
Angel of Sin
Ирина, я читала Ваш дневник беременности раньше, так как в тот период сама была беременна, мне было искренне Вас жаль.
Сейчас перечитала несколько страниц Вашего личного дневника и не могу удержаться, чтобы не спросить, Вы действительно думаете, что можно пытаться строить личную жизнь с каждым мужчиной, с которым Вы виделись 1-2-3 раза в жизни? нифига себе
И почему Вам тогда стыдно за Вашу мать (ее поездка на отдых) в чем разница?
Angel of Sin
А он предложил тебе жить вместе?
Jasenka Поздравляю, ты умничка улыбаюсь
Лола78
стыдно не за поездку, а за другое, об этом знаем только мы.

остальное комментировать не хочу, иначе, будет выглядеть как оправдывание. вам не понять всего, я не все пишу в дневнике, все мысли нельзя описать.
не надо основываться только на этой писанине

Bussenka
да! через два месяца можно съехать в его трешку
Angel of Sin
Ира, пишу не для того чтоб оскорбить или обидеть, просто ты очень сильно доверяешь людям!!! Может не стоит спешить???
Bussenka
да, я доверчивая, потому что хочется счастья грущу и побыстрее
но я пока не переезжаю никуда, в его квартире ремонт, жить с ним негде, у нас еще время есть, чтобы узнать поближе друг друга
BumbastiK
Юль, хороша!!! хорошо
Довольная, счастливая, отдохнувшая!
BumbastiK
вижу тебя впервые.., такой и представляла..., и хорошо, что всё отлично прошло, будет, что вспомнить в эти твои молодые годы)
за тобой, фото пирогов)
Angel of Sin, удачи вам сегодня и приятно провести вечер подмигиваю
Angel of Sin
Желаю удачи!
lilah-carmela, Лиииид, какие фотки...ф1-улёт. Здорово получилось запечатлеть пилотов. Ну а ты...красотка!!! делись секретом такого преображения!!!
lilah-carmela
по поводу разности жизни у нас и ТАМ я долго думала, когда приехала из Франции. сначала у меня была затяжная депрессия, потом осознание, что не смогла бы, наверное, жить там - до такой степени мы разные.
а ты красотка!!!! ну просто ВАУ!!!! фигура - блеск!!!!
кошечка писал(а):

Лиииид, какие фотки...ф1-улёт. Здорово получилось запечатлеть пилотов

Ну яж уже стреляная, знала куда брать билеты, и поменяла мыльницу на зеркалку с телевиком, так что у меня фот много, обработаю и скину тебе, если интересно.
кошечка писал(а):

делись секретом такого преображения!!!

Это додгая история, напишу про мотивы и процесс, а в общем-"жрать на пол ведра меньше", как говорит Майя Плисецкая. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

tatusya писал(а):

осознание, что не смогла бы, наверное, жить там - до такой степени мы разные.

Однозначно, пусть они там, а мы тут, уж по своему.
lilah-carmela писал(а):

Между этими фотками ровно год

Впечатляет!!! Очень классно выглядишь!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Linfa
Ирина-Ирина-Ирина
Спасибо за комплименты улыбаюсь

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

за тобой, фото пирогов)

Я так с ними намучилась, пол дня пятницы пекла.... И рецепт у меня был очень и очень приблизительный, и на вид вышли совсем не красивые, корявые и разных размеров... Но вкусные! Фото нет, честно говоря забыла чет засмущалась я . Соберусь с мыслями, и если интересно, напишу как делала.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3