Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я, наивная душа, думала, что дома престарелых у них бесплатные на старости лет чет засмущалась я , тоже много о них наслышана...
я бы жила в Канаде, меня бы всё устроило.., лишь бы, отсюда подальше...
разница тебя с тобой колоссальная..., лица, так вообще половины нет)
BumbastiK
красивая девочка у тебя растёт!
lilah-carmela писал(а):

обработаю и скину тебе, если интересно.

очень-очень интересно!!!!
BumbastiK писал(а):

Очень классно выглядишь!!!

Шпасибо, я очень старалась. чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

дома престарелых у них бесплатные на старости лет

Бесплатного там ничего нет, кроме медицины, кажется.

я бы жила в Канаде, меня бы всё устроило.., лишь бы, отсюда подальше...

Я тоже так думала, но пока не тянет. Но вообще то там тихо, спокойно и всё жутко правильно.

лица, так вообще половины нет

А бюста 2/3, к неудовольствию мужа. ржу нимагу
кошечка писал(а):

очень-очень интересно!!!!

Замётано.
lilah-carmela
Фотки СУПЕР!!! А ты красавица букетик
Innusik0203 писал(а):

А ты красавица

Да ну... чет засмущалась я Спасибо.
lilah-carmela
потрясающе выглядите! дай Бог всем так с годом становится всё краше и краше!
lilah-carmela
у меня челюсть упала. честно.
Lana5 писал(а):

потрясающе выглядите!

Спасибо огромное.
ла-ла-ла писал(а):

у меня челюсть упала.

Не надо, стоматологи нынче дорого стоят, а особенно ваши киевские. ржу нимагу
lilah-carmela
это скорее к травматологу - вправлять))) в ближайшей неотложке оформят, так что не грех поронять от такого)
lilah-carmela
Как всегда всё очень интересно и красиво йоу
Лида, стройняша!! Классная!

BumbastiK
Фотки хорошие. Девочки-красопетки!!!
Мы вчера с Никой таки закупили гуаши, так что боди арт рулит улыбаюсь
Спойлер:
lilah-carmela
просто супер.
я хочу мотивирующую историю преображения от тебя))

добавлено спустя 1 минуту:

BumbastiK
Юль, фото не надо перезаливать. нажми редактировать и выдели ссылку и нажми кнопочку img
так правда придется сделать выделив каждую ссылку))но не перезаливать.
lilah-carmela

Вау!!!! Вот это да!!! Я в восхищении!!!!
lilah-carmela
Я обычно читаю и восхищаюсь молча) Но тут не могу промолчать, просто ВАУ! очень счастлива Ты умничка) респект) На счет осуществления мечт, очень тебя понимаю. Не зря мы обе раки. я тут не причем
lilah-carmela
Очень классно выглядишь!!! Стройняшка))) так дерать
BumbastiK
так понравилась Даша в закате (последняя фото) улыбаюсь
А твою прическу плохо видно, я не разглядела, хочется еще))) с морем разница видна конечно)))
lilah-carmela
Красавица, что тут еще скажешь улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

dixxie
Увидела улыбаюсь
Спасибо, Ленчик, верю в хорошее уже )
dixxie писал(а):

@@@@@@@@@@@@

в кармашек чет засмущалась я
чет засмущалась я
Ната
@@@@@@
На благоприятный результат анализов
И старайся не накручивать себя(понимаю что этот совет туп и банален,но все же)
Эммануэль
это любовь у меня даже получается, стоит только сайты медицинские НЕ читать чет засмущалась я все будет хорошо!

tatusya
ай! еще и обезбаливающее небось действует до сих пор
держись, зато зуб болеть теперь не будет
Ната писал(а):

у меня даже получается, стоит только сайты медицинские НЕ читать все будет хорошо!

умираю со смеху
Эммануэль
ржу нимагу можно, надо грамотно отвлекаться) вот я за вчера слопала в целом два арбуза чет засмущалась я
Angel of Sin
хороший пост)

добавлено спустя 3 минуты:

BumbastiK
Юля ты и доченька просто красавицы это любовь это любовь
прям очень очень! ттттттт
tatusya

Стоматологи это жесть! Хорошо, что зуба уже нет и он не будет доставлять неприятностей.

tatusya писал(а):

а занимаясь бесконечным сведением цифр, ты в конце-концов начинаешь терять главное - ответ на вопрос - кому это нужно??? в чем цель? где тот самый "конечный продукт", который можно потрогать? пачка бумаги с табличками? бред какой-то. нет, я понимаю, что занимаюсь важным делом - я планирую и исполняю бюджет (огромный, космический бюджет). но...это все так .... как будто искусственно. как будто не по-настоящему.

А это, по моему, не зависит от сферы деятельности, в любом деле такое ощущение может возникнуть, это нормально. А вообще, подойди к вопросу работы по другому - поменяется образ жизни, будут дополнительные стимулы и интересы, это же здорово!
Спасибо за комплименты дочке улыбаюсь

Linfa писал(а):

Мы вчера с Никой таки закупили гуаши, так что боди арт рулит

Ну с вас фото результата. у нас еще есть фотки разрисованных взрослых (меня Даша украшала), но они на телефоне у друзей, не успела скинуть... Будут позже ржу нимагу
Linfa писал(а):

t;]
Даша - взрослая такая девочка, по фото и не скажешь, что 3 года

Ну уже почти четыре, в октябре будет. Она как-то с самого малу взрослее выглядит, причем не по росту, а именно лицо, взгляд я тут не причем

СамаЯ
Спасибо за науку, займусь на досуге. А то аж расстроилась, коряво вышло, а обнаружила когда залила последние и закрыла окно радикала опаньки ...
Ната писал(а):

А твою прическу плохо видно, я не разглядела, хочется еще))

Может при случае... Да, видно плохо... Я получилась вся такая асимметричная и разноцветная. И существенный плюс, что само ложится как надо, чуток расправил и все. Можно конечно утюжками выпрямлять пряди отдельные, но у меня их нет и еще думаю, стоит ли покупать... Спецом пробовала фотографироваться - выходит отвратительно. А в ритме празднования так завертелось, что один кадр щелкнули, и то с инициативы подруг.

Браслетами то похвастаешь?
@@@@@@@@ На завтрашний результат.
И правильно, что не читаешь мед. информацию в сети, так ведь с ума сойти можно... а нервов сколько тратится... Я тоже держусь ржу нимагу

Ната
Ната писал(а):

Вот насколько люди поражают, мы ведь нормально пока, справляемся, и справились бы, но они даже без просьбы решают помочь. Причем невестке, причем такой как мне...с таким прошлым. И дело совершенно не в сути, а в переживании и стремлении, иногда мне кажется, что я этого не заслуживаю.

Я даже возмущаться не буду. сил нет... ну ты сама почитай, что пишешь!!!! "с прошлым".... абсурд. Когда говорят такими словами подразумевают никак не брак в анамнезе и ребенка. Не тяготись этим...

tatusya
держись с зубом то!!!!
А по поводу рефлексии с выходим на работу - ломка у тебя. Втянешься, сейчас кажется, что тяжело, а окунешься в водоворот и наладится!!! Тебе скоро уже выходить?
Margo80
я думаю о смене работы, думаю, но боюсь. у меня "тепленькое" место, если его можно так назвать. но...движения вперед не будет это точно. ну да ладно...поживем-увидим. а вдруг произойдет что-то неожиданное и приятное и изменит мою работу к лучшему))))).

BumbastiK писал(а):

Тебе скоро уже выходить?

15 августа нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе это уже капец как скоро)))))

Ната
ты шо того??? ты шо того??? ты шо того???
ты, мать, даешь! ты так говоришь - "с таким прошлым" .... с каким это с ТАКИМ????? может мы тут чего не знаем? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
tatusya писал(а):

я думаю о смене работы, думаю, но боюсь. у меня "тепленькое" место, если его можно так назвать. но...движения вперед не будет это точно. ну да ладно...поживем-увидим.

Движение и развитие определенно будет, т.к. должность у тебя серьезная, а значит профессиональный опыт растет и все шансы сделать карьеру есть.

tatusya писал(а):

а вдруг произойдет что-то неожиданное и приятное и изменит мою работу к лучшему))))).

Ага)) Отпуск, например)))))
tatusya писал(а):

ты, мать, даешь! ты так говоришь - "с таким прошлым" .... с каким это с ТАКИМ????? может мы тут чего не знаем

BumbastiK писал(а):

Я даже возмущаться не буду. сил нет... ну ты сама почитай, что пишешь!!!! "с прошлым".... абсурд. Когда говорят такими словами подразумевают никак не брак в анамнезе и ребенка. Не тяготись этим...

Девочки! улыбаюсь
ну я просто не стала все расписывать, а то долго)
Но первоначально когда у нас с Димой закрутилось чуть больше двух лет назад я имела весьма неприятные беседы по телефону с его мамой чет засмущалась я а о бабушке строгой вообще лучше молчать!
И то, бабушка, спустя месяц нашей совместной жизни очень пристально Диму порасспрашивала и только тогда смогла "отпустить" и его ко мне, и себя в лучший мир грущу
это просто как шаблон такой "женщина с ребенком" я тут не причем я не говорю о том, что сама себя так и воспринимаю, этого нет, потому что мы просто семья.
Я сраз и не задумалась, что это звучит так резко и как вердикт, писала только о своей ситуации, и она, заметьте, гораздо светлее, чем я думала
Мама Димы звонит и очень тщательно беседует уже именно со мной, советы дает, переживает из за меня - это очень приятно и так же неожиданно, в то время как мои родители журят чет засмущалась я
Все ок, извините за эту фразу улыбаюсь
BumbastiK писал(а):

@@@@@@@@ На завтрашний результат.

тоже в кармашек улыбаюсь
Ната писал(а):

Но первоначально когда у нас с Димой закрутилось чуть больше двух лет назад

Вот именно, это было тогда. Я тебе больше скажу, я понимаю и маму Димы и его бабушку в той ситуации, их беспокойства, переживания, может где-то разочарования... Но это все быльем поросло. Сейчас вы действительно семья, они видят счастье сына, у них была возможность узнать тебя. Поэтому теплые отношения сейчас это не так уж удивительно и невозможно.

Ната писал(а):

это просто как шаблон такой "женщина с ребенком"

скажу тебе как сестра у которой золовка как раз "женщина с ребенком". Наташ, не в этом дело. Ребенок, сам по себе не влияет на отношение, если мы говорим о вменяемых и нормальных людях, с обеих сторон. Это как раз то, в чем проще всего найти оправдание, почему "не сложилось с родственниками". Причем это оправдание выгоднее, чем искать причину в себе: не возможно ничего изменить, есть ребенок и все..., а над собой работать надо...
BumbastiK писал(а):

Но это все быльем поросло. Сейчас вы действительно семья, они видят счастье сына, у них была возможность узнать тебя. Поэтому теплые отношения сейчас это не так уж удивительно и невозможно.

полностью согласна улыбаюсь
мы просто с ним привыкли держать дистанцию со всеми, после того противостояния, когда дистанция сокращается - чувствуем и теряемся, он больше по отношению к моим родителям, но еще год назад и к тем, и к тем
а я вообще, как олень)) всех пугаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

BumbastiK писал(а):

Это как раз то, в чем проще всего найти оправдание, почему "не сложилось с родственниками". Причем это оправдание выгоднее, чем искать причину в себе: не возможно ничего изменить, есть ребенок и все..., а над собой работать надо...

тоже верно
но бывает и так, что родители мужчины практически всю жизнь такую невестку приняять не могут
это пример моего дяди и его жены, хотя обе их дочери для меня всегда были сестрами, неважно кто чей
а вот бабушка и дедушка мои - они долгие годы к этому "привыкали" и жалели все время дядю, который в случае семейных ссор уезжал к ним переночевать
Всем спасибо за комплиманы! Где то в начале октября будет год моей эпопее, тогда и напишу все "методики" и конечный результат. ржу нимагу
tatusya
Как я тебя понимаю с "отсутствием результата" в работе. Я тоже такого терпеть не могу, я лучше стену покрашу или шкаф перебиру. Хоть видно, что сделано. А так, с бумажками брррррр. Мне вообще надо всё перещупать. и работу тоже. ржу нимагу
Ната
Насмешила, с "прошлым". Я как то на работе чуть со смеху не померла, когда наш доктор лет 55 заявил загробным голосом, что его драгоценный сынок 25 лет женится, а голос такой потому, что она "не девственница".
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3