Спасибо за комплименты дочке
Мы вчера с Никой таки закупили гуаши, так что боди арт рулит
Ну с вас фото результата. у нас еще есть фотки разрисованных взрослых (меня Даша украшала), но они на телефоне у друзей, не успела скинуть... Будут позже
t;]
Даша - взрослая такая девочка, по фото и не скажешь, что 3 года
Ну уже почти четыре, в октябре будет. Она как-то с самого малу взрослее выглядит, причем не по росту, а именно лицо, взгляд
СамаЯ
Спасибо за науку, займусь на досуге. А то аж расстроилась, коряво вышло, а обнаружила когда залила последние и закрыла окно радикала
А твою прическу плохо видно, я не разглядела, хочется еще))
Может при случае... Да, видно плохо... Я получилась вся такая асимметричная и разноцветная. И существенный плюс, что само ложится как надо, чуток расправил и все. Можно конечно утюжками выпрямлять пряди отдельные, но у меня их нет и еще думаю, стоит ли покупать... Спецом пробовала фотографироваться - выходит отвратительно. А в ритме празднования так завертелось, что один кадр щелкнули, и то с инициативы подруг.
Браслетами то похвастаешь?
@@@@@@@@ На завтрашний результат.
И правильно, что не читаешь мед. информацию в сети, так ведь с ума сойти можно... а нервов сколько тратится... Я тоже держусь
Ната
Вот насколько люди поражают, мы ведь нормально пока, справляемся, и справились бы, но они даже без просьбы решают помочь. Причем невестке, причем такой как мне...с таким прошлым. И дело совершенно не в сути, а в переживании и стремлении, иногда мне кажется, что я этого не заслуживаю.
Я даже возмущаться не буду. сил нет... ну ты сама почитай, что пишешь!!!! "с прошлым".... абсурд. Когда говорят такими словами подразумевают никак не брак в анамнезе и ребенка. Не тяготись этим...
tatusya
держись с зубом то!!!!
А по поводу рефлексии с выходим на работу - ломка у тебя. Втянешься, сейчас кажется, что тяжело, а окунешься в водоворот и наладится!!! Тебе скоро уже выходить?