Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
поздравляю с такими чудесными событиями!!!
Linfa писал(а):

не смотрела такое. Только "Дикую Розу" помню А потом мама книжку купила _________________

я люблю старые мексиканские, бразильские и аргентинские сериалы. ага, вот такая я извращенка))).ну конечно Дикая Роза и Богатые тоже плачут и вообще эта актриса (забыла как ее зовут) мне не нра. но есть несколько сериальчиков, которые люблю))).
tatusya писал(а):

я люблю старые мексиканские, бразильские и аргентинские сериалы. ага, вот такая я извращенка))).

Ой, мы с подружкой тоже извращенки, одно время фанатели от "Тропиканка" и "Новая жертва", помнишь такие?
Margo80
конечно помню!!! особенно мне нравится "Новая жертва" - интересно сняли. а "Дикий Ангел" - это же вообще улет)))), мы всем классом (девчонками) его смотрели)))). про Иво и Милагрос)))).
Angel of Sin
Надеюсь, что новый мужчина не обманит твоих ожиданий!
Хорошо, что котик выздоравливает!
Удачи с поиском квартиры!
tatusya писал(а):

Margo80
конечно помню!!! особенно мне нравится "Новая жертва" - интересно сняли. а "Дикий Ангел" - это же вообще улет)))), мы всем классом (девчонками) его смотрели)))). про Иво и Милагрос)))).

У нас не показывали, или я не помню "Дикого Ангела". У нас был другой хит сезона - "Морена Клара"! Даже не думала, что я до сих пор это помню)))))
Margo80 писал(а):

"Морена Клара"!

а у нас этот не показывали. не, если бы ты смотрела "Дикого Ангела" ты бы его запомнила)))) - 280 серий смотреть и нервно ждать - ну когда же они уже будут вместе)))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

http://www.youtube.com/watch?v=ULEdDxqaD3A
а эту песню у нас закрутили. и вообще Наталья Орейро и ее песни долго были очень популярны.
по "Дикому ангелу" у нас вообще в стране был массовый психоз)))). эта прическа, как у Натальи Орейро (крупные кудри цвета красного дерева) была у половины девчонок на дискотеке))). и как раз вошли в моду яркие юбки из блестящей лайки)), она в этом фильме часто в таком прикиде рассекала. даже у меня была такая))). ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Linfa
слушай, может вам двоим стоит отдохнуть месяц перед школой с этими уроками? Ты спокойней будешь и дочке передышка. А то "не по фен-шую" идти в первый класс, уже уставшей от каждодневных занятий. Она у тебя умница!!!
BumbastiK
Юль. про ежика. надо переключить мысли на что нибудь.
и вообще то тчо он тебя укусил - не так страшно. страшно если кого то из близких например. у меня вот за близких всегда больше паника чем за себя. я б тогда точно крышей съехала. а так - просто отвлекись. и все. нету у тебя бешенства.точно тебе говорю.
а анализы для успокоения нервов никакие нельзя сдать?
СамаЯ
Да понимаю, переключаюсь, а мысль таится где-то в уголках сознания и всплывает иногда. Не писала тут, дабы не поддаваться еще большей истерии, но понимаю, что возможно надо выговориться, вместе посмеяться что ли, с этой паранойи...
СамаЯ писал(а):

и вообще то тчо он тебя укусил - не так страшно. страшно если кого то из близких например.

Мне нельзя, у меня ребенок маленький. Вот поэтому страшно. И плюс ответственность за принятое решение (не колоться) в итоге на мне лежит...
Анализы... вроде нет... все становится понятно, когда слишком поздно...

Был вариант отловить ежика и наблюдать 10 дней... ржу нимагу , но уже поздно, уехали мы... И как знать, тот ли ежик ржу нимагу
BumbastiK
нет у тебя никакого бешенства!!!!!
BumbastiK
дай лапку, друг ))
у одной гепатит, у второй бешенство - прелестная парочка параноидальных девчонок.
Ната
Ната писал(а):

дай лапку, друг

выпьем сладкой водички

добавлено спустя 45 секунд:

tatusya
ага, только паранойя надышалась лака для ногтей

добавлено спустя 1 минуту:

Я поняла, правильно написала: ваши жизнеутверждающие комментарии делают проблему сразу смешной..., буду перечитывать взгляды со стороны в периоды обострений я тут не причем
Девчонки! все будет хорошо!!!! ни гепатита ни бешенства ни у кого нет не было и не будет)))).
tatusya
мы любим понакручивать, и не надо прикидываться, что ты не из этой же песочницы бееееее ржу нимагу
Ната
та я в этой песочнице первая)))))
tatusya писал(а):

та я в этой песочнице первая)))))

вторая))
я просто не пишу о ежедневных приступах)))
tatusya
СамаЯ
ой, девочки, вы уже и построились, пересчитались ржу нимагу спасибо, настроение поднялось, а то надоели диагнозы за всю неделю ржу нимагу
Ната
я еще и неврастеничка))) ага)) мы любим кучковаться по интересам))
СамаЯ писал(а):

мы любим кучковаться по интересам

причем заметь, как-то само сложилось, четверка истеричек ой мороз мороз ..

добавлено спустя 52 секунды:

Ната писал(а):

ой, девочки, вы уже и построились, пересчитались спасибо, настроение поднялось, а то надоели диагнозы за всю неделю

ну вот, не не напрасно подняла такую важную тему, тебя по-веселили... ржу нимагу
BumbastiK
у нас еще и дети синхронно обычно болеют, то вообще - туши свет
СамаЯ писал(а):

у нас еще и дети синхронно обычно болеют, то вообще - туши свет

вот я идиотка вот я идиотка Хоть бы дальше синхронно здоровыми ходили....!!!!
и все мы такие разные но так во многом похожи...
Я вообще часто узнаю себя в записях и мыслях Тани tatusya, аж оторопь бывает берет я тут не причем
BumbastiK писал(а):

причем заметь, как-то само сложилось, четверка истеричек

уже "исторически" (кряхтит)

добавлено спустя 1 минуту:

BumbastiK писал(а):

Я вообще часто узнаю себя в записях и мыслях Тани tatusya, аж оторопь бывает берет

я тоже, в твоих, Ленина )))) и Тани
по кругу я тут не причем
BumbastiK писал(а):

Я вообще часто узнаю себя в записях и мыслях Тани tatusya, аж оторопь бывает берет

нифига себе нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мне тоже иногда кажется, что твои посты я писала)))).
Пенсионный дневник наверно общий заведем я тут не причем ржу нимагу
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3