Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я в таком случае всегда отвечаю, что по моему глубокому убеждению мужчинам в принципе верить нельзя, даже самым лучшим и порядочным. Но это только мое мнение, которое не находит поддержки в женских сердцах подруг.

Можно я буду подругой в этом вопросе? ржу нимагу
tatusya писал(а):

а сейчас - наоборот))), чтобы тихо-тихо)))).

точно стареешь,мать )
Мне и щас хочется движения улыбаюсь Много народу,много развлечений,много водки,много еды ржу нимагу
И желательно без детей )))Но нам такое и не снилось,и вряд ли когда исполнится - вообще некому дочь оставлять,вот и таскаем ее повсюду.

Margo80
Боже,твой пост последний как с меня.
Я уже решила что в след году поеду в отпуск в конце лета,чтобы меня зависть не брала к тем,кто только собирается к морю.
Все никак не выберусь из послеотпускного депрессняка,ну не депрессняка..это конечно громко сказано,но настроения нет ровынм счетом никакого.Скорей бы зима ! Она мне под настроение..А там уже и снова лето улыбаюсь
Lolita писал(а):

И желательно без детей ))

вот это ключевое))). если без них, то я тоже за "много водки еды и танцев")))))). а с детьми не попляшешь особо, а чужое веселье несколько напрягает)))).
Jasenka
Поздравляю с поступлением!!!!
Ты на заочку поступала? Если да, то я удивлена: думала заочное обучение бывает только на контрактной основе я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

tatusya
с возвращением! Сейчас чуток дух переведешь и наладится, войдешь в ритм. Кире понравилось - это главное, а в тебе может еще говорит контраст сравнительно с "взрослым" суперским отдыхом на Волге. Я путаю или нет: ты собиралась поехать куда-то, фотки еще выкладывала, типа Мертвого моря в России, там еще железная дорога прям по воде шла... Попали туда?

tatusya писал(а):

Кира, тебе нравится на море?
Кира: Нравится....(задумывается) но не очень)))).
Я:почему? что-то плохо?
Кира: да...(смотрит по сторонам, явно придумывая что именно плохо, не находит, смотрит под ноги. среди песка попадается жухлая травка) Нууууу....вот трава эта мне не нравится)))))).

ржу нимагу ржу нимагу узнаю свою Дашу в этом диалоге.... У нас на прямой вопрос: Красиво? Понравилось? чаще всего ответ "Нет". Хотя по другим реакциям и впечатлениям видно, что нравится ржу нимагу
BumbastiK
на то озеро мы не попали. оно в Астраханской области. из-за бездорожья все. там же дорог вообще нет! очень жаль(((((. но может в следующий раз.
tatusya писал(а):

вот это ключевое))). если без них, то я тоже за "много водки еды и танцев")))))). а с детьми не попляшешь особо, а чужое веселье несколько напрягает)))).

ну у меня просто выбора нет другого-или приспосабливаться отдыхать с дитем,или тогда вообще никак.
Я даж помечать об этому не могу,начинаю расстраиваться,..да ну в баню))
Пофиг как ,лишь бы отдыхать и подальше от дома йоу
BumbastiK
Спасибо! Да, на заочку конечно. Я тоже так думала, но оказалось, что и на заочке есть бюджет.
Жемчуг

Всегда с удовольствием читала, переживала, волновалась. Но сейчас твои записи больше похожи на "записи гламурной блондинки". Верните "бывшую" Жемчуг со старым дневником!!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Jasenka
Имея прямое отношение к образованию в Украине Я ЗА ДРАГОМАНОВА!!! (если актуально еще)
Bussenka писал(а):

Jasenka
Имея прямое отношение к образованию в Украине Я ЗА ДРАГОМАНОВА!!! (если актуально еще)

Спасибо) Еще актуально! Любое подтверждение тому, что мой выбор правильный, актуален, тем более от знающих людей) Завтра еду подавать оригиналы документов в Драгоманова.
Привет,Юль)
Начала отвечать в ЛС, и ...передумала)))
Bussenka писал(а):

Жемчуг

...Верните "бывшую" Жемчуг со старым дневником!!!!!!!

Кому вернуть? Тому,кто "почитывает" перед сном, как роман?
Согласна, гораздо интереснее, когда душа наизнанку, когда слезы/сопли/нищета и безответная любовь...Есть что обсудить и за что осудить...
А когда вкалываю, зарабатываю, люблю и любима и могу позволить себе получать удовольствие просто от того, что живу,- уже "неинтересно" и " гламур"...)))
Не хочется думать, что происходящее в моей жизни сейчас, не оправдывает чьих- то надежд на новый виток боли и неприятностей,и, как следствие, "новый" дневник со "старыми, черными" страницами... Неважно, что мне плохо, зато " почитать" интересно...йоу
tatusya писал(а):

вот это ключевое))). если без них, то я тоже за "много водки еды и танцев")))))).

и меня!!! меня с собой захватите!!! ржу нимагу
Жемчуг
Так написала, что и сказать нечего
но все же найду пару слов
очень классно что работаешь/зарабатываешь любишь/любима - я искренне рада за тебя
но гламурность твоих записей слегка наигранна подмигиваю ИМХО

зЫ: Выразила мнение. Не думаю что стоит продолжать...
lilah-carmela писал(а):

Margo80 писал(а):

Я в таком случае всегда отвечаю, что по моему глубокому убеждению мужчинам в принципе верить нельзя, даже самым лучшим и порядочным. Но это только мое мнение, которое не находит поддержки в женских сердцах подруг.

Можно я буду подругой в этом вопросе? ржу нимагу

Ну конечно же! выпьем сладкой водички

Lolita писал(а):

Я уже решила что в след году поеду в отпуск в конце лета,чтобы меня зависть не брала к тем,кто только собирается к морю.

Я в прошлом году уехала 1 сентября))) И это было правильно!

Lolita
tatusya

Я думаю, девочки, что отдыхать надо как минимум два раза в год. Раз - для ребенка, а раз - для себя, любимой! Вот это будет идеально!
Margo80 писал(а):

Я думаю, девочки, что отдыхать надо как минимум два раза в год.

я б с удовольствием отдыхала и 4 раза в год - каждое время года,и с ребенком можно ))
И подальше отсюда ))
Были бы деньги йоу
Lolita писал(а):

И подальше отсюда ))
Были бы деньги йоу

А я бы как раз поближе к вам, я все таки в Юрмалу хочу! Были бы деньги )))))))))))))))
Margo80 писал(а):

А я бы как раз поближе к вам, я все таки в Юрмалу хочу!

и я хочу....эххх....
Bussenka писал(а):

Жемчуг

очень классно что работаешь/зарабатываешь любишь/любима - я искренне рада за тебя

Спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку И за мнение тоже...

добавлено спустя 4 минуты:

Innusik0203

Все порываюсь написать и выразить восхищение тобой (ничего, что на "ты"?)...
Для меня люди с подобным трепетным отношением к животным - как с другой планеты...ТАК писать о зоопарке - аплодирую стоя!!!!
Я знакома с собачниками/кошатниками, и сама свою кошку люблю, но это совсем не то, что у тебя...
Пусть в твоей жизни все получится! от сердца и почек дарю вам розочку
Ната

Я знаю, что это очень сложно, но весь этот процесс анализов и обследования, мучительный для психики до невозможности, воспринимать надо спокойно. Главное, чтобы лечили адекватные специалисты, способные правильно диагностировать и назначать лечение, у нас тут с таковыми проблема. И все будет хорошо, обязательно!
tatusya
Margo80
Да ???Удивительное рядом улыбаюсь А что вас тут привлекает ?
tatusya писал(а):

и смотрю старинное бразильское мыло. прикольно)))).

какое? тож хочу посмотреть? ))))
Margo80 писал(а):

воспринимать надо спокойно.

вот это у меня не получается, вроде спокойно, но потом вдруг решаю "почитать" о возможных диагнозах. И все. туши свет.
я буду стараться, но очевидно, что слабину дала...
спасибо за поддержку.
Ната писал(а):

но потом вдруг решаю "почитать" о возможных диагнозах

А ты не читай. Я давно забросила это гиблое дело. Поняла, что 90% инфо, в частности в интернете, только вызывают психоз, а к тебе лично не относятся ни каким боком. Слушай и советуйся только с лечащими ТЕБЯ врачами.

добавлено спустя 3 минуты:

Innusik0203
Жемчуг писал(а):

ТАК писать о зоопарке - аплодирую стоя!!!!

Присоединяюсь!!! букетик
Linfa писал(а):

А ты не читай. Я давно забросила это гиблое дело. Поняла, что 90% инфо, в частности в интернете, только вызывают психоз, а к тебе лично не относятся ни каким боком. Слушай и советуйся только с лечащими ТЕБЯ врачами.

согласна полностью.
вот просто выматывает и толк один - нервы.
хорошо, что впереди выходные, буду делать все что угодно, все что возможно в эту жару, но не читать медицинские сайты.
Lolita писал(а):

Да ???Удивительное рядом А что вас тут привлекает ?

Балтийское море...

Linfa писал(а):

какое? тож хочу посмотреть? ))))

"Никто, кроме тебя" ))))) гыгы))))
tatusya писал(а):

"Никто, кроме тебя" )))))

не смотрела такое. Только "Дикую Розу" помню ржу нимагу А потом мама книжку купила ржу нимагу
Ната
не читай в инете всякую фигню. это не про тебя! у тебя все будет нормально!
Lolita писал(а):

tatusya
Margo80
Да ???Удивительное рядом улыбаюсь А что вас тут привлекает ?

Я очень Юрмалу люблю, это еще с детства. Широкие пляжи, сосновый лес, море комфортной температуры, не люблю, когда очень теплая вода, единственный минус, что мелко. Я, вообще, подозреваю, что сейчас бы отдых воспринимался не так, как в детском и отроческом возрасте, я была в Юрмале проездом пару лет назад, но не летом, и впечатления уже несколько другие, но климат ваш мне подходит, 100%.
Жемчуг
Linfa
чет засмущалась я спасибо девочки! Очень приятно. Это не любовь - это скорее ''болезнь'' в хорошем смысле слова! подмигиваю нужно болеть тем, чем занимаешься!

Я пока мало тут коментирую чужие дневнички. Но читаю и переживаю за вас, ваших деток, любимых, работу, здоровье. Надеюсь скоро освоюсь! Здоровья всем вам и вашим близким! подмигиваю
Jasenka
ты умница, студентка!!!! учись на пятерки))))!!!!
девчонки прелесть!
Jasenka
Какие же вы хорошенькие! очень счастлива
Варя на фотографии понравилась, актмвный общительный ребенок ржу нимагу !
Поздравляю, студентка! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3