Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

СамаЯ писал(а):

сижу и думаю про Артура - как я жила без него все это время. без этого "любимая" сто раз в день. без этих касаний рук постоянных, без заботы обо мне. без трепетного отношения к моему ребенку.
и вдруг тяжело стало дышать.
понимаю.что не смогу без него.

Это классное чувство, зачем его бояться?Что еще нужно для счастья? подмигиваю Берегите его!

я боюсь того, над чем люди не властны.
много мыслей.
не все мы можем контролировать.
переживаю за здоровье, если коротко.
а чувства берегу, да. они важны.

добавлено спустя 5 минут:

Ната
у меня много лет боль в левом подреберье. я точно знаю - это от питания. этой боли не было у меня только полгода. четыре месяца пока я была вегетарианкой и два месяца после. все остальное время она периодически возникает на несколько дней и проходит.
обостряется и усиливается на съеденную мною сметану, селедку, что-нибудь копченое.
желаю здоровья.
мои @@@@@@@@@ на отсутствие всяких пугающих тебя диагнозов.
все будет хорошо.
СамаЯ писал(а):

у меня много лет боль в левом подреберье. я точно знаю - это от питания. этой боли не было у меня только полгода. четыре месяца пока я была вегетарианкой и два месяца после. все остальное время она периодически возникает на несколько дней и проходит.

обостряется и усиливается на съеденную мною сметану, селедку, что-нибудь копченое.

эй! ты хоть обследовалась???
СамаЯ писал(а):

мои @@@@@@@@@ на отсутствие всяких пугающих тебя диагнозов.

все будет хорошо._________________

Спасибо, Ленусь!
Jasenka
поздравляю с поступлением, молодец улыбаюсь
я за Драгоманов. Как по мне это ни минус, что старый вуз, а как раз плюс. А довольны могут быть те кто перешел в Гринченка, что в Гринченка допустим легче учится (студенты всегда этим довольны) Но это всего лишь мое предположение. Я бы объективно могла по техническим вузам рекомендовать ржу нимагу
На счет взяток это еще в мое студенчество было. Если хочешь учится и учишься 99% препадов ничего требовать не будут.
Хотя опять таки я сужу по дневному стационару, на заочке немного по другому.
Но все равно, препады, особенно старой закалки, очень любят и ценят, когда студент хочет учится.
Просто заочное обучение оно подразумевает то, что студент работает, занят, за сессию ему проще заплатить, чем учить.
Jasenka
поздравляю, студентка!!!
я бы тебе порекомендовала более старый уинивер. лично у меня нет доверия ко всем этим новым учебным заведениям. ну и плюс к тому, что он рядом с домом))), а это очень хорошо.
У меня сотрудник недавно с женой заканчивали второе образование. Заочно. Я не знаю нах оно им надо. Жена сидит дома и по первому не работает. Но то не мое дело. В общем жене делать нечего, детей у них тоже нет. И она очень серьезно подошла к обучению. В общем когда вся группа скидывалась каждому препаду, они не скидывались - сдавали сами. На защите ее перед всеми очень хвалили, что одна на весь курс такая клевая, умная и т.п.
Jasenka

Ух ты, какие новости! Молодец, поздравляю!!!!
Ясь, трудно советовать, не зная, какие у тебя планы на будущее в плане работы....
Как по мне, факультет "Сурдопедагогика и дошкольное образование" дает больше разнообразия в плане трудоустройства за счет специализации по сурдопедагогике (все-таки не каждый вуз этому обучает и спрос на таких специалистов более высок я тут не причем).
Проблема с отдаленностью ВУЗа или со взятками (по-моему, последние лет 10 практически все учебные заведения этой проблемой страдают у меня ПМС) - это уже второстепенные проблемы, которые носят временноый характер (т.е. всего-то на время учебного периода), а образование ты получаешь на всю жизнь....
В любом случае, желаю удачи с правильным выбором и дальнейшим обучением!!!
Ната
не болей!!!
у меня тоже периодически болит в подреберье, то слева, то справа. не хочу выяснять, что там...надо питаться правильно. это главное.
Jasenka
Поздравляю)
В Гринченко, категорически, не советую..., мы своего ребёнка со второго курса от туда забрали (год денег потеряли)..., никаких знаний они там не дают совершенно, просто, ужасный вуз.., правда ребёнок был на факультете "укр. и анг. языков", может, факультет факультету рознь, но осадок ужасный остался за год учебы!!!!!
sveta
tatusya
Наталия-НБ
Спасибо большое за поздравления!)) Я никак не ожидала такого успеха, я вообще думала, что завалю) А тут такое - теперь проблема, что выбрать))
На счет более старого универа вы, наверно, правы. С каждой минуткой убеждаюсь в том, что нужно идти в Драгоманова. Спасибо!!!
Ирина-Ирина-Ирина
Спасибо за отзыв) Это именно то, что я хотела услышать, чтоб принять окончательное решение в пользу драгоманова. подмигиваю
tatusya писал(а):

не болей!!!

буду стараться улыбаюсь

Хочу отчет с этого вашего отдыха чет засмущалась я мне по описанию даже понравилось немного улыбаюсь
Jasenka
Ты уже вроде как определилась, так что мои советы уже как "корове седло" ржу нимагу да и я не знаю ваших вузов. Но я тоже за более старый, тем более там и специальность более широкая. Тетрадки, ручки-ляпота, чуток завидую. улыбаюсь
Ната
А что за лаборатория у вас в поликлинике? По какой методике они работают? На гепатиты всё таки лучше сдавать в хорошей, там где делают с большей чувствительностью. А то низкий титр можно пропустить. И надо делать каждые 3 месяца, если там не дай бог что, то оно в крови появляется не скоро, до 6 месяцев.
lilah-carmela
пока что я сдала то, на что точно делают: развернутый, печеночные пробы
При гепатитах только маркеры могут показать?
Я еще узи буду повторять, родители настаивают вообще все на что можно сделать узи. Для гепатита нужны хоть какие-то предпосылки, не боль же в левом боку чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

lilah-carmela
Лида, а мне не кажется, что ты как-то пропала? Нет настроения писать? чет засмущалась я
Ната писал(а):

При гепатитах только маркеры могут показать?

Не только, но это первое. Ищут антитела, это гораздо проще, чем вирус и дешевле. Но их наличие еще ни о чем не говорит, реактив может поймать АТ к похожим вирусам, они могут быть от переливания крови от человека, который болел и вылечился, хотя у них не должны брать кровь вообще. Тебе не переливали никогда? Если несколько раз находят АТ, ищут ДНК и тип вируса.
Ната писал(а):

Для гепатита нужны хоть какие-то предпосылки, не боль же в левом боку

В том то и дело, что боли появляются уже при цветущем гепатите С, при В желтуху не пропустишь никак. Но у тебя его нет, даже не думай!!!!

Ната писал(а):

ты как-то пропала? Нет настроения писать?

Я уезжала, а сейчас у меня лёгенькая хандра-все мечты осуществила, а новые еще не придумала. ржу нимагу Вытаскиваю себя за хвостик.
lilah-carmela писал(а):

Тебе не переливали никогда?

нет, точно. я сама сдавала свою плазму перед КС. но она не пригодилась. я спрашивала.
Или полостная операция все равно считается? Там помню был показатель "потеря крови", но мне ничего не вливали.
lilah-carmela писал(а):

В том то и дело, что боли появляются уже при цветущем гепатите С, при В желтуху не пропустишь никак. Но у тебя его нет, даже не думай!!!!

Лид, я в августе буду целенеправлено диагностироваться, но не так, как писала изначально. Сегодня уже записалась заново на узи. И брюшное и даже женское. Спасибо, что советы даешь с медицинской точки зрения.
lilah-carmela писал(а):

Я уезжала, а сейчас у меня лёгенькая хандра-все мечты осуществила, а новые еще не придумала

Мечта дело важное улыбаюсь понимаю тебя, у меня растерянность сейчас в связи с осуществленно подсознательной мечтой о жилье. Внезапно сбылось.
Нужно глобальное придумывать - в Канаде-Америке побывала, теперь только Австралия улыбаюсь
Ната писал(а):

у меня растерянность сейчас в связи с осуществленно подсознательной мечтой о жилье. Внезапно сбылось.

нифига себе нифига себе нифига себе
я правильно думаю? У тебя скоро новоселье? улыбаюсь
Ната писал(а):

Или полостная операция все равно считается?

Просто операция не показание к переливанию. Именно кровотечения не было? Значит не лили, уже легче. Надеюсь, стоматологи-гинекологи тебе попадались стерильные. ржу нимагу А маникюры ты вроде не делаешь.
Ната писал(а):

теперь только Австралия

Далековато. ржу нимагу Турфирмы не возят, а родни нету. Хотя знакомые есть.
tatusya писал(а):

по-моему, это какие-то пенсионерские взгляды)))). старею что ли?

Тань, нормальные у тебя взгляды, нормальная тяга к нормальному отдыху. Тоже не люблю шум-гам-тарарам. Штормящее море - жаль, не покупались толково. Наверстаете еще в Марокко. улыбаюсь
Ну а Кира счастлива - это главное!!! Да и по твоему посту всё равно чувствуется, что ты тоже улыбаюсь улыбаюсь хоть и пишешь про троечку с плюсом улыбаюсь
Jasenka Ясь, поздравляю. Мое мнение - заочное образование все равно в большей степени зависит от тебя. Так что я бы выбрала то что ближе (удобнее), а тем более если это еще и более обширная специальность. Так что я как и большинство за Драгоманова улыбаюсь
BumbastiK писал(а):

я правильно думаю? У тебя скоро новоселье?

Мама заявила, что они купили квартиру, а нам отдают свою трехкомнатную)
за два года жизни отдельно ни одного разговора на эту тему не было между нами, ни с какой окраской, поэтому мотивы родителей не совсем понятны. Но мы конечно же очень благодарны и растеряны чет засмущалась я
lilah-carmela писал(а):

Далековато. Турфирмы не возят, а родни нету. Хотя знакомые есть.

зато очень экзотично улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

tatusya
ой Кира умора)))
Ната
Слушай, ну здОрово. Надеюсь, что все сложится и мотивы родителей самые что ни на есть положительные!!!
BumbastiK писал(а):

Слушай, ну здОрово. Надеюсь, что все сложится и мотивы родителей самые что ни на есть положительные!!!

надеюсь они переезжают в хорошую квартиру, иначе с их стороны это жертва, а зачем? улыбаюсь Просто они сами все решили и даже не говорят о новом жилье кроме самого факта. Но мы и не влезаем, решили - так тому и быть. Спасибо им улыбаюсь
lilah-carmela писал(а):

Jasenka
Ты уже вроде как определилась, так что мои советы уже как "корове седло" да и я не знаю ваших вузов. Но я тоже за более старый, тем более там и специальность более широкая. Тетрадки, ручки-ляпота, чуток завидую.

В любом случае спасибо за мнение) Я и сама себе завидую) Хотя пока что слабо представляю как это быть студенткой, так давно это было))

добавлено спустя 1 минуту:

hlopushka
Спасибо!)) После ваших доводов все вроде как стало совсем очевидно)) А я каждые 5 минут принимала новое решение и не могла определиться. Как хорошо, что вы есть)
Ната
Наташ, а когда результаты будут готовы анализов??
""@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

держи и от нас !!!! только обязательно не запусти а пройди всё что надо

а за квартиру это конечно очень классные новости, теперь приучить малыша спать отдельно надо будет ))

СамаЯ
Даришка на днях тоже рвала, всё утро лежала у меня на спине и говорила что болит живот, я думала это новая хитрость, и немного даже сердилась на неё, заставила встать , а она только и успела сказать что сейчас будет рвать, рвала много, всю жидкость что пила, я дала ей лекарство от рвоты и отпаивала, ночью больше 38 была температура, утром 37, а к вечеру всё прошло , просто обезвоживание было. Хоть и пьём много, слежу за этим, но всё таки ацетон поднялся
отпоила и всё прошло само по себе

не болейте !!!

Jasenka
студентка ))) малых на пары не води только, учись )))
Волохова писал(а):

Наташ, а когда результаты будут готовы анализов??

""@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@

держи и от нас !!!! только обязательно не запусти а пройди всё что надо

кровь сегодня, конечно отпишу в дневнике результаты, раз начала)
Спасибо, моя дорогая Алинка, спасибо за поддержку!
Волохова писал(а):

а за квартиру это конечно очень классные новости, теперь приучить малыша спать отдельно надо будет ))

Спасибо улыбаюсь
А Андрей спит то отдельно, просто конечно в одной комнате с нами, думаю это уже промежуточный шаг ко сну отдельно в своей комнате, но мне даже в 6 лет было страшновато самой спать чет засмущалась я
Ната писал(а):

а нам отдают свою трехкомнатную)

ваааау Отличные новости! йоу
Linfa
ржу нимагу шокирующие очень в то же время, мне если честно то и не верится совсем, как не про нас чет засмущалась я
Ната
с квартирой - отличные новости!!!! пусть все будет хорошо!!!!

Linfa
а я всегда любила шум-гам-тарарам)))). чтобы кругом музыка, чтобы пляски, бары, дискотеки....а теперь....ееехххх....поолежать бы в шезлонге, почитать бы книжечку)))).
tatusya писал(а):

с квартирой - отличные новости!!!! пусть все будет хорошо!!!!

Спасибо улыбаюсь
tatusya писал(а):

а я всегда любила шум-гам-тарарам)))). чтобы кругом музыка, чтобы пляски, бары, дискотеки....а теперь....ееехххх....поолежать бы в шезлонге, почитать бы книжечку)))).

так с детьми, по-моему, этот тарарам обеспечен почти круглосуточно))
поэтому и хочется полноценного отдыха - от всего ржу нимагу
Ната
наверное...просто всегда хотелось какого-то движняка, а сейчас - наоборот))), чтобы тихо-тихо)))).
Жемчуг

С возвращением!

Жемчуг писал(а):

Еще одно подтверждение тому, что лучшее случается экспромтом

Вот точно так же я рассуждала, после того как на свадьбе подруги меня заставили исполнить стриптиз-танец)))

Жемчуг писал(а):

Из минусов: соблазнившись взрослым батутом, заманчиво стоящим в кустах, настолько «отдалась» ощущению полета, что, пытаясь выполнить очередной кульбит, сломала ребро подмигиваю

И почему люди не летают как птицы? Ты все таки поосторожней с ребрами, сейчас как самочувствие?

Жемчуг писал(а):

Письма – мои из «Артека»

И я свои недавно нашла, и в Севастополь поехала исключительно с целью "возрождения" артековских ощущений)))

С удачным мини-отпуском!!!

добавлено спустя 2 минуты:

tatusya писал(а):

а теперь....ееехххх....поолежать бы в шезлонге, почитать бы книжечку)))).

Где он, этот шезлонг, я тоже там хочу полежать... мечты-мечты...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3