Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

5 суток через атлантику - маловато будет

Лондон-НЮ около 6000 км. Трансатлантик примерно по 1000 в сутки выдаёт.
lilah-carmela писал(а):

знает ли экипаж куда плывём

ржу нимагу для меня это всегда было и остаётся загадкой ржу нимагу
Сама работаю с капитанами, уже много чего знаю, и ощущение потрясное было, когда первый раз на мостик здоровенного ледокола зашла. Вода, вода, кругом вода (с) Куда плыть, как рулить? ржу нимагу
Linfa писал(а):

Куда плыть, как рулить?

Я в самолёте примерно о том же думала. Ну до Варшавы еще ладно, не высоко, по местности можно ориентироваться. ржу нимагу А дальше-океян море синее. А заблудится, так и присесть подумать некуда.
Linfa
lilah-carmela
девочки, уже давно компьютеры обо всём думают а не капитаны и командиры ))

Кстати по поводу поездов, первые поездки в Китай - до Владивостока были по 11 суток, мои родители ездили, мама говорит что сейчас ни за что не пошла бы на это )
Волохова писал(а):

компьютеры обо всём думают

Ну он и гавкнуть может. Должны ж они ориентироваться хотя бы по пачке "Беломорканала"?
lilah-carmela
про самолёты
lilah-carmela писал(а):

по местности можно ориентироваться

умираю со смеху
как про кукурузник пишешь))))
Всё равно страшно. Я до Хабаровска (1,5 часа полета на ЯК-40) сижу вцепившись в кресло. Один раз конденсат повалил из кондиционера, ну прям как дым. Я думала, уже всё, кабздец пришёл. И компьютеры не помогут. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Волохова
А красиво у вас там в селе! Бабуля - молодца какая, с техникой на "ты"))))). Детки с каждым постом на фото всё взрослее и взрослее.

добавлено спустя 6 минут:

Натико писал(а):

завтра на прививку с ...журналистом)))

йоу вот это дааааа! йоу молодцы.

добавлено спустя 7 минут:

BumbastiK
Юль, здОровао-то как!!! пенная вечеринка для мелюзги - супер! Очень-очень жду фоток.
BumbastiK писал(а):

нарушили системы победав им в лавашем

ты еще там и систему соблюдаешь??? нифига себе ну ты - молоток! ))))))

добавлено спустя:

Волохова писал(а):

первые поездки в Китай - до Владивостока были по 11 суток

Алин, ничего не изменилось, чесслово))))))
Ната
как же всё это правильно. Вот еще научиться бы всему этому я тут не причем
Linfa писал(а):

ты еще там и систему соблюдаешь??? ну ты - молоток! ))))))

Да оказалось это не сильно сложно ржу нимагу . Готовлю себе из разрешенного любимые блюда, а я не привередлива в еде, есть только продукты, которые я люблю есть, а способ приготовления может быть самым простым.... По поводу фруктов: мне тяжелее было в сезон клубники-черешни-вишни... А сейчас к сезонным фруктам я равнодушна, могу есть могу не есть ржу нимагу , любимые помидоры можно всегда. В кафешки не хожу - стала брезгливой к общепиту на курортах опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

СамаЯ

Читаю высказывания Гордея, и каждый раз ловлю себя на том, что с удивлением вспоминаю его возраст я тут не причем . Юморист - это да, но к тому же такой рассудительный и мудрый, у мужчин такое - редкость!! Классно тебе, можно быть слабой женщиной под защитой двух Мужчин!!! ржу нимагу
Margo80
в длинных постах заметен слог улыбаюсь у тебя слог похож на слог Жемчуг чет засмущалась я
нравится, потому что в принципе мне длинные посты тяжело даются, а вас обеих читаю с удовольствием. чет засмущалась я
но это лирическая преамбула)
Отдых жесткий получился, но опыт получен колоссальный. Хоть и написано с юмором, читается кое-где как юмористический рассказ, но за этим стоит осадочек. И понятный, и очевидный.
Особенно забавно было в части о тазике, фотоаппарате ржу нимагу и страданиях мущщин.
Хорошие выводы и действительно счастье ребенка дорогого стоит от сердца и почек дарю вам розочку ой мороз мороз
Пусть в ноябре все получится улыбаюсь
BumbastiK
Юль,
то он дома такой умный, на улице или с другими людьми он сразу включает инфантила..я даже иногда пугаюсь..
Margo80
я тут не причем мммдааа... на отдых для себя любимой мало смахивает. Но радует, что ребенок счастлив, а это главное!
Margo80 писал(а):

не отправляйтесь на отдых в компании более 2-х, максимум 3-х человек

проверено на себе неоднократно, поэтому полностью поддерживаю вышесказанное. Сейчас стараюсь избегать всяческого рода приглашения съездить "отдохнуть" всем нашим весёлым цыганским табором. Многие меня не понимают и, наверное, даже осуждают. Думают, что я или зазвездела, или замкнулась в себе. Теперь отдых это ни что иное как он, я, доча и тишина (без разборок о количестве тазиков ржу нимагу )
Margo80 писал(а):

в глубоком дождливом ноябре я устрою себе такой праздник жизни

а вот это правильно! йоу

добавлено спустя 4 минуты:

BumbastiK писал(а):

В кафешки не хожу - стала брезгливой к общепиту на курортах

во-во, меня в один момент как-то тоже отвернуло от общепита в летнее время. я тут не причем И сказала, что на базе сама готовить буду, не доверяю.
Linfa
Мда.... опаньки ... Ситуация.....ничего не скажешь..... И не посоветуешь...
Мне бы тоже жутко обидно было.... Ведь это даже не посторонние... Близкие люди... Иногда они причиняют гораздо больше боли.. подмигиваю
Попробуй отпустить... Выбора ведь все равно нет... А хранить долго в себе обиду себе дороже...
полячка
вот и задаюсь вопросом "как отпустить?". Думаю, здесь только время помощник.
Linfa
Полностью согласна... опаньки ...
Angel of Sin
вот мама шалунья улыбаюсь
а если Эдик у вас не появится больше тебе точно от этого хуже не будет, насколько я понимаю улыбаюсь
Margo80

ммм....замечательно пишешь улыбаюсь

Цитата:

я с удивлением узнала, что мой цифровик собираются ВНИМАНИЕ!!!! засунуть в презерватив и поплыть с ним в грот, фотографировать.

умираю со смеху

никогда не любила отдых в больших компаних, тем более если там есть незнакомые люди..

один раз, еще в свое студенчество наверное, я отдыхала с подругой и двумя ее приятельницами на море, но мы сразу договорились, что каждая САМА решает КАК ей проводить время и с кем, т.е мы по сути бы всегда с подругой вдвоем, а они планировали свой день, как хочется им и конфликтов не было.....
Ты еще терпеливая сильно..я бы поскандалила сразу же, как только мне выдвинули бы претензии насчет тазика..

а если бы мне еще сказали, что мой сын должен МОЛЧАТЬ, то я бы просто сорвалась с катушек всем пипец
Linfa
как отпустить?
а пошли они, блин!
может я такая злая овчарка, но меня разозлило, серьезно у меня ПМС
А Вероника лучшая! букетик
Ната
спасибо, Натусь.
Отпустить у себя внутри хочу. Грызёт - зараза, эта мысль. Отпустить и забыть.
Ната писал(а):

а пошли они, блин

А с ними я уже давно не общаюсь. Теперь новости друг о друге узнаем от мамы я тут не причем
Ната писал(а):

но меня разозлило, серьезно

Угу грущу Вместо поддержки, вот такие пинки получаем (((((
Linfa
главное что ты любишь своего ребенка, и делаешь все, чтобы сделать ее счастливой!
у меня, например биологический папа Андрея мягко сказать равнодушен к сыну я тут не причем ну а мне, положа руку на сердце, совершенно пофигу, что он раз в месяц позвонит на пару минут ржу нимагу это уже его подробности, все что я могу - я делаю для ребенка.
Angel of Sin
никто не спорит улыбаюсь просто мама, что называется "отожгла" ржу нимагу согласна?
Ната
точно!!! отожгла!!
мы все в шоке. с нетерпением ждем ее обещанного звонка

она знает, что у меня есть деньги на переезд (я спалилась нечаянно), она говорит, что я все ровно никуда не съеду, что никого никогда себе не найду и так и буду всю жизнь, со своим детьми, внуками и правнуками, жить с ней, в ее квартире.
Angel of Sin писал(а):

она знает, что у меня есть деньги на переезд (я спалилась нечаянно), они говорит, что я все ровно никуда не съеду, что никого никогда себе не найду и так и буду всю жизнь, со своим детьми, внуками и правнуками, жить с ней, в ее квартире.

как в передаче Малахова "Пусть говорят"))) ты поступай как тебе нужно ржу нимагу
Angel of Sin писал(а):

никого никогда себе не найду

как же мне "нравится" вот такая "поддержка". Добренькие родственники. Я тоже такое слышу и в свой адрес (ну типа у меня характер - Боже упаси)))
Linfa
Лапульки! Вы очень похожи с Никой так дерать , мы с сыном тоже очень похожи улыбаюсь
Angel of Sin
зато сейчас ты одна в квартире, все таки повольготнее какое-то время, а там, может и квартира уже найдется твоя
Ната
думаю, со временем, я забью на эту ситуацию. Но пока вот так. Щас здесь "поплачусь", мож отпустит подмигиваю
Ната
да, кайф быть одной тут, хотя, ничего не изменилось ржу нимагу
у меня зато порядок держится еще со вчерашнего вечера ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3