Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
плакала первые 2 года по утрам. А потом уже, видимо, просто по привычке, утром вставала, собиралась и в сад шла нормально, а вот уже в саду перед тем как мне уходить поднимала крик.

добавлено спустя 3 минуты:

Angel of Sin
у меня тоже частенько бывает, что и делать - ничего не делается и на дитя внимания не хочется обращать. Полежу, похандрю, вроде силы опять появляются откуда-то и снова всё на свои места))))

добавлено спустя 1 минуту:

Margo80
искренние соболезнования грущу

СамаЯ
про "колбасу", Лена, просто отпад!!!!!! Это же надо было так ситуацию с маминым характером обернуть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 29 минут:

СамаЯ писал(а):

она так оптимистично и с проф.улыбкой отвечает. "да вы не переживайте, ЕСЛИ ОН ВЗЛЕТИТ, ТО ВСЕ УЖЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО"

ржу нимагу ржу нимагу Оптимистчно, да уж ржу нимагу ржу нимагу Из раздела "что отвечать взволнованным пассажирам" ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

СамаЯ
Лен, с тобой хорошо позитивом с утра (по здешнему времени) заряжаться букетик
Linfa
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у меня теперь этого позитива - лопатой греби)
один Гордей чего стоит))
про самолет молчу впще..это я уже сегодня спокойная как удав)
Angel of Sin писал(а):

вот вот, я повалялась, порыдала, а вечером вся квартира была вылизана

вооооот, на то мы и жещины, мужики так не умеют. Если лёг полежать, то уже не выгонишь ржу нимагу А у нас с рождения, видимо, моторчик заложен в одном месте ))))))))
Angel of Sin
я вот частенько задумываться стала, а смог бы вот в таком режиме, как у меня, мужик продержаться хотя бы неделю, две? На меня смотрит мой товарищ и прой диву даётся. Уговаривает ничего не делать, а отдыхать, а ответ-то всегда один "Если не я, то кто?" ну тут уж без комментарий.
Linfa
Angel of Sin
Девочки(доброго дня!)!У нас в Украине вышел цикл передач "Хата на тата"/Дом на папу,где маму вывозят на отдых,а папе предлагают продержаться неделю в мамином графике)))))))Ржач неимоверный.К концу недели мужики готовы с колен не вставать,только бы жена вернулась))))
http://www.ex.ua/view/14224157?r=28713,23775
Вот.Правда на украинском,но общий смысл думаю ясен
Жемчуг
Linfa
Спасибо за поддержку, это очень важно.

Жемчуг
В день похорон мы с подругой сходили в Свято-Георгиевский монастырь в Фиоленте, поставили свечки за упокой, подруга тоже пару месяцев назад бабушку похоронила. Вообще, год тяжелый.
Натико
улыбаюсь давно, правда, что-то подобное у нас тоже показывали. Только там папа оставался с детьми один на целый день. Главное условие было, чтобы детей было не меньше двух.
Linfa
Тут тоже семейки подобраны не с одним ребенком.Мне особенно второй сюжет понравился,такой колоритный персонаж)))))
Margo80
Мои соболезнования !!! Земля пухом бабушке!!!

СамаЯ
рада что вы уже переехали, с новым этапом тебя)))

Ната
Ната писал(а):

Андрея в пятницу 13

уже говорила, что моё любимое число, я тоже ведьмачка рождённая в пятницу 13го)

Аляська
я сейчас тоже зубами занимаюсь (( завтра мне ставят три штифта в трёх-корневой зуб, денёк будет ещё тот (((
удачи тебе с лечением)

lilah-carmela
Лид, все фотографии ещё с телефона просматривала, под таким сильным впечатлением ))) я никогда не была в штатах, мой дядя говорит - вот насколько большая разница между нами и европой, настолько же большая разница между европой и америкой )))
по доброму завидую))

Linfa
по поводу последнего поста, очень тебя понимаю )))))))

Jasenka
Варя смешная ))))
СамаЯ
Слушай,я бы уписалась от страха в таком самолетике масипусечном))))
хорошо,что у вас все хорошо)Горди просто кладезь приколов)))))Ваня приблизительно такие же перлы выдает)надо срочно встречаться)))))теперь ты гораздо ближе)
Волохова, спасибо. Тот зуб что первым посыпался, мог посыпаться и у врача. Он сказал, что зуб был "наготове", просто дело времени было, когда откололась бы часть стенки. Ну а с утренним сколом он прикололся. "Залатал" его. Говорит, что на этом зубе более 50% пломбы. Поэтому не стал сильно трогать его, велел ждать когда все это развалится и потом одевать на него коронку.
Ну и моя теория о том, что хорошо что они посыпались до посещения врача, подтвердилась самим врачом так дерать
А вот как-то штифты мне еще не ставили никогда. Это наверно для наращивания? У нас в городе, насколько я знаю, не наращивают.
Drina
да ладно масипусечный, главное чтоб детали были на месте все)))
по поводу ближе ошибаешься)) расстояние белгород-москва, и москва - питер - одинаковое ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Волохова
спасибо, приезжайте в гости))
СамаЯ
рада за тебя.
С переездом и новой жизнью! букетик подмигиваю
СамаЯ писал(а):

чтоб детали были на месте все)))

все равно страаааашно)))))))
СамаЯ писал(а):

расстояние белгород-москва, и москва - питер - одинаковое

не знала)))))Питер кажется ближе)
Drina писал(а):

не знала)))))Питер кажется ближе)

687 и 673 км))

Mechta
спасибо большое.
Волохова писал(а):

насколько большая разница между нами и европой, настолько же большая разница между европой и америкой )))

Может я к Европе чуток поближе. Мне Краков, Прага и Будапешт от Львова не так сильно отличаются. А там всё с ног на голову, это точно. ржу нимагу
Аляська писал(а):

штифты мне еще не ставили никогда. Это наверно для наращивания? У н

Штифты для коронки тоже, их в корни ставят и сверху одевают коронку
у меня к сожалению весь рот в коронках , почти, последний жевательный был и тот завтра меняют((
СамаЯ
с переездом тебя в новую жизнь
пусть все сложится супер-пупер.
мне кажется, что Питер для фотографа идеален как место жительства. Жду фотографий вечернего/ночного города, мостов...
перелет конечное вообще атас!!!!
СамаЯ писал(а):

спасибо, приезжайте в гости))

я ни разу не была в петербурге кстати , как и вообще в россии, так что всё может быть))
Drina писал(а):

все равно страаааашно)))))))

я прочитав про самолёт, вспомнила последний эпизод сериала Друзья, где Фиби не дала улететь Рэйчел, рассказав за поломку вымышленной детали Фаланджи )))

на самом деле я тоже паникёрша, я бы не села в самолёт

моя мама как то летела в пекин, и на дозаправке во владивостоке загорелся шасси , ели сели , и через два часа, сказав что поменяли шасси, они полетели дальше, мама помнит мало ))) потому что после пережитого в самолёте выпили немного...но отрезвели все, когда пять раз не могли сесть в пекине, потому что на самом деле шасси не заменили а подлатали, потому что украинские авиалинии отказались платить за замену..... и шасси не высовывалось , самолёт пять раз заходил на посадку и сразу взлетал , чтобы не упасть на живот.... я бы после такого точно не летала
у меня есть знакомая, которая так боится самолётов, а по работе вынуждена часто бывать за границей, она пользуется только поездам и паромом --- в штаты ) представляете , месяц в США плывёт )))

lilah-carmela писал(а):

я. А там всё с ног на голову, это точно.

я мечтаю увидеть штаты ))
Волохова писал(а):

месяц в США плывёт )))

Не, 5 суток. ржу нимагу Но народ говорит, что это жутко скучно.
lilah-carmela
она наверное очень интересно плывёт, окольными путями, так как командировка на пять дней , ей обходится почти двухмесячным плаванием )))
lilah-carmela писал(а):

Но народ говорит, что это жутко скучно

говорят те, которые на поезде Владивосток - Москва не ездили 7 суток. ржу нимагу Думаю, на пароме куда интереснее)))

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela
Волохова
что-то мне тоже кажется, что 5 суток через атлантику - маловато будет. Хотя, смотря куда.
Linfa писал(а):

на пароме

На большоооооооооооом кораблике. ржу нимагу Говорят что кругом одна вода, терзают смутные сомнения, знает ли экипаж куда плывём, все кабаки осточертевают быстро. В поезде хоть деревца мелькают и остановки случаются.
Волохова писал(а):

окольными путями

Ну да-Австралия, Таити, Куба. Пока всюду позагораешь... бееееее
спросила, говорят, на скоростном пароме 5-7 суток йоу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3