время все расставит на свои места, и кому должно стать стыдно - уверена, он рано или поздно поймет и осознает
через другие ситуации, но это будет
добавлено спустя 1 минуту:
Абидчивый парень
да я сама удивлена была, сидим все вместе, у них в семье всегда такие теплые отношения, а тут надулся, делает вид что устал
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом
Паляниця!
Linfa
Linfa
он рано или поздно поймет и осознает
через другие ситуации
ой, Нат, не верится мне в это ... только в кино так бывает Ну дай то Бог.
Ната
Ната
Linfa
у меня в жизни так происходит все время поэтому верю в это
и сама понимаю, что ничего просто так не бывает, какие-то мои трудности - заслужены мною же или же даны для получения опыта, что трудно но важно
Паляниця!
Margo80
Margo80
Неточка Незванова Linfa Ната
Девочки, спасибо за комментарии
у тебя слог похож на слог Жемчуг
ммм....замечательно пишешь
и за комплименты)))
На самом деле, ко всему надо относится философски, значит, именно такой отдых мне сейчас был нужен. Зато получше узнала своего ребенка))) Самое смешное, что сейчас, когда не прошло и недели, отдых вспоминается уже с улыбкой, какие-то неприятные детали отходят на второй план, а приятные моменты остаются, хотя, конечно, "тазики" я не забуду никогда)))))
У меня сейчас основная цель - отправить в сентябре в Турцию маму, ей обязательно надо отвлечься и отдохнуть, а потом буду думать, как получить свою законную "неделю под солнцем".
добавлено спустя 2 минуты:
Linfa
Это печальный факт, но часто в жизни так происходит, что чужие по крови люди оказываются более близкими и понимающими, чем родственники. Это сложно принять, но родственные связи не гарантируют увы ни понимания, ни поддержки. Главное, что есть рядом близкие по духу люди. А на все остальное не обращай внимания (есть такое хорошее украинское слово "не зважай")
Linfa
Linfa
А на все остальное не обращай внимания
а и не буду )))) И пусть им всем будет Щастье!!!! )))) Вот.
Спасибо за поддержку!
добавлено спустя 7 минут:
Взяли гуашевые краски, вооружили детей кисточками и сели разукрашивать камешки. "А то камешки такие отвратительные", как перед этим заметила Даша. Через пол часа дала детворе добро на боди-арт.
замечательную идею подкинула! прям сейчас пишу в напоминалке на август "гуашь"
BumbastiK
BumbastiK
прям сейчас пишу в напоминалке на август "гуашь"
и кисточек по-больше
хотя, если не ударяться в боди-арт и Ника аккуратно рисует, то можно взять акрил, только предварительно изучив вопрос, чем он растворяется и красиво расписанные камешки забрать потом домой. Акрил водой не смывается. Если будешь его брать, то надо не забыть и палитру.
Видела ваши фото! Ника красавица, с очень милой улыбкой, на тебя очень похожа.
А Дима это кто?
Linfa
Linfa
BumbastiK
Дима - мой родной брат (которого постоянно нет дома, ну раз в пол года появляется, работа у него такая). Лорик - его жена, и мы с ней были до недавнего времени "не разлей вода".
добавлено спустя 4 минуты:
с очень милой улыбкой, на тебя очень похожа
ага, на меня спасибо
добавлено спустя 2 минуты:
да, про краски буду иметь ввиду. Еще какие-нибудь подобные штучки гляну в магазинах, чтобы уже ребенок оторвался по части разукрашивания мамы, себя и всего остального
BumbastiK
BumbastiK
Linfa
обидно.. за "подругу" вдвойне... Ну значит и не надо это Нике и тебе. С таким отношение, даже если бы и пригласили или проявили внимание, это вроде как вежливость, не искренне.
П.с. я давно стараюсь научиться не ждать от людей, от близких, от друзей и просто знакомых, ничего, а просто радоваться неожиданно полученному от них. Так можно избежать разочарований. Это относительно внимания, заботы, понимания, и т.д.... Правда пока что не всегда выходит
Linfa
Linfa
BumbastiK
я тоже ничего особо-то и не жду. Дело просто во внимании и добром слове ребёнку. Мы и так с ними видемся редко. А получается, что таким отношением отдаляются еще дальше. А еще вот это - мой ребенок не такой как ваши, так что же теперь его никуда не звать? Жестоко как-то получается. Ну может это просто я так остро воспринимаю.
BumbastiK
BumbastiK
СамаЯ
Удачи!!!
Что бы и не сомневалась, все получится!!!
Linfa
Linfa
СамаЯ
Удачи!!!!!!
Ната
Ната
Linfa я же говорила
Паляниця!
Linfa
Linfa
я же говорила
а продолжить мысль... о чём?
Ната
Ната
Linfa
о вселенной же
Паляниця!
Linfa
Linfa
Ната
аааааа, ну да.
Даже маякнула мне сегодня)))
Ната
Ната
Linfa
ты считай это прекрасным знаком, это так и есть! вообще, повезло я только звезды падающие видела
Паляниця!
Linfa
Linfa
Ната
а я так и думаю
я падающие звёзды тоже часто видела, а тут просто сверкнуло и темно стало.
Астероид пролетал, наверное)))))
СамаЯ
СамаЯ
Ленка
BumbastiK Linfa
девочки, милые. спасибо большое.
все получилось.
я счастлива.
Равновесие и гармония
BumbastiK
BumbastiK
СамаЯ
ЗдОрово, что все удалось!!!! А в садик выходишь кем? Это что бы Го смог туда ходить?
СамаЯ
СамаЯ
Ленка
BumbastiK
воспитателем. да, чтоб его взяли. а так - буду снимать.
Равновесие и гармония
BumbastiK
BumbastiK
СамаЯ
ясно... ну да, если проблемы с местом в саду, а частный так дорого, то это оптимальный вариант. А у тебя образование подходящее или берут с любым высшим? Опыт работы в садике был?
СамаЯ
СамаЯ
Ленка
BumbastiK
в садике - нет. но вообще по первому(не высшему) образованию я учитель начальных классов, по второму(институт культуры) я менеджер социально-культурной деятельности.
но думаю при этих зарплатах они берут всех.
Равновесие и гармония
Linfa
Linfa
СамаЯ
Гордею самых крепких на поправку
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Очень рада, что вот так получилось и с работой и с садиком!
Desire
Desire
Надя
СамаЯ
Гордею на выздоровление
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье,
Ведь между злом - песчинки доброты…
И вспомни, прочитай в безбрежном небе,
Что кто-то дышит, пока дышишь ты....
angelina201
angelina201
Елена
СамаЯ, Лен, напиши как у вас ночь прошла! Гордей, не болей!!!!
Пишите только ЛС!!! .
Innusik0203
Innusik0203
Inna
СамаЯ
пусть малыш скорее поправится!!! @@@@@@@@@@@@@@
СамаЯ
СамаЯ
Ленка
Linfa
спасибо.боюсь только что если я буду работаь в садике, долго мы не протянем))))) надо нормальную искать работу. но для начала - поработаю.и мартышечку устрою. а то у них тут зп в саду 12 тысяч))))) а хлеб нормлаьный 40 рублей))) и метро 27))
Innusik0203 angelina201 Desire
девочки, спасибо. отписалась в дневнике . вроде полегчало. но меня беспокоит что все время просит есть.и мне кажется переедает. а после ночного потрясения так вообще боюсь кормить, но он ноет и все время клянчит еду. а отказывать в еде даже как то кощунственно.
Равновесие и гармония
BumbastiK
BumbastiK
СамаЯ
Может и вправду перегрелся, плюс еще эмоциональное состояние: все таки много событий за последние дни. А есть просит - это уже хорошо. Подержи его день на диете, не тяжелое для желудка
а то у них тут зп в саду 12 тысяч))))) а хлеб нормлаьный 40 рублей))) и метро 27))
Спойлер:
А у нас з.п. в саду, если одна ставка, воспитателя 100-130 у.е. Проезд в метро 0,25 у.е. Продукты, чуть дешевле чем у вас, но не на столько
СамаЯ
СамаЯ
Ленка
BumbastiK
так здесь тоже тысяч7 ставка.
это ж я так понмиаю не одна.
вообще продукты здесь такие же как и у нас в городе по цене(ну кроме хлеба))))
а вот услуги и проезд значительно дороже. сгеодня 2 тысячи отдала у стоматолога, дома за аналогичное - 600 рублей. про паркмахерскую даже боюсь спрашивать здесь.
но если не ездить(ну как мы сейчас - работа и жилье - в одном квартале), и жить не в съемной квартире, то вполне себе ничего. но квартира съедает много. очень много. у вас насколько я знаю и за 5 тысяч можно снять. здесь- нет))))
Равновесие и гармония
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти