Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
самолет в 16.45. прибываем в 19.00
СамаЯ
Эт я еще дома буду, но и тут найду что выпить. ржу нимагу
СамаЯ

Лена, удачи!!!
Пусть все пройдет хорошо! это любовь
СамаЯ
Ленусь, удачи!!!
СамаЯ ,
пускай у Вас все сложится!удачки!
СамаЯ писал(а):

я в Санкт-Петербурге)

очень счастлива Урааааа!!!! очень счастлива
Margo80
очень вам сочувствую!
Margo80
Мои соболезнования...
Margo80
примите мои соболезнования!
все когда-то умирают, никто не вечен, мои бабушка с дедушкой тоже старенькие очень и болеют рыдаю
Angel of Sin
тебе получше уже?
за всех расписываться не буду, но со мной случаются тоже перепады настроения и "ничего не хочу, не буду", обычно в пмс я тут не причем
Ната
на меня ПМС не распространяется ржу нимагу я ведь мужик
уже получше, вчера с силами собралась и навела порядок. ведь у меня даже вся постель была запачкана смесью, кашей, творожками - было противно не то, чтобы лежать на ней, даже смотреть.
я взяла себя в руки, перестала не обращать внимания на ребенка, а развеселила ее, чтобы больше не капризничала и взялась за работу, потом со спокойной душой легла спать. и вот щас убираю уже мелочи
Angel of Sin
у меня сын тоже такой - везде все разбросать, пооставлять кусочки еды в "нужных" местах я тут не причем но хоть стараемся учить собирать, и то, когда нет настроения - не собирает, а ругается и готов даже в угол идти, лишь бы не убирать
Margo80
Соболезную вашей утрате рыдаю
Хорошо, что в вашей памяти бабушка живет, таким светлым, добрым человеком.

Ната

Креветки варящиеся в аквариуме - жесть конечно!!! опаньки ...
Нас тоже накрыло жарой и ветром, очень сильный... А муж уехал в Киев, так там 20 тепла днем я тут не причем ... Может и к вам доберется "плохая" погода я тут не причем
BumbastiK писал(а):

Может и к вам доберется "плохая" погода

ты хотела сказать хорошая? улыбаюсь
надо нам охлаждать их эффективнее, но маленький аквариум же, всего 38 литров, будем бутылки класть со льдом, хоть поллитровые
Ната писал(а):

ты хотела сказать хорошая?

ржу нимагу

А воду каждый день менять нельзя или не помогает???
BumbastiK писал(а):

А воду каждый день менять нельзя или не помогает???

легче конечно лед, у нас еще вода жесткая, нужно отстаивать, что влечет за собой повышение ее температуры до комнатной опять
Ната писал(а):

легче конечно лед, у нас еще вода жесткая, нужно отстаивать, что влечет за собой повышение ее температуры до комнатной опять

ну тогда да... Боже, искренне сочувствию, в такой жаре в квартире... грущу . В садик ходите?
BumbastiK
в садик завтра еще один денечек сходить, потом бабушка берет "в отпуск", приезжает из санатория вторая бабушка (мама Димы) и будем уже мальчика развлекать улыбаюсь
а дома еще нормально в том плане, что хоть тень, второй этаж
у родителей жарче на пятом, там у них крыша накаляется очень, а чердака нет, и кондиционер так не спасает от духоты
Ната писал(а):

в садик завтра еще один денечек сходить, потом бабушка берет "в отпуск", приезжает из санатория вторая бабушка (мама Димы) и будем уже мальчика развлекать

ну здорово!!! Надо иммунитету дать отдохнуть от постоянных контактов с детьми улыбаюсь
BumbastiK
дети в такую жару в группе все уставшие, будняжки
с утра сегодня зали мы в группу и попали в потоп
девчонки переодеваются, сопли на кулак наматывают, прям сердце разрывается
я им всем заявила бодро "дети, все будет хорошо" - закивали, до сих пор перед глазами картинка опаньки ... наверно с одной нянечкой им не ахти
Ната
У вас много детей летом ходит в садик?
BumbastiK
Angel of Sin
Ната

Спасибо, девочки.
BumbastiK
да, порядочно, по моему глазомеру как и в другие сезоны
Ната писал(а):

да, порядочно, по моему глазомеру как и в другие сезоны

Удивлена. У нас к концу июня остались 5 человек из 25-ти. Многие видать отправили детей к бабушкам... Я думала в большинстве садиков похожая картина я тут не причем
BumbastiK
я тоже так думала как ты, утром было мало детей, вечером забирает Дима обычно
и как-то забирала я и увидела сколько в группе деток
переспросила об этом Диму, он подтвердил, что просто наверно позже приводят, а так - не меньше чем всегда.
Margo80
Насть, прими мои самые искренние соболезнования...
Я знаю, что с подобным никогда не получится примириться, никогда ум и сердце не согласятся с тем, что все мы когда-то умрем...
Просто у тебя и Мура появилась заступница наверху...
И еще, (из личного опыта)... Мне очень помогает, когда я ставлю свечки за Упокой родных душ...В это можно верить или нет, но если это хоть на капельку облегчит их существование там, то я буду делать это...
Angel of Sin
Держись!!! Сочувствую твоей усталости. Надеюсь всё скоро наладится!!!
Мне очень нравится читать твой дневничок. Ты хорошая мама букетик
Linfa писал(а):

Вспоминаю сразу как я Нику отдала в сад и никто не спрашивал ни у меня, ни у неё «хочет или не хочет». Как каждое утро три года подряд в 6 утра деть уже орал на весь дом… было очень тяжело.

грущу Это вы так тяжело и долго привыкали? Во сколько ты ее отдала в садик? Слава богу, это уже позади!

Linfa писал(а):

Он, наверное, просто хочет поделиться радостью со мной рассказывая про это, мол вот какой у меня парень

угу. Нам надо гордиться своими детьми, внуками. Вот выискиваются такие вот странные поводы для этого подмигиваю ... Могу представить, как тебе это все....
Innusik0203
спасибо большое, очень приятно читать такие комментарии, это придает уверенности и сил
BumbastiK писал(а):

Это вы так тяжело и долго привыкали?

Юль, как вспомню, так вздрогну. Конечно, со временем воспоминания сглаживаются, но до сих пор тяжело вспоминать "то время". Когда мужа не стало, я ведь сразу на работу вышла, а свекровь сказала, что с дитём сидеть не будет. Так что сад у нас получился спонтанный и вынужденный. Отдала Нику в сад в 2,5 года. Никак не подготовив ребенка, три дня поводили по пол дня и всё, сразу на весть день. Утром в 7:00 приводила, вечером в 7:00 забирала. Весь день она себя в саду хорошо вела, а вот утром с нами, наверное, весь район просыпался. И вечером в саду, когда забирали предпоследнего ребенка, и она оставалась одна с воспеткой, тоже плакала, пока я не приду. А потом вечером уже дома на пару с ней сидели и рыдали.
Так что мне эти разговоры тяжело даются и не собоседник я на эту тему.
А он, конечно, не придает этому никакого значения. Да я уже и привыкла. Просто обрываю эти разговоры и всё.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3