Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

метить отучила проблема тоже была огромная, запаха уже не помню_________________

надо же, это хорошо улыбаюсь
Angel of Sin писал(а):

про цены все уж знаю.

а почем в вашем городе однокомнатные?
интересно сравнить со своими ценами
у нас на доллары 100 долларов наша, + вода и свет
Ната
Да что же такое с Андреем... грущу У вас есть возможность сдать общий (развернутый) анализ крови и мочи? Для ясности картины... Думаю даже если обратишся к частному врачу, он все равно отправит их сдавать. А с результатами можно пойти и к вашему педиатру, пускай уже по ним "толкует"... Может она действительно не видит никаких внешних проявлений я тут не причем , странно, что не назначила вам эти анализы я тут не причем
Выздоравливайте скорее!

добавлено спустя 3 минуты:

умный ёж
Не грусти... Часто бывает, когда на душе вот не сильно "фен-шуй", ждешь от праздника феерии, драйва и т.д... ждешь его как переломного момента... А потом оказывается, вот так..., может и не плохо, но... одним словом:" обманутые ожидания"

умный ёж писал(а):

Еще было ошибкой звать людей, которые друг друга не знают

+1 я уже давно забросила такую практику. И теперь, если и отмечаю, то только маленькими компаниями, где все знакомы другом с другом. Так даже прикольнее: не напряжное общение, + возможность отпраздновать несколько раз
Ната
я писала в дневнике пример про квартиры, погляди.
а так, можно найти за 5 (общая сумма за все услуги) с мебелью. но это редко щас, это только какая-нито женщина добрая, или мужчина, которому особо деньги не нужны, но чтобы квартира не пустовала
BumbastiK писал(а):

странно, что не назначила вам эти анализы

не то слово(
BumbastiK писал(а):

Выздоравливайте скорее!

Спасибо, Юлечка, надеюсь все наладится - выходные впереди и погода теплая, не просквозит.

Angel of Sin
Да, у вас явно на порядочек дороже.
За такую сумму у нас 2-3 комнатные.
Ты не переживай за жкх, я бумажки эти на дух не перевариваю. У нас хозяйка забирает их и платит сама, не знаю, у всех ли так.
И не спорь ты с ними))) когда найдешь себе - расскажешь уже точно что и как.
Ната писал(а):

надеюсь все наладится

Обязательно!!!

Ната
Я тут сегодня вспоминала, как мы тебя лечили от паранойи "кто та толпа людей, что меня читает" опаньки ...
У меня последняя запись около 250 просмотров... в течении нескольких дней... Обычно около 70-ти я тут не причем Аж сама два раза зашла - интересно стало, чего я там такого написала любопытного нифига себе
BumbastiK писал(а):

как мы тебя лечили от паранойи "кто та толпа людей, что меня читает"

вылечили кстати) мне теперь все равно, напоминаю только себе что пишу для своей дырявой памяти.
Вот допустим про цветы. "кто-то" может посчитать хвастовством или бахвальством. А я через пару-тройку месяцев, а то и позже, полистаю, почитаю, вспомню теплые эмоции и зрительные образы - мне поднимет настроение. На этом стараюсь держаться)
BumbastiK писал(а):

меня последняя запись около 250 просмотров...

у тебя уже большой дневник. может несколько человек перечитывали с начала, решили познакомиться таким образом поближе улыбаюсь
В любом случае, оно не стоит переживаний улыбаюсь
Ната писал(а):

А я через пару-тройку месяцев, а то и позже, полистаю, почитаю, вспомню теплые эмоции и зрительные образы - мне поднимет настроение. На этом стараюсь держаться)

ты права в этом... как-то забываются намного приятности, и полезно иногда вспомнить я тут не причем

Ната писал(а):

В любом случае, оно не стоит переживаний

Тоже себя этим утешаю ржу нимагу и стараюсь держаться от побега в закрытый раздел. Останавливает лишь то, что у некоторых постоянных читателей нет туда доступа, нечестно как-то получится + компания тут подобралась теплая .
BumbastiK писал(а):

стараюсь держаться от побега в закрытый раздел.

И правильно, там временами слишком оживлённо.
BumbastiK писал(а):

и стараюсь держаться от побега в закрытый раздел.

нифига себе не нада!
я не хочу туда, потому что там много дневников и "все туда стремятся" ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

компания тут подобралась теплая

да, не разрушай чью-то мозаику подмигиваю
lilah-carmela писал(а):

там временами слишком оживлённо.

это да, минус... и всех туда как медом манит подмигиваю
У меня просто временами накатывает идея фикс, что прочитает кто-то из наших знакомых, узнает нас по фото..., а это (форум, дневник) типа мой кусочек жизни... ни с кем не делюсь им.
BumbastiK писал(а):

что прочитает кто-то из наших знакомых, узнает нас по фото...

поменьше узнаваемых фото))) или временно ржу нимагу
Ната писал(а):

или временно

наверное да, так и буду делать улыбаюсь
BumbastiK писал(а):

прочитает кто-то из наших знакомых

А что там такого написано? Ты ж вроде никому не изменяешь и тайно не влюблена, по крайней мере в дневе. ржу нимагу Ну и скажу тебе честно, что люди, которые не совсем дураки в компе спокойно заходили в закрытые просто так, без регистрации даже.
lilah-carmela писал(а):

Ты ж вроде никому не изменяешь и тайно не влюблена, по крайней мере в дневе.

улыбаюсь свои размышления и душевные терзания я могу или сама рассказать немногим, и чаще всего не сильно близким друзьям или вот так "анонимно"

lilah-carmela писал(а):

у и скажу тебе честно, что люди, которые не совсем дураки в компе спокойно заходили в закрытые просто так, без регистрации даже.

все, успокоилась окончательно ржу нимагу

добавлено спустя 23 секунды:

lilah-carmela
меня еще название форума смущает чет засмущалась я
BumbastiK писал(а):

меня еще название форума смущает

Тю, никто и слова такого не знает, трактуй как хочешь.
lilah-carmela писал(а):

Ну и скажу тебе честно, что люди, которые не совсем дураки в компе спокойно заходили в закрытые просто так, без регистрации даже.

эммм, запишите меня в ряды "дура обычная" ржу нимагу для меня в свое время закрытые были закрыты ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Тю, никто и слова такого не знает, трактуй как хочешь.

ржу нимагу ржу нимагу вариант ржу нимагу
Ната писал(а):

запишите меня в ряды "дура обычная"

Таких большинство, но если кому очень надо, то не вопрос, как оказалось. бееееее
lilah-carmela
Признавайся, ты хакер? улыбаюсь
BumbastiK писал(а):

ты хакер?

Я? Только тут и ВК зарегистрирована и то с помощью ребёнка. Сосед на спор заходил.
Ната писал(а):

СамаЯ
на безымянном серебро?
прошлое или настоящее?

белое золото.
настоящее. мы носим оба. хоть и не расписаны в загсе.

Андрюша пусть поправляется @@@@@@@@
BumbastiK
Следующий раз как будете отдыхать с этим блюстителем морали и здоровья, маякни куда подъехать. Я курю по полпачки в день и стринги прикуплю спецом. А вообще пожалей человека, у него небось язва желудка или еще чего похуже. ржу нимагу
lilah-carmela
Нет уж.... больше я с ним отдыхать ни-ни ржу нимагу , ни за какие деньги....

Но его бы однозначно удар хватил.... Еще можно топлесс загорать ржу нимагу ржу нимагу

lilah-carmela писал(а):

А вообще пожалей человека, у него небось язва желудка или еще чего похуже.

Это да, я даже не могу представить, как ему тяжело самому с собой жить я тут не причем , и ребенка его жалко опаньки ...
BumbastiK писал(а):

. Еще можно топлесс загорать

Не, там у меня не так всё эстетично. ржу нимагу
СамаЯ
С Богом, Ленусь!
СамаЯ
Удачи!!!
Ждем через пару деньков с новостями улыбаюсь
dixxie
спасибо большое.

добавлено спустя 23 секунды:

BumbastiK
сегодня вечером)
спасибо)
СамаЯ
Напишешь, как там что! Удачи!
lilah-carmela
спасибо, Лид,большое.
отпишусь сразу. тут тоже все ждут в Белгороде, когда отпишусь., будут волноваться.
СамаЯ
Когда у вас самолёт? Я сегодня ДР доотмечаю и за вас булькну тоже. ржу нимагу Во сколько вы там дома должны быть?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3