Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тогда вопрос, чем старше ребенок тем больше шансов снять или нет?
Ната писал(а):

чем старше ребенок тем больше шансов снять или нет?

Если с точки зрения порчи обоев и прочего ржу нимагу, то больше. А если хозяева боятся потом не выселить, то дети это до 16 лет.
Ната писал(а):

Тогда вопрос, чем старше ребенок тем больше шансов снять или нет?

конечно.
Но,по мне,я лучше сдам квартиру семье (или матери) с ребенком,чем какому-нибудь холостяку,или студентам,или,чего хуже,га(о)старбайтерам каким )

добавлено спустя 53 секунды:

lilah-carmela писал(а):

А если хозяева боятся потом не выселить

а вот этого я вообще в толк не возму,чего бояться ?
Тем более,все официально делается,с риелтером,по договору.
Фигня какая-то.
lilah-carmela писал(а):

А если хозяева боятся потом не выселить, то дети это до 16 лет

ну как это "не выселить"?
хозяин сказал - надо выезжать, сама об этом часто думаю я тут не причем
Lolita писал(а):

Тем более,все официально делается,с риелтером,по договору.

Ты мыслишь ЕСовскими категориями. ржу нимагу Какой договор? За него налоги надо платить. Заключают только фирмы.
Ната писал(а):

хозяин сказал - надо выезжать,

А народ не выезжает, говорят-некуда, куда нам с детём????????????
lilah-carmela
вероятно такого "народа" хватает, что добавляет хлопот нормальным семьям с детьми опаньки ... у нас договор через фирму истек год назад, считаю что нам очень повезло вообще с квартирой, она только после ремонта, хоть и дешевого ржу нимагу и с хозяйкой скорее всего повезло!
Ната писал(а):

вероятно такого "народа" хватает,

Ты даже не представляешь, сколько.
Пусть везёт и дальше с квартирой. А в кредит купить совсем не реально? У нас сильно подешевели квартиры и аренда и продажа.
lilah-carmela писал(а):

Пусть везёт и дальше с квартирой

улыбаюсь Спасибо!
lilah-carmela писал(а):

А в кредит купить совсем не реально? У нас сильно подешевели квартиры и аренда и продажа.

не-а, у нас что, только наши ЗП улыбаюсь нам хватает на жизнь и кредит+аренду (кредит за ноут, потом планы на этот люфт тоже есть)
нас в последнее время частенько спрашивают о своем жилье и о том, "почему мама не купит", а я не считаю, что она должна)) да и желания нету у нее ржу нимагу
Linfa
Цитата:

Напомнила про антресольку

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
СамаЯ
ага, Лен, дала почитать, теперь он тоже в курсе про сей предмет интерьера ржу нимагу
Linfa
пусть знают, чё..мой тоже только пережил..хоть и на расстоянии 1000км..антресольку все равно никто не отменял ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
tatusya
Танюш, хорошего вам отдыха на море!!!!! очень счастлива
Angel of Sin
Поздравляю с дипломом! Пусть он откроет тебе новые пути!
Спойлер:

tatusya
Вези красивую свою на моря! улыбаюсь Вспомнилась реклама "детская косметика "принцесса")))) Как у мамы, только лучше ржу нимагу
Angel of Sin
О Куча поздравлений!
Особенно с квартирой улыбаюсь букетик

Только правда, смотри там Маркиз может вздумать пометить (он же вроде не кастрирован?) потому что типа место новое, а говорят коты к месту привыкают я тут не причем
Жемчуг
Как же меня радуют твои записи улыбаюсь))
Бешенный ритм - это тоже здорово!!
Жемчуг
Привет! Поздравляю с предложением, да ещё и венчание. Он сам это придумал. Если да, восхищаюсь!!!!

Сама юзаю D5100, довольная.......

Ещё хочу сказать тебе (можно на ты?)....не комментировала тебя никогда, но всегда с удовольствием читала...и старый дневник с бурной жизнью тоже. Читала взахлеб, как роман. И не могла поверить, что это реальная жизнь человека! Очень нравиться твой язык написания, хотя бывают такие витиеватые предложения, смысл котроых уловить можно не сразу. Люблю правильную грамотную речь!!!
Ната
А я тоже хочу такие натальные карты. я тут не причем
Ната
Цитата:

Прочла свою "натальную карту" - хммм, не могло не совпасть.

А где можно взять такую карту? Ее кто-то составляет? я тут не причем
ledya писал(а):

Жемчуг
Бешенный ритм - это тоже здорово!!

Чувствую, Катюш, легкую ностальжи ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ничего, у тебя столько всего интересного впереди!!!
Сначала состоишься , как мама, а потом и карьера состоится....Вот где ритм будет!!!! йоу ой мороз мороз

Tiana_M
Привет ржу нимагу
Да, он у меня романтичный товариСЧ очень счастлива
А по поводу "витиеватых" фраз - это я так тороплюсь мысли за хвост ухватить, что пишу все, что всплывает в голове, одним предложением ржу нимагу Вот и получается, что в начале пишу об одном, потом фиксирую что-то другое, в результате вообще не найти, что сказать -то хотела...
Так что сорри, саму бесит я тут не причем
А жизнь...В ней ведь много чего бывает... меня здесь нет
Пы.Сы. С Никоном обещаю разобраться! Думаю, понравится! Если что - буду дергать на тему консультаций чет засмущалась я ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

А я тоже хочу такие натальные карты.

вот на подобном сайте, само все считается
http://astro-online.ru/natal.html

добавлено спустя 2 минуты:

Desire
в гугле "натальная карта он-лайн" ржу нимагу пару сайтов просмотрела и нашла где подробно и такой набор слов, что половина нравится, а вторую половину не понимаю ржу нимагу
Angel of Sin
грущу так жалко(((( а чего она так? реакция агента была надеюсь возмущенная?
этот агент еще что-то найти может?
объявления еще будешь расклеивать?

добавлено спустя 13 минут:

СамаЯ
на безымянном серебро?
прошлое или настоящее?
Спойлер:
Ната
Пусть Андрюша поправляется, а цветы стоят долго!!!
Все хорошо будет! ( И с сыном и с букетами! ржу нимагу ) букетик
Жемчуг
букеты наживное, а вот сын((( сама не своя и соображаю плохо, как в тумане опаньки ...
Ната
Вызывай-ка ты врача... И время не упустишь, и нервы сбережешь... А то от тревоги и неизвестности сойти с ума можно... я тут не причем
Жемчуг писал(а):

Вызывай-ка ты врача...

да я ж на работе, и так зп еще за июнь не дали, с каждым днем больничного все дальше зп, тупняк опаньки ...
Ната
агент очень возмутилась, что хозяйка так много берет за квартиру, мол, сейчас так не делают, да и и никто не делал никогда.
сказала, что очень хочет помочь мне, принцип у нее такой, всем хочет помочь, и обязательно будет мне искать.
я объявления еще буду расклеивать, обязательно, мне понравилось, ничего сложного в этом нет
Angel of Sin
Хоть один агент нормальный улыбаюсь
А ты в курсе средних цен на квартиры в городе?
Чтобы было на что ориентироваться
А еще пропустила, не мое дело, конечно, но интересует вопрос, Маркиза не будешь кастрировать? А то у меня был кот 11 лет, не кастрированный, мне мать запрещала его трогать в этом плане
Переметил всю трехкомнатную квартиру, после него еще спустя год и больше был запах
И у людей с аллергией - она проявлялась, хоть кота уже не было (Наташа приезжала в гости mancini)
как вспомню тот запах которым он метил, дурно становится
Ната
про цены все уж знаю.
про кота я уже тоже все знаю, метить отучила проблема тоже была огромная, запаха уже не помню
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3