Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Если матом не ругаться

думаю не стоит, у тебя итак 2 предупреждения ржу нимагу
tatusya
рыбу насолили? она же одна огромная, а ты говоришь не одна была улыбаюсь
tatusya писал(а):

я тосковать начну где-то в районе 2-3 августа(((((. а после 14-го так вообще - НА РАБОТУ!!!!!

я надеюсь ко 2-3 уже отойду )
А потом уж тоже беда,муж уедет,ребенок в 1 класс,мне на работу.
Боже,хоть бери и щас иди вешайся ржу нимагу

добавлено спустя 32 секунды:

Tiana_M писал(а):

думаю не стоит, у тебя итак 2 предупреждения

это да ,вот я и контролирую себя ))
Ната
ну мальчики наши кроме крупной рыбы натащили еще и всяко-разной помельче. мелкой насолили целую бочку, а крупную порубили и заморозили. потом еще наморозили много льда, обсыпали ее всю. обратно ехали очень-очень-очень быстро, так что она не успела сильно оттаять.
Lolita писал(а):

А мы,шо,не люди что ли ?

Вы нЭжные люди. И вообще, чего доброго подорвёте экономиу ЕС нашим салом. бееееее

добавлено спустя 1 минуту:

tatusya писал(а):

деть без меня вообще отлично)))).

Что и требовалось доказать.
tatusya писал(а):

обратно ехали очень-очень-очень быстро, так что она не успела сильно оттаять.

ржу нимагу вы теперь рыбой обеспечены надолго улыбаюсь
Ната
да вот жеж....куда ее теперь девать - не известно! раздадим большую часть, наверное, т.к. мы едоки рыбы те еще.
tatusya
неплохой гостинец, кстати улыбаюсь как-то доводилось пробовать вяленого сома - вкусно, но не знаю рецептов ) только жарить, да запекать умею)
СамаЯ
Лена, очень красивое слайд-шоу! Романтика прямо зашкаливает... супер
tatusya
фига се рыба)
рада очень, что ты отдохнула.

Каtюша
спасибо большое, очень приятно.

Lolita
и торт тоже в стиле.
отличная свадьба)
ждем остальных фоток.
мне с зонтиком тоже интересно.
tatusya
С возвращением, Танюш!
Слушай, у меня в воскресенье шеф с Ахтубы вернулся, тоже на какой-то базе рыбачил...Не по соседству ли? ржу нимагу
Судака привез, собственноручного копчения...Вкууусный!!! И свежей рыбы какой-то большой немеряно я тут не причем
Про дожди ваши рассказывал, а еще про просто неприличное количество комаров ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ната
Крепкого здоровья Андрюше!!!

добавлено спустя 2 минуты:

СамаЯ
Ленусик, ты молодец! улыбаюсь

добавлено спустя 9 минут:

tatusya
Таня, здОрово вы прокатились! От твоего рассказа про Мамаев Курган навернулись слёзы. Честно. Представляю, как себя чувствуешь там, на месте.
Мальчики ваши - молодцы! Ничего себе рыбёшка! нифига себе На верблюдике прокатилась? улыбаюсь
tatusya
Классная поездка вышла у вас!Действительно, с трудом верится, даже по описаниям, что это тоже Россия... (огромная же какая и разная)А приключения по дороге туда - из разряда тех, что весело потом вспомнить улыбаюсь Уловом - удивлена! нифига себе То-то мужчины ваши оторвались по полной там я тут не причем

Lolita
Красавица!!!! Хочу фотку в платье в полный рост, что бы было видно его подмигиваю ... оно со шлейфом? Удобно было?

lilah-carmela
Волохова писал(а):

Варя копия Яся а Кука папина девочка ))

странно, у меня по фото давно было впечатление, что наоборот я тут не причем .. Но поверю вам на слово ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Жемчуг писал(а):

Одна только фраза: Нельзя строить новое, не до конца разобравшись с прошлым чего стОит...

+1 и такая актуальная для многих....

Жемчуг писал(а):

Пы.Сы. Вы еще на отдыхе?

Да, у нас марафон ржу нимагу , рассчитываем до 29 июля тут тусить очень счастлива
Жемчуг
Вчера вечером, очень долго думала над твоим последним постом (даже не знаю почему подмигиваю ). Поняла. Я немножко переживаю за тебя. подмигиваю Так всё красиво и романтично в предыдущих записях, душа радуется. А тут... всё не так то просто.
Самые искренние пожелания моральных сил, терпения, терпения и еще раз терпения пережить эту ситуацию. К сожалению, пока вот так.
Но обязательно у вас всё будет хорошо!

добавлено спустя 38 секунд:

BumbastiK писал(а):

рассчитываем до 29 июля тут тусить

Счастливая!!! ржу нимагу
Linfa писал(а):

Счастливая!!!

осталось что бы погода не испортилась. Сегодня был ветер сильный и мы на пляж не пошли (волны. Даша не пойдет купаться, да и прохладно от него) так за день я уже чуть не взвыла... Ей скучно... привычных развлечений нет... надышалась лака для ногтей что уже только не делали неудачный макияж
BumbastiK писал(а):

так за день я уже чуть не взвыла... Ей скучно... привычных развлечений нет...

ну да, остаётся только "шашки, шахматы, домино"))))) Кста, ты мне мысль подкинула, взять "развлечений" на случай непогоды. Надо подумать, чтобы занятие было для всех))))))
Всё равно буду надеяться, что с погодой повезёт.

К слову, здесь наконец-то наступило лето ураааааааа Жарень ...
Linfa писал(а):

ста, ты мне мысль подкинула, взять "развлечений" на случай непогоды. Надо подумать, чтобы занятие было для всех

Очень правильно... Конечно не хочется и среди жары слабо верится в такие казусы, но лучше быть подготовленными я тут не причем
BumbastiK
ну у Вероники "развлечение" сейчас одно - русский и математика ржу нимагу А еще возьму книгу "Логические игры и загадки" - ей выше крыши хватит. И с отдыхом, и с пользой ржу нимагу
А я в непогоду готовить люблю это любовь ))))))))
Angel of Sin писал(а):

Агенты так мне и не звонят, я звоню, а трубку не берут. Да когда же я найду эту квартиру.

Ирин, попробуй напечатать объявления типа "сниму квартиру в вашем доме. Чистоту и своевременную оплату гарантирую" и свой номер мобильного телефона. Сама расклей на подъезды домов, в которых ты хотела бы жить. Прогуляешься с Ксюшей и расклеишь объявления. Вот увидишь, сами хозяева квартир тебе позвонят и не надо будет платить агентам. Мы так сами несколько раз снимали квартиру, когда у нас своих квартир ещё не было!
ZvezdaAnuta
была такая мысля, такое уже кто-то советовал, сегодня так и сделаю, а то принтер стоит без дела ржу нимагу
Angel of Sin
может эти агенты из-за того не звонят, что ты с дочкой и без мужа?
я их не понимаю, отчего не перезванивать, отчего не объяснить человеку или не предупредить?
согласна с советом выше, это может быть вполне хороший вариант
часто и сами хозяева рады сдавать "без посредников"

добавлено спустя 49 секунд:

Linfa писал(а):

Крепкого здоровья Андрюше!!!

Большое спасибо! букетик
Жемчуг
а может и по соседству))). вообще все базы эти на Ахтубе-Волге держит москва, и отдыхать там может позволить себе тоже в основном Москва, потому как в Турцию дешевле слетать.
BumbastiK
мужчины наши уезжали со слезами на глазах)))). такой рыблки в наших краях нет.

добавлено спустя 3 минуты:

Linfa
верблюд был вообще какой-то загадочный)))). стоит себе жует колючки, не привязанный, меланхоличный такой)))).
tatusya писал(а):

не привязанный, меланхоличный такой)))).

А чего же растерялись? Надо было оседлать!)))))))))
Ната
не болейте!!!!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Linfa
да уж больно он здоровый!!!! плюнет еще или лягнет)))) или увезет в калмыцкие степи! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу кто их, верблюдов этих, разберет))))
tatusya
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а, ну да, зверь нам доселе незнакомый ржу нимагу
Ната писал(а):

может эти агенты из-за того не звонят, что ты с дочкой и без мужа?

при чем тут это? я тут не причем
Irina*
мало ли?
как вариант.
tatusya
Спасибо, переживаю...
Irina* писал(а):

при чем тут это?

Еще и как. Основное требование всех владельцев квартир "без детей". Если потом не хотят выезжать, очень сложо выселить. Может в России по другому.
lilah-carmela
мы с ребенком сняли, правда не первую, одна арендатор действительно скривилась так (думала, что без детей), что мне самой противно стало я тут не причем
Ната
Я знаю, сама работала в недвижимости.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3