Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да, уже и не верится, что мы из РД пришли с весом 2500 гр. За это время вырос мальчишка))
У вас Влада такая модница в желтом наряде, еще и с гольфиками, красавица букетик
Julic
Я не думаю,что меньше молочка становится,скорее всего,лактация устанавливается,подстраивается под все более возрастающие потребности малышки,у нас тоже так было,да и еще есть так называемые кризы,когда кажется,что молочка действительно меньше,я в такие моменты просто налегаю на питье,перед кормлением обязательно чашечку теплого зеленого чая пью и все ок)

добавлено спустя 6 минут:

Мимозка,
Мы тоже всегда плачем,когда в комнате никого нет,ну что делать,хочется внимания))))
ranetka911

Ну временами кажется, что действительно как-то меньше. Я тоже на чай налегаю - 6 кружек сладкого горячего чая в день у меня стабильно. Но показателем буду считать плохое прибавление в весе малышки. А пока у нас вроде тьфу-тьфу, обходимся без прикорма еще.
Julic
Да, это получилось не сразу)) Очень быстро отталкивает мячик от себя)

Julic писал(а):

добавляла фотки в дневничок за первый месяц

Когда уже и у меня найдется на это время, даже еще не все написала, что задумала))
НежностьLove
С первым зубиком вас!
Мимозка
У меня когда спит, проснулась и кричит, а по времени вроде еще как должна спать, я сразу не подхожу, выжидаю минутку. Чаще она немного покряхтит, похныкает минутку и дальше будет спать. а от если на галаза показаться, да еще и успокаивать, тогда она у меня окончательно просыпается и потом вообще проблематично уложить. Если хныкает дольше минуты, тогда уже иду успокаивать
НежностьLove
С 6-ю месяцами и с первым зубиком Ярославу! букетик

Julic
Если его сразу не взять на ручки, потом точно долго не уснет. А так возле сиси засыпает дальше
Julic
пусть все наладится,и молочко,я уверена,не пропадет,я тоже несколько сильных стрессов пережила еще со старшим,на гв никак не отразилось.
Девчонки, спасибо за поздравление.

Он наш долгожданный ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Julic , держись. Всё проходит и это пройдет. Наладится и настроение, и ситуация с Пашей. Главное, чтобы Влада не почувствовала твоей тревоги.
Tashka 15
Массажики мы тоже делали,после них такой прогресс,налицо,и сели вскоре,и кривошеи нет уже)
Зелень
Не переживай. Главное, что колики теперь будут все реже и реже и не такие интенсивные. У нас полностью прошли только к 4,5 месяцам. Но после 4 месяцев были всего 2 раза только.
Так что вам осталось, думаю, совсем немножко ждать улыбаюсь
Julic
Спасибо за поддержку!)) Я верю, что скоро все закончится!)

Владушку с 5 месяцами!!!
КурЛапы

КурЛапы писал(а):

(месячных моих нет как нет, хотя яичники работают. Ну нет - и не надо улыбаюсь Так чище и спокойнее. Ем много, за конфеты, булки и печенья готова продать Родину. Поэтому не худею. Вес стабильно 56-547 кг. А был-то до беременности 52... Целлюлит на всех местах... Надо бы в зал, но нет ни возможности, ни желания. Даже дома в свободную минуту я бегу на кухню пожрать, а не пресс качать. Я тряпка и размазня. и обжора. результаты, как говорится, на лице улыбаюсь )

У меня все точь-в-точь, только циферки у веса поболе будут чет засмущалась я А эмоции те же. Успокаиваю себя тем, что кормлю. А когда закончу, то все это безобразие тоже потихоньку начнет уходить...
Пусть со здоровьем у Мишани все сложится как можно лучше
Julic писал(а):

У меня все точь-в-точь, только циферки у веса поболе будут чет засмущалась я А эмоции те же. Успокаиваю себя тем, что кормлю. А когда закончу, то все это безобразие тоже потихоньку начнет уходить...
Пусть со здоровьем у Мишани все сложится как можно лучше

Спасибо! улыбаюсь
Я вот тоже надеюсь, что когда закончу кормить, жрать будет хотеться меньше улыбаюсь А так после каждого кормления бегу а кухню, есть хочу - помираю! улыбаюсь
КурЛапы писал(а):

А так после каждого кормления бегу а кухню, есть хочу - помираю! улыбаюсь

Ха, а я думала, я одна такая ржу нимагу ржу нимагу Хоть и не голодная, но уже какая-то привычка пойти что-то захомячить очень счастлива И обязательно выпить чашку чая или компота))
Мимозка писал(а):

Ха, а я думала, я одна такая ржу нимагу ржу нимагу Хоть и не голодная, но уже какая-то привычка пойти что-то захомячить очень счастлива И обязательно выпить чашку чая или компота))

Дооооо! Попить чего-нибудь и с чем-нибудь - это святое! все ж для молока!!! ржу нимагу
Мимозка
Трудновато подгадать с массажиками в поликлинике,в нашей график по записи всегда "плывет",потому я брала массажистку на дом,у обоих моих зайцев была кривошея,дорого,ну уж ладно,хорошо хоть результат налицо))
А комбезик я брала 3 сезона,так удобно,от рождения ножки можно делать конвертиком и обычным,на две ноги,вариантом)),мех отстегивается и получается деми-комбезик))
Мимозка
Выздоравливайте скорее!
ranetka911
Спасибки!

НежностьLove писал(а):

Она же за ночь скидывает полотенце, которым я накрываю её. Одеяла мы не признаем

У нас та же история с полотенцем, до утра все в ногах собрано)) А одеяло большое на всю кроватку тяжело с себя сбросить, спит в тепле)
НежностьLove писал(а):

Она же за ночь скидывает полотенце, которым я накрываю её. Одеяла мы не признаем

У нас та же история с полотенцем, до утра все в ногах собрано)) А одеяло большое на всю кроватку тяжело с себя сбросить, спит в тепле)[/quote]

Мы пробовали большое одеяло, на всю кровать. Не-а. Она проснется через 15 минут, если накрою. Я думаю, что "нелюбовь" к одеялу от папы. Он почти всегда спит без него. подмигиваю
Tashka 15
Какие вы умнички,всюду ходите!Масики в этом возрасте действительно такие сладкие,пухленькие,что хочется съесть)))С профессиональным праздником!)
ranetka911
Спасибки, да это мы только впервые выбрались, хотя любители культурных мероприятий. Звони в антракте маме спрашиваю, как вы справляетесь. А Она, малого покормили и лежит довольный маму ждет)))))
КурЛапы
Может быть,вначале такая реакция на форез,потом будет прогресс обязательно!Мы делали Максюше несколько сеансов электрофореза по Ратнеру и по Вермелю,параллельно массажи и пили Нейромидин,пошел отлично в 1,1,кривошея исчезла)
ranetka911 писал(а):

КурЛапы
Может быть,вначале такая реакция на форез,потом будет прогресс обязательно!Мы делали Максюше несколько сеансов электрофореза по Ратнеру и по Вермелю,параллельно массажи и пили Нейромидин,пошел отлично в 1,1,кривошея исчезла)

согласна. На электрофорез реакция. Всё пройдет.
ranerka911, НежностьLove
Девочки, спасибо за надежду! ржу нимагу
Очень надеюсь, что все так и будет улыбаюсь Что будет нормальный сон, и начнется ползанье и все такое улыбаюсь Во вторник нам последний раз! Два денечка помучиться осталось!
Julic
Пусть сопельки поскорее проходят!Ну а с ремонтом могу пожелать только терпения,у нас все это только впереди!))

добавлено спустя 47 секунд:

Tashka 15
Умничек сыночек!С обновочками вас!)
Julic

Терпения тебе и сил в твоих начинаниях. Я давно читаю твой дневник Владушки и ваш дневник беременности, ты молодец, ты очень сильная, ДЕРЖИСЬ. У тебя все получится, а ребетеночек пусть твой растет здоровеньким и будет твоим солнышком в окошке.
ranetka911
Tashka 15

Спасибо, девочки. У меня действительно есть солнышко, и оно светит в любую погоду! Все остальное - мелочи, и рано или поздно закончится.
Tashka 15С
С пятимесячьем зайку!))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3