Н ю ш а
У вас кондиционер с притоком свежего воздуха или нет?
Если нет, то сначала устрой в комнате сквозняк, чтобы воздух сменить, можешь пол протереть влажной тканью или, в идеале, если есть-включить увлажнение, на некоторых моделях кондишена- есть. Малого вынеси, режим турбо, температуру не сильно занижай, мы держим днем+24/25, а на ночь+23
Когда комната достаточно охладится/освежится,кондишен выставь на АВТО или охлаждение,но +25, ну крайне+24 пусть держит, и вентиляцию
на минимум. Кстати, сами шторки тоже регулируются, выставить надо так чтобы воздух дул вверх, но никак не на кроватку)) Мы экспериментальным путём вычислили куда их направить))
да, и следи чтобы не был сильно резкий перепад температуры, если гуляли на улице, а там больше 30, я малявочку в дом сразу не вношу, или выключаю кондиционер, а её накрываю пелёнкой))
Но ночью мы вообще не отключаем, нереально спать в духоте(
я так поняла,Ваня больше любит попрохладнее))
комната у вас большая?Я иногда Злату кормлю в носочках и голышом))Главное, чтобы ножки не мёрзли))
а вот когда жарко- она вообще отвратительно ест и спит((
поэтому днём или в тени, или в комнатке спит
и ещё,перед купанием мы тоже проветриваем комнату, но кондишен не включаем, только после кормления и когда уже уснёт -на слабую вентиляцию)
добавлено спустя 6 минут:
Я покп кофе не выпью с утра, меня лучше не займать

я такая же)) пока не выпью спокойно кофе- я не человек)) псих))
Ну спит ребенок почти 5 месяцев только так, ну не умеет по-другому... на кой что-то менять?!
Устала!
_

Я всем говорю- мой ребёнок! как хочу- так и воспитываю/кормлю/ращу)))
иногда надо и похамить))
и няням сказала слушать ТОЛЬКО меня и мужа))бабушки- не в счёт)))
к нам снова свекруха приехала
лезет с советами

кормлю не так, пою не так, няни- кроворукие, Златочке- холодно, жарко, скучно и так далее