Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Tashka 15
Я тоже вспомнила,как впервые попробовала печенье в шоколаде в сынулиных 4 месяца,няма)))
Tashka 15
Доця умничка,так приятно слышать и видеть плоды своего воспитания!))
ranetka911
Да, спастбо, она действительно иногда меня поражает своими высказываниями. Незря говорят, что дети всегда умне своих родителей.
Зелень
Мы делали Максюше Инфанрикс гекса,все покупали,перенес плохо только третью,а сейчас Владику в поликлинике ставили Пентаксим бесплатный,вроде бы неплохо перенес,видимо,это и от организма зависит еще.
ranetka911
Да уж... Мы пока так и не сделали вторую
Зелень
Может,и зубы,а может,новый этап взросления,у нас тоже капризы были в вашем возрасте,прошли,когда начали ползать,появилось много новых интересов)
Зелень, только терпение поможет справится с зубиками, с капризами из-за них. А потом, я надеюсь, спокойнее станет малыш.
подмигиваю
РуДе СоНеЧкО писал(а):

любит, когда я ее глажу, щекочу, дую в пупок, целую; начинает, как я говорю, мурчать и ворковать

Умилило прям! это любовь Обожаю, когда они воркуют)))
С открытием! улыбаюсь
dixxie, спасибо! улыбаюсь

Так, а ты тут тоже есть? Пойду почитаю, как ваши дела. улыбаюсь

добавлено спустя 13 минут:

ice baby, расскажешь обязательно, как Мирославушке бассейн - придётся ли по вкусу? улыбаюсь
С первым прикормом вас! Как я нашего уже жду... моя грудь когда я бегаю
РуДе СоНеЧкО писал(а):

а ты тут тоже есть?

Я в закрытом есть.
dixxie писал(а):

РуДе СоНеЧкО писал(а):

а ты тут тоже есть?

Я в закрытом есть.

Да, постирала уже. Пусть выздоравливает сыночек! от сердца и почек дарю вам розочку
РуДе СоНеЧкО
Спасибо, Ань!
Постирала, блин...почитала! чет засмущалась я
РуДе СоНеЧкО писал(а):

ice baby, расскажешь обязательно, как Мирославушке бассейн - придётся ли по вкусу? улыбаюсь
С первым прикормом вас! Как я нашего уже жду... моя грудь когда я бегаю

расскажу обязательно))
спасибо!!я представляю улыбаюсь у меня тоже руки чесались))))
ice baby
С открытием дневника! букетик Буду вас почитывать, если ты не против улыбаюсь
С началом прикорма вас! Хорошего аппетита Мирославе.
Очень мне имя ваше нравится улыбаюсь , когдато тоже хотела так дочку назвать, но так и не назвала)) уже даже и не помню чего))
Пусть аллергия больше не возвращается @@@@@@@@@@
И про бассейн можно поподробнее в ЛС. А то я не в курсе где тут рядом такое чудо есть нифига себе
Tonik писал(а):

ice baby
С открытием дневника! букетик Буду вас почитывать, если ты не против улыбаюсь
С началом прикорма вас! Хорошего аппетита Мирославе.
Очень мне имя ваше нравится улыбаюсь , когдато тоже хотела так дочку назвать, но так и не назвала)) уже даже и не помню чего))
Пусть аллергия больше не возвращается @@@@@@@@@@
И про бассейн можно поподробнее в ЛС. А то я не в курсе где тут рядом такое чудо есть нифига себе

Спасибочки!!!!! Конечно читай на здоровье))
Спасибо за пожелания) Мироське передала))
и спасибо за комплименты нашему имени) я сама очень рада, что мы так дочу назвали, кайфую, когда произношу ее имя))) правда первое время привыкала, у меня нет никого с таким именем.
про бассейн счс чиркну)
Tonik
а как твоих крошек зовут? чет засмущалась я Катю знаю улыбаюсь а вторую дочурку?
муж кстати, когда шапочку забирали, говорит мне смотри смотри сколько их там ржу нимагу обложили папу ржу нимагу
ice baby
Так, так, тааааак... Понятненько чем вы между кормежками занимаетесь- винцо попиваете.... ржу нимагу ржу нимагу
Люба писал(а):

ice baby
Так, так, тааааак... Понятненько чем вы между кормежками занимаетесь- винцо попиваете.... ржу нимагу ржу нимагу

йоу
да ладно я почти полтора года в завязке была ржу нимагу
РуДе СоНечко
Поздравляю вас с полугодовасием!
И правда как быстро! Только вот беременность была, а теперь такое чудо.
РуДе СоНечко
Анюта, я и тут поздравлю Ульянку с полугодием. Только вчера тебя выметали всей болтушкой в роддом, а уже полгода прошло. нифига себе ржу нимагу
Растите здоровенькие, на радость маме с папой. букетик букетик букетик с днюхой с днюхой с днюхой
zamed, Кефир, спасибо огромнейшее! От меня и от Ули, конечно же. улыбаюсь
Цитата:

Амина лучше засыпает когда я ей громко пою песенку про Антошку

Кефир, открой секрет, как к тебе вообще пришла идея громко петь Антошку ребёнку перед сном? ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
Я наверно покажусь немного того.))) На прошлой неделе Амина очень плохо засыпала, все время плакала когда я ее укачивала, и тут она замолчала, когда в соседней комнате наш папа включил телек и случайно попал на этот мульт. Вот я и решила попробовать. И помогло, 3 куплета песни и ребенок спит. Но не подумай, что я ее прям ору, просто пою не шепотом, как раньше пела колыбельные, а так как обычно разговариваю. А на этой недели, ребенка мне как будь то подменили, и песни не нужны, может и сама уснуть в кроватке, а если нет, то стоит только пару раз качнуть и вырубается.( Т ак что думаю, то у нас просто очередной кризис или скачок был)
Кефир, круто. очень счастлива Я только мечтаю о таких засыпаниях... грущу
РуДе СоНеЧкО
У нас они бывают, но редко, чаще приходится качать, петь, танцевать... Но когда она так быстро засыпает, то я наверно счастливейший человек. Ведь ни она, ни я не выматываемся. А учитывая наши проблемки по неврологии, то радуюсь такому засыпанию вдвойне.
Кефир, я уже давно хочу давать Ульяше что-то для того, чтобы успокаивать мальца нервную систему, но неврологи (мы у двух были) в один голос твердят, что у нас всё Ок и ничего не надо. Просто, мол, эмоциональная такая, чувствительная...блин, оно-то ладно, когда спит ночью и я с ней сплю нормально, а когда не высыпаешься и за день выматывает своими истериками, то прям ховайся... о мой Бог!
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Просто, мол, эмоциональная такая, чувствительная.

У меня есть знакомые, у них доча до 10 месяцев, кричала почти круглосуточно, а потом начала говорить. И крики прекратились. Так им все неврологи(они обьездили весь город у нас и еще и в Днепр мотались) говорили, что это она так общается. Сейчас ей почти 6 и рот ей не закроешь, все время что то рассказывает. Так что не переживай, возможно и у Ули это особенности темперамента.
Кефир, мне тоже кажется, что она так общается. Потому ооочень жду, когда она начнёт болтать. Бедный наш папа, две болтухи на его голову. ржу нимагу
Спасибо за поддержку! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3