Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Лизочка-красавица))) сладкая)

k0tuwa
У нас вот наоборот, руки не двигает, только ногами толкает и попу поднимает)
Сaress
Ты массажик делаешь Айнуру? Нам массажистка говорила, что таким деткам достаточно просто показать как мышцы работают и они все будут делать)) Мне кажется нам массаж очень много дал, я и сама сейчас делаю обязателько раз в день, но не так как она конечно))))
Сaress
Спасибо букетик

добавлено спустя 5 минут:

lilah-carmela
что-то есть...и еще таки порыжела улыбаюсь
Неточка Незванова писал(а):

и еще таки порыжела

Я таки экстрасенс. бееееее
Сaress наша Софка тоже где-то в 5 месяцев стала плохо ночами спать - теперь у нас совместный сон, который я пытаюсь убирать постепенно, приучая обратно к кроватке. А упадническое настроение может из-за того, что не высыпаешься?
В любом случае - наслаждайся каждой минутой! Ведь время мчится неумолимо быстро! Скоро весна и настроение с каждым днём будет лучше и лучше! подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

k0tuwa писал(а):

надо заняться своим телом!!! Ленивица!!!

Я до сих пор не могу себя заставить... Жду уже весну, чтобы сворачивать ГВ... Не хочется, с одной стороны, но с другой... Ночами жру как не в себя... Не круто, однако... чет засмущалась я йоу
k0tuwa
Немного делаю, но не активно, конечно.

ole4ka_y_85
Спасибо! Лето жду недождусь!
А сейчас как доча спит? Всю ночь?
Сaress писал(а):

А сейчас как доча спит? Всю ночь?

С нами всю ночь спит... Пытаюсь укладывать в кроватке, а она через 20 минут просыпается... Но она у нас вообще плохо стала спать ночью - четыре зуба вверху лезут... нифига себе
Сaressэй! Что за настроение???
Наслаждайся зимой, а весна придет и будет веселее улыбаюсь
ole4ka_y_85
Ночами ешь? ржу нимагу Серьезно??? Не, я даже если голодная, то не пойду -лееень ржу нимагу

добавлено спустя 18 минут:

Carres
Упадническое настроение тоже бывает, не всегда ж все гладко, тем более, если не высыпаешься!!!
Когда у меня плохое настроение, я думаю про альтернативную жизнь: что б я делала, если б Мишки не было. И сразу вспоминается это бесконечное (как мне тогда казалось) планирование, эта работа, которая мне уже двно надоела, одни и те же сотрудники, которых я не любила (большинство) и я понимаю, что хоть дни и одинаковые, но онинамного, намного более счастливые и живые!! И настроение улучшается!!
Еще помогает улучшить настроение - съесть что-то вкууусненькое и сериал включить) я иногда ставлю парралельно с играми с Мишей))) но не часто, не удобно.
А тебе есть с кем общаться, кроме мужа? Мне морально стало намноооого легче, когда появилась подружка с которой мы гуляем.

Про СОН. Миша сейчас тоже стал чаще просыпаться, у подружки ребенок 5,5 мес, тоже чаще просыпается.. Может период такой, кто знает. А может регресс сна, о котором я писала и боялась. Для себя я вынесла следующие моменты: ухудшение сна-это временно, важно не закрепить новые привычки, от которых потом нужно будет избавляться. С этим у меня сложнее((( Миша днем стал засыпать на груди и я лежу с ним. Вроде и не плохо-отдыхаю, но я хотела б иметь выбор, хочу отдыхаю, а хочу -в туалет пошла ржу нимагу.
Ночью тоже спит хуже, под утро беру к нам, с ним спать не удобно мне, но вообще не спать еще хуже..
KSUHA
Спасибо) да бывает, накрывает.

k0tuwa
Кроме мужа в реале ни с кем, мы живем за городом, в частном секторе. Тут днем вообще никого, машины иногда проезжают. Я как зомби в пустом мире хожу по улицам с коляской)))) смешно на самом деле. Но вообще мне общения конкретно не хватает. И муж у меня сам не болтун, замечательное качество для мужчины так-то, но иногда очень хочется поговорить по ерунде, а он у меня не многословен.
Ты говоришь про альтернативную жизнь, так вот, я наоборот вспоминаю ее как то, что я могла делать то, что хочу. И мне стыдно от этого. Я безумно сильно люблю Айнурчика, и не хочу другого, но жизнь до вспоминаю с тоской.
Сaress
Классное селфи!! Похожи вы! это любовь это любовь это любовь это любовь
С началом прикорма вас!!!

Оо, если кроме мужа не с кем поговорить в реале, то это очень тяжело, я тебя понимаю!!!
А вот конкретно, чего тебе не хватает?
Мне не хватает свободы перемещения, вот хочу я в книжный магаз в центре или поехать в какой-то детский магазин за игрушками ( про маникюр, чистку и то, что хочу купить новые трусы молчу я тут не причем), но я себя успокаиваю, что это временно, наступит весна, не будет уже этой кучи одежды, перепада температуры между машиной и улицей (это меня в основном останавливает от поездок), Миша научится сидеть, будет в другой коляске и мы уже вместе обретем свободу передвижения и будем ездить куда захотим.
Еще, думаю когда Миша будет есть прикорм, то тоже легче будет, можно оставить на мужа хоть.
А тебе есть на кого Айнура оставить на пару часов?
k0tuwa
Спасибо! это любовь
Оставить могу, если только на мужа. Но он пока не особо хочет, говорит, давай вместе поедем, ты иди куда хочешь, а мы в машине посидим, или на улице гуляют пока я хожу в магазине)) так и ездим)))
Да,c прикормом мне тоже кажется будет легче)
Родители наши живут в другом месте. Далеко. Так что рядом у нас бабушек и дедушек нет. Но они приезжают раз в месяц где-то)) как глоток воздуха для меня)
Вообще все твои мысли правильные, и я также думаю. Скоро весна, лето)))
Даже от детского клуба отказаться пришлось, так как ехать до него около часа, а Айнур не выдерживает этого один на заднем сиденье)))
k0tuwa писал(а):

Ночами ешь? ржу нимагу Серьезно??? Не, я даже если голодная, то не пойду -лееень ржу нимагу

Появилась дурная привычка почти с самого рождения Софии. Как только уложила её спать - на меня сумасшедший жор нападает... А сила воли-то слабееееенькая... ржу нимагу чет засмущалась я
k0tuwa писал(а):

что б я делала, если б Мишки не было.

Кстати, да... Такая "детотерапия"... Я тоже, когда накатывает, об этом размышляю! подмигиваю
k0tuwa писал(а):

Миша днем стал засыпать на груди и я лежу с ним. Вроде и не плохо-отдыхаю, но я хотела б иметь выбор, хочу отдыхаю, а хочу -в туалет пошла ржу нимагу.
Ночью тоже спит хуже, под утро беру к нам, с ним спать не удобно мне, но вообще не спать еще хуже..

Вот так и я по чуть-чуть и приучила Софию спать с нами... И днем, и под утро тоже брала к себе. А теперь вот пытаюсь приучить обратно к кровати. Поэтому если считаешь, что ребенок должен спать отдельно, мой совет - лучше и днем и ночью (в том числе и под утро) лишний разок встать, а днем (когда малыш спит) доспать. ИМХО я тут не причем подмигиваю
И, кстати, соглашусь с тобой - с ребенком не так уж и удобно спать... опаньки ...

добавлено спустя 4 минуты:

Сaress такие милахи!!! это любовь так дерать так дерать так дерать
Кстати, Айнурчику нравится пюрешка? Не выплевывает?
Сaress
О, мой муж тоже не хочет (боится?) оставаться с Мишкой. Тоже предлагает или вместе или максимум-когда Миша днем спит на прогулке.

ole4ka_y_85
Оля, вот ты написала, а я понимаю, что ты права, я и сама это знаю..... При чем раньше, я могла уложить Мишу на дневной сон без груди и в кроватку, а теперь нет. (отчасти лень. Так быстрее намного)
И ночью. До 5 часов он просыпается на поесть и засыпает, потом я его ложу в кроватку, а часов в пять просыпается и не спит. Т.е. если к себе не брать, то я просто должна с ним вставать, так как я пробовала сидеть над ним, гладить, сказки рассказывать-не помогает.
Расскажи как ты назад Софию переучиваешь?
ole4ka_y_85
Спасибо!
Ест, немного морщится, но спокойно ест, не выплевывает и не отворачивается.
k0tuwa писал(а):

Расскажи как ты назад Софию переучиваешь?

В течение дня стараюсь в кровать её класть. Правда, хватает максимум на 40 минут, но лучше 3 раза по 40 минут но отдельно, чем по 1,5 часа со мной.
Но ночью пока с нами спит... Хотим кровать пододвигать... я тут не причем
natіk писал(а):

благодаря телефону он и пополз,

С умеечкой вас! так дерать ваааау крыша хлопает в ладоши
Наша, кстати, тоже к телефону неравнодушна. Только видит его - сразу всё бросает и к нему... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Поблагодарили(1): natіk
g@J|4onok
Фотка сегодняшняя очень счастлива
Сaress
А выглядишь на 15! нифига себе

с днюхой
k0tuwa писал(а):

Сaress
Ты отлично выглядишь!!!!!

+мульон улыбаюсь
Сaress
С Юбилеем)))
с днюхой
Выглядишь прекрасно!
Неточка Незванова писал(а):

внимание Практически одновременно десну прорвали 2 первых зубчика) внимание

С первыми зюбиками вас!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Пусть будут крепкими и здоровыми! подмигиваю
Поблагодарили(1): Неточка Незванова
k0tuwa
ну что, Катюнь, поздравляю вас с зюбиком!!! подмигиваю очень счастлива
Пусть следующие зубки лезут безболезненно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
k0tuwa
kray_neba
g@J|4onok
Неточка Незванова
Спасибо,девочки. Удачный кадр просто получился)

добавлено спустя 1 минуту:

Неточка Незванова
k0tuwa
Поздравляю с зубиками!! А мы отстаем от вас, непорядок! Даже намека нет(
Поблагодарили(1): Неточка Незванова
k0tuwa писал(а):

Не-не, он еще не проклюнулся! Но лезет))

ааааааааа........
Ну тогда ждем официального объявления! подмигиваю
ole4ka_y_85 писал(а):

Ну тогда ждем официального объявления!

умираю со смеху
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3