ole4ka_y_85
Ночами ешь?

Серьезно??? Не, я даже если голодная, то не пойду -лееень
добавлено спустя 18 минут:
Carres
Упадническое настроение тоже бывает, не всегда ж все гладко, тем более, если не высыпаешься!!!
Когда у меня плохое настроение, я думаю про альтернативную жизнь: что б я делала, если б Мишки не было. И сразу вспоминается это бесконечное (как мне тогда казалось) планирование, эта работа, которая мне уже двно надоела, одни и те же сотрудники, которых я не любила (большинство) и я понимаю, что хоть дни и одинаковые, но онинамного, намного более счастливые и живые!! И настроение улучшается!!
Еще помогает улучшить настроение - съесть что-то вкууусненькое и сериал включить) я иногда ставлю парралельно с играми с Мишей))) но не часто, не удобно.
А тебе есть с кем общаться, кроме мужа? Мне морально стало намноооого легче, когда появилась подружка с которой мы гуляем.
Про СОН. Миша сейчас тоже стал чаще просыпаться, у подружки ребенок 5,5 мес, тоже чаще просыпается.. Может период такой, кто знает. А может регресс сна, о котором я писала и боялась. Для себя я вынесла следующие моменты: ухудшение сна-это временно, важно не закрепить новые привычки, от которых потом нужно будет избавляться. С этим у меня сложнее((( Миша днем стал засыпать на груди и я лежу с ним. Вроде и не плохо-отдыхаю, но я хотела б иметь выбор, хочу отдыхаю, а хочу -в туалет пошла

.
Ночью тоже спит хуже, под утро беру к нам, с ним спать не удобно мне, но вообще не спать еще хуже..