Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Enigmatic lady
Еще в 6 месяцем тебя скорее всего такое же ждет, так что будь на чеку

Боже мой, сколько же этих кризисов нифига себе

vitalinak1 писал(а):

А ты соблюдаешь ритмы смены груди?

Спасибо, за подсказку я знаю об этом просто раньше у нас была гиперлактация ей нужно было только открыть рот и кушать ржу нимагу молоко само текло, а сейчас нужно работать вот и возмущается, хотя я ей иногда помогаю, сжимаю грудь и молоко тогда легче идет.
Enigmatic lady писал(а):

Боже мой, сколько же этих кризисов

Четыре получается, еще и в 9 месяцев не дописала у меня ПМС И самое интересное, что у меня четко на каждый из ник случался застой, причем конкретный. Такой вариант проявления лактационного криза тоже бывает - у кого-то нехватка молока, а у кого-то застои у меня ПМС
Enigmatic lady писал(а):

а сейчас нужно работать вот и возмущается

Не поддавайся на провокацию очень счастлива Мама главная, ей виднее очень счастлива
Все у вас наладится, не переживай очень счастлива
Enigmatic lady
лапатуська маленькая это любовь от сердца и почек дарю вам розочку
Makovka
Спасибо Маш чет засмущалась я
Enigmatic lady Поздравляю с первым зубиком вас!!!!! Какие вы молодцы, что все спокойно! тттт на вас
Амадея
Катюш, спасибо большое букетик

Тоже за вас порадовалась, когда Женечка избавилась от плохих диагнозов. Вот что значит все сделать вовремя хорошо Ты молодец от сердца и почек дарю вам розочку
Спойлер:
Enigmatic lady
С первым зубиком вас!!! Вы умнички!Пусть все остальные появляются так же спокойно!!! ттт
tina2386 писал(а):

С первым зубиком вас!!!

Спасибо чет засмущалась я очень надеюсь, что и остальные спокойно вырастут.
Enigmatic lady писал(а):

Вот что значит все сделать вовремя Ты молодец

Ничего ведь другого не остаетсяулыбаюсь

Спойлер:
Damochka писал(а):

папа "кушал" ее ручки, а она хихикала папочка наш чуть не охрип, так долго ее кушал, чтоб подольше послушать этот смешок ))

ржу нимагу ржу нимагу А у нас папочка в пузо Златке губами "пррр-ррр" делает.....она ржёт !!! ржу нимагу ржу нимагу ну и мы с неё....а потом смотрит на него и ждёт когда снова начнёт)))

Damochka писал(а):

но утром меня просто вырубает!!!

ржу нимагу аналогично...раньше 9 утра- я не человек... я тут не причем

Люблю вас читать))

добавлено спустя 6 минут:

Н ю ш а писал(а):

Малой поторговал лицом и всем наулыбался. А с Валей он разагукался и прям заливался грудным детским смехом. Это было для меня открытие.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу К девушкам уже неравнодушен)))
чет засмущалась я обожаю тебя читать...стиль замечательный))

Насмотрелась на Ванюшу...у него такие серьёзные глаза и взгляд!! я тут не причем
Н ю ш а писал(а):

Вот здесь сильно!

красивые моменты!!

Н ю ш а писал(а):

вышли на прогулку всей семьей - ездили к морю с коляской и собаками. Все довольны как слоны.

эх, Бердянские лиманы...ностальгия... ржу нимагу
Девочки,у все малыши привиты по календарю?А то нам 5 месяцев нет ни одной,немного переживаю.
valentina10 писал(а):

А то нам 5 месяцев нет ни одной,немного переживаю.

даже в роддоме не делали? я тут не причем
tina2386 писал(а):

НежностьLove
вот календарь кризисов

Спасибо за ссылку. Уже воспользовалась. А то я на своем настенном календаре уже подписала "кризисные" недели. Теперь будет и виртуал.календарь букетик
бцж в два месяца,
а сейчас вакцин нет
valentina10 писал(а):

Девочки,у все малыши привиты по календарю?А то нам 5 месяцев нет ни одной,немного переживаю.

У нас БЦЖ в роддоме и акдс в 2 мес 29 дней первая.
НежностьLove
Ты по моему по параметрам подходишь улыбаюсь
Спойлер:
ты сюда писала
Спойлер:
tina2386 писал(а):

НежностьLove
Ты по моему по параметрам подходишь улыбаюсь

Спойлер:
ты сюда писала
Спойлер:

Правила прочитала, решила, что да, соответствую. Но... я тут не причем
По ссылочке перешла и там написала сообщение (ранее туда не писала).
Спасибо за совет!

добавлено спустя 1 минуту:

valentina10 писал(а):

Мы тоже привиты в срок. Начинаю с роддома и дальше по календарю. Нам даже брошюрку дали, чтобы не забыли. подмигиваю
Я уже сто раз писала.. не берут.. грущу

А я все тусую в комментах деток 0-3 мес.. а нам-то тут уже пора быть... улыбаюсь
По поводу прививок.Я после неприятных последствий вакцин из роддома решила, что мы не вакцинируемся. Прошло полгода и начались сомнения. Знакомая с 3х месячным дитем как раз по календарю вакцинировалась - и я с ней пошла, для интереса. Но вот незадача: 2 раза когда я ходила с нею в поликлинику, 1- вакцины не было, 2- врач сама советовала пока что (!) не вакцинировать, подождать пока следующую партию вакцин завезут. В общем, сомнения пропали. ржу нимагу
И просто искренний совет тем, кто вакцинируется - лучше ходите в частные центры. Поликлиника раз на раз не приходится..
Кстати, за детями мы смотрим, а сами-то кто в возрасте после 18 ходил вакцинировался? улыбаюсь Я вот только школьные процедуры помню .. А некоторые вакцины колятся же каждые 3-7 лет..
Да, интересная тема.
Мамы, кто по каким-то причинам вакцинируется не по календарю и очень переживает: всему свое время, успеется. У очень многих не по календарю. Ваша вакцина от вас не уйдет, так сказать очень счастлива
Стрежнева
Я в сомнениях... вроде как сама привита в детстве и все вокруг вроде без побочек...
Но как-то не спокойно на душе...
Н ю ш а
Конечно неспокойно, родная кровиночка как-никак подмигиваю И прививать неспокойно, и не прививать неспокойно. У нас в поликлинике хорошая знакомая работает, всегда у нее перед каждой прививкой консультируюсь по поводу вакцин + обязательный анализ крови и осмотр у педиатра. И все равно каждый раз трясусь как ребенок перенесет. Но вообще не прививать мне еще страшнее...

добавлено спустя 4 минуты:

Стрежнева писал(а):

Мамы, кто по каким-то причинам вакцинируется не по календарю и очень переживает: всему свое время, успеется. У очень многих не по календарю. Ваша вакцина от вас не уйдет, так сказать

ну, видимо, календарь прививок не просто ж так придумали подмигиваю Я, к примеру, боюсь что мой ребенок подхватит болячку ДО того, как его от нее привьют, поэтому по возможности стараюсь придерживаться календаря.
MarishkaG С 3 месяцами вас!!!!Растите здоровенькие и счастливые!!!!
tina2386
Спасибо большое очень счастлива !
Как то старшего прививали по календарю и сомнений не было,
а сейчас с младшим стремно.Да и педиатр сказал что та вакцина которая есть в наличии нам не подходит!
Ех ладно ,поедим на прием в шесть месяцев может что то изменится! очень счастлива
valentina10 писал(а):

педиатр сказал что та вакцина которая есть в наличии нам не подходит!

что это значит? и как он так решил? гениальная идея вопросик однако
В наличии есть пентоксим пять в одном: дифтерия,коклюш ,столбняк,полиомиелит,гемофильнная инфекция.Вакцина эта только для здоровых деток а т.к у нас была желтушка и дакриоцистит поэтому нельзя ,да и в инете читала что тяжеловата она и для здоровых деток!
Будем ждать когда появится инфанрикс!
valentina10
У нас тоже была желтушка до 2-х месяцев. Это счита
ется?!
Нюша
Я думаю считается
мы в месяц лежали в больнице нам капельницы капали и билирубин был 146.
И вообще физиологическая желтуха должна пройти до 21 дня.
А как у вас было?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3