Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо! Да, надо к вам туда присоединиться)))

Неточка Незванова
Через официальный сайт?

Slivka-84
Спасибо! И мы вам желаем побыстрее пойти на поправку!
Сaress
да, конечно))) Через официальный
Неточка Незванова
С пятачком вас! очень счастлива
Спасибо за фотки) Чудесные детки это любовь

Неточка Незванова писал(а):

Даже не знаю, есть ли смысл писать умения Лизы, т.к все равно дети в этом возрасте +-одинаковые, а если кто и вырывается вперед, то после года все сравнивается , а после 2 лет вообще и неважно, кто раньше сел-пополз и перевернулся

Конечно есть смысл)) про Глеба же писала!? Значит и про Лизу пиши! Они ж потом сравнивать будут подмигиваю А еще ей могут пригодится эти записи уже после рождения собственных детей.
Да и вообще, почти все мы идем по похожему сценарию - родились-выросли-женились-детей родили, вырастили-умерли. Но дневники ж все равно ведем улыбаюсь
Елена Остер
Согласна! Я сейчас с таким удовольствием пересматриваю дневник мамы, где она записывала наши с братом умелки)

Последний раз редактировалось: k0tuwa (11.01.2016 12:23), всего редактировалось 1 раз
Елена Остер
О, да! Если бы мама вела подобный дневник моего взросления, я бы его точно раз 100 перечитала бы)))
k0tuwa
Спасибочки)
Сaress
С 5 месяцами вас!
Сaress с хорошим ТО вас! 5 см - высокий мальчик будет! подмигиваю
Фотки супер!!! это любовь Тьфу на вас.
kray_neba
ole4ka_y_85
Спасибо, девочки! Да, у нас папа высокий) надеюсь, сынуля в папу ростом)))
Неточка Незванова
Там такие выражения лица на фотографиях! АБалдеть))))
Неточка Незванова
Какая девочка ваша милая улыбаюсь
Я после таких принцесных просмотров себе хочу такую)))
KSUHA
Ну я могу почихать я тут не причем
kray_neba
KSUHA
Спасибо улыбаюсь
kray_neba писал(а):

KSUHA
Ну я могу почихать я тут не причем

ржу нимагу ржу нимагу
Неточка Незванова
Мы тоже так пытаемся постоянно сесть, правда на стул еще не сажали. А так на коленки мои, или еще как-нибудь постоянно получается, что присаживаем. На пару секунд)
k0tuwa писал(а):

Правильная говорит: не приучай спать с собой, пусть не засыпает на груди, потом сложно отучивать будет... А ленивая, обнимает своего сладуна сладкого и спит с ним счастливая!!!!

Все таки "правильная" мама - это "обнимает своего сладуна сладкого и спит с ним счастливая".

А "не приучай спать с собой, пусть не засыпает на груди, потом сложно отучивать будет" - это чужие взгляды.

Ребенку особенно до трех лет важен постоянный контакт с мамой. Думай что хочет ребенок, а не как правильно или не правильно. Это действительно важно для психологического состояния в будущем.
k0tuwa, какой у вас высокий мальчик!) И какой уже шустрый, ползать научился уже, молодцы)))
Пташкин_птенчик
Прочитала и поняла, что ты безконечно права!!! Спасибо! это любовь

Сaress
Да, высокий! В нас)) мы оба с мужем высокие. Миша уже в люльку ели влазит.
Это толком ползаньем не могу назвать, они ж вроде намного позже ползать учатся... Но то, что он перемещается, это факт)))

Кстати, забыла написать в прошлый раз, мне Айнурчик тоже на тебя похож, особенно глазами))
k0tuwa
Миша будет хорошего роста!!!

Девочки, кто не с Киева, вы уже детские деньги получили???
Знаю что киевлянкам ещё во вторник дали, а я до сих пор не вижу поступления.
Сaress
с пятерочкой твоего малыша! улыбаюсь

k0tuwa
вас с четверочкой)))

Slivka-84
мне вчера перечислили.
Поблагодарили(1): Сaress
g@J|4onok
Спасибо!

k0tuwa
А мы вас забыли поздравить с 4-мя месяцами!! Вы уже такие молодцы, опережаете даже нас)) мы еще так не можем)))) тоже начал попу поднимать и на коленки вставать, только руки и грудь не поднимает, и поэтому не может сдвинуться с места
Сaress
Спасибо!
Так Миша ни попу, ни грудь не поднимает))) он как-то на животе ползел, живот прижат, ногами толкается от воздуха (пятки направлены вверх) и руками гребет ржу нимагу далеко не уползет)) вокруг своей оси может на 90 грдусов повернуться и на сантиметров 20 продвинутся
Надо будет видео заснять.
Неточка Незванова
Что у Лизы с щечкой?
Мурзя
Упс.....Даже фото пересмотрела....поцарапала себя. Хотя сегодня ногти стригла подмигиваю я тут не причем
k0tuwa Батюшки, какой Мишенька мимимишный!!! это любовь это любовь это любовь
Неточка Незванова
Лиза стала на Глеба похожа?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3