Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Айнурчик молодец! Во все стороны крутится!! Когда научился с живота переворачиваться? Ты его как-то учила?
Как вы в -22 гуляете?? Не замерзли?? Красиво у вас!
Мы при температуре ниже -10 не гуляли.... Точнее, я б еще может и гуляла, но педиатры говорят нельзя. Но у вас, я так понимаю, впринципе холоднее, чем у нас, да? Вы более привычные...
У нас холоднее, чем -10 днем буквально дней 10 в году и то, не подряд.
Сaress
А покажи какой коврик заказала? Может ссылка есть на али? подмигиваю
k0tuwa
Да вот на днях стал активно переворачиваться, никак не учила, сам. У нас, да, похолоднее, чем у вас))))
-10 это у нас значит теплая зима)))) в минус 22 мы недолго гуляли, полчаса.

Неточка Незванова
Коврик на фото есть, он с двух сторон с рисунками.заказывала за 1163 рубля. А сегодня он 681 рубль! Эх))
Бесплатная доставка продажа Doulble ролл-сайт лес и реки дети играют коврик 2 * 1.8 мультфильм для детей пляж коврик для пикника ковров детские сканирование мат
http://s.aliexpress.com/iy26ZJzI
(from AliExpress Android)
Девчонки, берите!) за такую цену тем более) продавец общительный, пришло за 20 дней, не пахнет практически
Сaress
не успела йоу
Неточка Незванова
Почему не успела? Сейчас посмотрела, так и стоит 681 рубль
Сaress
Товар уже не доступен.
KSUHA
Я сегодня открыла, цена поменялась на чуть-чуть, теперь 695 руб. Может я неправильно ссылку дала?
Сaress
я вижу цену 1385 руб
Неточка Незванова Лизонька приколюшная такая!!! это любовь это любовь это любовь
Наша София, кстати, тоже очень любит бирки! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Малышке и тебе с Глебом на поправочку скорейшую!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ole4ka_y_85
Спасибо)))
Да, Лиза не одна такая с бирками)) По-моему Елена Остер про свою Аврору тоже это писала))
Неточка Незванова
и мы бирки обсасываем в первую очень и вообще пососать бирку это святое)))
выздоравливайте!!!!!!!!
Slivka-84
Спасибо! букетик
Неточка Незванова
Как она сосредоточено бирку изучает, лапушка!
Сaress
Айнур милаха такой, сладкий карапуз! А почему уже на прикорме? Чтоб слабого чернослив давай. А у меня Варя на овощах хорошо какает, но она банки не ест, замороженные готовлю.
k0tuwa
Какие милые слова сыночку
Сaress
уууууу, коврик классный, жаль что так поздно ссылочкой поделилась. если еще найдешь, пиши!

с прикормом вас! рано вы как начали! наши педиатры говорят что искусственников с 5 мес а грудничков с 6 мес нужно начинать...
ole4ka_y_85 писал(а):

natіk писал(а):

благодаря телефону он и пополз,

С умеечкой вас! так дерать ваааау крыша хлопает в ладоши
Наша, кстати, тоже к телефону неравнодушна. Только видит его - сразу всё бросает и к нему... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Спасибо, Оля.
Любит малыш телефон, пульт, книгу электронную, как только видит, сразу туда ползет, а я это прячу, он еще не понимает и так смешно смотрит.
Сaress ой, бедный малыш... Ну ничего.
Мы тоже такое переживали.
Я тогда себя так винила...
Не думай об этом и быстро забудется! подмигиваю

k0tuwa ну что, теперь можно поздравить с первым зубом? ржу нимагу
Ура! Поздравляю! от сердца и почек дарю вам розочку ураааааааа
ole4ka_y_85
Спасибо))

добавлено спустя 3 минуты:

Мурзя
g@J|4onok
Нам педиатр посоветовала начать есть овощные пюре.
Я вот особо не заморачиваюсь, конечно, но все же стараюсь где-то что-то почитать узнать. Вот у меня сестренка вообще с 3х месяцев давала сыну яблочный сок)) на что я не согласилась, когда мне мама привезла вот таких соков яблочных в 3 месяца.
А вот овощи в 5,5 думаю нормально. Тем более нам лучше от них.
Львёна писал(а):

, ни лёжа, ни сидя грудь не берёт в бодрствующем состояни , орёт ,выгибается весь, если удаётся отвлечь, то присасывается и всё нормально, либо приходиться укачивать и как только задремлет класть и предлагать грудь тогда тоже берёт, но бывает очень сложно его отвлечь грущу

У нас тоже самое, но с бутылочкой. Думала проблема в ней и может, что есть воздух в сцеженном молоке, но если и с грудью так же. я тут не причем Наверное тоже надо перерасти как и колики.
sunflover82 писал(а):

почитал в нете что только 7 %процентов женщин идут М вовремя стабильной лактации

Значит я тоже в эти 7% вхожу ржу нимагу
М начались ровно через 3 месяца после родов, грудью кормила 1,8 очень счастлива
Knopka писал(а):

Значит я тоже в эти 7% вхожу

ну вот даже не знаю как и расценивать...
Спойлер:

вот вхожу я или не вожу в тот %
g@J|4onok
Совсем скоро проверю, как в этот раз получится неудачно накрасилась
С моим счастьем - съэкономить на прокладках мне не удастся ржу нимагу И так с марта 2 упаковки нераспечатанные лежат, это я так готовилась, чтоб, к радости, не дождаться М ураааааааа
Да девочки не сможем мы сэкономить на прокладках, у меня я теперь вспомнила что после родовой мазни месячные пришли на 20 день только я подумала что это наверное не все вышло про месячные даже не подумала, но когда они пришли на 2 и 3 месяц и с интервалом 35 дней я была в полном шоке. Теперь думаю что надо к гинекологу сходить пусть проверит что там у меня после родов. Я конечно расстроилась что месячные пришли моему организму не помешало бы побыть в отключке так как у меня были признаки аденомиоза.
Звездочка небесная, пропустила таку подію!!! нифига себе Вітаю з донечкою! это любовь
Бажаю здоров'я, солодких ночей та веселих днів.
улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Звездочка небесная, пропустила таку подію!!! нифига себе Вітаю з донечкою! это любовь
Бажаю здоров'я, солодких ночей та веселих днів.
улыбаюсь

Дякую! это любовь
Сейчас у нас в работе два интервью, к одному из которых мы хотим предложить приложить свою руку и вам: задавайте вопросы, ответы на которые вы хотели бы прочесть в интервью нашей многодетной мамочки Зебрик. Она утверждает, что мы уже всё о ней знаем...но так ли это?
Вопросы можно задать тут

подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3