Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Комментарии к дневничкам малышей 3-6 месяцев.
Frenchy писал(а):

И если мы ножки чесали слегка, то уши мы пытаемся разодрать до крови

Может вам лучше к лору? Или там это не практикуется?
Frenchy писал(а):

Весна в самом разгаре

Аааа, когда уже у нас нормальная весна начнется очень счастлива Еще и фотки такие классные очень счастлива Похоже Стафания тоже очень рада наступлению весны и возможности перейти на подножный корм ржу нимагу
Frenchy писал(а):

Отменили морковное и картофельное пюре

Ну и не спеши с прикормом, тем более раз у вас высыпания.
vitalinak1 писал(а):

Может вам лучше к лору? Или там это не практикуется?

наша врач видела, и сказала что это тоже дерматит. У Стеф все уши в пятнышках, как и тело до это было. Вот мажем мазью, и не даем никаких пюре, роде налаживаться стало))

vitalinak1 писал(а):

когда уже у нас нормальная весна начнется

Скоро! очень счастлива

vitalinak1 писал(а):

перейти на подножный корм

я только и успеваю всякие палки доставать изо рта))))
Frenchy
Какая Стеф классная!
А фоточки на травке такие сочные, аж самой повалятся захотелось очень счастлива . ТОлько вот у нас такое не осуществить опаньки ...
Frenchy писал(а):

я только и успеваю всякие палки доставать изо рта

Это хорошо что у вас песка нет очень счастлива
Цветочеk писал(а):

ТОлько вот у нас такое не осуществить

Это временно, надеюсь скоро и до нас весна добредет очень счастлива
Цветочеk писал(а):

ТОлько вот у нас такое не осуществить

тут по паркам весят кульки для экскрементов собак, но несмотря на это все равно бывает въедешь коляской. А вот газоны разделены. Есть для выгула собак. Они совсем в стороне на краю парка. А есть специально для отдыха где пикники устраивают. На таких собачников не увидишь.

vitalinak1 писал(а):

Это хорошо что у вас песка нет

песочница есть..только там такое кол-во детей, что не пролезть. Как будем уверенно сидеть сами, думаю до песка доберемся)))
vitalinak1 писал(а):

Это временно, надеюсь скоро и до нас весна добредет

Да, но на травке у нас вот так точно не полежишь очень счастлива

Frenchy писал(а):

А вот газоны разделены. Есть для выгула собак. Они совсем в стороне на краю парка. А есть специально для отдыха где пикники устраивают. На таких собачников не увидишь.

У нас такого точно не скоро увидишь опаньки ...
Frenchy писал(а):

тут по паркам весят кульки для экскрементов собак

Аааа, вы об этом чет засмущалась я А я сразу как-то не сообразила чет засмущалась я
Frenchy
с умейками вас! букетик
Frenchy писал(а):

Научилась "печатать" на компьютере и "звонить" по телефону Very Happy 1 За уши не оттащишь, если в поле зрения попадает что-то из выше перечисленного

ржу нимагу ржу нимагу здорово) Элона эти предметы тоже очень любит))

Frenchy писал(а):

Получили мы наш второй документ - заграничный паспорт. Теперь можем путешествовать свободно Very Happy 1

поздравляю!
пусть с прикормом все сложиться удачно)
Frenchy букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Олька88 букетик
Сегодня Машенька отмечает свой Первый день рождения!
(доченька Калинка)Поздравить можно здесь!!! очень счастлива
http://ovulation.org.ua/forum/post3531739.html#3531739
Аляська

Приветствуем Вас! )) С открытием дневничка! букетик Детки супер! Танюша наверное большая модница! подмигиваю
americano писал(а):

Аляська

Приветствуем Вас! )) С открытием дневничка! букетик Детки супер! Танюша наверное большая модница! подмигиваю

Спасибо Олечка спасибо
Да, Стараюсь одеть деток более стильно. Но иногда не получается. Потому как первым делом ищу комфортную, недорогую одежку. Пока они ее пачкают ржу нимагу Но с удовольствием присматриваю красивые одежки и для нее, и для Полинки королева
Аляська
С открытием дневничка! У вас замечательные детки!
Аляська
С открытием дневничка очень счастлива Детки просто прелесть очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Аляська
С открытием дневничка очень счастлива Детки просто прелесть очень счастлива

Цветочеk писал(а):

Аляська
С открытием дневничка!!!

Спасибо девочки
M&M-baby с днем рождения поздравляем.

http://ovulation.org.ua/forum/post3639827.html#3639827
Домняя девочка
С открытием дневничка очень счастлива Очень приятно с вами познакомиться очень счастлива Доця такая хитрюлька-улыбашка классная очень счастлива
vitalinak1,ВЗАИМНО!)
LISICA

Спасибочки букетик
Enigmatic lady
С прошедшей вас даткой и новыми умейкамиочень счастлива
А с ГВ может у вас лактационный криз 3-х месяцев случился?
Ты главное не нервничай внимание От этого молока не прибавится. Вот в этих темках у девочек пока спроси, пока консультанту не можешь дозвониться http://ovulation.org.ua/forum/topic11254-1185.html
http://ovulation.org.ua/forum/topic16302-45.html
Там девочки очень толковые и опытные отвечают. Послушай и их совета.
Цитата:

пописов заметно меньше стало

на сколько меньше? 12 есть за сутки?
Цитата:

теперь вот думаю, может и не такое вредное коровье молоко как думалось раньше по сравнению со смесями.

Вот это вряд ли, почитай про смеси, тат везде пишут что какашки не такие от них как от грудного молока. Может просто эта смесь не подходит? Но в ИВ я не спец, это лучше в соответствующей темке спросить чет засмущалась я И вообще будем надеяться что у вас все наладится и криз минует вас очень счастлива
Цитата:

Еще купила бактерии для домашнего йогурта, его можно с рождения давать, проконсультируюсь в понедельник с доктором и попробую, хорошо у нас есть возможность брать настоящее домашнее молоко, только немного хлопотно будет его передавать, но это уже мелочи.

а вот с этим я бы точно не стала рисковать. все таки не приспособлен детский желудочек к кисломолочным продуктам и к коровьему молоку. У меня подружка с 2-х месяцев стала дочку докармливать молоком коровьим, так ребенок ооочень долго мучился с животом и нормально не спал. И она всем доказывала какие смеси плохие и какое молоко коровье хорошее у меня ПМС
Цитата:

В последние дни солнышко выедала обе груди и кушали чуть ли не каждый час, но вчера после кормления поняла, что молока нет вообще ни капельки такого раньше не было.

Ну очень похоже на лактационный криз, у ребенка произошел скачек роста, а грудь еще не успела подстроиться под нужное количество молока.
Во время кормлений давай сначала грудь, а потом по необходимости смесь. И прикладывай по-чаще.
Терпения тебе и уверенности что все получится очень счастлива
vitalinak1 спасибо, у девочек на форумах, что ты указала, не спрашивала, но кое что вычитала и хорошие ссылки понаходила теперь хоть есть план действий.
vitalinak1 писал(а):

Цитата:

пописов заметно меньше стало

на сколько меньше? 12 есть за сутки?

в том то и дело, что нет, за одни сутки я как-то насчитала 8 или 9 раз.
vitalinak1 писал(а):

а вот с этим я бы точно не стала рисковать. все таки не приспособлен детский желудочек к кисломолочным продуктам и к коровьему молоку.

Да в общем я так же не сторонник коровьего молока это я что-то в крайности бросаюсь, просто у меня действительно какая-то паника по поводу всего происходящего, мой мозг с трудом воспринимает информацию, что ребенку не хватает чуть ли не самого главного - еды.
vitalinak1 писал(а):

Ну очень похоже на лактационный криз

Почитала об этом кризисе, но там больше идет речь о смене поведения у ребенка, но не о перебоях с молоком у мамы, а в общем наверное соглашусь, что это он у нас и есть.
Enigmatic lady
Ура, как приятно читать хорошие новости очень счастлива Поздравляю вас, молодцы что все наладили и побороли кризочень счастлива Еще в 6 месяцем тебя скорее всего такое же ждет, так что будь на чеку и повремени в тот момент с прикормом.
Enigmatic lady писал(а):

для себя поняла то,что Арина хорошо кушает тогда, когда молока много и оно свободно течет, а когда нужно прикладывать усилия она ленится.

А ты соблюдаешь ритмы смены груди? http://ovulation.org.ua/forum/topic10830.html
А то я тут недавно выяснила, что моя кума к примеру их не соблюдала, и в итоге у нее малыш тоже лентяйничал, кушал только переднее молочко, которое само текло, а заднее не высасывал. И до прикорма очень худенький был, хотя норму вроде набирали. (а прикорм они вообще зачем-то с 4-х месяцев стали вводить у меня ПМС )
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3