Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А так после каждого кормления бегу а кухню, есть хочу - помираю! улыбаюсь

Ха, а я думала, я одна такая ржу нимагу ржу нимагу Хоть и не голодная, но уже какая-то привычка пойти что-то захомячить очень счастлива И обязательно выпить чашку чая или компота))
Мимозка писал(а):

Ха, а я думала, я одна такая ржу нимагу ржу нимагу Хоть и не голодная, но уже какая-то привычка пойти что-то захомячить очень счастлива И обязательно выпить чашку чая или компота))

Дооооо! Попить чего-нибудь и с чем-нибудь - это святое! все ж для молока!!! ржу нимагу
Мимозка
Трудновато подгадать с массажиками в поликлинике,в нашей график по записи всегда "плывет",потому я брала массажистку на дом,у обоих моих зайцев была кривошея,дорого,ну уж ладно,хорошо хоть результат налицо))
А комбезик я брала 3 сезона,так удобно,от рождения ножки можно делать конвертиком и обычным,на две ноги,вариантом)),мех отстегивается и получается деми-комбезик))
Мимозка
Выздоравливайте скорее!
ranetka911
Спасибки!

НежностьLove писал(а):

Она же за ночь скидывает полотенце, которым я накрываю её. Одеяла мы не признаем

У нас та же история с полотенцем, до утра все в ногах собрано)) А одеяло большое на всю кроватку тяжело с себя сбросить, спит в тепле)
НежностьLove писал(а):

Она же за ночь скидывает полотенце, которым я накрываю её. Одеяла мы не признаем

У нас та же история с полотенцем, до утра все в ногах собрано)) А одеяло большое на всю кроватку тяжело с себя сбросить, спит в тепле)[/quote]

Мы пробовали большое одеяло, на всю кровать. Не-а. Она проснется через 15 минут, если накрою. Я думаю, что "нелюбовь" к одеялу от папы. Он почти всегда спит без него. подмигиваю
Tashka 15
Какие вы умнички,всюду ходите!Масики в этом возрасте действительно такие сладкие,пухленькие,что хочется съесть)))С профессиональным праздником!)
ranetka911
Спасибки, да это мы только впервые выбрались, хотя любители культурных мероприятий. Звони в антракте маме спрашиваю, как вы справляетесь. А Она, малого покормили и лежит довольный маму ждет)))))
КурЛапы
Может быть,вначале такая реакция на форез,потом будет прогресс обязательно!Мы делали Максюше несколько сеансов электрофореза по Ратнеру и по Вермелю,параллельно массажи и пили Нейромидин,пошел отлично в 1,1,кривошея исчезла)
ranetka911 писал(а):

КурЛапы
Может быть,вначале такая реакция на форез,потом будет прогресс обязательно!Мы делали Максюше несколько сеансов электрофореза по Ратнеру и по Вермелю,параллельно массажи и пили Нейромидин,пошел отлично в 1,1,кривошея исчезла)

согласна. На электрофорез реакция. Всё пройдет.
ranerka911, НежностьLove
Девочки, спасибо за надежду! ржу нимагу
Очень надеюсь, что все так и будет улыбаюсь Что будет нормальный сон, и начнется ползанье и все такое улыбаюсь Во вторник нам последний раз! Два денечка помучиться осталось!
Julic
Пусть сопельки поскорее проходят!Ну а с ремонтом могу пожелать только терпения,у нас все это только впереди!))

добавлено спустя 47 секунд:

Tashka 15
Умничек сыночек!С обновочками вас!)
Julic

Терпения тебе и сил в твоих начинаниях. Я давно читаю твой дневник Владушки и ваш дневник беременности, ты молодец, ты очень сильная, ДЕРЖИСЬ. У тебя все получится, а ребетеночек пусть твой растет здоровеньким и будет твоим солнышком в окошке.
ranetka911
Tashka 15

Спасибо, девочки. У меня действительно есть солнышко, и оно светит в любую погоду! Все остальное - мелочи, и рано или поздно закончится.
Tashka 15С
С пятимесячьем зайку!))
Спасибо букетик букетик букетик
Tashka 15
Я тоже вспомнила,как впервые попробовала печенье в шоколаде в сынулиных 4 месяца,няма)))
Tashka 15
Доця умничка,так приятно слышать и видеть плоды своего воспитания!))
ranetka911
Да, спастбо, она действительно иногда меня поражает своими высказываниями. Незря говорят, что дети всегда умне своих родителей.
Зелень
Мы делали Максюше Инфанрикс гекса,все покупали,перенес плохо только третью,а сейчас Владику в поликлинике ставили Пентаксим бесплатный,вроде бы неплохо перенес,видимо,это и от организма зависит еще.
ranetka911
Да уж... Мы пока так и не сделали вторую
Зелень
Может,и зубы,а может,новый этап взросления,у нас тоже капризы были в вашем возрасте,прошли,когда начали ползать,появилось много новых интересов)
Зелень, только терпение поможет справится с зубиками, с капризами из-за них. А потом, я надеюсь, спокойнее станет малыш.
подмигиваю
РуДе СоНеЧкО писал(а):

любит, когда я ее глажу, щекочу, дую в пупок, целую; начинает, как я говорю, мурчать и ворковать

Умилило прям! это любовь Обожаю, когда они воркуют)))
С открытием! улыбаюсь
dixxie, спасибо! улыбаюсь

Так, а ты тут тоже есть? Пойду почитаю, как ваши дела. улыбаюсь

добавлено спустя 13 минут:

ice baby, расскажешь обязательно, как Мирославушке бассейн - придётся ли по вкусу? улыбаюсь
С первым прикормом вас! Как я нашего уже жду... моя грудь когда я бегаю
РуДе СоНеЧкО писал(а):

а ты тут тоже есть?

Я в закрытом есть.
dixxie писал(а):

РуДе СоНеЧкО писал(а):

а ты тут тоже есть?

Я в закрытом есть.

Да, постирала уже. Пусть выздоравливает сыночек! от сердца и почек дарю вам розочку
РуДе СоНеЧкО
Спасибо, Ань!
Постирала, блин...почитала! чет засмущалась я
РуДе СоНеЧкО писал(а):

ice baby, расскажешь обязательно, как Мирославушке бассейн - придётся ли по вкусу? улыбаюсь
С первым прикормом вас! Как я нашего уже жду... моя грудь когда я бегаю

расскажу обязательно))
спасибо!!я представляю улыбаюсь у меня тоже руки чесались))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3